PDA

Просмотр полной версии : Покупка Passat B6 18 TFS DSG-7

mr.Gekko
22.01.2010, 11:32
Добрый день.
Можно постучаться к вам в клуб поклоннику и почти обладателю.
Заказываю себе автомобиль VW PASSAT VARIANT подскажите пожалуйста какие подводные камни ожидают, на что обращать внимание? Ставить какие то допы не собираюсь, все обородувание заказываю шататное машина из Германии идет.

Дед
22.01.2010, 11:45
Весь форум исписан ответами на твои вопросы:)

Dmibu
22.01.2010, 11:55
Весь форум исписан ответами на твои вопросы:)

+100
особенно по теме подводных камней:thumbup:

mr.Gekko
22.01.2010, 11:58
Я очень часто в межгороде езжу и страшно становится, а вдруг педаль отвалится или с электроникой чтонить случится. Тем паче с коробкой, как то боязно стоять в мороз между городами, да даже и не в мороз.... мало приятного. Друг мне предлагает хонда аккорд новая из салона, мол проблем нет с ней ваще, а мне пассат нравится, хоть убей. но отпугивают местами, судя по форуму, дальние поездки. не вижу альтернативы в кузове универсал.

dedanten
22.01.2010, 12:00
Я очень часто в межгороде езжу и страшно становится, а вдруг педаль отвалится или с электроникой чтонить случится. Тем паче с коробкой, как то боязно стоять в мороз между городами, да даже и не в мороз.... мало приятного. Друг мне предлагает хонда аккорд новая из салона, мол проблем нет с ней ваще, а мне пассат нравится, хоть убей. но отпугивают местами, судя по форуму, дальние поездки. не вижу альтернативы в кузове универсал.

Гы, проблемы есть со всеми машинами, почитай Аккорд клуб.:)

толстый
22.01.2010, 12:13

если под заказ, то ждать долго, можешь выбрать из наличия, скидка будет процентов 5-7 от цены универсала.

пройдись поиском и сделай для себя вывод покупать или нет !

mr.Gekko
22.01.2010, 12:15
Выводы двоякие, вот щас читал глохнет на ходу.... опять не приятно. аккорд полностью лишен шумки и подвеска просто камень. да и универсала там не придвидется. остается пассат, но уж очень он копризный, есть хоть один че, кторый скажет что пассат 1.8 TSI DSG7 нет проблем и не было?

толстый
22.01.2010, 12:16
а тебе сильно полегчает, что у кого-то не было проблем ? Главное - чтобы у тебя их не было. По трассе износ деталей и нагрузка на них меньше, так что не переживай. Будет ломаться только по браку.

mr.Gekko
22.01.2010, 12:18
а с другой стороны успокаивает что не буду доп оборудование левое ставить все с завода даже сигналка. может быть в электрику просто не надо влезать. а вот про педаль мучает вопрос. да и заглохнуть на ходу на автомате я не представляю что с машиной будет? на механике понятно сцепление отжал и на нейтрали откатился на обочину, а тут каково поведение будет?

osman777
22.01.2010, 12:20
На счёт дсг 7 не скажу но двигатель и подвеска тьфу тьфу!!! :super::super::super:

Дед
22.01.2010, 12:21
Я сейчас с обеда приехал, так до сих пор с перепугу трясёт, а ты про межгород речь ведёшь... Про межгород - это ваще... Я только зажмурившись еду на межгород на тапкавпол:hlp:
Бери пассат без педальки, без коробки, с уже открытым лючком бензобака и из электроники чтоб только калькулятор в бардачке валялся, и будет тебе счастье:wave:
А вообще, есть такая поговорка: "Зубов бояться - в рот не давать":znaika:

Dmibu
22.01.2010, 12:22
Выводы двоякие, вот щас читал глохнет на ходу.... опять не приятно. аккорд полностью лишен шумки и подвеска просто камень. да и универсала там не придвидется. остается пассат, но уж очень он копризный, есть хоть один че, кторый скажет что пассат 1.8 TSI DSG7 нет проблем и не было?

у меня не было проблем (правда у меня типтрон)
уверен что я не один такой счастливый

Бери пассат без педальки, без коробки, с уже открытым лючком бензобака и из электроники чтоб только калькулятор в бардачке валялся, и будет тебе счастье:wave:
А вообще, есть такая поговорка: "Зубов бояться - в рот не давать":znaika:

:lol:

ARM
22.01.2010, 12:25
Купил месяц назад. Был 1 печальный момент на следующее утро. Так впринципе очень довелен. Если будешь брать сразу скажи чтоб часть смазки со стартера удалили, а то рискуешь не завестись.
Тачка супер, я взял и не жалею!!!

Dominik
22.01.2010, 12:26

Что то ты очень мнительный ,относись ко всему по проще и незабивай голову,все машины невечные и все ломаются . Выбирай что понравилась садись и ездей и не парься всё будет:thumbup:

ARM
22.01.2010, 12:26
"Зубов бояться - в рот не давать":znaika:

Жжошь
+1:thumbup: :lol: :lol: :lol:

Murba
22.01.2010, 12:27
"Зубов бояться - в рот не давать":znaika:
:vah02::vah02::vah02:

Дед
22.01.2010, 12:29
Эхх, mr.Gekko, зря ты темку замутил:kos: сейчас тебе секса наговорят... :crazy: бери машину, ездий и наслаждайся:super: и не думай о плохом никогда. Мысли то материальны:kos:

mr.Gekko
22.01.2010, 12:38
Спасибо за ответы. А еще вопрос, может быть глупый, не бейте уж сильно, стоит ли ЛКП покрывать пленкой от сколов? жалко на трассе, камушков много

Dominik
22.01.2010, 12:41
Спасибо за ответы. А еще вопрос, может быть глупый, не бейте уж сильно, стоит ли ЛКП покрывать пленкой от сколов? жалко на трассе, камушков много
Уж очень дорого ,тоже хотел сперва потом забил что то около 24 тыс. получалось,так дело твоё надо так сделай.

Dmibu
22.01.2010, 12:41

забота о будущем владельце?
имхо пленку не стоит. если надо защитить морду на одну поездку то лучше пользовать прорезининые "мастики"

edilo2
22.01.2010, 12:52
не покрывай , все равно всю машину не покроешь, камни чаще в стекло летят (проверено), через 2-3 года сколов побольше будет , отдаш 10т.р. в салоне где обслуживаешься -перекрасят твой капот, под сколами на капоте нормальный цинк (это тебе не аккорд) можно и со склами ездить. не мешает ни сколько.

Дед
22.01.2010, 12:55
Я тоже думаю, что не стоит. Брал машину в Москве, проехал до дома 1700 км. (М-7, М-5) и всё нормально:kos:
Пысы: от нормального камушка плёнка не спасёт:znaika:

толстый
22.01.2010, 12:58

у меня все 40 ткм по трассе, сколов на капоте нэт, на стекле нэт, так что тут вопрос везения и того, как ездить :nod:

ARM
22.01.2010, 13:00
у меня все 40 ткм по трассе, сколов на капоте нэт, на стекле нэт, так что тут вопрос везения и того, как ездить :nod:

+1:thumbup:

Ростислав
22.01.2010, 13:04
Чем больше ищеш тем больше сомнений. Понравилась-покупай и езди. Я так сделал. Потом начал читать все эти ужасы :lol:. Второй год пошел 41000, нет проблем.:thumbup:

Nativ
22.01.2010, 13:08

Плохая машина... Не покупай... У меня уже 2-й В6.. Следующая наверное будет В7... Буду дальше мучаться... Так сказать выполнять свою карму:)

dedanten
22.01.2010, 13:33
Плохая машина... Не покупай... У меня уже 2-й В6.. Следующая наверное будет В7... Буду дальше мучаться... Так сказать выполнять свою карму:)

+1 :lol:
Я вот с Б5 "мучался", потом с двумя Б5.5, сейчас вот 2,5 года с Б6 "мучаюсь", все никак остановиться не могу :lol: :lol: :lol:

Дед
22.01.2010, 13:36
+1 :lol:
Я вот с Б5 "мучался", потом с двумя Б5.5, сейчас вот 2,5 года с Б6 "мучаюсь", все никак остановиться не могу :lol: :lol: :lol:
Ага, здесь много мазохов :lol:

sergeyb3rp
22.01.2010, 13:38
Точно плохой машин!
А в моей подписи - все вранье. :lol:
Устал на эти пассатовские грабли наступать. А все наступаю и наступаю.
И буду наступать. :crazy:

AzaG
22.01.2010, 14:16
Устал на эти пассатовские грабли наступать. А все наступаю и наступаю.
И буду наступать. :crazy:

Жить и ипаться, ипаться - что б жить! А если не ипаться? То зачем жить? :znaika:

зы. Хочу тойоту. Опять не завелся.

mr.Gekko
22.01.2010, 14:48
Спасибо за овтеты, а я то думал чего мне в жизни не хватает, оказывается секаса, попробую садомазо с Вольксом, может быть удовлетворюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

На тестил драйвил 2 литровый дизель прадва в седане, номано едет, вроде не плохо, машина до этого три дня стояла под мороза -17 -28, не чего завелась, тепло стало быстро, поджопник понравился как работает. ДОлго движок грел, но все равно в салоне комфортно шапку снял минут через 10 езды по городу. В целом очень хорошо, нареканий не заметил, полезная штука обогрев переднего стекла. больше пока не чего сказать не могу, резина правда какая то громкая стояла у него, уж гул хорошо был слышен даже из-за дизеля набирающего обороты .

Flint
22.01.2010, 18:11
Если будешь брать сразу скажи чтоб часть смазки со стартера удалили, а то рискуешь не завестись.
Была такая же фигня. :nod: В декабре замерз стартер в мороз -28С при пробеге ок. 1000 км. Сейчас уже разошелся. :)

igorexa_1981
22.01.2010, 19:04
Вообще-то делают наоборот, сначала смотрят что за машина, а потом покупают:hah:, но если сей форум внимательно почитать года пол, то пассат вы точно не приобретете, потом внимательно почитаете другой форум и другую машин тоже расхочется :lol: Машина вообще головняк страшный, ГАИ, ДТП, Страховки, добрые соседи, стоянка, угонщики, но все это меркнет перед АВТОСЕРВИСАМИ вот ночной кошмар автомобилиста!!! :lol: :lol: :lol: Лучше пока не читать форум, а ездить и получать удовольствие от ОТЛИЧНОЙ МАШИНЫ, впечатления от которой портят маааленькие недостатки, о которых вы узнаете чуть позже:tnp:

КУБИНЕЦ
22.01.2010, 19:24
Добрый день.
Можно постучаться к вам в клуб поклоннику и почти обладателю.
Заказываю себе автомобиль VW PASSAT VARIANT подскажите пожалуйста какие подводные камни ожидают, на что обращать внимание? Ставить какие то допы не собираюсь, все обородувание заказываю шататное машина из Германии идет.

Вливайся не очкуй! :lol: :lol: :lol:

allman
22.01.2010, 20:17
Да напутствия помоему все за себя говорят, комрад вперед и с песнями :wave:

DeMoNs
22.01.2010, 21:03
Гы, проблемы есть со всеми машинами, почитай Аккорд клуб.:)
+1

я невезучий :lol:

комрад вперед и с песнями :wave:
+2 :)

adolfovich
22.01.2010, 21:51
Если почитать другие форумы про другие модели (даже не от ФВ) - так там болячек не меньше, а иногда даже и больше. Возьмите к примеру ВАЗ:nod::nod::nod:

Дед
22.01.2010, 21:53
Если почитать другие форумы про другие модели (даже не от ФВ) - так там болячек не меньше, а иногда даже и больше. Возьмите к примеру ВАЗ:nod::nod::nod:
Ну ты уж святое не трожжжь :lol:

Andrea$
22.01.2010, 22:11
Тоже уже заказал - на ДСГ - неделя-полторы осталось до даты Х - б...я, задолбался я, всю голову затуманил.

Дед
22.01.2010, 22:17
Тоже уже заказал - на ДСГ - неделя-полторы осталось до даты Х - б...я, задолбался я, всю голову затуманил.
А ты не парься, камрад. Будет день и будет пища:znaika:

Andrea$
22.01.2010, 22:21
Да?Может быть...Просто вот реально за эти деньги что-то неплохо едущее и в хоть немного приятное выбор невелик.Честно, интересных альтернатив не нашел.Мож кто подскажет?

Dmibu
22.01.2010, 22:27
Да?Может быть...Просто вот реально за эти деньги что-то неплохо едущее и в хоть немного приятное выбор невелик.Честно, интересных альтернатив не нашел.Мож кто подскажет?

если б знали нас бы здесь не было:wave:
по наследству вроде никто пассат не получал. у всех осознанный выбор

Дед
22.01.2010, 22:30
Не будь таким мнительным:wave: если тебе нравится пассат, то бери. Не нравится, то тогда ну его нах. Только себя вопросом озадач, - сколько, из всех пассатоводов, ипётся со своими девайсами:shock:
Сейчас на нашем форуме ты видишь малую толику и это не показатель качества пассата:kos:

Andrea$
22.01.2010, 22:36
:thumbup:Во-во!Столько этих пассатов на дороге - я думаю, это не просто тупое преклонение перед маркой по старинке.И считаю, что Далеко не каждый на механике.Просто хочу взять авто так годика на 3-4 - поэтому надежность очень важна.Мелкие косяки тип там сверчков :cry:, сайлентов :1eek: - есть у каждой машины свои и я могу их простить на фоне общей надежности основных узлов.:bow:
Вот тока ДСГ...:shock::shock::shock:

igorexa_1981
23.01.2010, 07:39
Япона мать вся дорогая стала необоснованно из-за пошлин и растущей йены, смотрел альтернативу пассату, аккорд, теана, камри 1 300 000 р., бред.

КУБИНЕЦ
23.01.2010, 09:10
Япона мать вся дорогая стала необоснованно из-за пошлин и растущей йены, смотрел альтернативу пассату, аккорд, теана, камри 1 300 000 р., бред.

Это хорошая новость значит и Пассат в гору попрет, в деньгах меньшие потери при перепродаже. Еще один повод для покупки!

adolfovich
23.01.2010, 11:10
:thumbup:Во-во!Столько этих пассатов на дороге - я думаю, это не просто тупое преклонение перед маркой по старинке.И считаю, что Далеко не каждый на механике.Просто хочу взять авто так годика на 3-4 - поэтому надежность очень важна.Мелкие косяки тип там сверчков :cry:, сайлентов :1eek: - есть у каждой машины свои и я могу их простить на фоне общей надежности основных узлов.:bow:
Вот тока ДСГ...:shock::shock::shock:
Сейчас и Мерседес и БМВ (не говоря о Бугатти и др. итальянцах) ставят роботы с двойным сцеплением. Думаю, что это не просто мода такая пошла, а реально эволюция автоматов:znaika:

DimonR
23.01.2010, 11:25
Сейчас и Мерседес и БМВ (не говоря о Бугатти и др. итальянцах) ставят роботы с двойным сцеплением. :znaika:

пардон, а второе сцепление каким местом выжимать? :crazy: :lol:

Пассажир
23.01.2010, 12:29
пардон, а второе сцепление каким местом выжимать? :crazy: :lol:
Ну у человека две ноги, соответственно каждой свое сцепление....

adolfovich
23.01.2010, 13:11
Ну у человека две ноги, соответственно каждой свое сцепление....
Тогда на тормоз только мужики смогут нажимать, а на газ - только мутанты :lol:

Igo.Est
23.01.2010, 14:52
Может кто помнит дааавным давно был прикол такой....
Приложение предлагает мизинцем зажеть клавишу Z, безымянным Е, средним F и так все пальнцы зажимают какую-то клавишу... а на последок приложение предлагает достать 21 пелец и нажать им пробел... если не нажмешь то в течении 30 секунд будет отформатирован диск :)

GLADIATOR
23.01.2010, 14:57
Может кто помнит дааавным давно был прикол такой....
Приложение предлагает мизинцем зажеть клавишу Z, безымянным Е, средним F и так все пальнцы зажимают какую-то клавишу... а на последок приложение предлагает достать 21 пелец и нажать им пробел... если не нажмешь то в течении 30 секунд будет отформатирован диск :)

точно точно :lol: :lol: :lol: