Просмотр полной версии : Автокресло для малыша
Mr_Lebedev
15.01.2010, 19:44
Комрады!!!
Нужна консультация!!
Необходимо приобрести автокресло для сына. Сыну почти 4 месяца.
Желательно, чтобы это бы кресло как минимум с 2 положениями: сидячим и лежачим (полу-лежачим).
Планируем, что бы в нем можно было проездить до 1.5-2 лет.
Вот, собственно, в этом опрос. Кто, что посоветует из знающих.
Мы будем очень признательны!:thumbup::thumbup::nod:
Комрады!!!
Нужна консультация!!
Желательно, чтобы это бы кресло как минимум с 2 положениями: сидячим и лежачим (полу-лежачим).
Андрей читай, может что пригодиться
http://autoreview.ru/new_site/year2001/n11/deti/deti1.htm
Зайди на сайт автодети.ру. там подробненько всё описано
Mr_Lebedev
15.01.2010, 20:24
Спасибо.
Гляну
Не знаю, существуют ли такие кресла, так как в связи с особенностями детской физиологии кресла группы 0, 0+ рассчитаны на возраст от 0 до 12-18 месяцев, они закрепляются ПРОТИВ хода, в них ребенок вначале лежит - затем полулежит. С 1 года уже группа 1, они закрепляются ПО ходу движения, там ребенок сидит. Использовать группу 1 до 6-8 месяцев нельзя, так как ребенок еще не сидит сам. Кресла начиная с группы 1 могут быть 1-2-3 трансформеры, а трансформер группы 0-1 не видел. Сам купил год назад дочке кресло 0+, MaxiCosi CabrioFix, очень удобное - кресло с ручкой можно использовать как переноску и есть тент от солнца, сейчас она выросла из него 1 г и 1мес, может и использовал бы дольше но она зимняя, в зимней одежде не входит уже. Поэтому купил и использую кресло группы 1 Roemer Baby safe plus TT.
MaxiCosi CabrioFix сейчас буду продавать, если интересно пиши в личку, без аварий, состояние идеальное, цвет ярко красный как на аватарке 1111, фотки сделаю вывешу здесь объяву.
А для сбора информации про детские кресла много писало авторевю и посмотри тесты ADAC
Комрады!!!
Нужна консультация!!
О, очень важная тема, много времени думал над этим, при покупке автокресла для своего малыша.
Врядли вы найдете такое кресло, на котором можно с четырех месяцев до двух лет ездить. Обычно автокресла делятся на три категории: от 0 до года (0-13 кг), от 9 месяцев до 3,5 лет(9-18 кг) и от 3,5 лет до 12 лет (15-36 кг). Но это довольно условно, все зависит от размера :) малыша.Есть конечно и комби-варианты (прокладка в кресло второй категории), но это, на мой взгляд, не совсем оптимально для малыша.
Мы сейчас взяли кресло Maxi-Cosi Pebble с Isofix-базой FamilyFix. Преимущество данной базы в том, что кресло находящееся в нем можно немного наклонять (класть , для совсем маленьких и подымать, для более старших детей). После года планирую докупить кресло второй категории Pearl. Оно без проблем встает в данную базу (что тоже приятное исключение).
Вибирал между двумя производителями: Maxi-Cosi и Römer. Недостаток Römer'a в более вертикальной спинке, что для совсем маленьких не очень удобно ( в вашем случае разницы уже нет :)). В остальном кресла идентичны и очень достойные. :thumbup:
Pebble - последователь кресла CabrioFix, FamilyFix - последователь EasyFix.
http://www.baby-moebelmarkt.de/EBAY-Bilder/maxi-cosi_09/pebble/pebble_09/pebble_lopis_blue.jpg
http://www.modern-baby.de/shop/images/artikel/20-07-04-000063.jpg
Подробности здесь: www.maxi-cosi.de (http://www.maxi-cosi.de)
Вятич - опередил меня немножко. :)
В свое время от знакомых досталось кресло фирмы Graco. С тех пор для маленькой только этой фирмой и пользуемся. В плюсах присутствие IsoFix почти на всех моделях при более низкой цене. Минусов для себя не нашел. Поищите. Может что из поставляемых моделей и подойдет.
То Mr_Lebedev: как у малыша животик прошел, не болит после трех месяцев?
Mr_Lebedev
23.01.2010, 23:29
То Mr_Lebedev: как у малыша животик прошел, не болит после трех месяцев?
С переменным успехом!!!
Животик стал беспокоить меньше, начались проблемы с аллергией.
Перепробывали несколько смесей для кормления,в итоге, остановились на гепоаллергенной на козьем молоке. Пока вроде нормально. Единственный минус - это его цена. 700 руб за банку.
Сейчас по автокреслу отпишусь
Ребят, подскажите какое лучше выбрать автокресло для ребенка, чтоб было и красиво и для малыша удобно!
Тебе сюда http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=22575
Будет дороже, но я б порекомендовал с креплением Изо фикс. Тем более что в машине можно так поставить.
У меня такое
Сколько месяцев/лет ребенку? ПО возрасту выбирается группа, а потом модель.
У меня последнее время стал иногда ездить ребенок 7 лет... но с ростом на все 10... как быть? я его на подушку сажаю и пристегиваю... но это ж не правильно...
У меня последнее время стал иногда ездить ребенок 7 лет... но с ростом на все 10... как быть? я его на подушку сажаю и пристегиваю... но это ж не правильно...
пачиму не прально? стандартные ремни расчитаны на рост человека не менее 150 см если рост меньше, ремень будет на шее, патаму падушка вполне гадицо но лучше если она специальная (есть такие)
Mr_Lebedev
01.02.2010, 16:36
Мы в итоге взяли такое
http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=175_176&products_id=1561
Япошки руляД!!!!!
Кресло поворотное и фиксируется крепко и четко!!!!
Правдо жена меня долго крутила на него из-за такой стоимости!
Что то я не совсем понимаю как туда может поместиться и новорожденный и четырехлетний ребенок и при этом они должны быть в безопасности. Очень странно все это...
Хотим с женой что-то такое, купить 3 в 1, только не понимаю переноска там крепится в isofix или своя система какая-то? Упоминается Auto-fix какая-то.
http://www.baby-country.ru/product.php?id=419
Lebedev : а оно тесты то проходило какие нить известные?
странное креслице однако
и спинка маленькая,мне кажется что деть быстрее выростит заявленому
Визи бустер купи, он 500 р стит
Хотим с женой что-то такое, купить 3 в 1, только не понимаю переноска там крепится в isofix или своя система какая-то? Упоминается Auto-fix какая-то.
База крепится к авто ремнями. Переноска вставляется в базу посредством Auto-fix. ИМХО, устойчивость хуже, чем обычное кресло привязать ремнями. А с изофиксом даже не сравнить.
Там по-русски написано.
Устанавливается на переднем сиденье рядом с водителем при отсутствии подушки безопасности или на заднем сидении автомобиля; в направлении, противоположном движению автомобиля, крепится неподвижно с помощью автомобильных ремней безопасности, имеющих фиксацию в трех точках
Так это не автокресло, а коляска с автокреслом. Вам в другую тему надо. :)
У меня вот такое:
http://avtokresel.net/product_info.php?products_id=1639
Только расцветочка несколько иная..
SZ 99
У нас тоже как раз такое кресло. Реально очень удобное. Нашей то всего 1.5 месяца и вожу ее пока не часто. Зато дома в нем лежит спокойно и смотрит на нас ))).
Конструкция у него такая что дома оно стоя на полу или столе при движении ребенка начинает качаться ))). Прикольно.
Только намучался с утсновкой базы. Даже туда электронику пихнули. )) Долго мучался как ногу у нее обратно уменьшить.
А так кресло замечательное. Потом куплю для большего возраста а база будет.
Mr_Lebedev
04.02.2010, 20:51
Lebedev : а оно тесты то проходило какие нить известные?
странное креслице однако
и спинка маленькая,мне кажется что деть быстрее выростит заявленому
Визи бустер купи, он 500 р стит
Тесты проходило на японском рынке, в инете есть ролики. На европейские рынки официально не поставляется (на сколько я понял).
В инструкции заявлено, что оно ребенку до 4 лет! :lol: :crazy: :crazy:
Это наврядли, наверно заявлено для япончиков. Наши русские дети вырастут из него быстрее!! :lol::thumbup:
Я что такое визи бустер?
Что то я не совсем понимаю как туда может поместиться и новорожденный и четырехлетний ребенок и при этом они должны быть в безопасности. Очень странно все это...
Там много подкладок и разные высоты ремней, которые меняются в зависимости от возраста ребенка.
База крепится к авто ремнями. Переноска вставляется в базу посредством Auto-fix. ИМХО, устойчивость хуже, чем обычное кресло привязать ремнями. А с изофиксом даже не сравнить.
Там по-русски написано.
Устанавливается на переднем сиденье рядом с водителем при отсутствии подушки безопасности или на заднем сидении автомобиля; в направлении, противоположном движению автомобиля, крепится неподвижно с помощью автомобильных ремней безопасности, имеющих фиксацию в трех точках
Ясно, фигово, хочется как-то заюзать встроенный изофикс:) Будем думать, времени много еще.
SZ 99
У нас тоже как раз такое кресло. Реально очень удобное. Нашей то всего 1.5 месяца и вожу ее пока не часто. Зато дома в нем лежит спокойно и смотрит на нас ))).
Конструкция у него такая что дома оно стоя на полу или столе при движении ребенка начинает качаться ))). Прикольно.
Только намучался с утсновкой базы. Даже туда электронику пихнули. )) Долго мучался как ногу у нее обратно уменьшить.
Я тоже им очень доволен. Использую как в машине, так и дома - ребенку нравится в нем качаться. Купил еще адаптер для него на коляску, правда еще не пробовал, возможность появиться его попробывать в эти выходные.
P.S. У нас дети почти одного возраста. :)
Тесты проходило на японском рынке, в инете есть ролики. На европейские рынки официально не поставляется (на сколько я понял).
В инструкции заявлено, что оно ребенку до 4 лет! :lol: :crazy: :crazy:
Это наврядли, наверно заявлено для япончиков. Наши русские дети вырастут из него быстрее!! :lol::thumbup:
Я что такое визи бустер?
да до 4 лет врядли(( это точно, а так прикольное креслицо но дорого ужас
это я для Визи писала чтобы оан бустер купила)) а не подушки подкладывала
...прикольное креслицо но дорого ужас...
Так оно же теоретически заменяет два кресла. Так что не так дорого выходит. Другой вопрос, не удобно там малышу будет, ни маленькому, ни большому. Да и безопастность тоже под большим вопросом.
Mr_Lebedev
05.02.2010, 11:51
да до 4 лет врядли(( это точно, а так прикольное креслицо но дорого ужас
это я для Визи писала чтобы оан бустер купила)) а не подушки подкладывала
на счет до 4-х лет полностью согласен!!! Хорошо бы до 2,5-3 лет на нем откататься!!!
По стоимости - да!!! Дорогоо!! Меня жена на него дня 3 крутила...
Я тоже им очень доволен. Использую как в машине, так и дома - ребенку нравится в нем качаться. Купил еще адаптер для него на коляску, правда еще не пробовал, возможность появиться его попробывать в эти выходные.
P.S. У нас дети почти одного возраста. :)
Адаптер рулит, я доволен. Теперь, когда надо куда-нибудь не надолго ехать на машине нет необходимости брать с собой "люльку" от коляски. Беру только автокресло и колясочную раму. Очень удобно.
SZ 99
Вчера позвонили мне из магазина, где я кресло с базой покупал. Как мне объяснили, Maxi Cosi делает отзыв на проверку ВСЕХ баз FamilyFix , поскольку возможен дефект материала шифта крепления базы. Сегодня отдал его назад, через неделю обещали вернуть обратно. :(
Флибустьер
16.03.2010, 11:12
интересная вещица для детей от 4 лет:
http://www.youtube.com/watch?v=BPiKFjZ0fTY&feature=player_embedded
источник (http://www.membrana.ru/lenta/?10179)
Комрады!!!
Нужна консультация!!
Комрад, хотелось бы услышать отзывы по креслу(+,-,) ну и вообще, как оно. Сейчас тоже стоит проблема выбора. Жена запала на такое!:lol: А сейчас их столько, что мозги в раскоряку, чё брать!:help:-I
Вчера позвонили мне из магазина, где я кресло с базой покупал. Как мне объяснили, Maxi Cosi делает отзыв на проверку ВСЕХ баз FamilyFix , поскольку возможен дефект материала шифта крепления базы. Сегодня отдал его назад, через неделю обещали вернуть обратно. :(
Ну а нас я такого не слышал. НЕ звонил пока никто. Придется похоже самому эту тему пробить.
Насчет адаптера можно поточнее? сам сейтчас заморочился этой темой. Либо шасси отдельно либо коляску трость с возможностью поставить кресло. Нашел одну коляску. В инете написано типа можно кресло поставить на нее через адаптер но кресло предыдущего поколения Cabrio-fix.
Вот и не могу разобраться.
Ну а нас я такого не слышал. НЕ звонил пока никто. Придется похоже самому эту тему пробить.
Насчет адаптера можно поточнее? сам сейтчас заморочился этой темой. Либо шасси отдельно либо коляску трость с возможностью поставить кресло. Нашел одну коляску. В инете написано типа можно кресло поставить на нее через адаптер но кресло предыдущего поколения Cabrio-fix.
Вот и не могу разобраться.
Что за коляска у тебя? У меня Teutonia, для нее вот такой адаптер. По поводу предыдущего поколения кресел в описании к адаптеру тоже самое написано, я в магазине спросил подойдет ли он к "новым креслам" ясное дело продавец был не в курсе, я предложил попробывать, все подошло без проблем. Адаптер для моей коляски выглядит так:
http://www.babyonlineshop.de//images/Kinderwagen/Teutonia/2009_Zubehoer/Klick_Go_Maxi_Mistral.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/512C0frC3dL.jpg
Mr_Lebedev
16.03.2010, 22:09
Комрад, хотелось бы услышать отзывы по креслу(+,-,) ну и вообще, как оно. Сейчас тоже стоит проблема выбора. Жена запала на такое!:lol: А сейчас их столько, что мозги в раскоряку, чё брать!:help:-I
Привет!!!
Кресло просто отлично!!! Фиксируется к сиденью авто очень прочно и жестко!!!!
Кресно оченьнравиться и жене и сыну. Бывает ежет, ему надоедает ехать спиной, взял повернул по ходу движения. или отвернул от солца, чтобы в ему в глаза не светило.
Из эксплуатации могу сказать следующее - у этого красла только один минус - это цена!
Привет!!!
Кресно оченьнравиться и жене и сыну. Бывает ежет, ему надоедает ехать спиной, взял повернул по ходу движения. или отвернул от солца, чтобы в ему в глаза не светило.
Из эксплуатации могу сказать следующее - у этого красла только один минус - это цена!
Совсем маленьких детей нельзя транспортировать по ходу движения. А по поводу цены так это дешевле получается чем покупать два отдельно.
Кстати оно ремнем крепится или Isofix?
Что за коляска у тебя? У меня Teutonia, для нее вот такой адаптер. По поводу предыдущего поколения кресел в описании к адаптеру тоже самое написано, я в магазине спросил подойдет ли он к "новым креслам" ясное дело продавец был не в курсе, я предложил попробывать, все подошло без проблем. Адаптер для моей коляски выглядит так:
У нас Bebecar RACER ST трехколесный. ))) Я просто хочу купить на лето типа трости чтобы в магазин там сгонять или в дом отдыха взять. чтобы большую не таскать . Даже если Адаптер есть под нашу коляску все равно не хочется это большое шасси везти на пол багажника.
Приглядел пока вот это Maxi-Cosi Quinny Zapp. Но вот подойдет ли кресло на нее не знаю. Придется наверно ехать да смотреть на месте. Эх привык все в инет магазинах покупать.
У нас Bebecar RACER ST трехколесный. ))) Я просто хочу купить на лето типа трости чтобы в магазин там сгонять или в дом отдыха взять. чтобы большую не таскать . Даже если Адаптер есть под нашу коляску все равно не хочется это большое шасси везти на пол багажника.
Приглядел пока вот это Maxi-Cosi Quinny Zapp. Но вот подойдет ли кресло на нее не знаю. Придется наверно ехать да смотреть на месте. Эх привык все в инет магазинах покупать.
Для Quinny нужен тоже адаптер отдельно покупять несмотря на то, что это коляска тоже от MaxiCosi.
P.S. А зачем ты хочешь на него автокресло цеплять, Zapp и без того компактный, если ребенок сидит, то автокресло тебе на коляске вообще не нужно.
Для Quinny нужен тоже адаптер.
В комплектухе написано типа есть уже адаптер на кресло. Но на предыдущее поколение. Cabrio-Fix.
Привет!!!
Спасиба,Камрад! А по поводу цены думаю, что лучше один раз потратить 20-ку и 2-3 года не парится, ведь если покупать сначала кресло до 1 года=10т.р., потом следующее еще около 15т.р. а тут 2 в одном, главное что бы безопасность и качество или я не прав?. Ну а качественные вещи всегдо дорого стояли.:wave:
В комплектухе написано типа есть уже адаптер на кресло. Но на предыдущее поколение. Cabrio-Fix.
Для новых кресел оно тоже подходит.
Бригадир
17.03.2010, 00:48
зза 20 рублей кресло...эта фантастика.....я взял за 5 ру совсеми нормами и поворотами...корея....без вопросов
А, вот еще, Quinny довольно хорошие колясочки, но имей в виду у Zapp очень маленькие колесики. Для города проблем нет, но вот в доме отдыха могут возникнуть сложности.
Всем привет.
У меня ребенок катается на таком Модель: KING PLUS TRENDLINE Производитель: Автокресла Romer
Удобно и практично.
Mr_Lebedev
17.03.2010, 11:18
Совсем маленьких детей нельзя транспортировать по ходу движения. А по поводу цены так это дешевле получается чем покупать два отдельно.
Кстати оно ремнем крепится или Isofix?
Исофикса нет. Крепиться ремнем. ремень жестко фиксируется зажимами у основания, в пол идет регулируемый упор, там же и подножка для ног ребенка.
Крепиться очень жестко!!
Спасиба,Камрад! А по поводу цены думаю, что лучше один раз потратить 20-ку и 2-3 года не парится, ведь если покупать сначала кресло до 1 года=10т.р., потом следующее еще около 15т.р. а тут 2 в одном, главное что бы безопасность и качество или я не прав?. Ну а качественные вещи всегдо дорого стояли.:wave:
Ты прав!!
Сейчас езжу без Isofix'a кажется, что кресло зафоксированно надежно, но при движении на поворотах понимаешь разницу. Я за Isofix!
это как-же в повороты надо заходить:)
у меня кресло на ремнях и никаких проблем, поставить занимает 2-3 минуты, держится очень плотно
bebe confort, если не ошибаюсь, надо посмотреть:) или maxi cosi, что одно из двух точно :)
у меня кресло на ремнях и никаких проблем, поставить занимает 2-3 минуты, держится очень плотно
bebe confort, если не ошибаюсь, надо посмотреть:) или maxi cosi, что одно из двух точно :)
тоже типа того че-то. Ежжу активно, рыбенок не вылетает.
Mr_Lebedev
19.03.2010, 15:01
Сейчас езжу без Isofix'a кажется, что кресло зафоксированно надежно, но при движении на поворотах понимаешь разницу. Я за Isofix!
У меня это японское кресло в поворотах даже не шелохнется!!! (без исофикс). Крепление очень хорошее!:thumbup:
. Я за Isofix!
Я тоже... установка занимает 1 мин. Так же присутвует крепление и ремнем безопасности. Как то пробовал цеплять кресло ремнем, не скажу, что очень быстро получилось, видимо нужна сноровка, закалка, тренировка.
У меня это японское кресло в поворотах даже не шелохнется!!! (без исофикс). Крепление очень хорошее!:thumbup:
Я бы не был так уверен. Тебе есть с чем сравнить. ;)
Я тоже... установка занимает 1 мин. Так же присутвует крепление и ремнем безопасности. Как то пробовал цеплять кресло ремнем, не скажу, что очень быстро получилось, видимо нужна сноровка, закалка, тренировка.
Да нет, ничего такого сложного там нет, даже проще и быстрее чем я думал, но с Isofix'om не сравноть - быстро, надежно и удобно.
Mr_Lebedev
20.03.2010, 10:02
Есть. Сначали брали Бебикомфорт двухстороннее. Потом его в магазине поменял на это японское. Разница, как говориться, на лицо.
Я не хвалю это кресло и не рекламирую, просто оно нам очень нравиться в использовании.
Вчара вернули мне мой FamilyFix - дефекта выявлено не было. На упаковке и на корпусе быза появились две белые наклейки.
посмотрел, беби комформ, кстати подергал руками, держится хорошо, не мертво конечно, но свободный ход очень маленький. изофикс удобней, но и дороже
а я блин сломала изофик, когда ставила кресло
вот как я умудрилась
и так я и не могу его поставить убрать без проблем, ручки кривые наверно
а я блин сломала изофик, когда ставила кресло
вот как я умудрилась
и так я и не могу его поставить убрать без проблем, ручки кривые наверно
Что за кресло?
Купил - Inglesina Moovy все довольны!!!
Народ кому надо могу, подсказать, как приобрести кресло Ремер, 19-36кг, по дешевой, цене! (не реклама) Своему бойцу купил 2 месяца назад! Класс, потом спинку кресла отстегиваешь и остается один бустер! Пишите в личку!
Народ кому надо могу, подсказать, как приобрести кресло Ремер, 19-36кг, по дешевой, цене! (не реклама) Своему бойцу купил 2 месяца назад! Класс, потом спинку кресла отстегиваешь и остается один бустер! Пишите в личку!
комрад, если не секрет, отпишись в теме, думаю многим интересно буит
тоже интересно, кресла я так понимаю Romer
Да кресла Romer, цвет только один, новые, в коробке, цена примерно 6500р(надо уточнить на сегодня), модель и фотку выкину по позже в выходные сфоткаю и залью! Оплата по факту получения! Модель Romer Kid. Модель 2007 года!
Trahtorist
29.07.2010, 21:42
Пользуемся теперь Maxi-Cosi Toby (http://www.amazon.de/Maxi-Cosi-60102221-Autokindersitz-Monaten-Kollektion/dp/B001GBQ0LA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=baby&qid=1272715524&sr=1-1)
Малыш выдерживает в нем трехчасовые перегоны. Больше не экспериментировали. Брали в Германии, а то здесь цены не адекватные :).
Так же заказывал своему сорванцу Ромер с изофиксом из Дойчланда, на выходе получилось 12 тыщ, такое же в Московии было от 22
а каким образом заказывали?
выбираем сайт из списка:
http://www.kidscomfort.eu
http://www.kindersitze.de
http://babyshop.de
http://www.babyparadies-shop.de
http://www.baby-express.net
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ (первый из списка)
регистрируемся, выбираем нужное кресло, оформляем заказ, сообщаем номер кредитки (лучше, чтобы на этой карте было денег на кресло + доставку).
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на info@kids-comfort.de с просьбой прислать Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах DHL и Почта России при отслеживании передвижения заказа) писать можно, как на немецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого DHL (http://www.dhl.de/)
Пользуемся теперь Maxi-Cosi Toby (http://www.amazon.de/Maxi-Cosi-60102221-Autokindersitz-Monaten-Kollektion/dp/B001GBQ0LA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=baby&qid=1272715524&sr=1-1)
.
тоже юзать будем через 2 мес)))) только в другой весовой категории)))
Пришёл черед и нам сменить нашу "нулёвочку" на более просторный трон...
У меня муки выбора... Голова идёт кругом...
Вес 10кг, рост 74см.
Кто что думает?
Пришёл черед и нам сменить нашу "нулёвочку" на более просторный трон...
У меня муки выбора... Голова идёт кругом...
Вес 10кг, рост 74см.
Кто что думает?
Я уже определился - Maxi Cosi Pearl. Буду на днях заказывать.
http://www.spielparadies.de/Bilder/normal/1001.63402880gr.jpg
Я уже определился - Maxi Cosi Pearl. Буду на днях заказывать.
Обалденное кресло!!! http://kreslashop.ru/product/maxi-cosi-pearl-s-bazoj-familyfix
Но для меня 20400руб...эээ...прямо скажем, несколько дороговато, даже если просить его в подарок на Ванькин годик...:)
Наташ, мы же с табой до часу ночи вчера обсуждали...
Сообщение добавлено в 23:38, предыдущее сообщение было в 23:36
не веришь шоли?)
Наташ, мы же с табой до часу ночи вчера обсуждали...
не веришь шоли?)
Олежич, ну у меня же есть право выбора)))
Сообщение добавлено в 00:53, предыдущее сообщение было в 00:52
Просто их тааааак много и они все таааакие классные)))
Обалденное кресло!!! http://kreslashop.ru/product/maxi-cosi-pearl-s-bazoj-familyfix
Но для меня 20400руб...эээ...прямо скажем, несколько дороговато, даже если просить его в подарок на Ванькин годик...:)
Ну это ты цену с базой взяла, база у меня уже есть, да и у нас по дешевле можно купить.
Наташ зачем тебе база, макси кози не плох и без базы)))) юзали))))
еще посмотри http://kreslashop.ru/product/kiddy-comfort-pro-classic/ тоже хвалят и до бустера
если бы знала купила бы такой сразу
Ребят, ни кто не пользовался таким креслом http://www.avtodeti.ru/avtokresla_casualplay/beat_fix/ , оно с isofix, на 1-2 группы, и цена небольшая. Или все таки не жопится и купить чисто 1 группы, Romer например
Я купила Ромер Дуо плюс, с изофиксом, от 9 до 18кг, нашла на Авито - таскают и продают новые за 15900 (еще и скидку отторговала - там предоплата 15500, из наличия 15900 - я за 15700 взяла). Сразу в нем поехали на 500км и потом через пару дней обратно. Доча сидела и спала в нем довольная (было нам 7 месяцев, весили 8 с небольшим).
В инструкции к креслу как раз наши пассаты и все прочие мафынки и оно очень сильно напоминает кресло с ЕТКА к нашей машине. Была проблема с установкой - нужна физическая сила - с одной стороны сразу защелкнулось, а со второй помаялись минут десяток. Брала у него: http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_romer_duo_plus _isofix_1_gruppa_9-18kg_1-4_goda_21074453 Сейчас вижу, что есть еще продавцы.
Наташ зачем тебе база, макси кози не плох и без базы)))) юзали))))...
Без базы данная модель не фиксируется, как в прочем и в авто без Isofix.
Если кому интересно хорошее, судя по тестам (http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/), кресло 0+ группы, тут (http://xcom-shop.ru/catalog/ytsenennye_tovary/tovary_dlya_avtomobilya/_206293.html) есть по-дешевке, за 2640 р., в плохой упаковке.
Ваньке подарили в точности вот такое: http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/4025.html
Отличное кресло. Нареканий нет.
На сайте помню кто то барыжил Пассом в нем были штатные кожанные детские кресла- КЛАСС!)))
выбираем сайт из списка:
http://www.kidscomfort.eu
http://www.kindersitze.de
http://babyshop.de
http://www.babyparadies-shop.de
http://www.baby-express.net
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ (первый из списка)
регистрируемся, выбираем нужное кресло, оформляем заказ, сообщаем номер кредитки (лучше, чтобы на этой карте было денег на кресло + доставку).
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на info@kids-comfort.de с просьбой прислать Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах DHL и Почта России при отслеживании передвижения заказа) писать можно, как на немецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого DHL (http://www.dhl.de/)
Посмотрел, цены конечно интереснее наших. Не понял один момент- рядом с ценой (...19%...) Что означает эта цифра? С немецким у меня туго. Буду выбирать.
tacishin
16.04.2011, 10:56
Купил на медне Bobsy G1 ISOFIX Top Tether за 17100, кресло высший класс, если судить по краштестам, так воопще супер. Дали два толончика на скидку если кому нужно могу отдать.
Посмотрел, цены конечно интереснее наших. Не понял один момент- рядом с ценой (...19%...) Что означает эта цифра? С немецким у меня туго. Буду выбирать.
Написано, что НДС (он в Гермении 19%) уже включен в цену.
Написано, что НДС (он в Гермении 19%) уже включен в цену.
А при отправке в другую страну, они НДС не минусуют?
При покупке ни кто ничего не минусует, налог ты можешь получить назад на таможне при вывозе товара.
Подниму темку.
Нужно кресло с 3-х лет. Ребенок не худой ))) .
Сейтчас стоит Макси кози. Но оно уже тесновато для нее.
Желательно с Изофиксом. Если уж нет так нет.
Какие предложения будут. Лимит не ограничен
Сybex
Сестра назначила меня ответственным за выбор кресел для племянников.
Руководствовался рейтингами ADAC. Старший уже 3 года катается в CYBEX Solution X-Fix, младший подрос ему тоже купили CYBEX, но Solution X 2-fix.
Замечаний нет. С исофиксом и то и другое, но у Solution X 2-fix крепление лучше (легче отстегивается).
Антон Козырев
16.02.2013, 21:27
Нечаянно наткнулся на тему.
Я всю жизнь ребенку покупал в Финляндии. Ценник крайне гуманный. Можно для интереса посмотреть http://www.biltema.fi/fi/Autoilu---MP/Autotarvikkeet/Lapset-autossa/
Меня всегда убивало, откуда у нас такие цены на кресла!