Просмотр полной версии : Сколько стОит снять однокомнатную квартиру?
Schelter
15.01.2010, 12:21
Уважаемые, собственно вопрос в названии темы. Исходные данные: район проспекта Вернадского, Юго-Западная, можно Солнцево. На длительный срок. Наличие телефона не приципиально. Можно не супер-пупер, но и не хибара. Попросили узнать порядок цен, я в этом вопросе полный ноль за ненадобностью данной услуги. Спасибо! )
Уважаемые, собственно вопрос в названии темы. Исходные данные: район проспекта Вернадского, Юго-Западная, можно Солнцево. На длительный срок. Наличие телефона не приципиально. Можно не супер-пупер, но и не хибара. Попросили узнать порядок цен, я в этом вопросе полный ноль за ненадобностью данной услуги. Спасибо! )
Ладно заливать, попросили узнать... в Москву собрался переезжать?
Schelter
15.01.2010, 12:29
Эт не ответ на поставленный вопрос, Зая )...
Мож чо по теме скажешь ? )
На сколько я в курсе за 30-40 тысяч можно снять средний вариант.
За 22-25 можно не плохой вариант найти. Товарищ щас снимает однушку за 21т.р. в минуте пешком от м. Коломенская. Вся бытовая техника есть.
За 22-25 можно не плохой вариант найти. Товарищ щас снимает однушку за 21т.р. в минуте пешком от м. Коломенская. Вся бытовая техника есть.
+ 1
и товарищу повезло, т.к. я в этом же районе 1шку снимаю за 22+ кварплата и до метро пешком далековато.
Schelter
15.01.2010, 12:36
Отлично. Значит, как я понял:
20 - эт минимум
25- уже кое-что...
30 - усё хорошо...
я за 20 снимаю.. нормально вроде..но как считаю недорого...
в принципе в шаговой доступности от метро..22-25 как правильно сказали.
Отлично. Значит, как я понял:
20 - эт минимум
25- уже кое-что...
30 - усё хорошо...
20- тяжело будет найти.
25-быстро и без проблем.
30-обстановка в квартире будет реально приятной.
Schelter
15.01.2010, 13:47
ПонятнА...
я за 20 снимаю.. нормально вроде..но как считаю недорого...
.
а как обставлена ? через знакомых снимаешь ?
ПонятнА...
а как обставлена ? через знакомых снимаешь ?
ну не новое канешн.. но вполне для жилья годится...(кухня, диван, стенка, в коридоре шкаф, ну и так по мелочи) да через знакомых..но 2-ка))))15 мин от метро. прост повезло, случайно узнал когда себе искал.. в тырнете копался..так спрашивал..
так что чтоб все ок было 25 нормально.
Двушка + паркинг на Беляева 10 минут до метро, 25 + кварплата, вся техника включая посудомойку и пол в ванной с подогревом :)
В Сонцево знакомый за 15 вполне приличную однушку снимает.
сдаю за 23 в бибирево с полной обстановкой и техникой
сдаю за 23 в бибирево с полной обстановкой и техникой
Только длительный срок? На сутки или час? )))
Андрюх длительно))) вот уже год молодожены живут)))
час и сутки это геморно и кстати более выгодно)))))))))))
Андрюх длительно))) вот уже год молодожены живут)))
час и сутки это геморно и кстати более выгодно)))))))))))
Конечно выгодно. )) Только для этого нужно иметь как минимум 3 квартиры, чтоб замарачиваться))
брат снимал в районе филей за 22.но эт весной еще было.