Просмотр полной версии : CC - 5 мест
adventurer
21.01.2010, 12:33
Приветствую комрадов! :wave:
Наткнулся на немецком сайте на информацию о том, что для СС теперь можна заказать в виде опции диван на 5 пассажиров со складывающимися спиками! :thumbup:
http://www.volkswagen.de/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/modelle/passat_cc.html
Раньше отсутствие 5 мест, как мне кажется, серьезно сокращало потенциальную аудиторию покупателей.
Я тоже редко вожу 5 человек в Пассате, но иногда такая потребность все же возникает. Сейчас если бы собирался покупать машину - отдал бы предпочтение СС!
Интересно можно ли доставить 5-ти местное сидение на 4-ех местные автомобили, или это только в заводских условиях?
Если б подобное было доступно когда покупал пассат точно взял бы СС. Интересовался у дилера можно ли переделать самому 4 в 5 мест озвучивали какой то космический ценнег.
adventurer
21.01.2010, 12:53
Если б подобное было доступно когда покупал пассат точно взял бы СС. Интересовался у дилера можно ли переделать самому 4 в 5 мест озвучивали какой то космический ценнег.
Да с точки зрения дизайна трудно найти более красивую и интересную машину в этом классе!
Я тоже жалею что не было этой опции, а еще ко всему прочему в Украине продавался СС 1,8 только с механикой, автомат постаавсялся с TSI 2,0.... А с 2010 г. теперь можно взять уже 1,8 с 7-ст DSG... Да и ценник более или менее гуманный.
dedanten
21.01.2010, 13:05
Вроде говорили же, что с 2010 года эта опция доступна для СС, или?
ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД КОГДА ДЕЛАЛ ЗАКАЗ , ТАКОЙ ОПЦИИ ЕШЕ НЕБЫЛО
мне 4 места нравиться, интересно можно ли будет отдельно заказать?!
Теперь уже можно, также можно дооснастить - выкинуть старую сидушку дивана и впихнуть новую 3х местную
Сергеичъ
21.01.2010, 16:46
Так просто не прокатит: ремень еще надо устанавливать. И подголовник.
Вроде говорили же, что с 2010 года эта опция доступна для СС, или?
Никаких или...доступнао...денег стоит 6839 рублей:).
dedanten
21.01.2010, 17:19
ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД КОГДА ДЕЛАЛ ЗАКАЗ , ТАКОЙ ОПЦИИ ЕШЕ НЕБЫЛО
Caps Lock залип?
Никаких или...доступнао...денег стоит 6839 рублей:).
Вот и я ап чОм:)
Приветствую комрадов! :wave:
Наткнулся на немецком сайте на информацию о том, что для СС теперь можна заказать в виде опции диван на 5 пассажиров со складывающимися спиками! :thumbup:
http://www.volkswagen.de/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/modelle/passat_cc.html
Раньше отсутствие 5 мест, как мне кажется, серьезно сокращало потенциальную аудиторию покупателей.
Я тоже редко вожу 5 человек в Пассате, но иногда такая потребность все же возникает. Сейчас если бы собирался покупать машину - отдал бы предпочтение СС!
Интересно можно ли доставить 5-ти местное сидение на 4-ех местные автомобили, или это только в заводских условиях?
Эхххх, будь эта опция полгода назад ездил бы на СС
если реально опция появилась, то завтра менеджеру звякну, может можно внести изменение в комплектацию
мне 4 места нравиться!
+1 :nod:
да нет там места сзади для 3го пассажира. хоть какой туда диван запихни, максимум с комфортом усядутся 3 сухеньких девочки!
dedanten
22.01.2010, 11:08
если реально опция появилась, то завтра менеджеру звякну, может можно внести изменение в комплектацию
Нет, блин, не реально.:)
Андрюха van1978 сотрудник отдела продаж одного из ОД.:wave:
Народ! А кто-нить пробовал на 2-х местное сиденье сажать 3-го человека? Как центральная консоль это выдерживает?
первый раз я СС увидел на московском автосалоне, у обоих были сломаны крышки центральных отсеков - консультанты сказали что уже на 2й день не уследили когда народ по 3е залазил ))))
итог: лучше 3х не садить )))
первый раз я СС увидел на московском автосалоне, у обоих были сломаны крышки центральных отсеков - консультанты сказали что уже на 2й день не уследили когда народ по 3е залазил ))))
индец! не перевелись еще дояры и доярки в русских селениях :))) :super:
индец! не перевелись еще дояры и доярки в русских селениях :))) :super:
Ладно мы дощечку подложим)
Вроде есть оригинальное детское кресло Изофикс какорое устанавливаеться по середине
звонил сегодня менеджеру в руслан, изменить заказ уже нельзя, но и опция будет доступна только в конце февраля
За нашими глаз да глаз нужен :lol:
А вообще, по трое можно залазить, если худенькие. Очень :lol:
GLADIATOR
23.01.2010, 15:11
да просто сиденье поменять можно-кто о уже менял вроде.
Пля, да я уже пол года назад, а то может и больше про эту опцию где то на форуме писал, а кто то мне так верить не хотел. :)
GLADIATOR
23.01.2010, 16:03
Пля, да я уже пол года назад, а то может и больше про эту опцию где то на форуме писал, а кто то мне так верить не хотел. :)
да есть наверно такие неверующие-я в тебя с самого начала уверовал камрад:thumbup: :lol: :lol: :lol:
Позвонил сегодня официалу, сказал машинки с 5-ю местами уже в пути иможно будет их лицезреть в конце февраля.
разница с 4-х местным 200 у.е. в ткани.
Сергеичъ
26.01.2010, 12:01
На днях понадобилось доехать впятером (примерно полчаса дороги). Пришлоссь посадить ребенка на "пятое" место. 12 лет, относительно худой.
Набил плотно тряпками этот отсек между пассажирами заднего сидения, крышку закрывать не стал, сверху положил маленькую подушку.
Доехали туда-обратно без каких либо проблем, - ничего не сломалось и ничего не отситдел он себе :) .
Единственная сложность - безопасность: нечем было его пристегивать.
В остальном - вполне себе приемлемый вариант.
Узнав про опцию, сразу отзвонился дилеру своему, тот взял паузу узнать можно ли 2х местное на 3х местное переиграть. Машину ожидаем в начале марта.
Ну вот, переиграли заднее сиденье на 3х местное. Так что те кто делают заказы сейчас, имейте в виду, опция доступна.
грузоподъёмность у 5 месток тоже 490кг. будет? или пружины другие поставят?
в руслане не переигрывают
Народ если у кого есть поставьте фотографии посмотрим как выглядит сиденье 3х местное
ну вообще в самом первом посте ссылка есть
http://www.volkswagen.de/etc/medialib/vwcms/virtualmaster/de/Models/passat_cc/content.Par.0173.Image.jpg/cp0269_zoom.jpg
Спасибо за фотку....Смотрится нормально. Извини ссылку не смотрел.
М..да.., вид заставляет задуматься..:shock:, а не поменять ли себе? :weirdo:
Заказал с таким диваном, в июне придет, мне кажется это намного практичнее, чем с подстаканниками посередине.
Я питию предпочитаю спортивный секес, так что диван удобнее.
спортивный секс на таком диване обернется походом к травматологу ;)
зы. конечно 3 места лучше, но все равно сидеть по середине не удобно - узко и неровность поверхности соседних кресел.
можно самому переделать вставку, но подголовника не будет и ремня.
не нравится вариант... практично, но уже нет эдакого снобизма. Превращается в обычный седан. Без 3-его места круче и уютней имхо
Я в основном один катаюсь, но бывает надо троих назад посадить, вот для этого и брал диван.
AntonGolova
09.04.2010, 17:35
после б6 возьму сс 4 местный, 5 местный в топку. как к родственникам приеду, только такси и работаю... так хоть отмазаться можно.
согласен с bacha! нужна практичность - бери пассат!