PDA

Просмотр полной версии : подсветка днища. когда нам скучно.

zebr
15.01.2010, 22:42
Когда делать нечего мы страдаем фигнёй. http://carintst.com/forum/index.php?showtopic=5728

Julik
15.01.2010, 22:51
NFS

zebr
16.01.2010, 22:22
NFS
привет. что есть NFS?:confused::confused::confused:

Be1
16.01.2010, 23:07
привет. что есть NFS?:confused::confused::confused:
серия компьютерных автосимуляторов need for speed

zebr
16.01.2010, 23:14
серия компьютерных автосимуляторов need for speed
О как. Я никогда не играл в эту игру и даже не видел её начинку. :shock::shock::shock:

Julik
16.01.2010, 23:20
Помню там в последних версиях (наверное уже не в последних, т. к. давно играл) можно было похожую подсветку поставить, выбирался цвет и тд

zebr
16.01.2010, 23:24
Помню там в последних версиях (наверное уже не в последних, т. к. давно играл) можно было похожую подсветку поставить, выбирался цвет и тд
мы тоже можем сделать разных цветов. Красный, Синий, Зелёный, Белый. И все такие же яркие. :lol:

sheff777
17.01.2010, 13:33
Когда делать нечего мы страдаем фигнёй. http://carintst.com/forum/index.php?showtopic=5728

задумка не нова, но очень эффектна:thumbup:
но одно замечание - лампы из под днища и бамперов не должны быть видны, очень калхозно получается.

GLADIATOR
17.01.2010, 13:42
начина с первого underground можно было ставить;)

О как. Я никогда не играл в эту игру и даже не видел её начинку. :shock::shock::shock:

ну ты камрад даешь:либо ты савсем не подходишь к комплютеру, либо ты савсем старпер:(

Sunny
17.01.2010, 18:00
а во втором underground подсветка ещё и мигала.Нах только???

zebr
17.01.2010, 18:15
задумка не нова, но очень эффектна:thumbup:
но одно замечание - лампы из под днища и бамперов не должны быть видны, очень калхозно получается.
Привет. Согласен с тобой. Но в данный момент глубже непосадишь. Там не лампы а модули.
Как на счёт БРАБУС. В новых версиях БРАБУС, видны модули подсветки бамперов. :lol:. Значит по твоему суждению они лохи. :lol: :lol: :lol:

начина с первого underground можно было ставить;)

ну ты камрад даешь:либо ты савсем не подходишь к комплютеру, либо ты савсем старпер:(
Привет. У меня времени нет на игры в компе. После трудового дня прихожу и падаю лицом об стол.

sheff777
18.01.2010, 14:23
Привет. Согласен с тобой. Но в данный момент глубже непосадишь. Там не лампы а модули.
Как на счёт БРАБУС. В новых версиях БРАБУС, видны модули подсветки бамперов. :lol:. Значит по твоему суждению они лохи. :lol: :lol: :lol:

лохи - раз не смогли здесь качественно :lol:

Котяра
18.01.2010, 14:29

красивый калхозик:thumbup:
а как гайцы на енто дело смотрят?:)

Sunny
18.01.2010, 14:55
Привет. У меня времени нет на игры в компе. После трудового дня прихожу и падаю лицом об стол.

zebr!!!
Цитата,откуда не помню:
Всех денег не заработать!(часть всё равно придётся украсть)
А творения ваши выше всяких похвал!:thumbup::thumbup::thumbup:

GLADIATOR
18.01.2010, 14:58

я тебя конечно понимаю, но знать NFS нада:thumbup:

zebr
18.01.2010, 22:07
красивый калхозик:thumbup:
а как гайцы на енто дело смотрят?:)
я нераз ездил с такими девайсами. единственное останавливают поговорить о тюнинге.

я тебя конечно понимаю, но знать NFS нада:thumbup:
я знаю что я декарь. постараюсь исправиться. ;)

region42
19.01.2010, 10:02
Да красиво и эффектно:thumbup:, но насчет гайцов действительно вопрос, они у нас в городе задиристые в хлам, из за малейшей фигни всю душу(и карманы) вытресут...

zebr
24.01.2010, 20:07
Да красиво и эффектно:thumbup:, но насчет гайцов действительно вопрос, они у нас в городе задиристые в хлам, из за малейшей фигни всю душу(и карманы) вытресут...

а закокой ещё тюнинг у вас там вбучивают?