PDA

Просмотр полной версии : ДМС

Vayzunoff
19.01.2010, 16:59
камрады стало интересно кто пользуется доброволным медицинским страхованием
какие тарифы, какие кампании, чем довольны или наапарот

Wizzi
19.01.2010, 17:01
камрады стало интересно кто пользуется доброволным медицинским страхованием
какие тарифы, какие кампании, чем довольны или наапарот

Я пользовалась, щас закончилась!
Удобно! все анализы и специалисты быстро! без очередей и бабушек! :thumbup:
Если интересны тарифы пиши в личку, посчитаем...

Котяра
19.01.2010, 17:02
Молодая медсестра проходит практику в клинике. Врач водит ее по палатам и рассказывает что и как. Заходят в мужскую палату, а там на первой же койке лежит мужик и мастурбирует, медсестра в ауте, врач ее успокаивает:
- Ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа.
Идут дальше, в другой палате картина маслом - мужику медсестра делает минет. Медсестра в полуобморочном состоянии, врач снова ее успокаивает:
- Ничего страшного, милая, у него повышенный уровень тестостерона, вот и сбрасывает каждые 3 часа.
Медсестра спрашивает:
- А в чём разница? у того повышенный уровень тестостерона и этого тоже, только там сам сбрасывает, а тут...
- А разница, дорогая, в страховых компаниях.
хочешь шоб по второму варианту было?:)

andrey74
19.01.2010, 17:04
У нас на работе ДМС дают. так что за тарифы не знаю. Когда работал в другой организации давали со стаматологией, было лучше. Тока когда с ДМС идешь врачей больше приходится посещать

Cater
19.01.2010, 17:05
да,очень удобно у меня от работы такой полис,стоматология,и все врачи,все бесплатно)

Vayzunoff
19.01.2010, 17:05
Я пользовалась, щас закончилась!
Удобно! все анализы и специалисты быстро! без очередей и бабушек! :thumbup:
Если интересны тарифы пиши в личку, посчитаем...

у меня в росно, выходит около 20 в год

хочешь шоб по второму варианту было?:)

да анек увидел сразу вспомнил что давно хател темку замутить)))))

да,очень удобно у меня от работы такой полис,стоматология,и все врачи,все бесплатно)

у нас оплачивают только 2/3

Cater
19.01.2010, 17:15
у меня был ренесанс,прогресс,и еще чета!а клиники тежеи там и там почти все!

причем удобно стоматологии,они круглосуточные типа нормадент,так я ночью ходил позаписи никого нет, не очередей не ожиданий)все бесплатно)

Wizzi
19.01.2010, 17:20
причем удобно стоматологии,они круглосуточные типа нормадент,так я ночью ходил позаписи никого нет, не очередей не ожиданий)все бесплатно)

+1:thumbup:

Yuri
19.01.2010, 17:39
И врачи всегда норовят тебя запустить по кругу, чтобы со страховой бабло вытрясти побольше. Не люблю я все это... Соревнование, кто кого больше наипет :(

andrey74
19.01.2010, 17:43
И врачи всегда норовят тебя запустить по кругу, чтобы со страховой бабло вытрясти побольше.

вот и я говорю, что есть такой момент. но пользы больше. в больничке палату отдельную давали.

dedanten
19.01.2010, 18:34
У меня полис Россия, оплачивает контора. За почти 5 лет ни разу не пользовался.

Yuri
19.01.2010, 19:34
............ оплачивает контора. За почти 5 лет ни разу не пользовался.

Вот это самый лучший вариант! И чтоб еще лет 50 как минимум не пользовался...

dedanten
19.01.2010, 19:53

Согласен:thumbup:

cyxov
19.01.2010, 20:12
У меня от работы полис ДМС, очень удобно никаких очередей, даже массаж включен;)

Павел31
19.01.2010, 20:36
страховая СОГАЗ, полис корпоративный

Dmibu
19.01.2010, 22:36
корпоративный ДМС в РЕСО
я пока (уже 4 года) не обращался, но коллеги бывает бегают по сестрам. Вроде всем довольны

vvv001
19.01.2010, 22:42
Медси на белорусской, 21000 руб, все зубы спокойно сделал за полгода, да и вообще удобно...

777
19.01.2010, 22:57
Есть ДМС и ОМС,выдали на работе,хорошо,что все мед.услуги бесплатны,плохо,что в это все не входит стоматолог..

VictorMSK
20.01.2010, 01:39

Никуя это не лучший вариант. Есть такая штука как диспансеризация. И только благодаря этому в 80е годы был серьезно повышен средний уровень жизни советских людей.

А когда человек годами не сдает анализы только потому что "вроде все хорошо" или "да у меня само все проходит", то выявить любое заболевание на начальной стадии не представляется возможным, а лечится все, в основном именно на начальной ... так что я бы не стал так забивать.

Олег68
20.01.2010, 08:35
страховая СОГАЗ, полис корпоративный

Аналогично.Хотя диспансеризация раз в 2 года бесплатно,но деньги с полиса ДМС трачу на разные УЗИ и диагностики,которые не входят в программу диспансеризации.Береженого бог бережет:wave:

alknark
20.01.2010, 08:48
пять лет была страховка мск.. ну чё сказать.. прикольно.. куда не придёшь,зубной там или ещё чо.. все вокруг тебя суетятся.. и очередей нет.. :) +таблеток вечно столько понавыписывают.. х сажрёшь все.. :)

sua
20.01.2010, 08:54
На предыдущей работе был корпоративный, то Ресо, то ли Росно. Все бесплатно, включая стоматолога. Приличный список поликлиник, где это можно делать. По лишним врачам не гоняли. Да меня особо и не погоняешь - не люблю лишний раз по врачам ходить. Сейчас полиса нет. В принципе не против приобрести бы за деньги. Но когда мельком интересовался вопросом, вроде там какие-то выписки или обследования проходить надо, типа хронические заболевания не лечат и т.п. А у меня как раз те проблемы, по которым я обычно обращаюсь, хронические - остеохондроз и головные боли. Так что пока перебиваюсь так. У жены на работе прикреплен в ее больничку (им можно членов семьи прикреплять и лечить бесплатно).

З.Ы. Да, и очередей для меня не было, это факт. :thumbup: На меня очереди в больнице жуткую тоску нагоняют. Психоз мать его разовьется, пока к врачу попадешь.... :lol:

Олег68
20.01.2010, 09:18
На предыдущей работе был корпоративный, то Ресо, то ли Росно. Все бесплатно, включая стоматолога. Приличный список поликлиник, где это можно делать. По лишним врачам не гоняли. Да меня особо и не погоняешь - не люблю лишний раз по врачам ходить. Сейчас полиса нет. В принципе не против приобрести бы за деньги. Но когда мельком интересовался вопросом, вроде там какие-то выписки или обследования проходить надо, типа хронические заболевания не лечат и т.п. А у меня как раз те проблемы, по которым я обычно обращаюсь, хронические - остеохондроз и головные боли. Так что пока перебиваюсь так. У жены на работе прикреплен в ее больничку (им можно членов семьи прикреплять и лечить бесплатно).

З.Ы. Да, и очередей для меня не было, это факт. :thumbup: На меня очереди в больнице жуткую тоску нагоняют. Психоз мать его разовьется, пока к врачу попадешь.... :lol:

Так же мучился от головных болей,не могли найти причину,грешили и на давление,и на остеохондроз,пока не сделал УЗИ сосудов шеи и головы.Оказалось все гораздо прозаичнее,проще и менее страшно...:)Не делал себе?

Вятич
20.01.2010, 09:36
На предыдущих работах были полисы ДМС. Удобно, правда пользовался слава Богу только стоматологией. Сам пока не думаю покупать.

sua
20.01.2010, 10:41
Так же мучился от головных болей,не могли найти причину,грешили и на давление,и на остеохондроз,пока не сделал УЗИ сосудов шеи и головы.Оказалось все гораздо прозаичнее,проще и менее страшно...:)Не делал себе?

Забил я пока на это - нету у меня ща времени по врачегам ходить... Мож в отпуске в санаторий какой-нить съезжу. А пока жру таблетки... Производители Пенталгина должны мне уже скидку давать недеццкую и пожизненно :crazy:

З.Ы. А что с сосудами-то, если не секрет (можно в личку). Когда таки дойдут ноги до дохтура, обращу его внимание на это. :nod: