Просмотр полной версии : Покупаю VW!
Всем привет!Вот после долгих и мучительных раздумий выбор пал на Пассат В6 1.8 TSI DSG Highline с двумя пакетами.Собственно это моя первая НОВАЯ и первая НЕМЕЦКАЯ машина - поэтому покоя мне нет.Забронировал данную комплектацию за 1081 т.р. + комплект зимней Нокиан на штамповке в подарок.Вот думаю, не дороговато ли за машину 09 года?Владельцы, буду очень признателен, если кто-то забирал недавно Пассата, здесь отпишется, во сколько ему данное удовольствие обошлось ну или просто прокомментирует:super:
GLADIATOR
17.01.2010, 15:34
поздравляю с бриобретением!!!
Спасибо большое!Думаю, уже через недельку буду полноценным владельцем ( пассатоводом:super:)!
Ни у кого по данному поводу соображений нет?
а и комментировать нечего по моему! Цена адекватная вполне с учетом резины! да и какая тебе теперь разница - чтобы понять самому себе? :) Поздравления принимай! готовься к обмыванию, ну и я бы продал штамповку сразу и купил бы реплику какую нить, хотя тебе виднее! а так на что бы обратил внимание при получении сколько пробегу они тебе дают чтобы бесплатно приехать и проверить сход-развал и в случае необходимости отрегулировать его ??? на мой взгляд не стоит брезговать такой проверкой после того как подвеска утрясется, кто 5000 дает кто 10000 км это дело...
Вот это хорошее замечание про сход-развал, спасибо!:nod:
Думаю, если в феврале и будет бОльшая скидка, то несущественная...Когда буду забирать, думаю ковры с брызговиками выпросить...:bow:В честь надвигающегося ДР!:3poz::alc::3poz::beer::3poz:
dedanten
17.01.2010, 18:54
ИМХО нормальный ценник.
Schelter
17.01.2010, 18:57
норм цена... еще и резину выдали...
Там Хайлайн немного отличается - вставки везде под алюминий ( очень нра ), но руль без кнопок - хотя если Боютуза и так нет, то БортКомп и магнитолу как-нить так переключать буду...
Мне тоже кажется, что цена в пределах и соответствует модели и году выпуска. А комплект зимней резины на дополнительных дисках это тема!!
Там Хайлайн немного отличается - вставки везде под алюминий ( очень нра ), но руль без кнопок - хотя если Боютуза и так нет, то БортКомп и магнитолу как-нить так переключать буду...
у меня хай 2008гв + 2й пакет: руль с кнопками.
цена у всех дилеров одинаковая
у меня хай 2008гв + 2й пакет: руль с кнопками.
У хая на руле кнопки быть должны:shock: у меня в наличии:nod:
Пысы: а вообще поздравляю тебя, Andrea$:kos:
Спасибо ребят за поздравления!!!Очень приятно!:nod::nod::nod:
:shock:Дык вот я и задумался - Хайлайн - а без дерева и кнопок на руле, как такое может быть, причем дилер утверждает, что заказывали именно так, мол более популярно:znaika:Руль как на СС, вобщем 10-й модельный год.Кстати, у всех остальных дилеров идет с деревом и кнопками, но на 15-20 тыс. дороже...Хм....
Поздравляю с отличным выбором :)
Ценник по моему адекватный.
Если есть возможность (если такое на пассатах ваще есть), то бери руль с подогревом :)
(походу уже поздно :))
Руль с кнопаками это мега удобно!
Брал в аренду афто без кнопак, намучался дико. К хорошему быстро привыкаешь.
чтобы взять руль с подогревом, надо брать туарег
24 января, т.е. в это воскресенье, буду оставалять аваст в Германике на Пассат который в подписи указан.
Может дадите совет где со скидкой или куда вообще лучше обратиться?
Удачно покупки. Скидки сам проси на месте.
А сколько объвили?
Не знаю, Был в АвтоАлее - как-то не очень понравилось, в АвтоПрестусе - понравилось.Брать буду там, 95 процентов!
А сколько объвили?
Не знаю, Был в АвтоАлее - как-то не очень понравилось, в АвтоПрестусе - понравилось.Брать буду там, 95 процентов!
Максимум чего удалось добиться по телефону - это 4% скидка на 2010 г.в. Если не разойдётся с делом, то считаю очень неплохо
Поздравляю! :wave: :thumbup:
ну и я бы продал штамповку сразу и купил бы реплику какую нить, хотя тебе виднее!
А вот с этим я бы не спешил. ИМХО, для зимы штамповка лучше, тем более, если зима снежная. В случае набивания/намерзания и т.п. снега в литье достаточно сильные биения начинаются... Да и ледышки "в тормоза" иногда попадают. Неприятные ощущения... ИМХО.
Тем более, если халявная оригинальная штамповка! :)
Или к van1978 -ну поеду в Кунцево. Там вроде тож все ОК, но как я понял ОК, это если только у него брать!
Скидку 5% дал. :thumbup:
Andrea$, а ты со мной к к нему в Кунцево не хош:mat::confused:
А сколько будет стоить?
Интересно, как это 4 % на 10 год, если девятый сейчас идет с 6% скидкой?
А сколько будет стоить?
Интересно, как это 4 % на 10 год, если девятый сейчас идет с 6% скидкой?
Блин, Andrea$, свяжись с van1978, напиши ему в личку! В Мажоре на Новой Риге дали 4% по телефону, и при визите подтвердили. Готовы общаться ещё.
В Немецком Доме на ТТК и в Автотрейде дали 3%
Жду ответа от Германики. 2% гарантировали, если получится 4-5, то мож и к ним обратиться.
На 99% сегодня оставлю заказ и van1978 в Кунцево.
Если еще не уехал, скинул тебе тел. в личку - набери, вместе подъедем!
Если еще не уехал, скинул тебе тел. в личку - набери, вместе подъедем!
Уехал.
Я тебе телефон написал в личку, и твой переписал себе. Во вторник созвонимся!