Просмотр полной версии : 1.8 TSI 4 MOTION ?
Вчера смотрел на шкоду октавию скаут. Оказывается что с 2010 года на полноприводных машинах вместо 2FSI уже ставят 1.8TSI. Интересно будет ли Б6 1.8TSI 4 MOTION ?
Интересно с СуберБ можно 4х4 на пассат переставить? :lol: Там ведь тоже с 1.8 полный идет.))
Приехать в шкоду, озадачить их - мол поставте мне полный привод :lol:
Интересно с СуберБ можно 4х4 на пассат переставить? :lol: Там ведь тоже с 1.8 полный идет.))
Twindoor еще пусть вкорячивают! :thumbup:
Вчера смотрел на шкоду октавию скаут. Оказывается что с 2010 года на полноприводных машинах вместо 2FSI уже ставят 1.8TSI. Интересно будет ли Б6 1.8TSI 4 MOTION ?
Взял бы, но коробка механика смущяет, хочется АТ уже по пробкам...
после обновления модели, вполне возможно будет и с 1,8
СуперБ 1.8 не идет с полным приводом,только Скаут,а СуперБ полноприводный только с двигателем 3,6
Michail_063
27.01.2010, 08:09
СуперБ 1.8 не идет с полным приводом,только Скаут,а СуперБ полноприводный только с двигателем 3,6
Ну это только для России. Когда они только пошли в конце 2008-го были доступны 4х4 на ручке и с 1.8TSI и с 2.0TDI. А теперь и дизеля и 4х4 убрали. Смотрите на чешском сайте http://www.skoda-auto.cz/CZE/model/newsuperb/facts/Pages/techdata_LY.aspx
Ну это только для России. Когда они только пошли в конце 2008-го были доступны 4х4 на ручке и с 1.8TSI и с 2.0TDI. А теперь и дизеля и 4х4 убрали. Смотрите на чешском сайте http://www.skoda-auto.cz/CZE/model/newsuperb/facts/Pages/techdata_LY.aspx
Ну так речь то о России идет.У меня тоже Пассат 2.0 4Motion,который теперь в России не продается,а в Германии-пожалуйста:wave:Хотя на сайте www.volkswagen.ru в разделе "Конфигуратор" можно выбрать такой Пассат
продается у нас 2.0FSI+4Mo, в смысле, что заказать можно
Вчерась встретил на дороге 2,0 фирматик! Завистно однаоко! :lol: :lol:
Это хорошо,а то одно время и заказов не брали
Два месяца назад я сам ездил к деллеру. Хотел свои пав по трейд ину на Суперб 1.8 4х4, он(шкода) тогда стоил 1 119 000. Сейчас смотрю, да пропали данные комплектации на оф.сайте.
Кстати Суперб с полным был на ручке.