Просмотр полной версии : (Латвия) Nokia Saphire Arte и SE Xperia
Продаю телефоны б/у, Nokia оригинальная, не китайская подделка, цена 400$ (в комплекте зарядка и bluetooth гарнитура), без гарнитуры 350$.
SE Xperia 300$ (в комплекте зарядка). Буду в Москве только один день 27 го января.
Магнитогорец
20.01.2010, 14:51
На фото видно, что соник очень поюзанный - красная цена 100$!
ну за 200 бы отдал, но уж точно не ниже
Чёт Nokia ИМХО не оригинал, скоко юзал его?
У меня дисплей и то чище, хотя тел прошлого поколения Сирокко, и юзается гдет 3 года....
если 8800 оригинал, заберу за 100$
если 8800 оригинал, заберу за 100$
Дал бы 110
80 и точка! Не.. не так. 80 и забираю прямо сейчас! Или.. 80 наличными :)))
:nod: :nod: :nod:
Вопрос к топик стартеру, у нокии клавиатура на русском? Можно фото что под задней крышкой?
я и за 300 заберу ARTE, вопрос только в подлинности, прошу фотографии именно продаваемого аппарата, что под акку, и с боков. ну и в раскрытом виде.
Камрад интересна Сонька, за 200 отдашь??
а по поводу нокии выложи просто сюда его имей кому реально нужно позвонят в нокию и спросят !)))
Камрад интересна Сонька, за 200 отдашь??
а по поводу нокии выложи просто сюда его имей кому реально нужно позвонят в нокию и спросят !)))
Да за 200 отдам, если есть интерес пиши в личку или могу скинуть скайп если есть желание
Чёт Nokia ИМХО не оригинал, скоко юзал его?
У меня дисплей и то чище, хотя тел прошлого поколения Сирокко, и юзается гдет 3 года....
Да вот знаешь сам удивлен что так поюзался. А оригинал однозначно. Приложу фотки в раскрытом виде
клава латинская
Приложил еще фото Nokia и SE