Просмотр полной версии : ДМС
Vayzunoff
19.01.2010, 16:59
камрады стало интересно кто пользуется доброволным медицинским страхованием
какие тарифы, какие кампании, чем довольны или наапарот
камрады стало интересно кто пользуется доброволным медицинским страхованием
какие тарифы, какие кампании, чем довольны или наапарот
Я пользовалась, щас закончилась!
Удобно! все анализы и специалисты быстро! без очередей и бабушек! :thumbup:
Если интересны тарифы пиши в личку, посчитаем...
Молодая медсестра проходит практику в клинике. Врач водит ее по палатам и рассказывает что и как. Заходят в мужскую палату, а там на первой же койке лежит мужик и мастурбирует, медсестра в ауте, врач ее успокаивает:
- Ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа.
Идут дальше, в другой палате картина маслом - мужику медсестра делает минет. Медсестра в полуобморочном состоянии, врач снова ее успокаивает:
- Ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа.
Медсестра спрашивает:
- А в чём разница? у того повышенный уровень тестостерона и этого тоже, только там сам сбрасывает, а тут...
- А разница, дорогая, в страховых компаниях.
хочешь шоб по второму варианту было?:)
andrey74
19.01.2010, 17:04
У нас на работе ДМС дают. так что за тарифы не знаю. Когда работал в другой организации давали со стаматологией, было лучше. Тока когда с ДМС идешь врачей больше приходится посещать
да,очень удобно у меня от работы такой полис,стоматология,и все врачи,все бесплатно)
Vayzunoff
19.01.2010, 17:05
Я пользовалась, щас закончилась!
Удобно! все анализы и специалисты быстро! без очередей и бабушек! :thumbup:
Если интересны тарифы пиши в личку, посчитаем...
у меня в росно, выходит около 20 в год
хочешь шоб по второму варианту было?:)
да анек увидел сразу вспомнил что давно хател темку замутить)))))
да,очень удобно у меня от работы такой полис,стоматология,и все врачи,все бесплатно)
у нас оплачивают только 2/3
у меня был ренесанс,прогресс,и еще чета!а клиники тежеи там и там почти все!
причем удобно стоматологии,они круглосуточные типа нормадент,так я ночью ходил позаписи никого нет, не очередей не ожиданий)все бесплатно)
причем удобно стоматологии,они круглосуточные типа нормадент,так я ночью ходил позаписи никого нет, не очередей не ожиданий)все бесплатно)
+1:thumbup:
И врачи всегда норовят тебя запустить по кругу, чтобы со страховой бабло вытрясти побольше. Не люблю я все это... Соревнование, кто кого больше наипет :(
andrey74
19.01.2010, 17:43
И врачи всегда норовят тебя запустить по кругу, чтобы со страховой бабло вытрясти побольше.
вот и я говорю, что есть такой момент. но пользы больше. в больничке палату отдельную давали.
dedanten
19.01.2010, 18:34
У меня полис Россия, оплачивает контора. За почти 5 лет ни разу не пользовался.
............ оплачивает контора. За почти 5 лет ни разу не пользовался.
Вот это самый лучший вариант! И чтоб еще лет 50 как минимум не пользовался...
dedanten
19.01.2010, 19:53
Согласен:thumbup:
У меня от работы полис ДМС, очень удобно никаких очередей, даже массаж включен;)
страховая СОГАЗ, полис корпоративный
корпоративный ДМС в РЕСО
я пока (уже 4 года) не обращался, но коллеги бывает бегают по сестрам. Вроде всем довольны
Медси на белорусской, 21000 руб, все зубы спокойно сделал за полгода, да и вообще удобно...
Есть ДМС и ОМС,выдали на работе,хорошо,что все мед.услуги бесплатны,плохо,что в это все не входит стоматолог..
VictorMSK
20.01.2010, 01:39
Никуя это не лучший вариант. Есть такая штука как диспансеризация. И только благодаря этому в 80е годы был серьезно повышен средний уровень жизни советских людей.
А когда человек годами не сдает анализы только потому что "вроде все хорошо" или "да у меня само все проходит", то выявить любое заболевание на начальной стадии не представляется возможным, а лечится все, в основном именно на начальной ... так что я бы не стал так забивать.
страховая СОГАЗ, полис корпоративный
Аналогично.Хотя диспансеризация раз в 2 года бесплатно,но деньги с полиса ДМС трачу на разные УЗИ и диагностики,которые не входят в программу диспансеризации.Береженого бог бережет:wave:
пять лет была страховка мск.. ну чё сказать.. прикольно.. куда не придёшь,зубной там или ещё чо.. все вокруг тебя суетятся.. и очередей нет.. :) +таблеток вечно столько понавыписывают.. х сажрёшь все.. :)
На предыдущей работе был корпоративный, то Ресо, то ли Росно. Все бесплатно, включая стоматолога. Приличный список поликлиник, где это можно делать. По лишним врачам не гоняли. Да меня особо и не погоняешь - не люблю лишний раз по врачам ходить. Сейчас полиса нет. В принципе не против приобрести бы за деньги. Но когда мельком интересовался вопросом, вроде там какие-то выписки или обследования проходить надо, типа хронические заболевания не лечат и т.п. А у меня как раз те проблемы, по которым я обычно обращаюсь, хронические - остеохондроз и головные боли. Так что пока перебиваюсь так. У жены на работе прикреплен в ее больничку (им можно членов семьи прикреплять и лечить бесплатно).
З.Ы. Да, и очередей для меня не было, это факт. :thumbup: На меня очереди в больнице жуткую тоску нагоняют. Психоз мать его разовьется, пока к врачу попадешь.... :lol:
На предыдущей работе был корпоративный, то Ресо, то ли Росно. Все бесплатно, включая стоматолога. Приличный список поликлиник, где это можно делать. По лишним врачам не гоняли. Да меня особо и не погоняешь - не люблю лишний раз по врачам ходить. Сейчас полиса нет. В принципе не против приобрести бы за деньги. Но когда мельком интересовался вопросом, вроде там какие-то выписки или обследования проходить надо, типа хронические заболевания не лечат и т.п. А у меня как раз те проблемы, по которым я обычно обращаюсь, хронические - остеохондроз и головные боли. Так что пока перебиваюсь так. У жены на работе прикреплен в ее больничку (им можно членов семьи прикреплять и лечить бесплатно).
З.Ы. Да, и очередей для меня не было, это факт. :thumbup: На меня очереди в больнице жуткую тоску нагоняют. Психоз мать его разовьется, пока к врачу попадешь.... :lol:
Так же мучился от головных болей,не могли найти причину,грешили и на давление,и на остеохондроз,пока не сделал УЗИ сосудов шеи и головы.Оказалось все гораздо прозаичнее,проще и менее страшно...:)Не делал себе?
На предыдущих работах были полисы ДМС. Удобно, правда пользовался слава Богу только стоматологией. Сам пока не думаю покупать.
Так же мучился от головных болей,не могли найти причину,грешили и на давление,и на остеохондроз,пока не сделал УЗИ сосудов шеи и головы.Оказалось все гораздо прозаичнее,проще и менее страшно...:)Не делал себе?
Забил я пока на это - нету у меня ща времени по врачегам ходить... Мож в отпуске в санаторий какой-нить съезжу. А пока жру таблетки... Производители Пенталгина должны мне уже скидку давать недеццкую и пожизненно :crazy:
З.Ы. А что с сосудами-то, если не секрет (можно в личку). Когда таки дойдут ноги до дохтура, обращу его внимание на это. :nod: