Просмотр полной версии : Сколько ждали СС в немецком доме.
Алексей166
26.01.2010, 21:08
Заказал СС но сроки не определили.Машинка из германии.Кто нибудь брал в нем.доме машину.
Заказал СС но сроки не определили.Машинка из германии.Кто нибудь брал в нем.доме машину.
Как это сроки не определили? договор был составлен?
там все прописано.
авто там многие брали, нареканий не было
п.с. сам там работал :)
Алексей166
26.01.2010, 21:16
Мне поставили 70 дней .но в производство машина не встала.
Мне поставили 70 дней .но в производство машина не встала.
давайте так, киньте мне в личку кто менеджер и ваше фио. жду
завтра все проясню
Минус 1 есть. У них нет зоны выдачи. А/м получать с улицы!!! В дождь, снег...:bur2:
Сахарный ?
да и в шоу-руме могут выдать, кмк, если попросишь или в сервисной зоне.
имхо, не проблема.
Минус 1 есть. У них нет зоны выдачи. А/м получать с улицы!!! В дождь, снег...:bur2:
согласен .. когда работал там простым манагером - плохая погода это "вешалка" .. клиенту неприятно .. но забрали и уехали .. а у манагера может быть по 5 выдач - снег, дождь, слякоть ... ужас
Quantorium
27.01.2010, 09:38
НЕ СОВЕТУЮ Немецкий дом.
Вечером договорились о покупке СС из наличия, но из-за собственных заморочек они аванс не приняли. Сказали 100% моя, везите завтра аванс. На следующий день машина оказалась проданной. Сказали что ошиблись, мол извините, возьмите B6.
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО. Хотя дело ваше конечно.
Автотрейд АГ уже давно рулит!!!
Сахарный ?
да и в шоу-руме могут выдать, кмк, если попросишь или в сервисной зоне.
имхо, не проблема.
Осмотр кузова в темноте или снег/дождь как то сложноват...
Из шоу-рума не выход, кроме тебя твой а/м ещё народ лапает, да и в сервисе шум...
Я лет 7 назад в подобном салоне манагером работал - кирдык!!!
Даже у нас в КИА есть зона выдачи и т.д.:rulezz:
А КИО это что? Фокусы?
Ага... фокусы-мокусы...
Вроде купил машину а через 3-5 лет ведро... хотя оно наверное ведро и изначально (по сравнению с пассатом, но машина по сравнению с нацавтопромом)
да че вы на них накинулись?! обычная машина... не лучше и не хуже остальных. про 3-5 лет, думаю, зря... на них гарантия 5 лет...
да и ваще не про киа речь!
Serginho
12.04.2010, 23:24
Кто-нибудь заказывал в АвтоГанзе? Сколько ждали?
Кто-нибудь заказывал в АвтоГанзе? Сколько ждали?
Заказал в Гаypr в конце января. Менеджер сказал будет в мае или в июне. Из Германии