PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли вообще заказывать штатную музыку?

Hazard
02.12.2005, 17:41
Заканчиваю мучать вопросами уважаемых участников конфы :)
Наверное последний (или один из последних) вопросов: прочитал что тут многие недовольны кочеством радиоприема штатной магнитолы на В6 хотел поинтересоваться - что лучше заказать:
1) RCD 300 радио+ CD ресивер (около 600 долларов)
2) RCD 500 радио + CD ченджер (около 1000 долларов)
Плюсы: вписываются в дизайн интерьера, можно использовать мультируль.
Минусы: цена, плохой радиоприем?
3) Только радиоподготовку и поставить какую-нибудь магнитолу баксов за 300 (Sony, Alpine).
Плюсы: цена, возможность слушать MP3, лучший радиоприем?
Минусы: не вписывается в дизайн, привлекательность для пионеров.
Другие варианты (с большей ценой) не рассматриваю :)

Director
02.12.2005, 21:48
Я бы, не раздумывая, брал бы только:
http://s2.desktopmachine.com/pics/VW_passat-150-1024.jpg

Tandem
02.12.2005, 22:03
Что? Б6 на ручке :)

Director
02.12.2005, 22:09
Что? Б6 на ручке :)

Вопрос про музыку ;) :wave:

Lang
02.12.2005, 23:20
Вопрос про музыку ;) :wave:

Director

По моему у Tandema теперь другие закидоны -BMB-, поэтому крыша немного поехала... :kos:

Tandem
03.12.2005, 15:03
Director

По моему у Tandema теперь другие закидоны -BMB-, поэтому крыша немного поехала...

--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Lang, Вчера в 23:28.

Мне интересны две вещи:
1) Какие закидоны у меня были до этого?
2) Что может редактировать в таком "оригинальном" (я помню, ты знаишь смысл кавычек) сообщении, через восемь минут после его написания - это что, недолгое метание родило на свет новую мысль(если так, то интересно сколько раз), или ты кропотливо проверял орфографию? :)

Я знаю, что порой мои шутки ненамного удачней твоих реплик :) , но...Ланг, дарагой чувство юмора должно присутствовать всегда, его потеря означает, что головной мозг переживает не самый лучший периуд своего "развития".... :)

По поводу моей крышы - отсутствует :crazy: , в связи с чем требую пересмотреть термин - немного :fly2:

Плз не бейте за отсутствие политкорректности :lam:

Kot
03.12.2005, 16:22
Заканчиваю мучать вопросами уважаемых участников конфы :)
Наверное последний (или один из последних) вопросов: прочитал что тут многие недовольны кочеством радиоприема штатной магнитолы на В6 хотел поинтересоваться - что лучше заказать:
1) RCD 300 радио+ CD ресивер (около 600 долларов)
2) RCD 500 радио + CD ченджер (около 1000 долларов)
Плюсы: вписываются в дизайн интерьера, можно использовать мультируль.
Минусы: цена, плохой радиоприем?
3) Только радиоподготовку и поставить какую-нибудь магнитолу баксов за 300 (Sony, Alpine).
Плюсы: цена, возможность слушать MP3, лучший радиоприем?
Минусы: не вписывается в дизайн, привлекательность для пионеров.
Другие варианты (с большей ценой) не рассматриваю :)

Это все очень индивидуально. Решай для себя сам. Здесь на форуме и абсолютного большинства RCD-300. Его плюсы и минусы тебе уже известны.

Lang
03.12.2005, 20:30
Director

По моему у Tandema теперь другие закидоны -BMB-, поэтому крыша немного поехала...

--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Lang, Вчера в 23:28.

Мне интересны две вещи:
1) Какие закидоны у меня были до этого?
2) Что может редактировать в таком "оригинальном" (я помню, ты знаишь смысл кавычек) сообщении, через восемь минут после его написания - это что, недолгое метание родило на свет новую мысль(если так, то интересно сколько раз), или ты кропотливо проверял орфографию? :)

Я знаю, что порой мои шутки ненамного удачней твоих реплик :) , но...Ланг, дарагой чувство юмора должно присутствовать всегда, его потеря означает, что головной мозг переживает не самый лучший периуд своего "развития".... :)

По поводу моей крышы - отсутствует :crazy: , в связи с чем требую пересмотреть термин - немного :fly2:

Плз не бейте за отсутствие политкорректности :lam:

Tandem
Привет!
Вот ты и сам ответил на свои же вопросы. :)
1.Рожицы было две на аватаре, или как там, а теперь БМВ.
2.Да, орфография не понравилась. Я перешёл сразу, пока эта страница ответа грузилась на другую, а потом вернулся на неё и мне не понравились "знаки препинания". :crazy:
Насчёт крыши, мож ты и прав, поменять надо термин на головной мозг.:D
Ну насчёт моих реплик, то "какой ни есть, а он родня". :weirdo:
А насчёт корректости, то причём тут "полит"? :beer:

Tandem
03.12.2005, 23:18
Tandem
Привет!
Вот ты и сам ответил на свои же вопросы. :)
1.Рожицы было две на аватаре, или как там, а теперь БМВ.
2.Да, орфография не понравилась. Я перешёл сразу, пока эта страница ответа грузилась на другую, а потом вернулся на неё и мне не понравились "знаки препинания". :crazy:
Насчёт крыши, мож ты и прав, поменять надо термин на головной мозг.:D
Ну насчёт моих реплик, то "какой ни есть, а он родня". :weirdo:
А насчёт корректости, то причём тут "полит"? :beer:
я плакалъ
Ланг, всё общение с тобой напоминает мне произведения старины Льюиса, в месте про чаепитие.
пиши исчо

Freem
05.12.2005, 09:54
Харе Сраться!

Hazard
05.12.2005, 10:53
Прошу прощения, но!
Хотелось бы здесь читать мнения о выборе музыки, а для выяснения отношений есть другие разделы

Tandem
05.12.2005, 11:26
2 фрим никто не срётся, это беседа такая
2 хазард, дарагой во втором посте, Директор развёрнуто (с фотографией), выразил разумное мнение, что штатный нави круче всего, чего исчо хочишь?? про штатные магнитолы, плз поюзай поиском информации на ресурсе полно. Тч не удивительно, что тема ушла в офф, но если хочешь, давай вернёмся к ней, и ещё разок как следует "потрясём ерундой".

MosDV
05.12.2005, 12:05
По поводу штатной - это дело вкуса.

Сам заказывал RCD 300 + CD ченджер. Как достопочтенные формучане сказали, что RCD 300 не идет с CD чейнджером. Следовательно, я наверное получил RCD 500 + CD ченйджер.

Мое мнение такое, если ты не меломан, то будешь доволен штатной музыкой (радио в том числе). Если - меломан, то наверное не стоит заказывать RCD300, RCD500 (с точки зрения радио). По тестам, в новом пассате штатная музыка гораздо лучше чем на предыдущих В5.

Freem
05.12.2005, 12:38
У меня РСД-300. Диски играет слихвой, а вот прием радио когда как - станции с хорошим приемом звучат хорошо, ну а если типа ретро или джазз - то хреновенько слышны специфические помехи...

maximk
05.12.2005, 12:39
Если есть выбор не бери штатную...За аналогичные деньги поставишь нормальную музыку по вкусу!

Freem
05.12.2005, 12:45
Если есть выбор не бери штатную...За аналогичные деньги поставишь нормальную музыку по вкусу!
да, но чтобы она вписалась в интерьер - надо очень постараться! Всегда возмущало: торпеды на большистве машин черные, большинство магнитол - серебристые, о чем думают...

maximk
05.12.2005, 12:55
Если у тебя будет аллюминий, то непроблема выбрать среди коариков. У них топовая вообще 1 в 1 подойдет т.к. сама из стали грубой шлифовки...думаю как раз я ее с хонды переставлю...кароч не такая и проблема найти по вкусу.

Tandem
05.12.2005, 14:47
2 макс есть у клариков модельки с такой же геометрией?

maximk
05.12.2005, 14:55
Что понимаешь под геометрией? 2 дина? Если да то у них есть такие бошки но все гумно.

Slavs
05.12.2005, 15:53
Вот все говорят - голову менять,голову менять... А вот про динамики - никто что-то не
обмолвился. У меня вот RCD 300 и радио ловит, и CD всасывает - но звучит это как из
пластмассового горшка - на 30 долларов в базарный день.
Кто-нибудь смотрел, что там за 8 чудо-динамиков и на что их можно заменить? Что там за провода лежат? Может делал кто?

maximk
05.12.2005, 16:02
Я даже не думаю и не заморачиваюсь на счет штатных динамиков т.к. по умолчанию там стоит гумно...и провода гумно и все остальное штатное!
Заменя головы подразумевает в моем понимании установку усилка, шумку и подиумирование дверей как минимум..Есесно с нормальной проводкой.
Я себе буду ставить скорее всего АДэшки на фронт, а тыл нах отключу ибо не нужен.

Tandem
05.12.2005, 16:16
Что понимаешь под геометрией? 2 дина? Если да то у них есть такие бошки но все гумно.
нет, подразумеваю трапецивидную форму магнитолы
http://www.erta.ru/base/vw/pic/rcd300.jpg

maximk
05.12.2005, 17:37
аааа.дык это просто. заказываешь у любого дилера штатную полочку с однодиновым сокетом и ставишь ее вместо башки. Сама полка двухдиновая под форму трапеции, а внутри 1 дин и полочка. Кароч такую фигню ставят на машины без радиоподготовки.

>snst<
05.12.2005, 17:48
А чем отличается RCD300 за 150$ от RCD300 за 390, сейчас в прайсе появилась за 150 раньше её не было. Тоже 4*20Вт может это то же девайс только + чейнджер,хотя он отдельно идет...

Freem
06.12.2005, 09:00
который дешевле без ярлычков DYNAUDIO, со всеми вытекающими

Hazard
12.12.2005, 16:56
Я бы, не раздумывая, брал бы только:
http://s2.desktopmachine.com/pics/VW_passat-150-1024.jpg

Кстати, а что это за вариант отделки (я имею ввиду дерево)? Смотрится зашибись :super:

Freem
12.12.2005, 18:25
Это "черный тополь"! У меня такой...

Kot
12.12.2005, 19:21
Freem, а в каком месте он черный? :)

Freem
12.12.2005, 19:48
Так и хоцца в рифму ответить... НОэто не ко мне, а к ВАГу. Так называется, и я здесь непричем. А вообще для общего развития - тополь - светлая порода дерева...

Леха
12.12.2005, 19:58
Это "черный тополь"! У меня такой...

:thumbup:

Kot
12.12.2005, 21:49
Так и хоцца в рифму ответить... НОэто не ко мне, а к ВАГу. Так называется, и я здесь непричем. А вообще для общего развития - тополь - светлая порода дерева...

А ты когда заказывал - знал, что "черный" тополь выглядит именно так?

Freem
13.12.2005, 11:41
я вообще не парился по поводу дерева, показали на картинке, я и не запомнил...А когда машина пришла, был приятно удивлен.

Tandem
13.12.2005, 15:24
больше на берёзу карельскую похоже. А ещё больше на линолиум с корейских машин :) :)

Freem
13.12.2005, 15:53
Я и не претендую на высокую оценку - все субъетивно! Если кому-то напомнил линолеум - ради Бога, бриллианты вам тоже напомниют бутылычные осколки?! )))) :lol:

Wind
13.12.2005, 16:01
А какого цвета салон (кожа или нет)? Руль деревянный? Можешь ли фотку салона выложить? :nod:

Tandem
13.12.2005, 16:13
Алюминий рулит.

Freem
13.12.2005, 16:42
А какого цвета салон (кожа или нет)? Руль деревянный? Можешь ли фотку салона выложить? :nod:
Салон точно такой же, только вставки из алькантары, типтроник и РСД-300 ((...

deflep
13.12.2005, 19:23
Алюминий рулит.

По-моему алюминий нифига не рулит - его протирать надо каждые полчаса. Каждое прикосновение - можно сдавать отпечатки пальцев на Петровку. А у меня старшая дочь, когда только выбирали комлектацию, немного полазила по алюминиевому салону - так потом вызывали уборщицу для глобальной протирки.

Tandem
13.12.2005, 19:38
По-моему алюминий нифига не рулит - его протирать надо каждые полчаса. Каждое прикосновение - можно сдавать отпечатки пальцев на Петровку. А у меня старшая дочь, когда только выбирали комлектацию, немного полазила по алюминиевому салону - так потом вызывали уборщицу для глобальной протирки.
Блин ну не знаишь не говори, отец, какие отпечатки пальцев, это тебе не вытяжка на кухне, этот алюминий я вообще никак не обслуживаю, на мойке когда пластик средством протирают, и то говорю чтобы не парились, а просто тряпочкой пыль протёрли.
зы: когда у меня сын (2.8 лет) влюбом месте, немного полазиит, то почему то всегда хочется вызвать уборщицу :lol:

deflep
13.12.2005, 19:51
Блин ну не знаишь не говори, отец, какие отпечатки пальцев, это тебе не вытяжка на кухне, этот алюминий я вообще никак не обслуживаю, на мойке когда пластик средством протирают, и то говорю чтобы не парились, а просто тряпочкой пыль протёрли.
зы: когда у меня сын (2.8 лет) влюбом месте, немного полазиит, то почему то всегда хочется вызвать уборщицу :lol:

Ну у меня старшей дочери тоже 3 года - наверное это она меня от алюминия отвратила :)

Tandem
13.12.2005, 19:53
Ну у меня старшей дочери тоже 3 года - наверное это она меня от алюминия отвратила :)
:lol: :wave: :lol:

maximk
13.12.2005, 20:15
Ребят вы че? Я в авто чистоплюй тот еще, но на лакированном дереве гораздо заметнее отпечатки чем на алюме. В этой стороны я просто не нарадуюсь. Провел тряпочкой и все. Ни разводов ничего.

ЗЫ..
А ребенок у меня (дев 2г) ездит только с мамой и на заднем сидении. А если лазить, то только в мамином форде....там кожа и не жалко :))))) Ну иногда в хонде даю, но летом и без обуви. Так она очень любит в отрытый люк высунуться :)

Tandem
13.12.2005, 21:02
№2: Алюминий рулит.

Lang
13.12.2005, 22:08
№2: Алюминий рулит.
Ещё как рулит! :thumbup:

deflep
13.12.2005, 22:11
Ну все - я понял что лажанулся заказав дерево! Пойду домой объяснять старшей дочери мимо какой классной вещи она меня прокатила! :adr:

maximk
13.12.2005, 22:12
ээээээээээ...дяди, вы ради прикола название темы прочитайте :))

Tandem
13.12.2005, 22:23
Ниасилилпатамуштамногабукв

maximk
13.12.2005, 22:25
Лан я закончил флудить и пошел с женой кино смотреть, а потом бай-бай :)