PDA

Просмотр полной версии : Защита ценой жизни

qwertyk43
21.01.2010, 19:45
...

Vayzunoff
21.01.2010, 19:52
да куй знает, все зависит от той ситуации в которой окажешься

Гаврила
21.01.2010, 19:59
да куй знает, все зависит от той ситуации в которой окажешься

+1

Jheka
21.01.2010, 20:04
тебе же корреспонденты сообщили, двое чурок толкают орущую девушку в машину, ночью... вот те и вся ситуация, а ты мимо идешь...

Ну я за себя только могу сказать - я заступаца не стал бы за чужих людей, но в милицию бы позвонил с подробностями, типа номеров машины нападавших и т.п.
За своих, конечно, и жизни не жалко.
берешь железные аргументы и в бой)

bitten Apple
21.01.2010, 20:09
тебе же корреспонденты сообщили, двое чурок толкают орущую девушку в машину, ночью... вот те и вся ситуация, а ты мимо идешь...

Ну я за себя только могу сказать - я заступаца не стал бы за чужих людей, но в милицию бы позвонил с подробностями, типа номеров машины нападавших и т.п.
В общем-то тоже как-то так.

Vayzunoff
21.01.2010, 20:10

написать можно что угодно, а как начнешь действоввать во время экстренной ситуации не понятно, или тут одни професианалы аттачивающие свои навыки в этом непростом мире:shock:
адин раз стал свидетелем как чувак начал душить девушку прям на троутаре, вокруг быо человек 15 и останавился только я, с учетом того что был на машине да и еще на другой сторне, встал в левом ряду блок аварийки не работал, было тсремно и пашел памагать, увидев это - мразь убежала

Yuri
21.01.2010, 20:18
Если честно, то вопрос довольно не простой. Как действовать, можно решить, только трезво оценив ситуацию. Односложно можно здесь звиздеть, а жизнь все по своему расставляет.
Напрягает то, что в последнее время стало много урок шнырять с ножами, очень много таких случаев :(

dedanten
21.01.2010, 20:45
написать можно что угодно, а как начнешь действоввать во время экстренной ситуации не понятно, или тут одни професианалы аттачивающие свои навыки в этом непростом мире:shock:

Добавить нечего.

ААА
21.01.2010, 21:15
Два года назад в игровом клубе заступился за девушку, которую еб....чурка при людно обзывал,и бил по лицу, а все сидели и смотрели,а мы с знакомцем тока вошли, были малость под пивом,настроение перло, плюс еще бабла подняли)))Но мимо такого пройти не смог, буду краток, я его не бил просто переставил с места на место, и попросил не хамить и девушку не обижать, в итоге горячая кровь вскипела и он кинулся на меня, вообщем реакция "тормознула" получил заточкой или хрен знает чем в грудь, в 2 см от "мотора",сразу не почувствовал, только когда кровь побежала по телу, думаю [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мне так тепло стало :lol:,расстегнул, а там как ливанет))))бабы сразу в крик, убили,вообщем успел приговорить его разок, и он сделал ноги,все начиная с охраны как стояли, так и остались стоять, никто его даже не тормознул, описывать не буду все остальное, но клоун до сих пор в бегах.А я остался еще с одной отметиной,иногда очень сильно чешется, напоминает :lol: :lol: :lol:Вообщем жив и это главное.

Так что заступлюсь по любому!!!

Семеныч
21.01.2010, 21:18
Лучше в Чака Норриса, и всех мочишь!

Не, в Чарльза Бронсона...

По сабжу - не знаю, если бы травматик под рукой был - шмальнул бы, наверное. А так, ну запомнить приметы-номера записать как минимум, остальное по ситуации.
Там тоже не известно какая ситуация была, журналюги обычно приукрашивают все. Может не за девку порезали, а за то что чурками их назвать стали или еще что...
Вот с ментом, который снегоуборщика замочил. Оказывается, что снегоуборщик действительно виноват был в дтп, а мент жену беременную вёз, в ее сторону машина и въехала... Как себя можно в такой ситуации повести... А раздули сначала. И снегуборщик чуть ли не святым был.

JORA
21.01.2010, 21:33
Не могу сейчас сказать как бы я поступил окажись в той ситуации...

Lotar
21.01.2010, 21:38
Я как то заступился за девушку, когда молодой был.:):nod: На центральной улице пристают два (Башка и Ржавый :lol:) к девушке, а ей это не нравится , она от них свалить хотела. Ну и я тут, типа, оппа, это чё такое? Двоих не испугался, ибо дерусь хорошо (занималсо чем нада и аттачивал мастерство). Одного отшвырнул (решил сразу не бить, чтоб одумались), другой стал наезжать, а тот, первый, сбегал за угол и привел всю их стаю - человек семь :lol:. Вообщем, мне мастерства хватило только защищаться так, что бы мне потроха не отбили. Хотя конечно я контратаковал :lol:, и кому то засадил порядочно. Но в итоге и я напропускал. Они свалили очень резко, наверное наряд проезжал мимо. Я сильно не пострадал, когда они свалили, я просто пошел дальше. Это потом у меня бланш под глазом вскочил и руки были все в синяках, что я даже в кресло сесть не мог - даже локти болели. А на теле вроде даже и синяков не было. :lol: Угарал я потом с другом, сидя у него дома вечером в кресле, когда пытался пить пиво. Вот и защищай девушек потом (она кстати свалила самая первая). Поэтому лучше в милицию звонить, чем самому впрягаться.:wave:

dedanten
21.01.2010, 21:40
И снегуборщик чуть ли не святым был.

Меня, кстати, тоже слегка это зацепило. Просто, видимо, милиция наша уже до того всех достала......

avas
21.01.2010, 21:52
а мент жену беременную вёз, в ее сторону машина и въехала... Как себя можно в такой ситуации повести...

везти дальше. забив на урода , а не убив его. имхо ессно

Командир БЧ-2
21.01.2010, 21:54
Я такой *****, что полез бы с защитой.

Семеныч
21.01.2010, 22:29
везти дальше. забив на урода , а не убив его. имхо ессно
Не, ну не рожать же вез, а просто ехал. Да и явно что не хотел убивать. Собсна я никого не защищаю, просто говорю, попытайтесь себя на его место поставить. Кмк нелепо все как-то. Да и водила помер от потери крови сидя за рулем, т.е. время было кровь остановить. Ну и так далее. Кмк, стечение обстоятельств.
А за "просто уехать с места дтп" и прав лишить могут. Видимо он и хотел (с его слов) разобраться, но снегоуборщик свалить хотел, ведь у него машина не пострадала. Я вот не знаю как поступил бы.

anexa
21.01.2010, 22:43
Заступаться надо.Как то за падло спрятать свой нос.Так думают практически все. Как паступают??? Каждый поступает в зависимости от своей физической и моральной подготовке. Один ринется на пролом, другой запишет данные и сдаст в ментовку,другой будет стоять ,смотреть и ни чего не делать.И каждый будет поступать так,как он сможет.Ивсе они наверно будут правы относительно.Как поступил бы я.... Не знаю.

Dmi
21.01.2010, 22:54
По ситуации и по своему состоянию, как физическому так и моральному. Так же по составу нападавших - если там два кабана по 120 кг по любому не справлюсь, если весовая +/- 70-80кг наверняка впрягся бы. А так минимум приметы тачки, звонок 02.

Manowar
21.01.2010, 22:56
Вряд ли заступлюсь. И вот почему. Был молодой и глупый. С другом ехали, как-то зимой, в моей машине, по городу. Увидели, как мужик сорвал шапку с головы женщины и стал её пинать. Само собой заступились... Баба ко мне в машину: спасите-помогите! Мужику пару раз "нарезали" и поехали. Баба подвыпивши оказалась: хорошо сразу не высадил. Минут через сорок воронок омоновский прижал мою авту к обочине... В наручниках увезли в РОВД: заява поступила, дескать, разбойное нападение на семью - мужа избили, жену увезли в неизвестном направлении... Дежурный по РОВД ценник чётко обозначил. Я к нему - как так, а если твою жену лупить на улице станут и я мимо пройду?..
Если, говорит, "пострадавшая" подтвердит, что вы её банально отбили, то повезло. А если протрезвеет и займёт сторону мужа - лет 5-6 "отдохнёте"... Повезло - баба не до конца протрезвела.
Но чтобы не ночевать в "обезъяннике", дежурного пришлось подогреть. И не слабо!

alknark
22.01.2010, 02:19
и заступался и нож выбивал..

region42
22.01.2010, 05:43
Если честно, то вопрос довольно не простой. Как действовать, можно решить, только трезво оценив ситуацию. Односложно можно здесь звиздеть, а жизнь все по своему расставляет.
Напрягает то, что в последнее время стало много урок шнырять с ножами, очень много таких случаев :(

Полностью согласен!
Если бы шел с друзьями то скорее всего заступились бы, если бы шел с друзьями выпившие, то сто процентов заступились бы, если бы шел один выпивший то тоже скорее всего заступился, если бы трезвый один, вряд ли..

Дед
22.01.2010, 06:20
Вот с ментом, который снегоуборщика замочил. Оказывается, что снегоуборщик действительно виноват был в дтп, а мент жену беременную вёз, в ее сторону машина и въехала... Как себя можно в такой ситуации повести... А раздули сначала. И снегуборщик чуть ли не святым был.
Да уж... Скользкая и неприятная ситуация:kos:

Просто, видимо, милиция наша уже до того всех достала......
+1:znaika:
По теме. Действительно, вот так вот однозначно и не ответишь. Могу сказать, что в подобных ситуациях, которые случались до сегодняшнего дня, я участие принимал. Их было мало, но было. Как себя поведу, если что то такое случится, скажем завтра, не знаю. Наверное как всегда.
А начиналось у меня участие в подобных мероприятиях с того, что на улице один мужик со знаем дела пистил женщину. Мимо этого я пройти не смог и наколупал этому мужику. Так эта дура на меня налетела, типа накуя я её мужика мочканул и вызвала ментов (мусарня в 30 метрах находилась):kos: Я после этого вроде было завязал с подобными помощами, но потом снова развязал, ибо как то не по-русски что ли...

region42
22.01.2010, 07:07
"..стреляй всех подряд, а Господь разберется.." (Мэтт Гроунинг)

vvv001
22.01.2010, 09:40
Полностью согласен!
Если бы шел с друзьями то скорее всего заступились бы, если бы шел с друзьями выпившие, то сто процентов заступились бы, если бы шел один выпивший то тоже скорее всего заступился, если бы трезвый один, вряд ли..

Согласен.., ибо заступался всегда по-пьяни:shock:, в основном достаточно только впрячься - бегут, по-трезвому в такие ситуации не попадал :weirdo:, чурки очень часто трусоваты бывают..:nod:

ASA
22.01.2010, 10:04
Был бы один в такой ситуации - не заступился бы, но и просто так мимо не прошел. Держа дистанцию можно было по-пробовать нанеси урон машине ублюдков (разбить стекло например), так сказать для дополнительной индентификации. Далее звонить в О1, О2 или О3, и привлекать внимание общественности.

Anri
22.01.2010, 10:09
Тут взависимости от ситуации,а так -ведь есть повод подраться,значит нужно лезть,заступаться.
Правда ингда приходиться наоборот-парня от девушек защищать.

PUMP
22.01.2010, 10:11
Фантазировать мона скока угодно, но мадо смотреть по ситуации тоесть будеж на месте узнаеж сможеж или нед

и заступался и нож выбивал..
Бэтмэн это ты?:)

ASA
22.01.2010, 10:13
Фантазировать мона скока угодно, но мадо смотреть по ситуации тоесть будеж на месте узнаеж сможеж или нед

+ многа

КУБИНЕЦ
22.01.2010, 10:30
А как бы поступили вы, увидев такое?

Я бы конечно вступился, только бы постарался на перо не попасть. :lol:

alknark
22.01.2010, 10:37
Бэтмэн это ты?:)нет.. просто учили.. :)

Я бы конечно вступился, только бы постарался на перо не попасть. :lol:там человек пять было.. тока обоссались када я у самого большого нож выбил и кинул его.. спокойно забрал двух девочек и проводил домой.. с одной из них с продолжением.. куйли благодарнаж была.. :)

КУБИНЕЦ
22.01.2010, 10:40
там человек пять было.. тока обоссались када я у самого большого нож выбил и кинул его.. спокойно забрал двух девочек и проводил домой.. с одной из них с продолжением.. куйли благодарнаж была.. :)

Молодца герой! :thumbup:

alknark
22.01.2010, 10:57
да ну брось..:kos:

vvv001
22.01.2010, 11:42
да ну брось..:kos:

Спецназ.., что ли? или школа богомола?:shock: :weirdo::eek:

PUMP
22.01.2010, 11:45
Спецшколабогомола.., что ли? :shock: :weirdo::eek:
:nod::nod::nod: :lol:

alknark
22.01.2010, 11:50
:lol: :lol: :lol:

Дед
22.01.2010, 12:03
Спецназ.., что ли? или школа богомола?:shock: :weirdo::eek:
Школа алкоголА и заодно постиг все 12 ступеней шао-линя:znaika:

Свин
22.01.2010, 12:04
В такой ситуации не думаешь о рисках, руководствуешся первыми мыслями, а они обычно у нормальных людей адекватные....это уже потом можно провести анализ рисков, но вот сразу на месте я думаю, что помог бы, то есть попробовал бы, а там может и мне бы дали в харю и все...я школубогомола не заканчивал))))

deflep
22.01.2010, 12:25
Помоему сейчас в том районе начнется месилово :(

На Воронежской улице Москвы совершено второе за два дня убийство
На юге Москвы обнаружены трупы двух москвичей с ножевыми ранениями, сообщил источник в правоохранительных органах города в пятницу.

«В четверг у дома 36 корпус 1 по Воронежской улице с колото-резаными ранениями груди, спины и живота были обнаружены трупы 27-летнего и 22-летнего неработающих москвичей», – рассказал источник. По его словам, милиция установила, что ножевые ранения москвичи получили во время ссоры с тремя мужчинами кавказской внешности, которые после совершения преступления скрылись. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «убийство», проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Между тем вчера ночью на той же Воронежской улице был убит один человек, еще один ранен в результате драки с применением холодного оружия. Во дворе дома №38 по улице Воронежская, двое неизвестных приставали к девушке, за которую вступились два молодых человека, проживающих в этом доме. «Завязалась драка, во время которой один из молодых людей был убит ударом ножа в сердце, другой получил тяжелое ранение и госпитализирован», – сообщили в городской милиции. Вчерашние убийцы также были выходцами с Кавказа.

ARM
22.01.2010, 12:28
Если в ответ кто то порежет чурок, я мысленно выражу этим людям свое уважение. Страх совсем потеряли.

Yuri
22.01.2010, 12:29
А вы тут давеча рассказывали, что средства самообороны населению не нужно давать.
Зверьков только палка ставит на место, так уж они устроены.

Dominik
22.01.2010, 12:53
Что больше всего бесит ,что в каждой криминальной сводке только зверьё не русское и мелькает ,и куда смотрит наше правительство пуская их в Россию,гнать их надо ,заполонили всё планету и ещё свои порядки здесь наводят ,насилуют ,режут ,убивают гады:mad:

КУБИНЕЦ
22.01.2010, 12:59
Что больше всего бесит ,что в каждой криминальной сводке только зверьё не русское и мелькает ,и куда смотрит наше правительство пуская их в Россию,гнать их надо ,заполонили всё планету и ещё свои порядки здесь наводят ,насилуют ,режут ,убивают гады:mad:

Я думаю помпа решит этот вопрос, только они стайками передвигаются нужна картечь чтоб сразу и наверняка. Самое страшное что зверьки понимают только силу.

ASA
22.01.2010, 13:01
Что больше всего бесит ,что в каждой криминальной сводке только зверьё не русское и мелькает ,и куда смотрит наше правительство пуская их в Россию,гнать их надо , аккупировали всё и ещё свои порядки здесь наводят ,насилуют ,режут ,убивают гады:mad:

Слегка подправил...
А как поступали с аккупантами в военное время? Правильно... потихонечку отстреливали... скоро до этого и дойдет, но уже сейчас рука тянется к маузеру.

Pavlitto
22.01.2010, 13:24
Они стайками только и умеют нападать, а выйти один на один ссут :lol:

El13
22.01.2010, 14:15
...и началась межнациональная вражда :kos:

Dominik
22.01.2010, 16:48
...и началась межнациональная вражда :kos:
Так она всегда была и будет.

Tandem
22.01.2010, 17:02
Не уверен - не лезь.

VictorMSK
22.01.2010, 17:47

Я сегодня волею судьбы был в чертаново. Чтож, поздравляю нас товарищи. Белые рожи там уже столь же редки, как в где нибудь в африке. Только что визу не просят у нас пока ....

КУБИНЕЦ
22.01.2010, 18:15
Я сегодня волею судьбы был в чертаново. Чтож, поздравляю нас товарищи. Белые рожи там уже столь же редки, как в где нибудь в африке. Только что визу не просят у нас пока ....

Витя не хочу тебя расстраивать, но по моим наблюдением Гольяново и прилегающие к Черкизону земли в такой же ОПЕ что и ЮАО.

VictorMSK
22.01.2010, 18:18
Витя не хочу тебя расстраивать, но по моим наблюдением Гольяново и прилегающие к Черкизону земли в такой же ОПЕ что и ЮАО.

Спокойно! У нашей власти все под контролем ! :nod: :mad:

КУБИНЕЦ
22.01.2010, 18:22
Спокойно! У нашей власти все под контролем ! :nod: :mad:

Я им так и говорю, в критических ситуациях называю твое имя, всех как рукой сдуло! Мастер ты однако по дрессировке иностранных обезъянок! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: