Просмотр полной версии : Тайна жОлтого пятна спереди и кАричневАй пАлАсы сзади....
dedanten
22.01.2010, 11:04
высказываемся :vah02::vah02::vah02::lol: :lol: :lol::vah02::vah02::vah02:
да уж... :shock:
:lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
22.01.2010, 11:06
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Фото в студию! :lol: Без фоток однозначно сказать трудно.
Фото в студию! :lol: Без фоток однозначно сказать трудно.
:vah02::vah02::vah02:
Боже мой! Что ж дальше-то будет.....
Антон! ты че не добежал? :lol: :lol: :lol:
Эти пятнышки не случайны! Благодаря им, даже в спешке, легко можно определить, где пред, а где, извините, зад!.. :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
22.01.2010, 11:25
Тони ты жосткий))
не предполагал что на стока б/п)))
Mr_Lebedev
22.01.2010, 11:37
Деда, Ты чё пил такого, что так вставило??
хм...эта тема и в лансерклубе обсуждалась....видимо действительно волнующая ))))))))))))
dedanten
22.01.2010, 11:51
хм...эта тема и в лансерклубе обсуждалась....видимо действительно волнующая ))))))))))))
И к чему пришли? :lol:
Старый анекдот.
Польская мама говорит маленькому сыну, одевающему трусы.
- Одевай правильно, запомни спереди желтое, сзади коричневое...
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:kos::help:
предлагаю создать тему woman-edition ;) там с цветом и местои могут быть варианты :lol:
предлагаю создать тему woman-edition ;) там с цветом и местои могут быть варианты :lol:
Я упала. Валяюсь и ржу...:vah02::vah02::vah02:
Всем выйтивакно быстро-быстро.... :)
:vah02::vah02::vah02:
Боже мой! Что ж дальше-то будет.....
:lol: :lol: :lol: Да куда уж дальше :crazy:
И к чему пришли? :lol:
Всем выйтивакно быстро-быстро.... :)
:znaika:
патамушта не Тайд!:znaika:
commodore
22.01.2010, 12:38
(заламывая руки) О времена! О нравы! Что бы на это сказал старина Достоевский?
ЗЫ . Если наоборот, спереди коричневое а сзади желтое, значит у владельца полос гепатит))
[quote=commodore;636044
ЗЫ . Если наоборот, спереди коричневое а сзади желтое, значит у владельца полос гепатит))[/quote]
Наташ, это почему эта? Растолкуй народу, как специалист, а?
(заламывая руки) О времена! О нравы! Что бы на это сказал старина Достоевский?
Бесы, бесы... ату их ату :lol:
грубый век... грубые нравы.. рамантизьму нету...
(с)
Поруччик Ржевский, где Вы?
что естественно, то не безобразно
грубый век... грубые нравы.. рамантизьму нету...
(с)
Дикариссссс, сесть-бы на белый рояль, да на...рать... Дак не поймутсссс!!! :znaika:
dedanten
22.01.2010, 12:58
:znaika:
Только после вас, сер.... :lol:
вам занавеску падиржать штоп не абарвали?))
Та я уже выпал,
вот типерь всё встало на сваи места:
спереди жОлто, сзади кАричневА :wave: :lol:
А вот надо попробовать!!! Вот только вопрос: "Сколько-ж надо для этого выпить?":shock::shock::shock:
если есть они-значит есть что жрать и есть что пить и выпивать потом закусывать потом выжирать зажерать падать валяться и потеееклооооооооо..........
если есть они-значит есть что жрать и есть что пить и выпивать потом закусывать потом выжирать зажерать падать валяться и потеееклооооооооо..........
А может лучше доктора Ваааатсона вызвать? :shock: А потом мона продолжить...:thumbup::thumbup::thumbup:
sergeyb3rp
22.01.2010, 13:09
Памперсы рулят! :lol:
А может лучше доктора Ваааатсона вызвать? :shock: А потом мона продолжить...:thumbup::thumbup::thumbup:
Сударь,ну право,как-то не ловко вот так в гостях взять и ни с того ,ни с сего на пол наблевать,хозяйка может принять на свой счёт и обидеться :nod::nod::nod: Тут как-то более утончённо нужно :znaika:
слушай, если в небе приперло, чо делать ? наверняка ж у вас там есть какая-нить система ... ну там кресло спецовое или трубачки какие, а ? :help:
:)
там дно откидывается,пока до земли долетит уже распадается на мелкие куски,Дифракция панимаишь
sergeyb3rp
22.01.2010, 13:19
там дно откидывается,пока до земли долетит уже распадается на мелкие куски,Дифракция панимаишь
Фигня - птьичье то не распадается. :lol: :lol:
птичье падает с маленькой высоты )))
Дык они низко летают и жрут что попало
sergeyb3rp
22.01.2010, 13:24
А кто-то проверял как ОНО полетит с большой?
На каких типах птиц проверяли?
слушай, если в небе приперло, чо делать ? наверняка ж у вас там есть какая-нить система ... ну там кресло спецовое или трубачки какие, а ? :help:
:)
Если из хари, то хоть в карман, хоть в пакет из=под карты... Если по-маленькому, то есть специальная ассинизационная система, и, как говорят, после включения этой системы среднестатистический российский лётчик кончает через каждые 7-10 минут...
Дондышко не откроется... Малохольным придётся гадить прямо в штаны...
Так их,падонгав,сел в самолёт пацанский-нехер ванять!
Если по-маленькому, то есть специальная ассинизационная система, и, как говорят, после включения этой системы среднестатистический российский лётчик кончает через каждые 7-10 минут...
это уже какойта доильный аппарат :lol:
Наташ, это почему эта? Растолкуй народу, как специалист, а?
Значится так :znaika:...:
При гепатите увеличивается количество желчных пигментов (билирубина и уробилиногена) в моче, отсюда появляется тёмный, почти коричневый её цвет. Кал же, наоборот, становится светлый, почти белый, ахоличный.
Хм.. А вот откуда commodore в курсе :shock: ?
Значится так :znaika:...:
При гепатите увеличивается количество желчных пигментов (билирубина и уробилиногена) в моче, отсюда появляется тёмный, почти коричневый её цвет. Кал же, наоборот, становится светлый, даже светло-жёлтый, ахоличный.
Хм.. А вот откуда commodore в курсе :shock: ?
Это всё фигня, такая симптоматика проявляется только в короткий период репликации вируса, а затем всё как у всех. Плюс ко всему несмотря на тёмную мочу и светлый стул, билирубин может быть в норме. И опять же многое зависит от типа вируса.
Это всё фигня, такая симптоматика проявляется только в короткий период репликации вируса, а затем всё как у всех. Плюс ко всему несмотря на тёмную мочу и светлый стул, билирубин может быть в норме. И опять же многое зависит от типа вируса.
Я имела в виду паренхиматозную желтуху, а не вирусный гепатит.
sergeyb3rp
22.01.2010, 15:01
Ну вот пришли Тандем с Мирбой и все опошлили. :lol:
Плюс ко всему несмотря на тёмную мочу и светлый стул, билирубин может быть в норме. И опять же многое зависит от типа вируса.
По биохимии крови он может быть и будет в норме, а вот в моче будет присутствовать 100%, ну хоть на "+" (в норме его тем быть не должно вообще).
dedanten
22.01.2010, 15:14
Ну вот пришли Тандем с Мирбой и все опошлили. :lol:
+1 :lol:
По биохимии крови он может быть и будет в норме, а вот в моче будет присутствовать 100%, ну хоть на "+" (в норме его тем быть не должно вообще).
А уровень уробилина, определяется при исследовании материала на общий билирубин? я просто не очень силён в методологии. Процесс распада гемоглобина имеет достаточно чёткую ступенчатую структуру, и кмк, точечные лабораторные исследования на определённых этапах этого процесса, могут не дать общую картину. По поводу нормы, поправка лишняя, я понимаю, что нормально работающий жкт, эту дрянь в кровь(и затем через почки в мочу) не пускает.
По поводу нормы, поправка лишняя, я понимаю, что нормально работающий жкт, эту дрянь в кровь(и затем через почки в мочу) не пускает.
Я лишь уточнила для тех, кто ваще не в курсе :znaika::wave:
Давай НЕ будем ВОРЧАТЬ, я просто объяснила, почему в принципе коричневое и жёлтое может поменяться местами... :lol:
А уровень уробилина, определяется при исследовании материала на общий билирубин? я просто не очень силён в методологии. Процесс распада гемоглобина имеет достаточно чёткую ступенчатую структуру, и кмк, точечные лабораторные исследования на определённых этапах этого процесса, могут не дать общую картину. По поводу нормы, поправка лишняя, я понимаю, что нормально работающий жкт, эту дрянь в кровь(и затем через почки в мочу) не пускает.
Чувак - у тебя новое хобби? :)
большое спасибо...мы теперь все поняли :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
22.01.2010, 15:48
Давай НЕ будем ВОРЧАТЬ, я просто объяснила, почему в принципе коричневое и жёлтое может поменяться местами... :lol:
или еще скалероз падходит :lol: :lol: :lol:
Охренеть - познания то у комрадов какие в области урологии!!!или это не урология...вирусы вообщем...Теперь я понял, как только увижу, что спереди, коричнево сзади желто, значит у меня проблемы...если только трусселя одел правильно)))
Мамадаррагайа,я и слов-то таких не знал до этого момента,спать боюсь теперь ложиться,кошмары сниться будут.
Люди,ну нельзя же так,жил человек жил и на тебе плазмоз полураспада митохондрий
ну что вы в самом деле
dedanten
22.01.2010, 16:34
Ну так что, отважится кто-нить, фото будут?:lol:
Ну так что, отважится кто-нить, фото будут?:lol:
давай свои...или постирал уже? :lol:
И к чему пришли? :lol:не знаю...я там не флудила.... :lol: а ща поиск не работает на том форуме...как заработает скажу к чему пришли :lol:
когда там заработает, мы тут уже сами придем...
Наверное новолуние сказывается...или пятница?
andrey74
22.01.2010, 18:23
Наверное новолуние сказывается...или пятница?
аха, а щас ещё замахнут и такое начнётся :lol:
Тош, это наверное из этой серии? :lol:
http://i.i.ua/prikol/thumb/3/6/24163.jpg
:lol: :lol: :lol: класс
Навеяло... Чур патент мой... Кто будет в экспериментальной группе? Для разработки формы и тестирования? Ноу-хау: "ежедневные прокладки для мужчин"
andrey74
22.01.2010, 18:37
Навеяло... Чур патент мой... Кто будет в экспериментальной группе? Для разработки формы и тестирования? Ноу-хау: "ежедневные прокладки для мужчин"
муж достал :lol:
Да, нет такой проблемы в семье нет. Это я для комрадов...
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
Olegator UA
22.01.2010, 21:58
Зе бест :lol: :lol: :lol:
Что, больше фоток не будет?
давай свои...или постирал уже? :lol:
я думаю, dedanten эту тему замутил после того как чипанул свой сарай ...
я раскрыл твою тайну, Антон ? :kos:
:lol:
саш! стопудняк:znaika: уделался тоша :lol: :lol: :lol:
при торможении или разгоне, интересна ? :)
Достал, достал я знаю :lol: :lol: :lol:
как тока завёл.. :crazy: :lol: :lol: :lol:
commodore
23.01.2010, 00:46
Что, больше фоток не будет?
Натаха,ждем твои!!!)));););)
ща она фотки подгузника выложит, пожалеешь :)
Так вот вы где все, засранцы.....
б/п :lol: :lol: :lol: :lol:
Подгузники решат эту неразрешимую загадку! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
23.01.2010, 13:02
при торможении или разгоне, интересна ? :)
б/п :lol: :lol: :lol: :lol:
Какие вы однако впечатлительные, что при одной мысле о чиповке у вас такие сложности нарисовались, у меня таких проблем не было :lol:
Та лан те Антон...аправдываться лоховство :lol: :lol: :lol:
Какие вы однако впечатлительные, что при одной мысле о чиповке у вас такие сложности нарисовались, у меня таких проблем не было :lol:я помню когда в ланс клубе зарегилась и через какой-то период пошла флудить в Кофейню, то наши мальчишки как всегда на новое мясо налетели и мы хорошо раскрутили тему о том как завестись в мороз :weirdo: :lol:
dedanten
23.01.2010, 15:06
Та лан те Антон...аправдываться лоховство :lol: :lol: :lol:
Вот и не оправдявайся :lol:
dedanten
26.05.2011, 16:25
Ну что, поднимем боянчег :lol:
Ну что, поднимем боянчег
что такое Тони? свежачка пустил? вроде же взрослый мальчеГ:lol:
Ну что, поднимем боянчег
Ёпт, парниша стока терпел, надо срачно, то есть срочна помочь. Думаю решение проблемы лежит, а мож и плавает на поверхности т.е. не тонет. Вот тут http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 люди не баяняца и давно твоей темой занимаюцо. А под баян канешна веселее будет :lol:
Vayzunoff
26.05.2011, 18:07
если капает с канца...
плеаааать! куда я попал!?
))))))))
Не читал, чем все закончилось, тайна раскрыта? :)
вот это точно актуально!
Сначала -кто?
потом -где?
потом -чем?
дальше-зачем?
и в завершении всего,чем с этим бороться и стоит ли?
Не читал, чем все закончилось, тайна раскрыта? :)
Ты сегодня стопудова самый главный эксгуматор)))))))))))