PDA

Просмотр полной версии : Потёрлась кожа.

VSergey
21.01.2010, 16:01
Пол года машине - потёрлась кожа на сиденье, нежная чересчур оказалась. Как защитить? без чехлов и маек всяких. Можь средство какое есть?:shock:

alknark
21.01.2010, 16:10
ага гарантией называется..

Mr_Lebedev
21.01.2010, 16:12
или не ездить!

VSergey
21.01.2010, 16:12
ага гарантией называется..

Это гарантийный случай? ты сталкивался? или может слышал?

vvv001
21.01.2010, 16:17
Поэтому ткань в Пассате и рулит- даже не алькантара :lol:, лучшей ткани чем в СС я не встречал, ну может в Вольво Эс60 тоже похожая с металлизированными нитями - красивая :weirdo:

alknark
21.01.2010, 16:20
г а р а н т и я

DeMoNs
21.01.2010, 18:25
Это гарантийный случай?
да:wave: ...если нет явных механических повреждений...но наши тебе могут мозги п...ть...вообщем спроси у наших гарантийщиков :)

Olegator UA
21.01.2010, 19:01
Гарантия рулит! :)

Stalker
21.01.2010, 23:32
да:wave: ...если нет явных механических повреждений

+1 :nod:
кажется уже была такая тема и по гарантии поменяли обшивку сиденья

sashka_161
22.01.2010, 01:47
Пол года машине - потёрлась кожа на сиденье, нежная чересчур оказалась. Как защитить? без чехлов и маек всяких. Можь средство какое есть?:shock:

в первые дни эксплуатации своего нового авто тоже столкнулся с такой проблемой.Появились потёртости в районе боковой поддержки водительского сидения был весьма разочарован и удивлён :1eek: :cry:,всему виной оказались металические молнии застёжек на карманах джинсов(как говориться мне джинсы попу натёрли худую,а я всё хипую...хипую...).Позже присмотрелся к кожанному рулю и заметил там потёртости и царапинки,и в конец добили царапины от нарощеных ногтей жены особенно на кузове авто в районе ручек дверей:eek:
__________________________________________________ ______________
понял что это неизбежные издержки эксплуатации и перестал расстраиваться:dance:забил на все и не обращаю внимание.Не буду-ж я ездить в трусах и перчатках и без жены.Правда стараюсь теперь быть повнимательней в выборе одежды и по джентельменски сам открываю дамам двери...Вот так....
P.S. т.ч. если диллеры не Лохи-то это не может быть ГАРАНТИЙНЫМ случаем

alknark
22.01.2010, 01:49
а сколько их ещё будет.. :)

sashka_161
22.01.2010, 01:57

даже страшно подумать:aaa:

Дед
22.01.2010, 06:45

даже страшно подумать:aaa:
Потёртостей, царапин или жён с нарощенными ногтями;)

ru_seek
22.01.2010, 16:03
у меня следы от женских ногтей на дверях на всех машинах оставались, так же как и от каблуков и набоек на порогах, про дырявые коврики я даже вспоминать не хочу....эх женщины.... а вот кожа на сидениях известно от чего портится, от карманов с металлическим пуговицами на жопе. ОБычно портится боковина ближе к двери, потому что когда садишься этой пуговицей проводишь именно по ней.

Свин
22.01.2010, 16:07
Я когда езжу снимаю обручалку, так как она мне руль царапает...

sashka_161
22.01.2010, 16:48
Вывод напрашивается сам собой-при передвижении на автомобиле с кожанным салоном представительницы прекрасного пола должны быть надёжно ЗАЧЕХЛЕНЫ!!!:vis:

Дед
22.01.2010, 21:20
Вывод напрашивается сам собой-при передвижении на автомобиле с кожанным салоном представительницы прекрасного пола должны быть надёжно ЗАЧЕХЛЕНЫ!!!:vis:
Золотые слова:thumbup:

abbat
23.01.2010, 17:51
У меня тоже это болит. Наткнулся на тему и думал есть выход. Оказывается нет. Хотя есть - ездить без штанов, но тогда протрется другая кожа.

tomiloff
23.01.2010, 18:23
так же как и от каблуков и набоек на порогах,

Это еще фигня. Вот как со следами от каблуков на торпеде и потолке бороцца!?!?!? :lol:

Dominik
24.01.2010, 00:48
Да про салон кожаный уже много говорили,а вывод тут напрашивается один кожа полное говно очень низкого качества,что остаётся делать :
1.либо деньги тратить перешивать хорошей кожей как например на BMW.
2.Накидки купить подходящие,или сшить на заказ например как мне предложили из натуральной овчины.
3.Добиваться всё же что это гарантия ,пусть меняют но это ненадолго всё же,так же со временем протрётся
4.Забить.

толстый
24.01.2010, 01:12
на B6 меняли по гарантии на спинку с несколько измененной формой, не с такой явно выраженой боковой поддержкой. Если не приглядываться - не заметишь, но садиться становиться намного удобнее.

Kratos
24.01.2010, 01:33
Количество идиотских советов как всегда зашкаливает :) предложу то что работает у меня. Купи детский крем от фабрики свобода и маж ЖИРНО!!! :lol:Кроме шуток -работает!!!

МаксиМ-UFA
24.01.2010, 02:01

Смысл чехлов и маек на коже? Требуй гарантийной замены.

Brewer
24.01.2010, 11:20
Количество идиотских советов как всегда зашкаливает :) предложу то что работает у меня. Купи детский крем от фабрики свобода и маж ЖИРНО!!! :lol:Кроме шуток -работает!!!

а штаны потом после каждой поездки стирать не придется?

HOOD
24.01.2010, 11:34
... предложу то что работает у меня. Купи детский крем от фабрики свобода и маж ЖИРНО!!!
Ничуть не менее дурацкий совет, хотя направление мысли правильное: кожу надо питать. Только средства для живой и выделанной кожи разные.
Поэтому покупаем средство для ухода за изделиями из кожи на основе пчелиного воска и жира норки, и не боимся за чистоту штанов.

http://www.obuvkosmetica.ru//static/images/catalog/medium/sap4024.jpg

P.S. Если у Вас есть дорогая обувь, то используйте хороший гуталин. Туда детский крем тоже не подходит. :lol:

Olegator UA
24.01.2010, 14:17
Да про салон кожаный уже много говорили,а вывод тут напрашивается один кожа полное говно очень низкого качества,что остаётся делать :
1.либо деньги тратить перешивать хорошей кожей как например на BMW.
2.Накидки купить подходящие,или сшить на заказ например как мне предложили из натуральной овчины.
3.Добиваться всё же что это гарантия ,пусть меняют но это ненадолго всё же,так же со временем протрётся
4.Забить.

БМВ не эталон :znaika: У моего товарища на Х6 ( заказывали до кризиса, вышла с опциями 95 000 евро) и тоже косяк с кожей.Мы были в шоке :eek: Меняли по гарантии в Донецке.

allman
24.01.2010, 14:21
авто 07 года никаких проблем нет, до набора по уходой за кожей от BMW я не добрался еще, да и не доберусь наверное :) а пользуюсь простым средством, отлично зарекомендовавшим себя еще на прошлой авте, с точно таким же салоном (B5.5) -детскими салфетками джонсонс (в голубой упаковке)

Правда качество самих салфеток (имею ввиду материал) стало хуже, (салфетки оставляют форсинки на коже, поэтому хорошенько растереть не получается, нужно просто почаще менять салфетку, после обработки даю впитаться составу и протираю микрофиброй)

Но зато, все, что нужно для кожи, в них есть, очень доволен и даже не думаю пробывать другие средства, до этого перепробывав разные черепашки и тому подобное умно, остался не даволен.

Такие именно в такой упаковке (типа по опыту :))

з.ы обрабатываю раз в 2 недели, летом почаще :)

http://www.babytown.by/pics/items/salfetki%20djonson.jpg

GLADIATOR
24.01.2010, 16:58
авто 07 года никаких проблем нет,

+1, только у меня 06 года:thumbup:

Olegator UA
24.01.2010, 17:57
У меня есть незначительные потертости на водительском месте,но меня это не напрягает.Остальные сидушки в отличнейшем состоянии.Катаюсь в основном один.Ухаживаю за кожей постоянно и сейчас перешел на БМВ-шные составы.Кожа +алькантара :thumbup:

HOOD
24.01.2010, 19:50
з.ы обрабатываю раз в 2 недели, летом почаще :)

http://www.babytown.by/pics/items/Kopiya%20salfetki%20djonson.jpg

И как после такой обработки сидений выглядит Ваш костюм от Isaia? :lol:

VSergey
24.01.2010, 20:50
Машине пол года. Я даже портфель на сиденье перестал ложить, настолько кожа нежная.

HOOD
24.01.2010, 20:53
Машине пол года. Я даже портфель на сиденье перестал ложить, настолько кожа нежная.
Если портфель пластмассовый, то действительно не стоит.
А от кожаного-то портфеля что с обивкой будет?
У меня вот он прекрасно ездит на заднем сиденье.

VSergey
24.01.2010, 20:59
Если портфель пластмассовый, то действительно не стоит.
А от кожаного-то портфеля что с обивкой будет?
У меня вот он прекрасно ездит на заднем сиденье.

Куча машин с кожей была - проблем никаких! Эта первая такая гламурная...

AndyCom
24.01.2010, 22:36
уточните пжста... речь идет про кожу которая с алькантрой или с наппой тоже есть у кого-то проблемы?

allman
24.01.2010, 23:24
И как после такой обработки сидений выглядит Ваш костюм от Isaia? :lol:

Прекрасно, а кожа становится мягкой и матовой, как с завода, ну это при условии, что ухаживали за ней с самого начала эксплуатации авто. :nod::thumbup:

vvv001
25.01.2010, 00:39
На кожаных портфелях и женских сумках наличествуют молнии с замками и всякие металлические аксессуары и они не всегда гладенькие, на джинсах (особенно известна ДольчеГаббана - с мемориальной доской под золото на правом кармане попы вашей спутницы) приделывают всякие шильды на попах и пр. заклёпки - вот они и есть источник бед, жёсткие ремни у водителя в районе поясничного подпора на сиденье тоже с временем проделают потёртость, ну и т.д. - вариантов много - ткань рулит!!!:super:

sashka_161
25.01.2010, 02:36
ткань рулит!!!:super:
Та не скажите!У кожи есть одно непревзойдённое преимущество перед тканью(отсутствие трудновыводимых пятен).На второй день эксплуатации своего нового авто(салон кожа-замш)катался по своей деревне с дочей,доча перевернула на седенье поллитровый стакан кваса.Лужу на сиденье вымакать было нечем пришлось мчать домой, дома вымакал и вытер влажной тряпкой(квас даже не впитался) и всё ОК.Представляю какая бяка была бы с тканью!:bur2:

Свин
26.01.2010, 11:36
Та не скажите!У кожи есть одно непревзойдённое преимущество перед тканью(отсутствие трудновыводимых пятен).На второй день эксплуатации своего нового авто(салон кожа-замш)катался по своей деревне с дочей,доча перевернула на седенье поллитровый стакан кваса.Лужу на сиденье вымакать было нечем пришлось мчать домой, дома вымакал и вытер влажной тряпкой(квас даже не впитался) и всё ОК.Представляю какая бяка была бы с тканью!:bur2:

Алькантара тоже ничего не впитывает...доча, когда была маленькая не выдержала и облевала мне задний диван...это уж точно помощнее кваса будет. я думал, все жопа замше. Нет все простой губкой снялось и мокрой тряпкой без проблем.

толстый
26.01.2010, 11:41
Алькантара тоже ничего не впитывает...доча, когда была маленькая не выдержала и облевала мне задний диван...это уж точно помощнее кваса будет. я думал, все жопа замше. Нет все простой губкой снялось и мокрой тряпкой без проблем.

так и запишем: "диван абблеван" .. при продаже вспомним :lol:

DeMoNs
26.01.2010, 11:49
так и запишем: "диван абблеван" .. при продаже вспомним :lol:
:lol: :lol: :lol:

alknark
26.01.2010, 12:05
так и запишем: "диван абблеван" .. при продаже вспомним :lol:больная тема? :lol:

толстый
26.01.2010, 12:24
больная тема? :lol:

не пали всё стадо :lol: у тебя-то всё чисто, аптеке не повезло :lol: