Просмотр полной версии : Вопрос по чистке салона.
Интересует, какие средства лучше использовать для ухода за салоном, кожей в В6. А то, салон бежевый - маркий. Запускать не хочеться.
у меня кожбеж, запачкал вод. сиденье (алькантру) колой. Поехал в магазин и купил turtle wax для кожи люкс и на всякий проверенную временем сухую химчистку hi-gear. Приехал домой почитал, что средства для ухода за кожей (очиститель+кондиционер) не рекомендуется использовать для замши/алькантры. Теперь буду САМ наносить отдельно на кожу, чтобы на альк. не попало...А для алькантры даже не знаю что придумать. В принципе сухая химчистка тоже хороша, и не термоядерная, да и написано, что пленку какую-то создает, чтоб не пачкалось сильно...
Я бы на твоем месте позвонил дилеру. У дилеров БМВ например есть дофига всякой химии тестированной для использования с их (БМВ) материалами интерьера и экстерьера. И кстати, не так уж дорого :)
Director
05.12.2005, 20:04
Уход за кожей (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=181&highlight=%F3%F5%EE%E4+%E7%E0+%EA%EE%E6%E5%E9) :wave: