Просмотр полной версии : Сколько Вам лет?
Просто ради интереса хочеться знать, какого возраста тут дядьки сидят :)
Мне 9 декабря будет 25! хе хе!
Просто ради интереса хочеться знать, какого возраста тут дядьки сидят :)
Когда такие вопросы задаёшь, сам должен представиться. :znaika:
мне 28
Barmental
04.12.2005, 20:28
а мне в январе 29
Когда такие вопросы задаёшь, сам должен представиться. :znaika:
мне 28Когда у меня было день рождения (12 ноября), я уже писал, что наверное я самый молодой на этом форуме. Мне всего 19 :)
Когда у меня было день рождения (12 ноября), я уже писал, что наверное я самый молодой на этом форуме. Мне всего 19 :)
С этого возраста нада начинать лавандос зарабатывать. :znaika:
Мне 9 декабря будет 25! хе хе!
А это тот самый возраст который выталкивает человека во взрослую жизнь. Мне так сказали на мои 25, думал нунах чё я только на видел и не натерпелся, оказалось правда :confused:
А вапще интересно, что ровесников много :)
Мне 38 только исполнилось. :kos:
Тридцатник, мля!
франц
Внимательно читаем правила форума!
АДМИНИСТРАТОР
Barmental
05.12.2005, 09:49
Январь-то у нас, господа, плодовитый :)
Не буду оригинален - мне тоже 28
ms_exist
05.12.2005, 11:02
а почему только дядьки?
24
Короче я в ряду самых молодых! хе хе! Мне же ещё пока 24 ... но уже скоро, очень скоро - 25!
Январь-то у нас, господа, плодовитый :)
эт точно. мне в январе тоже 29.
Среднеарифметическое пока (округленно) - 28.
подпорчу статистику своими 22мя...
Не каждый молодой конь борозду испортит. Хе-хе. Мне по виду всегда 22-25, не более дают.
Мне 26! Но также очень многие дают 22-23 .. жуть как приятно! :) :) :)
Зато мне никто мои 24 не даёт! Оч оч плохо! А если не бриться и с бородой то за 30! бугагага! дядя!
А мне когда дают, а когда не дают гы
Мне в основном больше дают...
Гусары молчааать :)
А чего дают?! хе хе! Надо чтоб всегда давали...
Улыбнуло! :) :) :)
ДАешь Пошлость в массы!!!
Ням ням! Где б найти женщину ростом от 175 чтоб вся такая растакая - а то вот ишу ишу - всё не то! То глуповатые - то меркантильные - то ваще не пойми какие! Хачу нормальную!
ms_exist
05.12.2005, 17:24
может не там ищещь? ;)
Ну я как бы на прощлой неделе на выходные решил по заведениям проехать и был ошарашен кол-вом подвыпвших особ возрастом от 16-21! Вступать в контакт ни с кем из них так и не решился! Зато за одну ночь сумел покушать 5 раз: в Сим Симе на миклухо маклая, в Якитории, в Чайхане намбер уно в парке горького, в Касбаре и даже побывал в заведнии в котором в детстве подтусовывал - раньше назывался республика Бифитер - ща Балантайнс - там тоже ел! Но молодёжи ужас!
ms_exist - поспособствуй в поисках! А я тебе шакаладку! =)))))))))
Ням ням! Где б найти женщину ростом от 175 чтоб вся такая растакая - а то вот ишу ишу - всё не то! То глуповатые - то меркантильные - то ваще не пойми какие! Хачу нормальную!
Странный ты какой то, так в основном слабый пол размышляет - "И хде ж мой принс ненахлядный" хе-хе. А тебе, ms exist уже намекает... :)
Странный ты какой то, так в основном слабый пол размышляет - "И хде ж мой принс ненахлядный" хе-хе. А тебе, ms exist уже намекает... :)
Так я жалуюся что всё не то! С виду очень даже то - но вот клинят они меня - моРдель - не моРдель - а на уме тока адно! Надаела! Хачу нормальную! Дайте! хы хы! :lol: :lol: :lol:
Ну я как бы на прощлой неделе на выходные решил по заведениям проехать и был ошарашен кол-вом подвыпвших особ возрастом от 16-21! Вступать в контакт ни с кем из них так и не решился! Зато за одну ночь сумел покушать 5 раз: в Сим Симе на миклухо маклая, в Якитории, в Чайхане намбер уно в парке горького, в Касбаре и даже побывал в заведнии в котором в детстве подтусовывал - раньше назывался республика Бифитер - ща Балантайнс - там тоже ел! Но молодёжи ужас!
Канешна, по ночам он проехался, одни соски безмозглые, чё ж ты хател? Ты вот днём когда бизнес ланчи :znaika:
Странно в пятницу вечером в чайхане зажигали .. чего както особо особ женского пола без сопровождения не наблюдалось... :( хотя я был не один но жалом по привычке водил .. :) :) :)
ms_exist
05.12.2005, 17:40
я подозреваю, что ту самую шакаладку, которую я тебе на день варенья подгоню? :)
ms_exist
05.12.2005, 17:41
и ничего я не намекаю, у меня уже есть один прынц...
я девушка не жадная, мне и одного хватит
Чайхана ацтой, прокурено всегда жуть, еда на 3 с минусом, а ценник нерасслабляющий, разве что рядом. Тут в Кониайланде рядом с пиццей Папа джонс открылась пивнушка, так себе канешна(лучше чем в чайхоне), но разнообразие йоптеть.
Ладно гадим тему!!! Флудеры вэлком!!! :) :) :)
Чайхана мне тоже не понравилась .. жуть .. особенно хамливый персонал .. сюда машину низя .. сюда низя ... Но там единственный нормальный кальян в Москве делают по словам эстетов .. хотя я не прочухал :) :) :)
ms_exist
05.12.2005, 17:49
и вообще во мне всего 170 см, так что я провалилась по первому же критерию :) ;)
Эх какие вы все.......маладцы :)
Ладно гадим тему!!! Флудеры вэлком!!! :) :) :)
Чайхана мне тоже не понравилась .. жуть .. особенно хамливый персонал .. сюда машину низя .. сюда низя ... Но там единственный нормальный кальян в Москве делают по словам эстетов .. хотя я не прочухал :) :) :)
После Египта както западло вапще кальян в Москве курить, хотя я грешным делом пробовал тут недавно в Фараоне на Ленинском. Не удержался, тусовка пьяная начала требовать, ну я и пал.
Ну 170 тож терпимо - хатя и маловато! Но эта - не предендую - мне бы кого-нибудь сосватали - там какую-нибудь милую брюнетку от 175 - чтоб загореленькая и всё такое! Тогда я целую каробку конфеток дам! хы хы! С шомпанским!
Мне чайхана не нравится! Приятно можно попитаться в сим симе на удальцова - дёшево и вкусно! Ещё из антикризисных мест - пропаганда - дизайн уже подустал - но вкусно жрать там можно до сих пор! Хотя чиз кейк уже давно убрали - и цезарь стал меньше - но в целом марку пытаются держать!
Director
05.12.2005, 22:18
Олег, а как же Света, или как там звали последнюю модЭль?
Судя по всему либо глуповата, либо меркантильна :)
Ну 170 тож терпимо - хатя и маловато! Но эта - не предендую - мне бы кого-нибудь сосватали - там какую-нибудь милую брюнетку от 175 - чтоб загореленькая и всё такое! Тогда я целую каробку конфеток дам! хы хы! С шомпанским!
Мне чайхана не нравится! Приятно можно попитаться в сим симе на удальцова - дёшево и вкусно! Ещё из антикризисных мест - пропаганда - дизайн уже подустал - но вкусно жрать там можно до сих пор! Хотя чиз кейк уже давно убрали - и цезарь стал меньше - но в целом марку пытаются держать!
Насчёт сосватали в инете полно ресурсов :)
Сим-сим ацтой, но переодически хожу туда как обречённый, пропаганда это где. Дизайн устал, но есть можно это больше к мюнгхаузену подходит.
НЕ, я конечно извиняюсь, но начиналось всё с возроста, мне например 21, говорят выгляжу на 25, ну да это не столь важно, я так понимаю что здесь большей частью сидят москвичи? А Питерцев здесь кто-нибудь видел?
Заранее спасибо! :)
Director
06.12.2005, 00:15
НЕ, я конечно извиняюсь, но начиналось всё с возроста, мне например 21, говорят выгляжу на 25, ну да это не столь важно, я так понимаю что здесь большей частью сидят москвичи? А Питерцев здесь кто-нибудь видел?
Заранее спасибо! :)
Добро пожаловать в клуб!
В Москве и без Питерцев? Обижаешь, конечно есть ;) :)
Не господа...тема плавно переехала в другое русло.... :kos:
Интересно конечно.... :weirdo: :weirdo: :weirdo:
1) мне 24 в марте будет.....(а в магазинах до сих пор паспорт предьявить просят когда сигареты покупаю...гы-гы-гы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: сам обысываюсь :lol: :lol: :lol: )
2) по поводу вопроса подбора второй половонки......это сложнее....я вот в некоторых случаях знал что баба стерва (красивая такая) и что она меня как кинет на камни...но первые пару дней всёравно приятно :nod: :nod: :nod: :nod:
Подпорчу статистику немного :) Мне 23 правда говорят выгляжу старше :)
ms_exist
06.12.2005, 13:39
Подпорчу статистику немного :) Мне 23 правда говорят выгляжу старше :)
врут:)
пачти 21 :cool:
на сколько выгляжу-хз :help:
ms_exist
06.12.2005, 13:55
пачти 21 :cool:
на сколько выгляжу-хз :help:
выглядишь на столько же или чуть моложе:)
выглядишь на столько же или чуть моложе
надо тебе экспертизную оценку открывать.... :lol: :lol: :lol: ГЫ-ГЫ-US
f по фотографии можешь????? :p :p :p :lol: :lol: :lol:
Маладёж ёпта!
А сам то!?! человек можно сказать приклонного возрасту :lol: :lol: :lol:
И ТАКАЯ АВАТАРА!!!!!! :hlp: :1eek:
Немного в офф. Kellmer, хотел спросить как твоя рука?
arhangel
06.12.2005, 20:43
Странное дело, старше 35 пока никого вроде не замечено?
Мне 22, тоже иногда дают поменьше.
Ну полуприклонного и собственно чем ита тебе мая аватара не понравилась - помоему ну очень замечательная! :lol: :lol: :lol:
Странное дело, старше 35 пока никого вроде не замечено?
Мне 22, тоже иногда дают поменьше.
Ровшан, Lang, ещё кто то ща и не вспомню....
Немного в офф. Kellmer, хотел спросить как твоя рука?
5-ть из 7-ми костей срослись!!!! :cool: все идет по плану!!!!
ЗЫ Спасибо за заботу !!! :super: :bow: :kos: :beer: :mat:
Ну полуприклонного и собственно чем ита тебе мая аватара не понравилась - помоему ну очень замечательная! :lol: :lol: :lol:
Да все супппппер! Просто человеку в годах..... как ты :lol: :lol: :lol: :lol: как то не оч солидно!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
ms_exist
07.12.2005, 08:32
надо тебе экспертизную оценку открывать.... :lol: :lol: :lol: ГЫ-ГЫ-US
f по фотографии можешь????? :p :p :p :lol: :lol: :lol:
как говорится, любой каприз за ваши деньги....
возьму не дорого... высылай фото :) :nod:
Ненаду только что 41 исполнилось.
Гы 31 :)
Падонки не стареют :)
Тему можно дополнить? Спиногрызы у кого-нить имеюццо?
У меня аж двое. Первый (ему 3,8 ) с 1,5 лет отличал все марки машин (ну кроме экзотических), фанат VW, уже рулит, правда на коленях. На машинки возле цирка нас уже не пускают - мальчик гоняет так что другие бояццо.
Младшему пока 1,5 но похоже тот еще автогубитель будет :)
Неееее! Спиногрызок пока нету! Пока рано! Хотя опыт общения имеится!
Слухайте! А мож поедем в какой-нибудь детдом подарков к новому году подвезём - как вам такая идейка?! А то пацаны и пацанята - обламываются - а мы им кайф поддержим! =))))))))))))))))))
Director
07.12.2005, 12:05
...Слухайте! А мож поедем в какой-нибудь детдом подарков к новому году подвезём - как вам такая идейка?! А то пацаны и пацанята - обламываются - а мы им кайф поддержим! =))))))))))))))))))
Хорошая идея :thumbup:
Но для таких случаев нужен организатор.
Ты согласен быть в его роли?
Ну организатор из меня некудышный - просто можно будет на встрече собрать денюшку - и поехать в магазин игрушек и купить образно говоря 50 машинок и 50 кукол или мишек и отвезти в любой детдом в ЮЗАО или ещё куда! Я готов денюшкой вложиться!
ms_exist
07.12.2005, 12:35
я тоже за, так что +1
Гы 31 :)
Падонки не стареют :)
Тему можно дополнить? Спиногрызы у кого-нить имеюццо?
У меня аж двое. Первый (ему 3,8 ) с 1,5 лет отличал все марки машин (ну кроме экзотических), фанат VW, уже рулит, правда на коленях. На машинки возле цирка нас уже не пускают - мальчик гоняет так что другие бояццо.
Младшему пока 1,5 но похоже тот еще автогубитель будет :)
А зовут их как??? фотки дафай. У меня пацан 2.8 Петя, гроза двора, когда родители его ровесников видят, что он гулять выходит, начинают лыжи намазывать (серьёзно), бугага. Хотим второго но никак не соберёмся.
Ну организатор из меня некудышный - просто можно будет на встрече собрать денюшку - и поехать в магазин игрушек и купить образно говоря 50 машинок и 50 кукол или мишек и отвезти в любой детдом в ЮЗАО или ещё куда! Я готов денюшкой вложиться!
+1 давайте, можно в дом ребёнка недалеко от метро коньково, но там совсем малышы, им не машинки а скорей памперсы нужны, в любом случае помощь надо согласовывать с завхозом того заведения которому собираемся помогать, подскажут чего не хватает и определят время когда подвезти.
зы: тк у всех машины выскажу мнение, что особо бедствующие детдома, не в москве а километров 100 от неё :nod:
Ну давайте отвезём в подмосковье! В чём проблема - у меня фиат дубло есть на конторе - можем в него всё погрузить или в паджеру! Я могу отвезти!
С грузовым транспотом проблем нет, у нас по конторе 8 маллотонажных транспортов. Дело в организации. Надо найти на нашем ресурсе нелинивого, завсягдатая которому все доверяют.(предлагаю директора или ss) пусть идёт в любой банк и открывает счёт(3 минуты), выкладывает его на конфе, все остальные кто хочет учавствовать деньгами идут, в любой банк и переводят деньги. День-два и мы определим бюджет. Дальше прозвонимся в детдом или дом ребёнка и уточним что будем брать. Назначаем день, встречаемся все кто перевёл деньги, и те кто не захочет учавствовать деньгами, а привезёт одежду, игрушки и пр. Надо мутиться до НГ чтоб детям приятно было. Ээээээээ 20000руб внесу точняк если будет маза то и больше.
Сегодня вечером выложу реквизиты в Сбербанке! Есть у меня счёт уже открытый - открывал для выплат по ОСАГО и так и не стал закрывать! Сегодня вечером напишу все реквизиты.
Идея замечательная .. хорошо бы ее в отдельную тему вынести!!!
1. У меня спиногрызка :) Катька -2.1 года тож любит мафынки...уже говорит руль и автомобиль :)))
2. Идея по детдому супер! Надо перенести ее в отдельную тему, а то потеряется! Админ АУ!!!!!!
Готов учавствовать материально. Со счетом не согласен - долго! Пока переведем, пока выберем где и что брать пока оплатим, пока дойдут деньги и нам отдадут подарки времени уйдет масса. Надо налик доверенному лицу, а здесь пока решать что и где! Одно дело подарки под новый год, а другое вещи первой необходимости...одежда, памперсы и т.д.
Давай, но плз, делай это уже в новой теме, а то на тему сколько вам лет народ не пойдёт, предлагаю так - "Предновогодняя акция Пассат клуба по помощи детям!" и у администрации попросить прикрепить тему наверху, чтоб не съезжала, до окончания акции.
Я думаю особо не обеднеем! Чем на всякую дурь деньги тратить - лучше на дело! Мы тут пассаты обсуждаем - а кто-та в 4 стенах без папан и маман сидит сопли жуёт - вот мы ему на время кайфа и вольём! Типа дадим понять что есть дядьки которые иногда тоже могут поправить! =))))))))))))))
1. У меня спиногрызка :) Катька -2.1 года тож любит мафынки...уже говорит руль и автомобиль :)))
2. Идея по детдому супер! Надо перенести ее в отдельную тему, а то потеряется! Админ АУ!!!!!!
Готов учавствовать материально. Со счетом не согласен - долго! Пока переведем, пока выберем где и что брать пока оплатим, пока дойдут деньги и нам отдадут подарки времени уйдет масса. Надо налик доверенному лицу, а здесь пока решать что и где! Одно дело подарки под новый год, а другое вещи первой необходимости...одежда, памперсы и т.д.
Налик нереально, ребят поймите мне проще в банк дойти, переводят одним днём, снимать 3 минуты. Невижу никаких проблем.
2 макс обсуждать, что покупать надо с завхозом а не на конфе, здесь предлагаю обсудить в какое конкретно учреждение пойдёт помощь
Ок! Надо тему новую создать! И мне тоже кажется что денюшка целее налом - у меня шеф вот сидит говорит готов тоже вложиться - и ребята с других мест тоже за! Просто можно назначить старшего (простите меня но не хочу я с деньгами волокиту вести), лучше девушку - игрушки купить я могу помочь у меня на 2 этаже оптовая продажа игрушек - я с ними договорюсь - закупим - отвезём - и будет им счастье! А если для совсем мелких - то там уже не игрушки а памперсы нужны - как правильно Тандем подметил! Я считаю что лучше подарок на новый год в виде игрушки - тк они не поймут если им памперсы дать - для них это обыденность - а игрушка - уже праздник! Можем даже купить игрушки-машинки в виде пассатов! Я видел что такое продаётся!
Олег создавай тему! и клчевое отсюда просто копируй а админ потом почистит!
Для удобства всех, надо налик и безналик!
Ок! Я щас уезжаю на переговоры - в интернете появлюсь не раньше 20:00! Надо админа попросить или кто-нибудь создайте тему! а то я уже из офиса выхожу...
не народ молодцы...!!!! :bow: :bow: :bow:
Сам бы отдал часть...
но зряплата 230 баксов - 13% - кредит.....тута на подарок любимой бы хватило :eek: :eek:
не народ молодцы...!!!! :bow: :bow: :bow:
Сам бы отдал часть...
но зряплата 230 баксов - 13% - кредит.....тута на подарок любимой бы хватило :eek: :eek:
Отправя хотябы 10, 5 $ и то маладец будешь!!!!!!!!!!
Тема про детей ушла сюда (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?p=31502#post31502) тут не флудить
Добро пожаловать в клуб!
В Москве и без Питерцев? Обижаешь, конечно есть ;) :)
Спасибо!!! Наблюдаю я давно за этим форумом, да вот только честно говоря места себе тут ненахожу, у большинства Пассаты и гольфы как минимум 90-х годов, а у меня 87 пассат б2, и что-то как-то вобщем, надеюсь ты понимаешь???
Может что и есть для меня, но крайне мало, по-моему..... может и ошибаюсь. ;)
:shock: ...37 в марте "жахнит"... девченки: старшей 16, младшей 5, пацану 3 (аболтус! :))... а так... "хто знаит, скока их еще бегаит по поверхности...(с)" :))))))
Фотки 16-ей в студию!!! :) :) :)
ms_exist
23.12.2005, 14:59
а за такое можно и схлопотать :)
папы к дочкам очень ревностно относятся, так что аккуратней!
Фотки 16-ей в студию!!! :) :) :)
...угу... сщазззз!.... :))))))))))))))
...угу... сщазззз!.... :))))))))))))))
правильно... :znaika: :znaika: :znaika:
Злые Вы ... я вот может жениться через пару лет хотел ... а вы ... :) :) :)
Злые Вы ... я вот может жениться через пару лет хотел ... а вы ... :) :) :)
...сёрно - РАНО! :).... Ей, в смысле, рано.... :))))))) тем более жаница....
пысы ту Koba/лично по секрету: "жениться никогда не поздно....НО - всегда рано...(с)" :)))))))))
:lol: Зря Koba у нас знаьный жених!!! А свадьбу какую бы закатили.... :lol:
Мне 37. Оболтусу недавно 3 года исполнилось. На вопрос - "Что тебе подарить?", неизменно отвечает: "Бибику".
...сёрно - РАНО! :).... Ей, в смысле, рано.... :))))))) тем более жаница....
пысы ту Koba/лично по секрету: "жениться никогда не поздно....НО - всегда рано...(с)" :)))))))))
Вот даже водки вместе не попили .. обидно!!! :crazy: :D
Тесть!!! Спасибо за секрет!!! Все не тесть ты мне больше .... :D :D :D
Вот даже водки вместе не попили .. обидно!!! :crazy: :D
Тесть!!! Спасибо за секрет!!! Все не тесть ты мне больше .... :D :D :D
:)))))))))))))))))))))))) ... а мы вотки и так попить можем - без свадьбы... Ведь настоящему коту и в декабре - март!!!
Да я если честно не пьющий ... до свадьбы точно!!! :) :) :)
Только на отдыхе себе позволяю .. чуть чуть .. :) :) :)
В апреле 27.Где мои 17лет и красная рубаха :shock:
Мда, после 1 января, чо нить отвечу на ету темку :znaika: