PDA

Просмотр полной версии : Олимпиада 2010 в Ванкувере

Страницы : 1 2 3 [4]

Schelter
25.02.2010, 14:46
А я посмотрю решающие хоккейные матчи... :kos:

почему же нет...

Гаврила
25.02.2010, 14:51
Буду болеть за Словаков))))

saviola
25.02.2010, 16:26
Не хочу и не буду "поливать" нашу сборную.... сыграли так, как им дали канадцы....
Разочарование игрой - просто огромно! Давно не видел, нас такими слабыми.

Может конечно эмоции, но олимпиада для меня закончилась...(((((

ARM
25.02.2010, 16:29
Сегодняшней ночью я посмотрел отличный хоккей!!!
Правда в исполнинии канадцев, а не нашей сборной. Ругать готов ребят только за одно, при выходе на поле и за всю игру не увидел самого главного - ЖЕЛАНИЯ - играть и побеждать. Сочувствую Евгению Набокову.

Schelter
25.02.2010, 16:33
Давно не видел, нас такими слабыми.
...(((((
Ну почему же давно - не очень-то...:

Нагано 1998 - финал;
Солт-Лейк Сити 2002 - полуфинал;
Турин 2006 - полуфинал;

Совсем даже недавно ...

В этот раз решили дальше не ходить - в четвертьфинале отмучались...

Hans
25.02.2010, 17:09
А может всё это и к лучшему...

Schelter
25.02.2010, 17:14
Да чо так переживать, камрады?
Наша сборная олимпийское "Золото" выигрывала еще относительно недавно - в 92-м, при чем до того вообще подряд выигрывали с 56-го лишь с перерывами в 60-м и в 80-м...
Канадцы вон до 2002-го предыдущий раз "золото" брали аж в 52-м году!!!
США последний раз побеждали в 80-м (наших, кстати, вынесли тогда)...!
Шведы впервые выиграли "золото" в 94-м... пусть повторили это достижение в 2006-м, но в этот раз они тож не прошли в полуфинал...
Финны вообще ни разу не выигрывали...

Всему миру надоели победы СССР да СНГ... ну пусть передохнУт...

Дайте уж другим пацанам порезвиться! :lol: ... Пока... :lol:

Павел31
25.02.2010, 17:23

Нагано 1998 - финал;
Турин 2006 - полуфинал;

Совсем даже недавно ...

А в Сочах по ходу и в 1/4 не выйдем :(

urri
25.02.2010, 17:26
СЛОВАКИЯ - ЧЕМПИОН

Slavok
25.02.2010, 17:42
Быков респект,обосрались признал, взял ответственность на себя, не стал выкручиваться, признал силу канадцев, все солидно.
http://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/4177

А Тягачев, чудо в перьях:
"А недостатки есть у каждого человека. Но работу исполняет не только президент федерации, но и тренеры... А так мы договоримся, что во всех неудачах будет виноват председатель правительства."
Бу-га-га
http://kp.ru/daily/24446/611084/

friend
25.02.2010, 18:22
Быков респект,обосрались признал, взял ответственность на себя, не стал выкручиваться, признал силу канадцев, все солидно.
http://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/4177

Быков мужчина!!! Достойно ответил!!!

Schelter
25.02.2010, 18:25
А Тягачев, чудо в перьях:

Неа, Тягачев - богатый и респектабельный человек, на хорошей должности...

look
25.02.2010, 18:37
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7KDQbTOTc3M&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7KDQbTOTc3M&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

- Не ломай, - взмолилась фанатка к своему кумиру.

Тут же на помощь высоченному (188 см роста) хоккеисту подоспели его друзья.

- На х...я снимаешь?! - матом обложил Александр Великий хрупкую девушку.

Силового приема форварда "Вашингтона" не выдержала камера, девушке повезло больше - она отделалась ушибом и синяком.

Slavok
25.02.2010, 18:41
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kVopbJs1vfA&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/kVopbJs1vfA&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>

btm
25.02.2010, 18:45
- Не ломай, - взмолилась фанатка к своему кумиру.

Тут же на помощь высоченному (188 см роста) хоккеисту подоспели его друзья.

- На х...я снимаешь?! - матом обложил Александр Великий хрупкую девушку.

Силового приема форварда "Вашингтона" не выдержала камера, девушке повезло больше - она отделалась ушибом и синяком.
Кули звязда ............... настольного хоккея..........снимать нельзя

Slavok
25.02.2010, 18:53
"Звонок из Ванкувера.

У одного моего коллеги сын сейчас в Ванкувере. Корреспондент регионального спортивного СМИ. Вчера вечером позвонил он отцу, а я как раз с ним был и тот разговор слышал. С его разрешения содержание излагаю. Не дословно, разумеется, там ненормативная лексика сильно преобладала, но дух сообщения постараюсь передать максимально близко к оригиналу. Представляешь, кричал он в трубку, эти **** весь кайф им поломали. Так всё задумывалось грандиозно! Заарендили самое дорогое здание Ванкувера под «Русский дом», бухла, икры и тёлок завезли немеряно. Пидарасни, типа Белана, целый самолёт, одних только казаков три ансамбля. Тусовка, правда, не круче, чем в Куршевеле, но главная фишка в том, что по вечерам тут предполагалось обмывать медали, добытые днём и куролесить с патриотическим гарниром. А эти **** медали не приносят. Потому как, не выигрывают. Чего им не хватает, местные понять не могут. Ведь посулы были, как никогда. Сто килобаксов за любую медаль, а за две «рыжих» обещали даже «лимон».
Ну это, ладно. Выпить можно и без этого. А вот некоторым ребятам, которые при ответственности, уже не до веселья. Тягач, тот уже почти два дня трезвый ходит, как чёрт злой, собачится со всеми, с Мутко чуть не подрался. Им, вообще-то, обоим отставка корячится, но у Мутко маза покрепче, да и язык подвешен получше, чем у тупого Тягача.
К тому же 25-го, вроде, собирается Сам подъехать. Младший из карликов. В отелях уже уплотняют народ, места для охраны освобождают. Если к приезду 5-6 золотых медалей не соберут, под горячую руку полетят бошки. Потому накачка спортсменов идёт непрерывно, все на казарменном положении, медиков и фармацевтов трясут, чтобы изобрели что-нибудь этакое, в общем, типа, Сталинград.
И приказ №227 «ни шагу назад».
Делегация Сочи-2014 на трёх самолётах прибыла, на закрытии Игр грандиозное представление готовит. Ну, тут нам равных не будет. А медалей доберём дома через четыре года. Как когда-то в Москве."
http://blogs.mail.ru/mail/66kyn/C7A7E5FE40461E3.html

IgorK62
25.02.2010, 18:55
Да, наши сыграли здорово, просто слов нет.....одни эмоции............. Да и чего ждать, команда уже себя пережила, вы посмотрите на состав тех же канадцев, которых мы обыгрыали на чемпионатах мира, каждый раз почти новый состав, в котором есть несомненные лидеры, и вся команда пытается к ним тянуться, а у нас, всё теже старики, каждый из которых считает себя великим и могучим, а команды нет ваабще, чо то там пытаются в одиночку сделать, а вместе просто аморфная масса.......... Овечкин вапще полный атстой показал в этой игре, да и вапще он атстой, так себя вести нельзя, царь,[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], всия руси............Нах таких надо гнать из команды, да и вообще НХЛовцы надоели, надо своих игроков выращивть, из континентальной лиги игроков набирать и тренировать команду а не понты...............

EugeneEx
25.02.2010, 18:55
Быкову вообще респект, молодец мужик!

Слушал на маяке весь матч, телека под рукой не было... было конечно обидно( но че сделаешь, первые звоночки были со словаками....
Да и правильно Быков сказал журналюгам - футболистов уже своей СМИшной властью задрочили, че, решили за хоккей взяться?

Tandem
25.02.2010, 18:58
pedorasi

Yuri
25.02.2010, 19:49
Сережа, ты что, русский от обиды забыл? :lol: :lol: :lol:

Vayzunoff
26.02.2010, 00:33
я извиняюсь а младший карлик это хто - дворкович?

Вацер
26.02.2010, 00:48

что-то мне подсказывает что нет:)

Tandem
26.02.2010, 09:31
Сережа, ты что, русский от обиды забыл? :lol: :lol: :lol:
В хоккее у нас как с авиацией, есть сухие и миги с лучшими в мире ттх, а толку немного; есть звёзды такого уровня как рональдо и месси в футболе, а сливаем команде где кроме хитли нет суперигроков аще. Было понятно, что кленовые после просёра нам на ЧМ и шумихи в прессе у них на родине, ставили перед собой задачу нас схавать, берегли силы на предвариловке, настраивались именно на нас и вышли на площадку зная каждый прыщ на жопе у радулова ковальчука овечкина и к. Могу ошибаться, но игр с таким настроем у канадцев на этом турнире уже не будет, даже если они вздёрнут пендосов в финале. А быков сэлф инсайд чё то там бубнил про недостатки в обороне, ну не идиотизм? На нашей скамейке кста, игроки друг с другом пестили 50/50 русскаая и английская речь с американским проносом. Видимо не я русский забыл, а наши заокеанские высокооплачиваемые "патриоты" забыли, что, полстраны где они родились, ждали от них. А я русский помню, пидорасы они.

КУБИНЕЦ
26.02.2010, 11:19
А Медведев то поездочку в Ванкувер отложил стыдно как то однако. Гнал бы он уже своих друзей министров Мутных, Тягачей и т.п.

Schelter
26.02.2010, 11:33
А Медведев то поездочку в Ванкувер отложил

но не отменил... а это показатель...

Spiritus
26.02.2010, 11:37
Отменить то не может - Сочи наготове, нужно флаг олимпийский принять.
Да и не гоже первому лицу в обидки ударяться.

Thomas
26.02.2010, 11:46
А Медведев то поездочку в Ванкувер отложил стыдно как то однако. Гнал бы он уже своих друзей министров Мутных, Тягачей и т.п.

Пора не поездочку туда готовить, а вывоз "Чемпионов" от туда, с последующим сокращением..... где можно было все уже просрали.....

lis
26.02.2010, 12:37

Ай ай ай, руководство нужно знать в лицо! ))))))))))

Vayzunoff
26.02.2010, 12:39
диман что ли)))))

saviola
26.02.2010, 12:50

Нагано 1998 - финал;
Турин 2006 - полуфинал;

Совсем даже недавно ...

Ну, Турин был конечно 4 года назад.... все-таки считаю, что давно)) Там конечно хорошо легли 0-5)))

nikname
26.02.2010, 12:50
диман что ли)))))

ага.. деман белан.. будет Плющенке помогать отбивать медаль.. будет вокруг бегать и петь)

Vayzunoff
26.02.2010, 12:52
http://www.lifenews.ru/news/14310
фу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]

saviola
26.02.2010, 13:03
http://www.lifenews.ru/news/14310
фу [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]

пипец(((( ей не стыдно????

КУБИНЕЦ
26.02.2010, 13:32
Пора не поездочку туда готовить, а вывоз "Чемпионов" от туда, с последующим сокращением..... где можно было все уже просрали.....

Их вывозить не придется они в Куршавель к следущей олимпеаде поехали готовиться за федеральные бабосы!

Schelter
26.02.2010, 13:43
они в Куршавель к следущей олимпеаде поехали готовиться за федеральные бабосы!

в курше уже не модно...

фсе в Мерибеле )))

Дед
26.02.2010, 14:47
Вот Тихонов что сказал в своём интервью:
Легендарный хоккейный тренер Виктор Тихонов заявил, что главной причиной разгрома мужской хоккейной сборной РФ на Олимпиаде в Ванкувере стало приглашение в команду игроков, "которым выступать на таком турнире уже не по силам". Такое мнение советский тренер, включенный в канадский Зал славы, выразил в интервью SportBox. Фамилии этих хоккеистов он назвать отказался.

Виктор Тихонов считает, что причиной непопадания российских хоккеистов в финал Олимпиады являются не только неудачные кадровые решения Вячеслава Быкова. Он особо отметил мощнейшую поддержку, которую оказали канадской сборной в решающем матче родные трибуны. "Помню, мы с ЦСКА в свое время приезжали на матчи в Северную Америку, вышли на лед в Чикаго (ЦСКА, возглавляемый Виктором Тихоновым, приезжал в этот город в 1976, 1990 и 1991 гг.), а трибуны как зашумят, загудят, затопают! Смотрю, ребята все бледные стоят. Но ничего, выкрутились", - рассказал Тихонов.

В целом Тихонов уверен, что Россия была достойна попадания в финал, и назвал поражение от канадцев в первой же игре плей-офф "трагедией". Изменить исход четвертьфинала мог бы, по мнению обладателя трех олимпийских золотых медалей, защитник петербургского СКА Сергей Зубов. "Он хорош! Видел его во время московских матчей СКА - играет классно. Зубов мог бы усилить команду", - подчеркнул тренер.

Сергей Зубов, проведший в клубах НХЛ 16 сезонов, должен был отправиться на 21-ю зимнюю Олимпиаду в запасе хоккейной сборной. Однако непопадание в основной состав команды Зубова разозлило, и он отказался от любого участия в турнире. В карьере одного из лучших атакующих защитников мира есть одно олимпийское золото, добытое им в 1992 г. в составе объединенной сборной СНГ.
http://www.utro.ru/articles/2010/02/26/876366.shtml
:kos:

Schelter
26.02.2010, 14:55
Быков ошибся с подготовкой к матчу - это 100%... :kos:

Thomas
26.02.2010, 15:12
Их вывозить не придется они в Куршавель к следущей олимпеаде поехали готовиться за федеральные бабосы!

Не за федеральные а за наши кровные.... за налоги.... нет бы старикам пенсию подняли, лекарства бесплатные дали.... так нет...миллиарды выбрасывают х.з. на что и кого....
бесит просто эта политика гос-ва нашего...

Spiritus
26.02.2010, 15:46
Ладно, хрен с ним, с хоккеем. Какие мысли насчет биатлона эстафеты мужской? Я думаю должны в медалях быть :)

IgorK62
26.02.2010, 15:48
Вчера посмотрел "Человек и закон", говорили про спортсменов, про их выезды на сборы.......Не помню про каго говорили, короче девчонка стрелок умерла из-за того, что заразилась какой то болезнью на сборах из-за антисанитарных условий гостиницы, в которой они жили................ Короче когда услышал сумму, которая выделяется на спортсмена в сутки на проживание, я ваще окуел, целых 550 рублей!!!!!!!!!! Вот вам и результаты........................... Я когда студентом был, работал на строй контору, так нам в командировках платили 300 р в день+1000 на проживание в день....................

Thomas
26.02.2010, 15:59
Ладно, хрен с ним, с хоккеем. Какие мысли насчет биатлона эстафеты мужской? Я думаю должны в медалях быть :)

Какие медали, забудьте, это же наша раша....

Spiritus
26.02.2010, 16:05
Вчера посмотрел "Человек и закон", говорили про спортсменов, про их выезды на сборы.......Не помню про каго говорили, короче девчонка стрелок умерла из-за того, что заразилась какой то болезнью на сборах из-за антисанитарных условий гостиницы, в которой они жили................ Короче когда услышал сумму, которая выделяется на спортсмена в сутки на проживание, я ваще окуел, целых 550 рублей!!!!!!!!!! Вот вам и результаты........................... Я когда студентом был, работал на строй контору, так нам в командировках платили 300 р в день+1000 на проживание в день....................
У меня сын плаванием занимается, я с тренером общался, она подтверждает, что 500-600 руб в день на проживание в сутки. Но это на региональном уровне. А все с него и начинается.

IgorK62
26.02.2010, 16:27
У меня сын плаванием занимается, я с тренером общался, она подтверждает, что 500-600 руб в день на проживание в сутки. Но это на региональном уровне. А все с него и начинается.
Это просто оПа какая то, если это действительно так, что такие деньги выделяет правительство, то я просто в акуе, может просто не все доходят, выделяют 1000-1500, а доходит то, что доходит?? Просто я не предсавляю, где в Рязане можно найти гостиницу за пицот рублей................

Spiritus
26.02.2010, 16:45

Не бздеть! Будем болеть за наших!!!!!

Дед
26.02.2010, 16:58
Тоже смотрел. Это про Наталью Романову рассказывали. Схватила мышиную лихорадку:kos:

Не бздеть! Будем болеть за наших!!!!!
Бздеть то и правда нечего, но здаётся мне, что будет голимый голяк:hlp:
Пысы: Thomas:wave:, дружище, чё за упаднические настроения:)

Гаврила
26.02.2010, 18:13
может просто не все доходят, выделяют 1000-1500, а доходит то, что доходит?? ...

так и есть

dimboss
26.02.2010, 18:24

Я думаю, мужская эстафета-биатлон, это последняя возможность получить медали на этой олимпиаде...

Dextron1
26.02.2010, 19:55
Неприятно, но не смертельно. Это - спорт. Надеюсь, урок пойдёт нам на пользу. Проблема в том, что чиновничья "элита" продолжает прожирать халявные нефтедоллары. Отсюда все эти "русские дома" в Ванкувере (публичные?), пущенные на ветер миллиарды, полные самолёты присосавшихся к тугому правительственному кошельку попсовиков-затейников, продажных тусовочных шлюшек и прочей бездарной шушеры. Шума много - результата нет...

Yuri
26.02.2010, 23:31
Ну и? Не успеваю считать.Шесть - ноль пиндосы вперед, и потом в финале канадцам жопу надрать. Тот я ржать буду :)

Vayzunoff
26.02.2010, 23:53
хоть бронза

Yuri
26.02.2010, 23:54
0,2 сек. жестко, конечно.

maximk
26.02.2010, 23:54
но прикольно и зрелищно

Olegator UA
26.02.2010, 23:55
Только бронза. Чуть чуть не хватило.

friend
Сначало золото уплыло, а потом и серебро... Обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Slim
бронза... эстафета 4 по 7,5

Yuri
26.02.2010, 23:56
Бьерндален железный человек...

Olegator UA
26.02.2010, 23:58
Шипулин сильно сдал

Yuri
27.02.2010, 00:02
Если бы всё, кроме него, было так же, тогда ого-го. Слил он не по детски, и хз, почему. Мышцы закислились, как сказал комментатор. Но почему именно у нашего, а не у финна, хз...

pravnik
27.02.2010, 00:07
Да, немного обидно: серебро было совсем рядом. Но Бьёрндален, конечно, опять показал себя во всей красе. У него уже наверное больше десятка олимпийских медалей!

maximk
27.02.2010, 00:16
у бьерна эта 11я

VIP
27.02.2010, 07:42
Канада-Словакия 3:2

AzaG
27.02.2010, 08:06
Канада-Словакия 3:2

Ну все ясно. Финал будет как и говорилось ранее.... ИМХО, глубоко уверен, что это не олимпийский хоккей, а коммерческий - все куплено-запланировано. Одним словом: Шоу мост говна!

Schelter
27.02.2010, 08:40
глубоко уверен, что это не олимпийский хоккей, а коммерческий - все куплено-запланировано.
т.е. считаете, что канадцы - слабая команда? :cool:

Spiritus
27.02.2010, 09:18

А!!!! Что я говорил!!!!! Трудовая бронза, поздравляю всех!!!! Молодцы :)
Реально зрелищная гонка. Король биатлона лучший, взял таки золото. К нашим тренерам вопрос - что с Шипулиным? Не передержали ли они его? Может давно пора было его на Кубок мира возить? Видно что нет практики соревновательной на мировом уровне. Все таки слив 30 сек на 2.5 км - это жесть. Не было б этого - было б золото. Но если б да кабы....

Дед
27.02.2010, 09:32
Да ладно, камрады, пора уж остывать от этих весёлых стартов:1puke::1puke::1puke: никакого от них позитива, одна нервотрёпка:kos:
Да и по техническому обеспечению эта лимпияда кажись самая стрёмная за всю историю олимпийского движения:znaika:

AzaG
27.02.2010, 09:41
т.е. считаете, что канадцы - слабая команда? :cool:

Нет, я так не считаю. Канада, более чем достойная команда для чемпионства.

Olegator UA
27.02.2010, 09:49
А!!!! Что я говорил!!!!! Трудовая бронза, поздравляю всех!!!! Молодцы :)
Реально зрелищная гонка. Король биатлона лучший, взял таки золото. К нашим тренерам вопрос - что с Шипулиным? Не передержали ли они его? Может давно пора было его на Кубок мира возить? Видно что нет практики соревновательной на мировом уровне. Все таки слив 30 сек на 2.5 км - это жесть. Не было б этого - было б золото. Но если б да кабы....

На 1.5 км разрыв на 30 сек. После стрельбы стоя, Шипулин ушел первым.

Schelter
27.02.2010, 09:51
Наши лыжники и баитлонисты на этой олимпиаде были, как в том детском стишке:

"Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я еб...тый..." )))

Лишь девчонки в биатлоне порадовали в эстафете - молодцы!

Retis
27.02.2010, 09:53
Вот оно чо!
Ни жданно ни гаданно, нарисовалось серебро в сноуборде ( Ж).

Подздравляем Илюхину:3poz:. Так держать:thumbup:

Andre
27.02.2010, 09:53
Да и по техническому обеспечению эта лимпияда кажись самая стрёмная за всю историю олимпийского движения:znaika:

Что имеешь в виду?

Дед
27.02.2010, 10:04
Что имеешь в виду?
Камрад, новостей не слышал, газет не читал и инет не юзал что ли;)
Имею в виду оснащение спортивных сооружений (косяки на открытии, до соревнований один погибший, в ходе соревнований многие чуть не разбились), сбои в электронных системах, обеспечение жизнедеятельности спортсменов - наши типа звёзды хавали в маке, вот канадцам и проипали :lol:

Spiritus
27.02.2010, 10:11
Камрад, новостей не слышал, газет не читал и инет не юзал что ли;)
Имею в виду оснащение спортивных сооружений (косяки на открытии, до соревнований один погибший, в ходе соревнований многие чуть не разбились), сбои в электронных системах, обеспечение жизнедеятельности спортсменов - наши типа звёзды хавали в маке, вот канадцам и проипали :lol:

Наши щас наговорят :) Лишь бы вину на кого-нибудь спихнуть

Schelter
27.02.2010, 10:30
Нормально они все организовали! Результат то есть...
Канадцы организовывали и Канада же на первом месте по "золоту"... ))) :thumbup:

Если наши так же организуют в Сочах... )

Дед
27.02.2010, 10:31
Наши щас наговорят :) Лишь бы вину на кого-нибудь спихнуть
Ну про то, что наши проипали канадцам, потому что чавкали в маке, я шутки ради сказал:wave: а про техническое оснащение и обеспечение соревнований - так оно и есть:kos: по ходу соревнований об этом говорилось много и не раз представителями команд разных стран:kos: с нашими то всё понятно - хавка стрёмная, номера на старте не те и т.д. и т.п. :lol:

BEDbMAK
27.02.2010, 10:37
пока рука руку моет ничего не изменится ни в спорте , ни в стране. проипали жестоко...и это страна с населением 140 млн и где есть всё, для того, чтобы тренироваться (я про природу), а в итоге получается то, что получается!
на самом деле я считаю эту олимпиаду действительрно позором для нации.

Slavok
27.02.2010, 10:43
Интервью Ларионова, интересно:
http://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/4221
Зы.Еще неизвестно кто круче, канадцы или американцы, финал должен быть мощным.

ААА
27.02.2010, 11:12
Ну вот счас начнут всплывать всякие темные истори и личности))))))

legioner1988
27.02.2010, 11:49
Россиянин Антон Шипулин рассказал, что последние километры в биатлонной эстафете он доехал с большим трудом из-за плохого самочувствия.

"Буквально за 1,5 км до финиша как будто кто-то стукнул молотком по голове, потемнело в глазах, ноги окаменели, сбилось дыхание, я не понял, что произошло. Чуть ли не стал сознание терять. В итоге я еле-еле доехал до финиша, это было очень заметно, потому что я проиграл порядка 30 секунд.

Со мной впервые такое... Я доехал, можно сказать, с одним глазом, второй вообще ничего не видел. Не могу понять, из-за чего так случилось", — приводит слова Шипулина корреспондент

Дед
27.02.2010, 11:59
Мдяяяя... Хреного нашим пришлось без допинга:kos: чё то после всех допинговых скандалов не балуют они нас результатами :crazy:

Гаврила
27.02.2010, 12:39
Блин, жалко Словаки не смогли догнать Канаду.

Кстати, в женском хоккее места распределились так:
Золото - Канада
Серебро - США
Бронза - Фины

Посмеюсь, если у мужиков будет также.
Случайность?)))

Schelter
27.02.2010, 12:48
Да ладно искать тайный сговор!

Канада и США - сильнейшие хоккейные сборные на этом турнире б/п... Видно по игре и по результатам...
В группе Канадцы уступили и в финале простой игры не будет. Америкосы пока вообще на турнире баз поражений идут...

Дед
27.02.2010, 12:50
Блин, жалко Словаки не смогли догнать Канаду.

Золото - Канада
Серебро - США
Бронза - Фины

Случайность?)))
Канадки через полчаса после награждения забухали прямо на льду :lol: :lol: :lol:
Если такая же хрень будет и у мужиков, то тут смело можно базарить, что всё на Олимпиаде попилено было заранее :lol: Тягачу с Мутным тогда амнистия или наоборот полный 3,14здоган за то, что нашим ни чё не отжали :lol:

Гаврила
28.02.2010, 21:38
Золото - Канада
Серебро - США
Бронза - Фины

Случайность?)))

Ну вот, у мужиков:
У Финов - бронза )))

Yuri
01.03.2010, 00:09
А чё никто за америкосов не болеет? :)

Olegator UA
01.03.2010, 01:30
Молодчаги америкосы сделали 2-2.

толстый
01.03.2010, 01:34
америкосы красавцы ... не ожидал, честно говоря. Теперь, в принципе, они на подъеме будут играть, но канадцы тоже не пальцем деланы ... оборона что надо ... америкосы в третьем тайме к канадцам и не заезжали, практически.

надеюсь, что америкосы победят, иначе канадцы побьют наш рекорд по общему кол-ву золотых медалей.

ААА
01.03.2010, 01:35
Просто нет слов !!!!Америкосам респект,вот так вот надо наши овцеводам рубиться,пусть они победят, за Россию!!!!!))))))))))

Sheld
01.03.2010, 01:36
Я ненавижу Америкосов но сейчас более за них из принципа !!!! Пускай они на какают Канадцем в душу ))))))))))))))))))))))))

толстый
01.03.2010, 01:37
"россия - добрая душа"

Sheld
01.03.2010, 01:42
Если Американцы выиграют то завтра же поеду и накушаюсь их гадости в Макдоналдсе !!!! ))))))))))) Тем самым поддержу их ВВП ))))))

Sheld
01.03.2010, 01:54
Ну вот не поем в Макдоналдсе (((((((

Olegator UA
01.03.2010, 01:56
Канада-чемпион, америкосы в овертайме плохо играли.

pravnik
01.03.2010, 01:57
Всё-таки канадцы выиграли. Тоже сегодня немного больше болел за американцев. Сравнять счёт за 24 секунды до конца в матче с Канадой способна не каждая команда. Но, видимо, устали и их просто не хватило на овертайм, а жаль: очень уж хотелось посмотреть буллиты))

Матч был точно достоин финала!

ААА
01.03.2010, 01:58
Да лана, боролись же, наши так ваще вид создавали.

pravnik
01.03.2010, 01:58
Ну вот не поем в Макдоналдсе (((((((

Повезло тебе)))

Sheld
01.03.2010, 02:00
Наши вообще - позор
Особенно слова Овечкина: Ну выиграть не реально, когда мы забиваем шайбу, а нам в ответ две !!!!

Повезло тебе)))

Для здоровья да ))))
Но у же слюнки потекли - думал бигмак и картошку по деревенски поем (((

ААА
01.03.2010, 02:04
Наши вообще - позор
Особенно слова Овечкина: Ну выиграть не реально, когда мы забиваем шайбу, а нам в ответ две !!!!

ему надо "удавиться" после этих слов.

Sheld
01.03.2010, 02:07
ему надо "удавиться" после этих слов.

Нет не удавиться, а просто так не высказывать свои мысли в слух!

SZ 99
01.03.2010, 02:31
Хорошая игра, достойная победа.

Гаврила
01.03.2010, 10:09
Тоже вчера болел за США.
Жаль проиграли.
Но игра была пипец... высший пилотаж. Какая скорость, распасовка, точность, прессинг, драйв и т.д. Реальные профи, и реальное рвение к победе. Не то что наши тюлени. Стыдно и обидно.

Поздравляем Канаду с победой. С победой над нами, в хоккее в целом, с победой на олимпиаде, с новым рекордом и т.д. Молодцы.

Ждем Сочи. Буду надеяться и верить, что там мы надерем всем задницу.

КУБИНЕЦ
01.03.2010, 10:10
Наконец то закончился этот позор! Теперь мы с гордостью можем говорить и оправдываться что проиграли достойно Олимпийским чемпионам! Еще раз всех поздравляю с окончанием ПОЗОРА!

dedanten
01.03.2010, 10:12
Мда, продули не по деЦки.

Гаврила
01.03.2010, 10:15
Улыбнул комментарий Тягача. Типа, "зато у нас 10 четвертых мест, это вам не просто так." Придурок.

Spiritus
01.03.2010, 10:29
Улыбнул комментарий Тягача. Типа, "зато у нас 10 четвертых мест, это вам не просто так." Придурок.
Тягача первого надо взашей гнать !!!!!!!!!!!!!!

КУБИНЕЦ
01.03.2010, 11:01

Обидно что они с Мутным удержатся команда типа некому будет бабосы Сочинские намывать! ПУсть меня поставят готов рулить, денег намою неменее Мутного и Тягача, а эффект от работы будет такой же- НИКАКОЙ :lol: :lol: :lol:

Schelter
01.03.2010, 11:14
Хорошая игра была. Показательная, как играют в современный хоккей: высоченная скорость, быстрота принятия решений и броски, броски, броски... Как шайбы забивали, а?!

Америкосы не понравились, не лучшая их игра была имхо... Но то, что сравняли счет за 20 сек до конца - молодцы!

Ну а Кросби - красавец! Победную лихо забил лучшему вратарю турнира... )

Сегодня узнал, что Канадцы установили новый рекорд по кол-ву золотых медалей на зимних ОИ.

Круто! )

КУБИНЕЦ
01.03.2010, 11:22
Интересно ящик пива который проиграл Обама какой марки?

Andre
01.03.2010, 11:32
Интересно ящик пива который проиграл Обама какой марки?

Как рассказал пресс-секретарь Белого дома Роберт Гиббс, Обама поставил на матч ящик пива Yuengling, которое варится в Пенсильвании, в то время как Харпер поспорил на 24 бутылки марки Molson. (лента ру)

Schelter
01.03.2010, 11:33
А Медвед все таки не приехал...
Хы, кто бы сомневался... )

КУБИНЕЦ
01.03.2010, 11:34
Как рассказал пресс-секретарь Белого дома Роберт Гиббс, Обама поставил на матч ящик пива Yuengling, которое варится в Пенсильвании, в то время как Харпер поспорил на 24 бутылки марки Molson. (лента ру)

Вкусное наверное пивко то?

KOZochkA
01.03.2010, 11:39
Вкуснее Хадыженского пива нет!!!!!:)))

BEDbMAK
01.03.2010, 11:41
хорошо, что наше позорище закончилось...
оправданий сейчас будет масса. вряд ли кого-то снимут...

КУБИНЕЦ
01.03.2010, 11:43
хорошо, что наше позорище закончилось...
оправданий сейчас будет масса. вряд ли кого-то снимут...

Вчера другу привезли здоровенный телевизор, хорошо что раньше не превизли, он фанат еще тот новый телик такую Олимпиаду бы не пережил!:nod:

deflep
01.03.2010, 11:45
Если Мудко и Тягача не снимут, то это полный п...ц и всякое отсутствие вертикали власти. Хотя, конечно да, как же можно убрать министра - это ж ведь значит, что его не правильно выбрал ПМ. А такого у нас быть не может - Главный не ошибаецо...

Andre
01.03.2010, 11:47
старейшая амириканская "пивоварня"

Schelter
01.03.2010, 11:48
А Тягач уже сказал, что виноваты:
- во-первых, региональные спорткомитеты...
- во-вторых, всему виной то, что появилось очень много новых видов зимних олимпийских дисциплин, где мы в ...опе...

Пля, как будто в тех видах, где мы вроде не в "...опе" , мы все медали взяли! Хоть ссы в глаза нах...

КУБИНЕЦ
01.03.2010, 11:49
Если Мудко и Тягача не снимут, то это полный п...ц и всякое отсутствие вертикали власти. Хотя, конечно да, как же можно убрать министра - это ж ведь значит, что его не правильно выбрал ПМ. А такого у нас быть не может - Главный не ошибаецо...

Да нет deflep-ыч! Думаю не снимут, они же рулевые по Сочи. Помнишь с Мутко мутка ьыла когда все права на футбольные матчи он НТВ плюс продал, его еще ВВП нагайкой отлупил. Результат ушел с РФС в министры. Но тут уж выше не поднимется если только в вице премьеры, за доблесть!

Spiritus
01.03.2010, 12:26
Да нет deflep-ыч! Думаю не снимут, они же рулевые по Сочи. Помнишь с Мутко мутка ьыла когда все права на футбольные матчи он НТВ плюс продал, его еще ВВП нагайкой отлупил. Результат ушел с РФС в министры. Но тут уж выше не поднимется если только в вице премьеры, за доблесть!

Типа скажут что лошадей на переправе не меняют. Уроды

КУБИНЕЦ
01.03.2010, 12:35
Типа скажут что лошадей на переправе не меняют. Уроды

Да нет уберут Быкова и нижник, а эти останутся типа мы сами с усами! При весй неудаче нашей сборной, Быкова менять сейчас не на каого, не старичка Тихонова же тащить!

Slavok
01.03.2010, 12:57
Хоккеисты у нас хорошие,а вот с тренерами проблема(отстали они видать), надо тренера канадца или наших на стажировку.
Финал хороший был, достойный.

КУБИНЕЦ
01.03.2010, 13:13
Хоккеисты у нас хорошие,а вот с тренерами проблема(отстали они видать), надо тренера канадца или наших на стажировку.
Финал хороший был, достойный.

Быков нормальный тренер вспомните команду из какой ж вытащил, просто НХЛовцы зазвездились и возможно его не слушают уже. Так может быть сменить НХЛ на команду ХК Авангард с Ягром во главе и они надерут опы звездно полосатым!

Slavok
01.03.2010, 14:35
Почитай,Ларионов говорил примерно то же
http://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/4235

ЗЫ
"Чиновники, которые были ответственными за подготовку олимпийской сборной к играм в Ванкувере, должны написать заявления об уходе, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. "Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас. Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления", - сказал президент в понедельник на встрече с руководством партии "Единая Россия". "Если не смогут, мы им поможем", - добавил Д.Медведев."

Вацер
01.03.2010, 14:58
что называется отмучились, после футбола любимыми являются почти все зимние виды, в этот раз почти олимпиаду не смотрел. Еще перед началом была чуйка что закончится все именно так как закончилось:(. Но ничего все повозмущаются, поорут, будут громкие заявления, кого-то наверно даже снимут и все вернется на круги своя, по выходным в прайм-тайм со всех центральных каналов наши звездуны фигуристы в обнимку со звездунами шоуменами будут устраивать клоунаду, а что делать, бабло зарабатывать надо... Начнутся очередные подковерные игры в федерациях, кто и чем будет рулить:mad:, на остальное времени у них нет, результат все увидели.

ЗЫ зато сколько теперь разговоров про Сочи, вот там-то мы оторвемся, покажем акаянным всю широту русской души :), не победами так понтами. Но что-то уже с полгода ходят слухи что на саму олимпиаду деньги-то давно кончились (а куда деваться освоили) и нехветает очень приличная сумма, и где взять не известно.

Дед
01.03.2010, 14:59
Спокуха, пацаны, чиновники не виноваты: http://olymp2010.rambler.ru/news/338452/:znaika:
Пысы: сейчас Тягач и Мутный будут как в басне, хвалить друг друга :crazy:

Гаврила
01.03.2010, 15:00
ЗЫ
"Чиновники, которые были ответственными за подготовку олимпийской сборной к играм в Ванкувере, должны написать заявления об уходе, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. "Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас. Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления", - сказал президент в понедельник на встрече с руководством партии "Единая Россия". "Если не смогут, мы им поможем", - добавил Д.Медведев."[/QUOTE]

правильно, в печь их всех.

Schelter
01.03.2010, 15:09
Уволятся, не пережЫвайте.... низшие чины обязательно уволятся... ))))

... и пойдут рулить другими отраслями ))) :lol:

PUMP
01.03.2010, 15:17
Простите но это звездец, Тягача надо было на лед выпускать с такими пируэтами золото наше былобы б/п, в одном абзаце паливает окружение гумном одновременно успевает "отсосать" у Путина сам канешна весь в белом, это талант
"Развал СССР, безденежье начала и середины 90-х годов, когда я сам работал председателем Госкомспорта, а затем печальная шестилетка под началом знаменитого хоккеиста привели к такому нынешнему результату, - констатировал Тягачев. - После Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити, которые стали для меня первыми в статусе президента ОКР, государство благодаря тогдашнему президенту, нынешнему премьер-министру Владимиру Путину обратило внимание на спорт, оценив его огромный социальный, образовательный, пропагандистский потенциал - и стало выделять достойное финансирование. Но до конкретного спортсмена, который готовился к конкретным ответственным стартам эти деньги, как правило, не доходили".
хочецо спросить по данной реплике

Но до конкретного спортсмена, который готовился к конкретным ответственным стартам эти деньги, как правило, не доходили".
а куда же ТЫ смотрел .......

Командир БЧ-2
01.03.2010, 15:21
Олимпийский комитет не занимается подготовкой спортсменов. Работники этой организации занимаются визами, заказами билетов, гостиниц- ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИМИ функциями. Причем справляются хорошо, это я знаю от племянницы, одной из двух четырехкратных олимпийских чемпионок.

Дед
01.03.2010, 15:28
Простите но это звездец, Тягача надо было на лед выпускать с такими пируэтами золото наше былобы б/п, в одном абзаце паливает окружение гумном одновременно успевает "отсосать" у Путина сам канешна весь в белом, это талант
хочецо спросить по данной реплике

а куда же ТЫ смотрел .......
+ много к PUMPу:znaika:

Slavok
01.03.2010, 15:45
Ну, не поехали в олимпийском сезоне машины у бобслеистов - и в течение недели был положительно решен вопрос о приобретении двух новых. А это миллионы и миллионы рублей! Именно на одной из них двойка Саши Зубкова выиграла бронзу. К сожалению, в четверках случился дикий форс-мажор - отлетел руль управления, машина перевернулась, мы остались без медали. С учетом готовности и настроя Зубкова и его разгоняющих, а также результатов тренировочных заездов - думаю, что золотой".
Тягачев
"Александр явно не хочет развивать больную тему. Всматривается в телеэкран: «Вон, смотри, за 43 разогнали…». Обсуждает текущие события с тренерами и техниками других команд. Так продолжается до тех пор, пока на стартовой площадке не появляется экипаж, пилотируемый Дмитрием Абрамовичем. Ничего выдающегося Абрамович не показывает.

– Ну вот: пока катался на моих полозьях, мог еще куда-то заехать, а как их не стало…

— Каких, позвольте, полозьев?

— Моих боевых. Они у меня с 2006 года – сразу после Игр в Турине появились. И каждый год у меня их для кого-то отнять норовят. Каждый год надо доказывать, что я ездить умею. Были они у Абрамовича на первых кубковых этапах сезона – он как-то раз даже до серебра доехал. А как не стало, выяснилось, его место – шестое—десятое. Все ведь просто: есть хорошо катящие полозья и весь вопрос – кому их поставить? Ладно, не будем об этом."
Зубков
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/373526

"У меня есть одно пожелание: давайте не будем играть в любимую российскую игру - искать виноватых, - сказал Прохоров журналистам в пятницу после мужской биатлонной эстафеты. - Виноваты все вместе - вся страна, поэтому надо просто развивать современную систему спорта, делать из спорта приоритет".

"...вся спортивная система это не только физические лица. Приведу простой пример: мы не производим лыжи, не производим парафины и смазки, у нас винтовки плохие. Лыжи и винтовка это, считайте, как скрипка Страдивари. Выпускают их тысячу пар, потом откатывают. Лучшие забирают немцы, потом - норвежцы, потом - наши. То же самое происходит со смазками, то же самое - с винтовками. То есть мы уже получаем продукт, конечно, качественный, но не уникальный. Поэтому пока наша промышленность не будет производить альтернативу, мы уже заранее обречены на худшие стартовые условия", - рассказал президент СБР.
Прохоров
Ни куя у нас нет,понтов много
В Канаде 2800 катков,в Америке 1800- у нас 290 и тд

КУБИНЕЦ
01.03.2010, 16:57
.......

Так он уже на Фитисова кинулся, тот говорит виноват. А Единая Россия как проститутки, посмотрите РБК сначала Госдума не собиралась вызывать Тягачева и Мутко, после слов Медведева, все таки решили заслушать. БРЕДЯТИНА, на следующих выборах за ЛДПР пойду голосовать, а то три раза уже выборы пропустил.

maxxl
01.03.2010, 17:51
вот так надо тренироваться http://ostrich-s.livejournal.com/1593225.html

groza
01.03.2010, 18:16

http://i072.radikal.ru/1003/f5/4fb2e8493535.jpg (http://www.radikal.ru)
Эстафета :lol::thumbup:

lis
01.03.2010, 18:17
Надо было их на олимпиаду отправить и тогда точно всё золото забрали-бы!

Дед
01.03.2010, 19:48
Наша мабута лучше б воевать училась, а они только и могут, что на лыжах по асфальту :lol: :lol: :lol:
Наш Дима решил поиграть в ролевые игры - сейчас он начальник отдела кадров: http://news.rambler.ru/Russia/head/5514242/:super:

ААА
01.03.2010, 19:53
Наша мабута лучше б воевать училась, а они только и могут, что на лыжах по асфальту :lol: :lol: :lol:
Наш Дима решил поиграть в ролевые игры - сейчас он начальник отдела кадров: http://news.rambler.ru/Russia/head/5514242/:super:

+500 поржал от души))))

Гаврила
01.03.2010, 20:16
точно видать снимут это пидоргов зажравшихся

Дед
01.03.2010, 20:31
точно видать снимут это пидоргов зажравшихся
Если б Дима или Вова не велели снять, то их бы не сняли. А сейчас по команде "фас!" расстараются. Я думаю, что жалеть их, кроме их самих, ни кто не будет:kos:

Гаврила
01.03.2010, 21:47
Олимпийский комитет не занимается подготовкой спортсменов. Работники этой организации занимаются визами, заказами билетов, гостиниц- ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИМИ функциями. Причем справляются хорошо, это я знаю от племянницы, одной из двух четырехкратных олимпийских чемпионок.

— Для того чтобы определить круг всех организаций, которые несут ответственность за выступления наших спортсменов, нужно обратиться к закону о физической культуре и спорте, где однозначно прописано следующее: «Олимпийский комитет России участвует в разработке и осуществлении мер, направленных на обеспечение необходимого уровня подготовки российских спортсменов для участия их в Олимпийских играх и других международных соревнованиях». Соответственно, Олимпийский комитет России имеет полное отношение к подготовке наших спортсменов к Олимпиаде. Если говорить про общероссийские федерации, то в законе говорится, что российские федерации обязаны подготавливать сборные команды России. Если говорить о Министерстве спорта, то оно, по закону, должно участвовать в организации мероприятий по подготовке спортсменов сборных команд Российской Федерации к Олимпийским играм и другим международным соревнованиям. Соответственно, круг организаций, которые несут ответственность, определен законом. Это Олимпийский комитет России, всероссийские федерации, Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ. Я думаю, что именно эти организации должны задуматься об эффективности своей деятельности в современных реалиях.

PUMP
02.03.2010, 09:49
— Для того чтобы определить круг всех организаций, которые несут ответственность за выступления наших спортсменов, нужно обратиться к закону о физической культуре и спорте, где однозначно прописано следующее: «Олимпийский комитет России участвует в разработке и осуществлении мер, направленных на обеспечение необходимого уровня подготовки российских спортсменов для участия их в Олимпийских играх и других международных соревнованиях». Соответственно, Олимпийский комитет России имеет полное отношение к подготовке наших спортсменов к Олимпиаде. Если говорить про общероссийские федерации, то в законе говорится, что российские федерации обязаны подготавливать сборные команды России. Если говорить о Министерстве спорта, то оно, по закону, должно участвовать в организации мероприятий по подготовке спортсменов сборных команд Российской Федерации к Олимпийским играм и другим международным соревнованиям. Соответственно, круг организаций, которые несут ответственность, определен законом. Это Олимпийский комитет России, всероссийские федерации, Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ. Я думаю, что именно эти организации должны задуматься об эффективности своей деятельности в современных реалиях.
Андрух да не стоило, это и так понятно всем, кроме камандира, у ниво ОК тока штампы в паспорте ставит и ни за что не отвечает :)

Гаврила
02.03.2010, 10:01
Андрух да не стоило, это и так понятно всем, кроме камандира, у ниво ОК тока штампы в паспорте ставит и ни за что не отвечает :)

ну да, зыбылся)))

Министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко готов уйти в отставку после провальных для российской сборной Олимпийских игр в Ванкувере. Об этом заявил сам глава ведомства после возвращения российской делегации.
http://www.regions.ru/news/2274212/

Schelter
02.03.2010, 11:36
Как будто их уход что-то изменит...

ААА
02.03.2010, 16:11
Из блога Михаила Задорнова.

Не зря на Олимпиаде в Ванкувере символ сборной России — Чебурашка. Чебурахнулись по полной.

Когда-то в нашем прошлом мы гордились космосом, Большим театром, спортсменами, ветеранами. Теперь осталась единственная гордость — ветераны. Кстати, во время последнего хоккейного матча Россия—Канада ветеранов было особенно жалко. Ведь им тоже хочется чем-то сейчас гордиться.

Уже к концу первого периода создалось ощущение, что на Олимпиаду в Ванкувер приехали две женские сборные России по хоккею. К середине второго периода я подумал: если верить тому, что в хоккее побеждает тот, кто быстрее двигается, то наши хоккеисты — ходячий тому пример. К концу второго тайма понял, что больше всех будет расстроен вратарь канадской сборной, потому что только ему не удалось забить в этом матче ни одной шайбы русским. А после матча вспомнил, что раньше нашу сборную по хоккею называли “Красная машина”, и придумал текст объявления: “Продается красная машина, битая”.

Молодцы канадцы. Порадовали хоккеем на грани спорта с искусством. Их тренеры были остроумны и изобретательны, точь-в-точь как когда-то наши великие Тарасов и Чернышев. А в канадских игроках порой виделись братья Майоровы, Старшинов, Рагулин… А одна разыгранная канадцами комбинация напомнила игру Альметова, Полупанова и Фирсова.

Сколько раз умнейшие люди страны советовали российским хоккейным тренерам и игрокам учиться играть у советских. Но политики нас так закодировали, будто все, что из советского прошлого, — недостойно. А канадцам оказалось не стыдно, не теряя своей традиционной напористости у ворот противника, научиться у бывших советских мастеров творческой игре. Неужели теперь нам пора приглашать канадского тренера, чтобы он научил нас играть в советский хоккей?..

Впрочем, не виню наших хоккеистов. Они отличные ребята. Здорово играют. Они и сами не поняли, что с ними произошло. А дело в том, что канадцы здорово подготовились. Разозлившись на свои последние проигрыши, досконально изучили игру наших. Они как белые витязи носились над хоккейной площадкой, сражаясь за честь Родины. А наши? Их и нашими-то можно назвать с натяжкой. Как можно биться за Родину, которую любишь понаслышке? Но где взять других, настоящих наших? Даже Владислав Третьяк пожаловался в интервью, что у канадцев в хоккей играет в 500 раз больше юношей, чем в России. Да и как могут русские учиться с детства играть в хоккей, если Дворцы спорта отданы под вещевые рынки и торговые центры? Я бы после этого матча подвел такой итог: англоязычная сборная Канады по хоккею победила русскоязычную сборную Канады.

Спортивные чиновники, конечно, найдут как оправдаться. Биатлонистам помешал снег, хоккеистам — лед… Мутко вообще умудрился сказать, что наши олимпийцы так плохо выступают, потому что их детство пришлось на трудные 90-е, они голодали и выросли слабосильными. Интересно, а как становились чемпионами люди, рожденные в послевоенные годы?..

Вообще Мутко и Тягачев научились так слаженно работать, что их уже можно называть одной фамилией — Тягомутко. А все, что они сотворили на Олимпиаде, — тягомутиной.

“Русский дом” в Ванкувере — это наш не только дневной, но и ночной позор. Тусовки, фейерверки, пьянки, попса… Какой настрой может быть у спортсменов, которые находятся в энергетике этого вертепа?

Плющенко, Третьяк, Роднина, некоторые хоккеисты с возмущением говорили о беспределе, который устроили в “Русском доме”. Интересно, что все спортивные заправилы, которые это устроили, — члены партии “Единая Россия”. Да простят меня за метафору, такое впечатление, что метастазы “Единой России” добрались и до Ванкувера.

Вообще, как правящая партия может называться “Единой Россией”, когда из России уезжают самые одаренные люди — тренеры, спортсмены, ученые, музыканты? За Словакию выступала биатлонистка Настя Кузьмина, которую спортивные чиновники практически выжили из страны. Но у нее хватило чести, получив золотую медаль, поблагодарить российскую школу. Сколько тренеров фигурного катания уехали только потому, что им платили копейки. В результате сегодня весь мир благодарит нашу школу фигурного катания.

Наши молодые спортсмены очень способные. Но они по-другому воспитаны. Я не вижу в них того достоинства, которое отличало советских спортсменов. В Ванкувере наш бобслеист радовался, что его соперник ударился головой о желоб и выбыл из борьбы. Конькобежец Скобрев отстал от голландца почти на круг. Голландец, на сегодняшний день, безусловно, лучший, ошибся и свернул на чужую дорожку. Грустно было смотреть на Скобрева, который целовал лед, получив серебряную медаль из-за ошибки соперника. Тогда уж целовать надо было не лед, а ноги голландского спортсмена, которые увели его не туда.

В довершение всего этого осталось разве что фигуристу Плющенко оправдать наших хоккеистов в своей излюбленной манере: “Канадцы победили нечестно, потому что не сделали ни одного четверного тулупа!”

А если серьезно, то мы и не могли победить. Мы заслужили этот провал всей страной. Не могут побеждать спортсмены страны, в которой президент пообещал обеспечить фронтовиков квартирами лишь через 65 лет после Победы. В стране, где за взрыв на Саяно-Шушенской ГЭС никто не наказан. В стране, где богатые сносят дома бедных якобы “по закону”. В стране, где власть без конца твердит об инновациях и инвестициях, модернизации и нанотехнологиях, а старушки роются на свалках. В стране, где 23 февраля арестовывают банду военнослужащих, которые грабили “при исполнении” — в форме и с табельным оружием, а накануне этого праздника был забит насмерть ветеран войны, потому что кто-то захотел украсть его награды.

Так что спасибо вам, дорогие хоккеисты, за то, что вы проиграли. Это был мощный и очевидный знак сверху, чтобы мы поняли: а король-то голый! Как же хорошо, что теперь нашим правителям не удастся прикрыть все эти дыры победой в хоккее.

Вернутся наши олимпийцы, и, несмотря на все неудачи, — низкий им всем поклон. Вернутся и наши спортивные вожди, которые лучше всех на Олимпиаде откатали свою программу. И мы бы, наверное, еще больше гордились ими, если б знали сумму откатов.

Гаврила
02.03.2010, 16:25
не дурно)

Spiritus
02.03.2010, 16:42
да уж.... (с)

Schelter
02.03.2010, 16:45
чо нибудь нового бы он написал что ли...

Свин
02.03.2010, 16:45
Все эти олимпиады - только трата денег..я лично против, свои налоги пускать на все это дело...но меня не послушают. Мне например ни холодно ни жарко, кто там первым пробежал три метра или кто круче стреляет и ездит на лыжах и санях. Лучше бы эти деньги пустили на развитие дорожной сети в стране...Ну проиграли и что, кому то хуже стало. Жаль только чт обабло вложили и все равно в жопе. Так лучше не вкладывать и не париться. Ну займет россия 30 место, а не 5 да побарабану. Зато хоть меньше меринов дорогущих раздарят за победы, значит больше денег пойдет на нужное дело. У нас вроде бы не все еще миллионеры, чтобы такие подарки делать от имени всей страны. Как то вольно уж слишком распоряжаются бюджетом. Я бы этот мерин лучше дал семье спецназовца погибшего в беслане, закрывшего телом ребенка, а не "великим" спортсменам, играющим в НХЛ и заботящимся только о своем личном пиаре. Плохо сработал, меньше получишь, это работа у людей и так - какие же тут подвиги то!!!какие же тут герои!!КТО-ТО БАШКОЙ РАБОТАЕТ, КТО ТО НОГАМИ, БЫСТРО БЕГАЕТ И СКАЧЕТ - но почему то чела придумавшего, что-то умное не носят на руках и не кричат герой, а того, кто быстрее всех передвигает ноги и круче всех лыжами махает делают героем. Будешь плохим спортсменом, не будешь никому нужен, а выиграл олимпиаду - засветился и прощай россия, привет нхл...к примеру. Геройство это нечто иное..
.Да - быть хорошим спортсменом и победить - это нереальный труд, вопросов тут нет и добиться в нем успеха очень непросто,но люди сами выбрали себе профессию, если не головой так туловищем, ну а в какой професси легко добиться успеха, может разве что дворника и то не факт. ХВАТИТ ЭТИХ ОЛИМПИАД - СТРАНЕ ОТ НИХ ТОЛКУ НОЛЬ!!!

Schelter
02.03.2010, 17:58
стране то ноль, а кремлевско-охотнорядовским - один навар! :)

даешь Сочи, самую олимпиадную олимпиаду!

Гаврила
02.03.2010, 21:40
Все эти олимпиады - только трата денег..я лично против, свои налоги пускать на все это дело...но меня не послушают. Мне например ни холодно ни жарко, кто там первым пробежал три метра или кто круче стреляет и ездит на лыжах и санях. Лучше бы эти деньги пустили на развитие дорожной сети в стране...Ну проиграли и что, кому то хуже стало. Жаль только чт обабло вложили и все равно в жопе. Так лучше не вкладывать и не париться. Ну займет россия 30 место, а не 5 да побарабану. Зато хоть меньше меринов дорогущих раздарят за победы, значит больше денег пойдет на нужное дело. У нас вроде бы не все еще миллионеры, чтобы такие подарки делать от имени всей страны. Как то вольно уж слишком распоряжаются бюджетом. Я бы этот мерин лучше дал семье спецназовца погибшего в беслане, закрывшего телом ребенка, а не "великим" спортсменам, играющим в НХЛ и заботящимся только о своем личном пиаре. Плохо сработал, меньше получишь, это работа у людей и так - какие же тут подвиги то!!!какие же тут герои!!КТО-ТО БАШКОЙ РАБОТАЕТ, КТО ТО НОГАМИ, БЫСТРО БЕГАЕТ И СКАЧЕТ - но почему то чела придумавшего, что-то умное не носят на руках и не кричат герой, а того, кто быстрее всех передвигает ноги и круче всех лыжами махает делают героем. Будешь плохим спортсменом, не будешь никому нужен, а выиграл олимпиаду - засветился и прощай россия, привет нхл...к примеру. Геройство это нечто иное..
.Да - быть хорошим спортсменом и победить - это нереальный труд, вопросов тут нет и добиться в нем успеха очень непросто,но люди сами выбрали себе профессию, если не головой так туловищем, ну а в какой професси легко добиться успеха, может разве что дворника и то не факт. ХВАТИТ ЭТИХ ОЛИМПИАД - СТРАНЕ ОТ НИХ ТОЛКУ НОЛЬ!!!
в корне с тобой не согласен

и 15 золотых для России!!!

КУБИНЕЦ
03.03.2010, 11:51
стране то ноль, а кремлевско-охотнорядовским - один навар! :)

Только вопросик за 4 года 15 чемпионов не подготовить, и не вырастить потому что их просто нет! Ибо начинающие спортсмены в институтах сейчас которым по 15-20 лет, уже больные и кроме как бухниной ничем не занимаются! Предлагаю дать гражданство РФ канадской сборной, взять их так сказать в аренду! Бабки те же а эффект больше!

Гаврила
03.03.2010, 16:21
:)

Slavok
03.03.2010, 17:32
Первый пошел:
Тягачев подал в отставку

Дед
03.03.2010, 18:25
Свин, ты не прав:znaika::znaika::znaika:
Всё в Ванкувере было против наших: http://www.vz.ru/news/2010/3/3/380751.html:kos:
Пысы: а чё, другие команды шоколадно жили что ли:kos:

Slavok
03.03.2010, 19:27
"К Олимпиаде в Сочи по трубам понесется дерьмо"

Виктор Шендерович
01.03.2010 18:55
Андрей Шарый (Прага)
После закрытия XXI зимних Олимпийских игр многие продолжают подводить итоги. Но ни один анализ выступления российской сборной в Ванкувере не обходится без упоминаний имен спортивных функционеров. Обо всем этом в интервью Радио Свобода размышляет публицист Виктор Шендерович.

- Мне кажется, есть некоторое сходство между российской олимпийской командой и новым президентом Украины Виктором Януковичем: и та, и другой получили в начале своего пути благословение патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Олимпийцам оно не помогло. Есть, как вы думаете, у Януковича опасения теперь бояться того, что и у него не сложится?

- Вообще, после ванкуверского опыта я бы держался подальше от патриарха. Здесь имеет смысл говорить даже не о нравственной стороне вопроса (она не обсуждается), а об умственной. Люди, которые таким образом отъезжают на Олимпиаду, заведомо ставят себя в двусмысленное положение. Я уже сформулировал свои ощущения от наших ванкуверских достижений по результатам молебна в храме Христа Спасителя. Версий, в общем, не так много: первая - Бога нет, вторая - Бог есть, но Россия его чем-то сильно прогневала, третья - патриарх Кирилл очень слабый лоббист. Его молитвы не учитываются при принятии решений наверху.

- Виктор, у вас - как у квалифицированного болельщика - какие чувства вызвала эта Олимпиада?

- Болельщик тут, собственно говоря, не при чем. Как болельщик я, конечно, расстраивался, когда наши проигрывали, радовался, когда наши выигрывали. Просто не надо кричать о том, что Россия всех круче, когда мы побеждаем, и не надо посыпать голову пеплом и предавать анафеме, когда мы проигрываем. Это спорт, и для спорта все это абсолютно нормально. Я не представляю себе, чтобы парламент Норвегии прекращал свою работу и полсуток проклинал Бьорндалена, который опозорил честь норвежского флага. Мне трудно представить, что официальные лица немецкого спорткомитета после неудачного выступления биатлонистов говорили бы о том, что при Коле, в лихие девяностые, была разрушена школа немецкого биатлона. Огорчала, конечно, вот эта чиновничья пошлость, весь этот "Русский дом" с кормлением водкой и икрой, с дикими криками о славе России и последующей анафемой тому, кто не добежал долю секунды. Вся чиновничья мерзость сильнейшим образом испортила мне удовольствие от спорта.

- Я смотрел Олимпиаду не по российскому телевидению, и хочу сказать, что иностранные комментаторы всегда были толерантны к российским спортсменам. Даже, скажем, поведение бобслеиста Алексея Зубкова, который в камеру радовался тому, что перевернулись его канадские соперники, не получило какой-то моральной оценки. Так же, как, собственно говоря, и поведение Евгения Плющенко. Я подумал о том, как выглядит Россия с этой моральной точки зрения?

- У меня был такой текст: "Плющенко как диагноз". История с ним симптоматичная и печальная, потому что Плющенко - замечательный парень, спортсмен от Бога, звезда, обаятельный, талантливый, самородок. А что на выходе? Он прошел почти неизбежным нашим российским путем за номенклатуру, как Светлана Журова. Как она была прекрасна, когда четыре года назад бегала на коньках и молчала! Когда она стала вице-спикером Госдумы от "Единой России" и начала говорить о патриотизме… Тут, в общем, вспоминаются слова из булгаковского "Бега": "Хорошо начал солдат - плохо кончил". Стыдно. Досадно. Люди, знающие о проблеме изнутри, приходят во власть и очень быстро теряют чувство жанра: Журова начинает говорить о потере патриотизма, Плющенко - о заговоре всего мира против России.

В качестве приятного скажу: я и раньше уважал нашего хоккейного тренера Вячеслава Быкова, но должен сказать, что именно поражение раскрывает настоящий масштаб личности. Как замечательно Вячеслав Быков принял поражение своей команды, как он не юлил, не искал крайних, как он защищал спортсменов, как он стряхнул с себя все эти чиновничьи всхлипы и проклятья. Как профессионал он принял это поражение и поздравил канадцев. Я думаю, что такие люди, как Вячеслав Быков - это действительно настоящая честь российского спорта.

Что касается Плющенко, то мне его жалко. Не нашлось взрослого, умного человека, который подсказал бы ему держаться подальше от этой чиновничьей швали и остаться в нашей памяти блистательным спортсменом. К сожалению, репутация - вещь очень жесткая. Все его спортивные достижения могут быть репутационно перекрыты хамством в отношении победившего соперника.

- Эти репутационные потери российского спорта мы сможем восполнить до Олимпиады в Сочи?

- Я предвижу, что самая главная репутационная потеря нас ждет как раз в Сочи. Должен сказать, что мы уже даже анонсировали этот позор. Серебряный призер в Солт-Лейк-Сити, кажется, фигуристка Лобачева прямо сказала в интервью газете "Газета": "Мы отомстим за эту Олимпиаду". Страшно себе представить, какое дерьмо понесется по трубам ближе к сочинской Олимпиаде и как мало отношения к спорту будет иметь сочинская Олимпиада. Это будет наш реванш за Ванкувер, со всеми вытекающими из патриотического идиотизма последствиями.

- Это неминуемо?

- При этой администрации, думаю, да. Вот этот вот, как говорил мой педагог по театральной юности Олег Павлович Табаков, пердячий пар у нас почти единственный источник энергии. Другого не осталось. Чем шатче и неуверенней будет чувствовать себя администрация, чем меньше будет реальных успехов, тем больше будет пердячего пара. Если к 2014 году Россия как-то стремительно повзрослеет, то и Олимпиада в Сочи пройдет как спортивное соревнование. Но об этом можно только мечтать.
http://www.svobodanews.ru/content/article/1971564.html

alknark
03.03.2010, 19:39
Первый пошел:
Тягачев подал в отставку

уже пака нет))

а,оказывается всёж таки да))

Гаврила
04.03.2010, 11:28
придурки))
http://www.rosbalt.ru/2010/03/04/717622.html

Spiritus
04.03.2010, 12:26
Чет надоело все это обсасывать. Кватит ужо. Все равно ничем хорошим не кончится, будет как всегда: Разберутся как следует и накажут кого попало.

Дед
14.03.2010, 07:08
"Российская сборная первая в общекомандном зачёте на Паралимпийских играх, которые проходят в Ванкувере. Спортсмены не стали тратить время на раскачку, и захватили лидерство в первый же день соревнований.

На счету россиян уже восемь медалей. Три «золота», три «серебра», и две «бронзы». Лучшими стали биатлонист Ирек Зарипов, лыжник Кирилл Михайлов, и лыжница Анна Бурмистрова.

Ирек Зарипов стал самым первым чемпионом Паралимпийских игр в Ванкувере. Спортсмен из Башкирии победил на дистанции два километра четыреста метров среди спортсменов, выступающих сидя, сообщает телеканал «Россия 24»".
Наши молодцы:super::super::super: вот они то точно всех уделают:bud::bud::bud:
Пусть первая команда учится, как нужно выступать:kos:

friend
14.03.2010, 21:45
"Российская сборная первая в общекомандном зачёте на Паралимпийских играх, которые проходят в Ванкувере. Спортсмены не стали тратить время на раскачку, и захватили лидерство в первый же день соревнований.

На счету россиян уже восемь медалей. Три «золота», три «серебра», и две «бронзы». Лучшими стали биатлонист Ирек Зарипов, лыжник Кирилл Михайлов, и лыжница Анна Бурмистрова.

Ирек Зарипов стал самым первым чемпионом Паралимпийских игр в Ванкувере. Спортсмен из Башкирии победил на дистанции два километра четыреста метров среди спортсменов, выступающих сидя, сообщает телеканал «Россия 24»".
Наши молодцы:super::super::super: вот они то точно всех уделают:bud::bud::bud:
Пусть первая команда учится, как нужно выступать:kos:

Сань, всё верно!!! Пусть наши паралимпийцы слегка приопустят нашу основную сборную!!! Хотя, по большому счёту, не их, а всех толстопузых функционеров, которые просто присосались к олимпийским деньгам!!!

Гаврила
14.03.2010, 22:31
Молодцы ребята ничего не скажешь

Vayzunoff
15.03.2010, 09:50
сразу видно кого жизнь заставляет на все миллионы процентов выкладываться

ААА
15.03.2010, 10:14
Молодцы!!! Спортсменам с неограниченными возможностями стоит поучиться!

ms_exist
15.03.2010, 16:02
сразу видно кого жизнь заставляет на все миллионы процентов выкладываться

+ очень много, к сожалению......
это только лишний раз доказывает, как сложно инвалидам в нашей стране

VIP
15.03.2010, 20:14
это только лишний раз доказывает, как сложно инвалидам в нашей стране

+1

КУБИНЕЦ
16.03.2010, 20:51
Параолимпийцы КРАСАВЦЫ МОЛОДЦЫ! УРА Слежу за ними, вот сила воли желание победы, гордость РФ!

ХРАНИТЕЛЬ
18.03.2010, 11:40
да, блин, ни тех людей инвалидами называют, я просто в восторге от наших параолимпийцев...........