Просмотр полной версии : Цeны нa В6
Игорямба
24.01.2010, 20:52
Всeм привeт! Комрaды,пришло врeмя смeнить свой пaссaт В6 1.6 мкпп,трeнд,плюс 1пaкeт 08 г.,09 мод., нa В6 1.8 нa ручкe комфорт плюс один пaкeт,цeнa нa 09 г. у од в тюмeни 913 т.р. ужe с 5 процeнтной скидкой и бeз пaдaрков.Вопрос, нe зaвышeнa ли цeнa и можeт кто знaeт гдe дeшeвли?
Всeм привeт! Комрaды,пришло врeмя смeнить свой пaссaт В6 1.6 мкпп,трeнд,плюс 1пaкeт 08 г.,09 мод., нa В6 1.8 нa ручкe комфорт плюс один пaкeт,цeнa нa 09 г. у од в тюмeни 913 т.р. ужe с 5 процeнтной скидкой и бeз пaдaрков.Вопрос, нe зaвышeнa ли цeнa и можeт кто знaeт гдe дeшeвли?
Дешевле вряд ли найдете.
За сколько B6 1.6 отдаете?
это стандартная цена, не больше не меньше.
По мне тож нормуль, но скидки и подарки проси!!! На пассат это всё реально, сравни предложения ещё с другими дилерами
могу сказать что в Туле есть хай 1,8 TSI с двумя пакетами на на ручке 8-года нульсовый красный за!!! 920 !!!! у дилера в салоне стоит!
а разве может быть хай на ручке с 1.8TSI ?
выходит что бывает! щас звонил и уточнял - еще стоит ... из старых запасов 8-ой год, как и говорил полностью нульсовый, красенький :)
GLADIATOR
26.01.2010, 10:54
на счет 5% насвистели тебе конечно!а так цена нормуль.считай сам:цена 1.8 комфорт районе 880 тыс рублей(по России по разному)и один пакет для комфорта стоит 40 тыс рублей.из допов я так понял ниче нет???вот и выходит920тыс рупчиков)))
а в чем проблема-то?
ну у меня хай на ручке 1.8 TSI :lol:
я правда за ним аж в питер гоняла :weirdo:
у тебя B6 ?
нет, и что?
с чего ты взял что их на ручке нет?
их просто мало, вот и все.
Есть 1.8TSI на ручке в комплектации Highline. У меня такой аппарат.
нет, и что?
с чего ты взял что их на ручке нет?
их просто мало, вот и все.
а к чему ты пишешь про свой CC ? ты думаешь, в принципе, одни и те же комплектации с B6 ? :help::)
Есть 1.8TSI на ручке в комплектации Highline. У меня такой аппарат.
просто я такой в прайсе сейчас не вижу, почему и спросил ...
а к чему ты пишешь про свой CC ? ты думаешь, в принципе, одни и те же комплектации с B6 ? :help::)
тебе выше написали, что такие есть.
я лишь подтвердила, что на СС это тоже не исключение.
я не понимаю .почему не должно быть на ручке хаев, если учесть, что 2.0. FSI сняты с производтсва. логики нет)))0
dedanten
26.01.2010, 11:37
А я не понимаю, почему у нас более нет сараев 2.0Т и седанов/сараев 3.2 - логики тоже чуть, но это так.:znaika:
я не понимаю .почему не должно быть на ручке хаев, если учесть, что 2.0. FSI сняты с производтсва. логики нет)))0
ну дак я не спорю, что их нет, я вопрос задал ...
а вот к чему проводить аналогии комплектаций CC с B6 - на самом деле загадка. Там общего по ним (комплектациям) очень мало ... или ты что знаешь, то и пишешь и не важно - в тему или нет ? :)
Автомобилист66
26.01.2010, 11:59
В прайсе на новые авто на самом деле нет 1,8TSI на "ручке", толстый прав. Да и в теме камрад пишет, что авто 2008г.в. Видимо сняли с проиводства сейчас уже. Хотя, из Германии поди заказать можно.
По теме, ценник похоже по нынешним временам адекватный. Лучше бы еще второй пакет к комфорту прихватить, приятнее будет. У меня такой калужец. :thumbup:
В Уфе две недели назад в "Керг-Уфа" стоял хай+2 1,8TSI с типтроном 2009 г. (шторки есть - задняя электро, боковые задние - механика, ещё какая то приблуда стояла), ценник 1170 рэ. Вчера этот же машин стоял без цены (как и другие фафагеновские драндулетки):kos:
неплохой вариант, немец, но ценники стали какими-то негуманными
Сань,правильно было бы спросить,а можно ли сейчас заказать хайлайн с ручкой...ответ-нет :lol:
Вопрос, нe зaвышeнa ли цeнa и можeт кто знaeт гдe дeшeвли?
У нас такой можно за 880 забрать,а если жизнь наладится(акции продлят),то и дешевле.
ну ты меня, Андрюх, понял :)
SEMENYCH
26.01.2010, 21:59
В декабре 2009г. взял В6 1,8 TSI МКПП Комфортлайн 2009г.в. + 1 ТО в подарок, + 15% на обслуживание скидка + комплект автомобилиста в фирменной сумке - за 900 тыщ.
Ростов-на-Дону, оф дилер Л-Авто.
:)
А я не понимаю, почему у нас более нет сараев 2.0Т и седанов/сараев 3.2 - логики тоже чуть, но это так.:znaika:
+ много, и даже с маркетинговой точки зрения не объяснить :crazy:
потому что скорее всего это техпроцесс сборки в калуге не позволяет ... других объяснений нет.
dedanten
28.01.2010, 09:56
потому что скорее всего это техпроцесс сборки в калуге не позволяет ... других объяснений нет.
Все сараи идут полюбасу с Гермашки, потому этот аргумент не канает, если ты в ответ на мой пост:wave: