Вход

Просмотр полной версии : OФФ Нужно левое зеркало в сборе на Б6.

AlexBg
16.01.2010, 19:17
Сегодня встречкой рубануло левое зеркало, сам зеркальный элемент цел, основа зеркала поворачивается, все остальное вхлам ...

может кто знает где купить по быстрому ??? и заодно, вдруг существуют чудеса и у кого есть крашеное цветом united grey ?

Паралельно еще вопрос наверное уже баянный ,если я не спешно это буде делать через страховую, зеркало у них - это один элемент ? т.е. оформлять это через гайцев или не нужно как один элемент ?

igorexa_1981
16.01.2010, 19:41
т.е. оформлять это через гайцев или не нужно как один элемент ?

почему в страховой не узнать?

AlexBg
16.01.2010, 19:52
почему в страховой не узнать?

на время смотрел ? в какой страховой? я понимаю что у них есть телефоны, но слушать милый голос автоответчика как то не камильфо!

EugeneEx
16.01.2010, 19:54
смотри правила своего страхования.
мне в свое время за разбитый повторитель поворота (встретились с авенсисом зеркалами), и чуть-чуть треснутый (трещина длиной 3-4мм, видно только если пластик "разжать") ингос отвалил 15 килорублей, ограничился заменой повторителя за 2000 рублей :nod:

справка из гаи была не нужна!!

толстый
16.01.2010, 21:56
зеркало можно заказать как всборе так и по зап частям

AlexBg
17.01.2010, 00:35
да я знаю про заказ, это 2-3 дня, я просто надеялся мож кто знает где к примеру его завтра можно забрать

adolfovich
17.01.2010, 09:05
да я знаю про заказ, это 2-3 дня, я просто надеялся мож кто знает где к примеру его завтра можно забрать
Со склада у оф. дилера, если оф. дилер. - твой друг уже лет 10:)

AntonGolova
17.01.2010, 12:38
екзист.ру, там дешёво, но надо ждать

Thomas
17.01.2010, 12:54
кто то в разделе продам его за 5 тыс продавал, зайди посмотри

AlexBg
17.01.2010, 15:36
to Thomas: за 5 тыс это неоригинал (уже звонил), не знаю чем они отличаются, но хочется все сделать как и было!

вот так это выглядит в сложенном и разложенном состоянии, зеркало (как его называют линза в отделе запчастей) цело, так получается нужно покупать только корпус и повторитель поворота ??? или кронтштейн (все что внутри корпуса с поторохами) тоже надо брать ?

AntonGolova
17.01.2010, 16:51
а как так можно было по встречке зацепиться? на трассе? или во дворах?

AlexBg
17.01.2010, 17:08
на трассе, на встречной полосе была колея, классику что ехала на встречу выкинуло из колеи хоть я старался по максимуму в обочину вжаться все равно этот гаденыш зацепил меня

Ладно, что уж теперь, зеркало фул комплект мне знакомые купили уже сегодня в Москве и сегодня оно будет у меня, завтра отдам его под покраску и зарегистрирую все в страховой на выдачу мне налички на это дело, ибо ждать пока они согласуют эту выплату нет времени, машин нужен на ходу, а во вторник по идее его уже поставлю...

Thomas
17.01.2010, 19:03
Да уж.. это на какой скорости рубануло то.....???
Могу предложить временное решение просто тупо приклей на подвижную часть маленькое зеркальце, или купи жигульское...а так пока по страховке сделают, покрасят, ездить то надо...

AlexBg
17.01.2010, 19:43
щас уже едет зеркало из Москвы в сборе, завтра отдаю его в покраску, послезавтра установка, а страховую буду долго и нудно насиловать на выдачу наличных :lol:, все куплено и будет сделано у официалов ... ибо ездить с приклеенным маленьким или жигулевским зеркалом 2-3 недели мой мозг не вытерпит ...:kos:

AlexBg
17.01.2010, 22:19
ну вот вобщем то и новое зеркало готово к покраске и установке ...

AlexBg
20.01.2010, 01:44
Сегодня все удачно завершилось! новый корпус покрашен и установлен на новый кронштейн, страховая признала это страховым случаем и приняла все справки (счет на покупку зеркала, счет на его покраску ,счет на его установку), через пару недель обещали выплатить денег, ну и что что щас свои потратил, зато 3 дня и все на месте, ди деньги 100% вернуться полностью ... вобщем хеппи энд! :)