PDA

Просмотр полной версии : Омыватель льется на ноги пассажира

anton1
23.01.2010, 10:53
Народ! После длительной стоянки по причине поломки (тема: погорели э/м клапана) попробовал обмыть заднее стекло. Дело было поздно вечером, поэтому при включении заднего омывателя на журчание какой-то жидкости не обратил внимание. Только при открытой двери переднего пассажира увидел конкретную лужу омывайки. Оказалось очень кстати незадолго до этого приобрел коврики. Лужу вылил, глянул под бардачок и увидел, что отогнут уголок ткани типа полистирола в месте примыкания к крылу автомобиля.
Думаю, может во время ремонта в процессе проверки проводки монтеры нечаянно порвали шланг, или он сам лопнул от того, что в нем была вода. Возможно своими руками устранить порыв (трудно ли туда добраться)?

Dominik
23.01.2010, 15:07
Да что то у тебя за один день столько проблем чувствую я это нек добру, разваливается твой пасс,хотя в другой теме я прочитал что и пробег у тебя уже немаленький аж 160 тыс.км многовато,по теме смотри по месту где порвался как туда добраться лучше ,может просто соскочила трубка со штуцирка.

anton1
26.01.2010, 19:52
Да не! Машинка - что надо! Проблемы бывают у всех машин, так что разберусь и я со своими. До этого гонял на Б5, тоже были всякие вопросы, так его я продавал с пробегом 320 т.км.(плюс то, что наверное было немного скручено), причем очередь стояла (любят у нас дизельные пассаты). Так что лет пять буду точно ездить, а если в самом деле какой серьезный косяк вылезет, так продам лучше летом, когда у нас будет одинаковая растаможка.

Akvilon
26.01.2010, 20:07
Простите за оффтоп, а что там по поводу растаможки. Может быть ссылочкой поделитесь????

anton1
26.01.2010, 20:17
Пригнав свой пассат я заплатил родному белорусскому государству растаможку 800 евро. С июня 2010 года наш батька щедрым жестом решил ввести растаможку как в Российской Федерации (поддержим автоваз). Поэтому все у нас (у кого есть лишние деньги) в ожидании роста цен покупают автосы прозапас. Узнать наши цены можете например на www.av.by (баксов 300-500 сбрасывайте на торг). Так что летом ждем в гости!

Captain Vladimir
26.01.2010, 21:37
Пригнав свой пассат я заплатил родному белорусскому государству растаможку 800 евро. С июня 2010 года наш батька щедрым жестом решил ввести растаможку как в Российской Федерации (поддержим автоваз). Поэтому все у нас (у кого есть лишние деньги) в ожидании роста цен покупают автосы прозапас. Узнать наши цены можете например на www.av.by (баксов 300-500 сбрасывайте на торг). Так что летом ждем в гости!
Так летом вы уже к своим ценам тож добавите надбавку на российскую таможню:eek::( Поэтому счас и берут про запас, чтоб летом приподняться загнав в Россию:hlp::kos:

anton1
27.01.2010, 14:14
Абсолютно верно! Так я с этого и начал, что в случае серьезных проблем, машина будет продаваться летом, когда у нас без всяких растаможек смогут брать автомобили россияне и казахи!