Просмотр полной версии : Талон токсичности!, привет от местных гайцов
размещено от лица и просьбе нашего камрада Кукиш
тема тут (http://vwclub-rt.com/index.php?showtopic=1357&hl=)
Вобшем наши государственные умы в очередной раз придумали как собрать по тихому бабок с пиплосов.
Обсуждение статьи в местной газете
Копия в яндексе, на случай если исчезнет.
Ну и скрин.
Вобшем я в шоке, господа присяжные заседатели, интересно до каких пор такие вот выкиды будут проходить безнаказанно для местных властей? Когда уже людей приказываюших так исполнять законы, начнут реально сажать в тюрьмы за скажем мошеничество, или превышение служебных полномочий.
http://s003.radikal.ru/i201/1001/58/11ea389134f4.jpg
полная тема тут http://vwclub-rt.com/index.php?showtopic=1357&hl=
бред какой то. Первый раз слышу.
dedanten
20.01.2010, 09:12
Мда....
Что только непридумают чтобы деньжата наши из кошельков выдёргивать:mad:
Чё-т я ни фига не понял... Чё за талон, хде его дают, кому.... Понял только, что на полгода... Вообще первый раз про него слышу.
Чё-т я ни фига не понял... Чё за талон, хде его дают, кому.... Понял только, что на полгода... Вообще первый раз про него слышу.
Вводили, вроде , и в Москве такой талон, но что-то очень давно... не прижился он с нашими мазами и камазами
Бразы, диагностическая карта транспортного средства и талон токсичности - это одно и тоже?
lacrimosa
20.01.2010, 11:57
Это что за хрень такая? :eek::shock:
Вообще в первый раз слышу про этот талон :1eek:
не, кажется была такая хрень, лет десять назад, потом все про нее все забыли
sheff777
20.01.2010, 13:45
еще одна кормушка для челнинских гаишников:znaika:
Ни раз слышал,что в Казани гайцы беспредел устраивают.
ага вот буквально вчера:
время 20:30 глухая деревня, темнота - деревенский перекресток
стоят гайцы - машут мне палкой
офигиваю ... кроме моих фар никакого источника света на улице, авто гайцов только по светоотражающей пленке
мент в полном обмундировании
нехотя останавливаюсь , приоткрываю стекло (я) - В чем дело?!
мент (М)-проверка доков!
Я- Основание?!
М- просто проверка
Я- основание что вы остановили меня, нарушение?
М- нет
Я-тогда пропустите меня, документы я вам не дам - ибо вы стоите на неосвещенном участке, я ничего не нарушал, а просто остановить и проверить документы вы можете только на стационарном посту
М - мне показалаось ваше авто подозрительным
Я - это не причина, у меня на авто есть номера, у вас рация - могли проверить передав на пост, если бы вы мне тут не перегородили дорогу я бы вообще не остановился, а запомнив ваши номера позвонил в дежурку или доехал до поста. Вы мне тоже кажетесь подозрительными, может переодетые бандиты!?
М - ну я же вам представился!
Я - я тоже могу - меня зовут Дмитрий, дальше что
М - долго пытается втирать какуюто фигню .... я его не слушаю
Я - т.е. пока я вам не покажу права вы немя не отпустите?
М- да предъявите документы..
Я - фиг с вами, достаю показываю при этом говорю, что я запомнил № вашего нагрудного знака и № на авто экипажа. Что много езжу по стране такое только у вас в Татарии, а как видите по правам я местный, а значит мне не составит труда позвонить нужным людям дабы узнать что вы тут делаете в этом месте и в это время.
М - быстро отдал доки, сели в патрульку и умчались...
Странные они
Нургалиев отстреливать таких скотов на не освещенных участках еще не разрешил?
А стоило бы...
Да Татария и Астрахань самая жуть… в отношение гаи
местные татарские приколы какие-то, которые идут вразрез федеральным, поэтому в сад
Mr_Lebedev
05.02.2010, 23:30
Да Татария и Астрахань самая жуть… в отношение гаи
А Вы были на авто в Ростовской области и Краснодарском крае с московскими номерами??? :lol: :lol: :lol:
misha35600
20.02.2010, 00:54
Ни раз слышал,что в Казани гайцы беспредел устраивают.
Перегонял я на днях Дельку из Перми в Питер. Туда - самолётом, обратно на купленной машинке. Рулили с сыном по очереди, без передышки - надо было быстрее домой. Естественно о пьянке не было и речи. Неделю до того не принимал вообще - даже кефир не пил.
На посту ГАИ в Казани остановили (транзитные номера).
Инспектор: - Да, вы - пьяны!
Я - в шоке...
Инспектор достал трубочку из полиэтиленки, показал сертификат.
Я смело дыхнул...И опять в шоке. 0,9 промилей!
Инспектор после меня тоже дыхнул, демонстрируя, что трубка исправна. 0!!!
В чём фокус (а то, что это фокус - я не сомневаюсь)- я так и не понял.
Это сейчас я понимаю, что мне надо было дыхнуть ещё раз после него, надо было составлять протокол освидетельствования и т. д., но психологическая атака ему удалась - я был сломлен.
Хотел ехать в Наркодиспансер на освидетельствование, но по ухмылке инспектора понял, что там тоже всё схвачено и он мне это подтвердил.
Пошёл базар о количестве денег, которые я ему должен. Цифра с заоблачной упала до трёх тысяч р. На том и разошлись.
Кто-нибудь бывал в подобных переделках? Что это было???
А Вы были на авто в Ростовской области и Краснодарском крае с московскими номерами??? :lol: :lol: :lol:
я был))))
как правило меньше чем 30 минут общение не получалось.
зы. денех не давал, из машины не выходил))