Просмотр полной версии : Кто-нибудь ставил видеофиксатор или что-нибудь от хулиганов? Надоели
AntonGolova
19.01.2010, 13:38
В новый год треснули зеркало, заменил вчера сам его, целый день в гараже провёл, помыл машину, поставил почти что в пустыре, никому не мешал, с утра выхожу - царапина на крыле, думаю - ******* руки оторву и в ****** засуну. Видно, что ключом или чем-то острым провели. Во дворах наших видимо кто-то так развлекается, не могут поймать, у соседа дворники на днях украли, мне вот такой сюрприз, другу, кстати на пассате тоже, на задней стойке написали острым Х*Й.
Собственно, никто не занимался установкой видеофиксаторов и можно ли как-то сделать, чтобы они ночью писали? Если кто-то ставил - лицо человека можно там разглядеть и сколько это удовольствие стоит?
Может будет банально звучать, а не проще ли на платную стоянку на ночь ставить машину?
Установка чего-либо позволяющего вести запись ИМХО проблематично, т.к. данный девейс должен иметь встроенный аккумулятор, иметь не большие размеры (чтоб его самого не стырили), вести съемку на 360 градусов или хотябы 270. Я о таких не слышал.
другу, кстати на пассате тоже, на задней стойке написали острым Х*Й.
Собственно, никто не занимался установкой видеофиксаторов и можно ли как-то сделать, чтобы они ночью писали?
Блин прости комрад,но до слез смеялся.
По теме,если ты этот видефиксатор в машине на ночь оставиш,то его как раз и украдут,да еще и стекло разобьют. Каско рулит..
Может будет банально звучать, а не проще ли на платную стоянку на ночь ставить машину?
+1:kos:
И что ты с этой записью делать будешь? Пристально вглядываться в лица прохожих? Если очень хочется заснять жуликов то лучше ставить машину близко к дому а камеру закрепить на окне или дереве так чтобы машина попадала в сектор обзора и проводом связать с компом.
Хорошие системы видеонаблюдения соответственно и стоят. А на простых ты только силуэты будешь видеть:kos:
AntonGolova
19.01.2010, 17:06
И что ты с этой записью делать будешь? Пристально вглядываться в лица прохожих? Если очень хочется заснять жуликов то лучше ставить машину близко к дому а камеру закрепить на окне или дереве так чтобы машина попадала в сектор обзора и проводом связать с компом.
ладно, понял) очень хочется поймать и попросить проглотить связку ключей, без какой-либо милиции. царапину воском заполировал, вроде норм.
поверьте наслово.......этим хорошим людям будет счастье и без вас.....я бы забил.....в смысле не грузился)
поверьте наслово.......этим хорошим людям будет счастье и без вас.....я бы забил.....в смысле не грузился)
Вполне естественное желание ускорить приход счастья этим людям:kos:
В новый год треснули зеркало, заменил вчера сам его, целый день в гараже провёл, помыл машину, поставил почти что в пустыре, никому не мешал, с утра выхожу - царапина на крыле, думаю - ******* руки оторву и в ****** засуну. Видно, что ключом или чем-то острым провели. Во дворах наших видимо кто-то так развлекается, не могут поймать, у соседа дворники на днях украли, мне вот такой сюрприз, другу, кстати на пассате тоже, на задней стойке написали острым Х*Й.
Собственно, никто не занимался установкой видеофиксаторов и можно ли как-то сделать, чтобы они ночью писали? Если кто-то ставил - лицо человека можно там разглядеть и сколько это удовольствие стоит?
Случайно не в марьино проживаешь?
region42
20.01.2010, 05:54
Ну так иной раз делают, когда стоянку открывают(или она спросом не пользуется), платят малолетним гопникам какие то небольшие деньги, чтобы они портачили машины в соседних дворах... И никакой рекламы не надо, через неделю-две, стоянка забита под завязку!