Просмотр полной версии : Предновогодняя акция Пассат клуба по помощи детям
Олег _ss13 здесь (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2275&page=5&pp=15) предложил организовать закупку новогодних подарков для детей сирот, инвалидов и т.д. Идея уже подхвачена и ратифицирована :). Здесь давайте обсуждать все детали связанные с организацией и проведением акции. Суммы писать не нужно - это дело личное и добровольное.. Флудить тоже. Только конкретику.
Необходима инициативная группа из людей у которых есть время/возможность быть в центре и кому все могут доверять.
Как вариант предагаю подумать о передачи средств или вещей вот сюда (http://www.murzik.ru/russian/index.php) . Там люди уже знают кому, куда и что везти. Т.е. мы собираем деньги, покупаем что считаем нужным и привозим им. :thumbup:
ЗЫ
Разошлите эту ссылку своим знакомым, может быть кто-то еще захочет поучавствовать!
Реквизиты для перевода денег по безналу:
Получатель: Суслов Олег Вячеславович
№ счета получателя: 4230 1810 4300 9057 6003
Банк получателя: ЗАО КБ "Ситибанк" в г. Москва
Корр. счет: 30101810300000000202
в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК 044525202
ИНН 7710401987
КПП 774401001
ОКПО 29034830
Если вы отправили определённую сумму - сообщите мне(Олег - _ss13) о ней пожалуйста по е-мейлу 5025131@mail.ru или в ПС.
Кароче, если общественность за сбор денег налом я не против, давайте доверенное лицо (подать его сюда гы) но реквизиты SS пущай фсё равно выкладывает тк география форумчан не ограничивается Москвой, и неrоторым будет удобней сбегать в сбербанк и внести свой вклад никого не дёргая. По поводу мурзик.ру, ребята молодцы их контакты нужны людям которые в одиночку ниасилят такое движение, но давайте замутим свою собственную акцию помощи, отдавать вещи и деньги посредникам (не должно их быть в таком деле) лично у меня энтузиазма не вызывает. А вот сконнектиться с одним из домов ребёнка или детских домов, колонной съездить туда, увидеть детские лица, и прочувствовать что всё не зря - тема.
Краснополянский дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы 141730, Московская обл., г. Лобня, мкр. Красная Поляна, ул. Аэропортная, 8 , (095) 577 53 83
если хоть, что нибудь тут начнёт нарисовываться, могу связаться с этим или любым другим...
Доверенным должен быть чел проверенный и свободный по части времени...Ну или хотя бы относительно свободный. Думаю RS и Kellmer могли бы помочь ;)
Безнал счет нужен 100 пудов.
2 Тандем. Главное, чтобы подарки дошли до детей. Самоудовлетворение и самолюбование должно быть на последнем месте. Ты уверен что все в колонне смогут выдержать встречу с детьми и "увидеть детские лица"? Как правильно сказала моя жена "дети тянут руки к машине, все такие несчастные, одинокие.. сразу становится стыдно за себя, за свое благополучие, за весь мир"...Не ради себя делаем - ради детей (громко звучит, как всегда) и если есть люди со связями в детдомах, то почему не воспользоваться их опытом? А поехать с ними все желающие всегда могут.
Краснополянский дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы 141730, Московская обл., г. Лобня, мкр. Красная Поляна, ул. Аэропортная, 8 , (095) 577 53 83
если хоть, что нибудь тут начнёт нарисовываться, могу связаться с этим или любым другим...
Знаю детдом на Симоновском валу, раньше туда одежду возил. Там дети с психическими расстройствами и из неблагополучных семей.
.
2 Тандем. Главное, чтобы подарки дошли до детей. Самоудовлетворение и самолюбование должно быть на последнем месте. Ты уверен что все в колонне смогут выдержать встречу с детьми и "увидеть детские лица"? Как правильно сказала моя жена "дети тянут руки к машине, все такие несчастные, одинокие.. сразу становится стыдно за себя, за свое благополучие, за весь мир"...Не ради себя делаем - ради детей (громко звучит, как всегда) и если есть люди со связями в детдомах, то почему не воспользоваться их опытом? А поехать с ними все желающие всегда могут.
Зря ты так, про самолюбование, не было у тебя повода говорить мне так.
По поводу самим или с кем то, как общественность скажет, пусть так и будет, но если мы вапще никуда не поедем, то я -1.
Призываю не лениться, делать всё самим, накапливать собственный опыт, и не стесняться испытывать удовлетворение (самоудовлетворение это не с этого ресурса :lol: ) от проделанных движений. :wave:
Блин, я не протебя конкретно, а в целом про многих кто именно из-за этого благотворительностью занимается! Если обидел - не хотел, извини. Я сам за, чтобы поехать, только есть "НО", которые стоит учитывать заранее. Для меня главное - это чтобы до детей дошли подарки, а не осели в карманах у кого-то. У нас есть 2 варианта. Сделать все самим или сделать через мурзиков. Надо выбирать. Пока что только мы с тобой тут флудим :) Предлагаю по прочтению последние "пустые" посты собственноручно снести.
ЗЫ а про самоудовлетворение зачет - подловил :)))
Не обидел, но спасибо за чуткость:) . Давай ничего сносить не будем, чтобы заново ни у кого не родилось желание об этом расфлуждать. То, что только мы с тобой пока тут, дык ss появится и нас уже трое, а значит движению быть. Если ты за, чтоб поехать, то вопрос решён, поехали сами, тем более я понял ты уже куда то что то, возил, у меня тоже эпизод был в жизни, ss вапще рвётся на паджерик грузить игрушки(респект ему за это). Два адреса есть, надо думать куда, в подмосковье в помощи имхо больше нуждаются, а на симоновке у меня офис(судьба йопта).
ms_exist
07.12.2005, 17:44
я считаю, что было бы здорово организовать все самим, но не думаю, что найдется ответственный, а главное свободный человек :(
но, даже если у нас самих ничего не получиться, надо делать через мурзилок
Уже с Макcом говорил.
* SevA +1
Кому и куда передать деньги
я считаю, что было бы здорово организовать все самим, но не думаю, что найдется ответственный, а главное свободный человек :(
но, даже если у нас самих ничего не получиться, надо делать через мурзилок
Свободного времени это много не сожрёт, всё получится! :wave:
Надеюсь идея не заглохнит!
С удовольствием поучаствую чем могу .. :)
Итак реквизиты по переводу денег по безналу:
Получатель: Суслов Олег Вячеславович
№ счета получателя: 4230 1810 4300 9057 6003
Банк получателя: ЗАО КБ "Ситибанк" в г. Москва
Корр. счет: 30101810300000000202
в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК 044525202
ИНН 7710401987
КПП 774401001
ОКПО 29034830
Если вы отправили определённую сумму - сообщите мне о ней пожалуйста по е-мейлу 5025131@mail.ru или в ПС.
Возможно онлайн отслеживать поступление денег на счёт! Готов дать пароль ещё 3им для контроля пополнения счёта. В дальнейшем всю сумму возможно снять через банкомат или же оплатить дебетовой картой в любом магазине.
Могу каждень день здесь выкладывать выписку по счёту!
А наличку кому???????? решайте, быстрей, вы тут друг друга знаете, а я не с кем кроме ss не апщался!
Идея :thumbup:
У меня на даче где-то ещё куча игрушек должна остаться, надо будет пошуршать по закромам ;)
Я только на указанный счёт завтра скину. :weirdo:
Куда нал отдавать?
Помойму все должно быть новое, может и ошибаюсь.
Но когда смотрел репортажи мурзилок они говорили, что все должно быть новое (вещи, игрушьки).
Быт. техника может быть б/у.
В доверенное лицо надо кого нибудь выдвинуть! предлагаю ss или директора!
RSку и Kellmerа в доверенные тоже! :)
Я могу безнал полностью! А налом пускай тогда Kellmer и RS занимаются!
Я вообще особо не хочу с денюшками заниматься! Пока на счету 0.000 Rub.
СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЕ И ДЕПОЗИТНЫЕ СЧЕТА
Сберегательный 42301810430090576003 0.00 RUR текущий баланс
Итого: 0.00 RUR
Кароче чтоб деньги перевести как я хотел мне с тобой трудовой договор надо заключать, так шта нал!
Нал тогда келлмеру или рсу!
Я тож только нал могу подогнать!
Тоже готов отдать наликом, только где, когда и кому?
Мы тоже за то, чтобы организовывать все самим. И тоже налом будем отдавать.
А может сделаем какой-нить список вещей, которые можно и нужно купить и каждый самостоятельно купит, то что хочет. А потом соберемся и съездим все вместе в дом ребенка.
Привет, когда и кому можно отдавать денюшку!!
мы тоже за!
Проще деньгами а потом купить сразу все что необходимо конкретным домам и привезти уже.
Полюбе за!!! мой номер для связи 7827454
ЗЫ спасибо за доверие !!!! :bow:
Я считаю что нужно купить одинаковые подарки! Всем детям сладкое - конфеты - лучше поискать уже готовые подарки к новому году - раньше их море продавалось! И мальчикам одинаковые машинки - можно разных цветов! Девочкам кукол или мишек! Просто чтобы не было потом среди мелких делёжки - дети они и есть дети - начнут ныть почему типа ему то а мне сё! Смысл дарить одежду есть - но не на новый год! К игрушкам они лучше отнесуться чем в вещам! Мне так кажется! А потом можно будет и памперсами и одеждой помочь! Всё-таки новый год - праздник! Я могу и Деда Мороза им найти со Снегурочкой - чтоб совсем как надо получилось!
+1 однозначно, где и когда? ну мой номер 9605141
Предлагаю организовать сбор денег на ближайшей встрече! А встречу организовать где-нибудь в тёплом месте!
ms_exist
08.12.2005, 14:35
а день ближайшей встречи сегодня?
Я считаю что нужно купить одинаковые подарки! Всем детям сладкое - конфеты - лучше поискать уже готовые подарки к новому году - раньше их море продавалось! И мальчикам одинаковые машинки - можно разных цветов! Девочкам кукол или мишек! Просто чтобы не было потом среди мелких делёжки - дети они и есть дети - начнут ныть почему типа ему то а мне сё! Смысл дарить одежду есть - но не на новый год! К игрушкам они лучше отнесуться чем в вещам! Мне так кажется! А потом можно будет и памперсами и одеждой помочь! Всё-таки новый год - праздник! Я могу и Деда Мороза им найти со Снегурочкой - чтоб совсем как надо получилось!
Согласен, собираем мани и решаем, что купить, но прежде надо определиться куда пойдёт помощь!!!!!!!!!!!! кто что предлагает, надо созвониться и сверить часы с администрацией того заведения которому мы захотим помочь, чтобы не было идиотизма, когда то, что мы купим будет ненужным, т.к. уже кто то подарил, или банально закупили сами. Нет, конечно шоколада в принципе, мало не бывает :) , но согласитесь мысль здравая :znaika:
ms_exist
08.12.2005, 14:44
согласна
Давайте определимся с детдомом - которому мы будем помогать!
я раньше субботы встретится не могу, мне то как быть?
со всеми полностью согласен :znaika:
Я - ЗА!
Мы тоже за! :thumbup:
Но вот судя как мы давно пытаемся встретится,то деньги мы не скоро соберем! :shock:
Итак! Давайте посерьёзнее! СБОР ДЕНЕГ БУДЕТ В СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ на СМОТРОВОЙ! Келлмер сможешь?
Итак! Давайте посерьёзнее! СБОР ДЕНЕГ БУДЕТ В СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ на СМОТРОВОЙ! Келлмер сможешь?
А может все таки в выходные?
Давайте тогда решим в какой день! Я завтра и в субботу не могу по личным обстоятельствам!
Давайте тогда решим в какой день! Я завтра и в субботу не могу по личным обстоятельствам!
Давайте на след неделе в начале забьем стрелу и все подтянутся!
можно в это воскресенье можно на следующей неделе
Как только оперделитесь, не забудьте про нас!!!
мы тоже хотим денюжку сдать!
Давайте определимся с детдомом - которому мы будем помогать!
Господа. Вот дом ребёнка для детей с нарушением психики и поражением ЦНС.
В Доме ребенка живет 75 детей в возрасте от 0 до 4 лет .
Контактные данные Дома ребенка
(095) 541- 0676 - главный врач Бурцева Наталья Михайловна,
(095) 541- 0492 - зам. главного врача по АХЧ Валуева Надежда Григорьевна
Адрес: Московская область, Ленинский район, г. Видное, ул. Школьная д. 91
Только что я общался с главным врачём, ситуация такая, нужно:
1) Мебель, большой список (по деньгам чем бол. те лучше мебели надо много)
2) Музыкальный столик (10-11т.р.), моб телефон человека который знает какакой, и где купить у меня есть.
3) флэш карта для фотоаппарата (по деньгам сами знаете)
4) памперсы 5-15 кг (на любую сумму в неограниченных количествах, будут рады принять)
5) много ремонтно строительных вопросов, но я не стал обсуждать.
Игрушек у них полно, не нужны. Шоколад сладости нельзя. Завтра мне придёт факс со списком мебели и организациеей которая её производит (мебель в ДР вся одинаковая), и моделью фотоаппарата к которому нужна флэшка.
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/49011.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/4906.jpg
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/4901.jpg
Фотки детишек из этого ДР.
Такие дела.
чем раньше встретимся тем лучше.
ms_exist
08.12.2005, 16:49
ну давайте забьемся на следующий четверг и следующую субботу
Мы так до НГ не успеем. Предлагаю сделать следующим образом:
1. Выдвинуть активиста, которому желающие, не успевающие на встречи, смогут подвозить деньги.
2. Собирать деньги в несколько приемов. Сегодня встретятся те кто сможет, в воскресенье другие, и т.д.
И тогда к 22 числу дай Бог насобираем.
Мож в натуре через сбербанк на счёт SSки??
Никакие активисты не нужны. бабло насобираем и вперёд.
Мож в натуре через сбербанк на счёт SSки??
Никакие активисты не нужны. бабло насобираем и вперёд.
вперед это понятно, но как мы его насобираем если встретиться всем скопом не можем :confused:
вперед это понятно, но как мы его насобираем если встретиться всем скопом не можем :confused:
Димстый, чё то я не понял, о чём ты спрашиваишь, а? Я предлагаю вариант сбора денег, не собираясь и не морочаясь, распечатываешь реквизиты, идёшь в сбербанк, оплачиваешь, ss держит пипл в курсе, затем затариваемся и отвозим, блин ну чё ищё?
Димстый, чё то я не понял, о чём ты спрашиваишь, а? Я предлагаю вариант сбора денег, не собираясь и не морочаясь, распечатываешь реквизиты, идёшь в сбербанк, оплачиваешь, ss держит пипл в курсе, затем затариваемся и отвозим, блин ну чё ищё?
извиняюсь, стормозил, :shock: сегодня зайду в сбер :nod:
ms_exist
08.12.2005, 17:26
тихо мальчики, не ссортесь....
давайте будем деньги сдавать кому как удобно
Кароче жду от общественности подтверждения выбора Дома Ребёнка в городе Видное, и одобрение списка необходимого!!!!! Женщина с которой я разговаривал без проблем зовёт к ним посмотреть, что да как.
если народ одобряет завтра иду в сбер, замарачиваться и подстроиваться под всех имхо ересь, так денег не соберём, надо брать и делать!
Завтро кину на счет тады, а то на след. недели это долго.
А сбер есть почти у каждого дома.
Director
08.12.2005, 18:35
К сожалению, только сейчас добрался до компьютера.
Я двумя руками за!
Завтра обязательно заскочу в Сбербанк!
СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЕ И ДЕПОЗИТНЫЕ СЧЕТА
Сберегательный 42301810430090576003 0.00 RUR текущий баланс
на этот счет?! :shock:
Director
08.12.2005, 21:14
Да, кстати, как проходит сам процесс оплаты в Сбербанке?
Так же как и с коммунальными платежами, берем квитанцию и заполняем?
А что писать в "назначие платежа"? Пополнение счета?
Господа - хочу ВАС ЗАМЕТИТЬ - ЧТО СЧЁТ НЕ В СБЕРБАНКЕ! Я не смог найти ту карточку и решил повесить реквизиты в СИТИБАНКе - на этом считу висит карточка VISA... Я могу её дать под личную ответственность любому человеку кто будет заниматься закупкой (если хотите могу я) и ежедневно готов постить распечатки со счёта! На данный момент 0,00 RUR.
Активисты ещё нужны или все через банк?
RS, готовь тебе на время дать карту и пароль к сайту! Будешь главным активистом - тк с завтрашнего дня до воскресения ухожу в запой по личным причинам!!!!!
RS, готовь тебе на время дать карту и пароль к сайту! Будешь главным активистом - тк с завтрашнего дня до воскресения ухожу в запой по личным причинам!!!!!
:beer:
Факс чё то так и не пришёл в понедельник буду вызваниавать людей ещё раз.
Так, вы скажите точно на какой счет высылать деньги???Я тады прям завтра этим займусь :)
Счёт я указал - в Ситибанке! Вроде как в пятницу человек уже направил сумму - но она ещё не пришла! Жду в понедельник!
Я сегодня был в 70ом дет доме на госпитальном валу. Живут неплохо, но сегда что-то требуется. Завтра обещали скинуть список необходимого...
ЗЫ
Бывшая знакомая из менеджеров этого детдома теперь его директор..во-как...т.ч. все 100% надежно...
Что-то не доверяю я этому Олегу Вячеславовичу (СС123).
Да и недавняя его поездка на Колыму мне тоже подозрительной кажется.
франц
Отлично! Франц - могу передать тебе права на пользование счётом и собирай сам на здоровье!
Олегыч...те уже 25...на такие провокации мона и не реагировать :) и уж тем более близко ксердцу не принимать..
Сберегательный: 42301810430090576003
10,000.00 RUR текущий баланс
10,000.00 RUR доступно в настоящий момент
12/12 ВХОДЯЩИЙ ПЛАТЕЖ РУБ 20051212200315R ФИЛИАЛ ОАО ВНЕШТОРГБ 047003794ОФИЛИАЛ ОАО ВНЕШТОРГБАНК В Г.ТУ 10,000.00 RUR
Итак господа! У нас первое поступление на счёт!!! 10.000,00 рублей!!!
Олегыч...те уже 25...на такие провокации мона и не реагировать :) и уж тем более близко ксердцу не принимать..
Да ладно, я не обращаю внимание! Завтра сам переведу денюшку на свой же счёт! :thumbup: Но первый 10.000,00 рублей у нас уже есть! Спасибо Lang. :bow: :bow: :bow:
Блин, чо вы сразу ругаетесь!
франц
Не все что ты у тебя в голове рождается в виде мысли можно произносить вслух/писать.
На выходных мне позвонила главврач детдома, мы ещё раз стали всё обсуждать, она сказала, что факс со списком мебели ей отправить тяжело, но мебели надо для начала на 80 тыс. руб :1eek: и это лишь малая часть из того что надо, а так вообще на гораздо большую сумму нужно этой мебели. Брать только в одном месте, т.к. мебель должна быть вся одинаковая. Я сразу предложил человеку (ну я имею представление, что это за мебель, и мне показалось это дорого), услуги нашего отдела по поиску товара, чтобы максимально оптимизировать, увеличить закупку. Я ещё раз попросил факс от их поставщика с ценами, сказав что если они нормуль, то берём там. (ну вы знаете, мне некогда, я попробую во вторник) Я попросил побыстрей т.к. общественность(мы) желает уже начинать делать движения, и ненужные задержки могут помешать делу.
Через десять минут мне перезвонили и отказались от помощи.(no comments)
Я уже нарыл несколько домов ребёнка где будут рады нашей помощи, завтра после обзвона напишу отчёт.
Народ убедительная просьба воспринимайте, это как информацию к сведению, и не делайте поспешных выводов (навешивание ярлыков, смутные догадки и пр.).
зы: Лангу мегазачотищеее :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Lang красавчик! Моё уважение!
Оригинальная реакция у глав врача! Я честно говоря не ожидал! Видимо есть ещё люди которые сначала к себе в карман - а потом уже на дело!
Lang красавчик! Моё уважение!
Оригинальная реакция у глав врача! Я честно говоря не ожидал! Видимо есть ещё люди которые сначала к себе в карман - а потом уже на дело!
Я ж попросил - ненадо. Зачем очернять???? а вдруг всё нормально?
я лишь предположение высказал! не более того! может и вправду там всё ровно!
Итак на сегодняшний день баланс на счету 10.000,00 рублей + 5.000,00 уже внесены - ожидаемое зачисление на счёт сегодня-завтра!!! Помоему все по чуть чуть уже начинают забывать...
Нет не начинают... Нужен чел для сбора нала..у меня на этой неделе жопа по работе т.ч. могу передать макс сегодня/завтра или уже на следующей...
Как на щеть изменения цели?- http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=179822#179822
Дом ребёнка №9
Профсоюзная 118
главврач Сувальская Надежда Павловна
Тоже больные детки.
Только что с ней разговаривал: Останавились на том, что мы определяемся с точной цифрой, исходя из этого они нам составят список того что им надо (те же памперсы мебель и пр.). Тётка нормальная и вполне адекватная, игрушки нужны, но не мягкие, а пластмасовые в хорошем состоянии желательно развивающие, помните, если вы собираетесь принять участие в нашей акции не деньгами, а одеждой, игрушками и пр. - детишки маленькие от 0 до 4 годиков.
15 у ss + моя 20ка это уже 35, рожайте быстрее как вы будите собирать деньги, потому как я сказал, что сумму помощи я точняком скажу в конце этой в начале слдующей недели.
Констатирую факт на данный момент мы имеем 15.000,00 рублей!
Вчера знакомые из пассата клуба написала о происшествии с ребёнком одного из членов клуба! Я в курсе! Если общественность посчитает это тоже весомой причиной - то я готов перечислить эти деньги на счёт максфактора.
Я готов сегодня передать деньги налом комунть.
Люди, кхе-кхе, помочь человеку с того форума, дело мегастоящее, возможно для многих из Вас более важное, поэтому плз решайте. Я свой выбор сделал и метаться не буду,сломитесь с движения все (ещё раз, все кто помогут бедолаге, большущий респект), займусь этим делом один, специально не спешил переводить свои деньги(20т.р.), тк предпологал разброд и шатание, дело нормальное для большой компаниии без лидерского костяка. Всё не буду никого агитировать, тем более на фоне большого человеческого горя, кто со мной - Вэлкам.
зы: сегодня разговаривал с завхозом - детишки мёрзнут
Я готов сегодня передать деньги налом комунть.
Макс, если хочешь я поеду домой часов в 5 вечера через вернадский и могу заехать - я так понимаю никто особо не проявляет инициативу по сбору денег - потом заеду на BP и положу на счёт через банкомат! На карточке целее будет!
Если такой вариант устраивает - то перезвони мне 502-5131.
5 рано..я до 6ти в конторе + потом в банкомет надо...я те позвоню вечером может какнить сконнектимся
Мне звонили из детдома, просили назвать сумму на которую им писать список :) Сказал пишите, а мы выберем по ситуации...в начале след недели будет у меня...
Ок! Просто если на вернадку мне ехать - то придётся через мкад - если куда-нибудь в район университета - то могу по нахимовскому проехать!
А не проще тебе через банк свой с карточки на мой счёт перевести - так проще и беготни не будет! Я например выделил специально счёт и сам туда с другой карточки перевёл!
Director
15.12.2005, 12:36
Ребят, когда у нас dead-line?
А то я никак не могу добраться до отделения Сити до его закрытия :mad:
Я думаю последний день сбора денюшки будет 23 декабря! По крайней мере потом уже всё будет в торопыге и спешке! На данный момент у меня на счету 15.000 рублей!
23 го??? не поздновато, я людям декларировал конец этой начало следующей недели.
2директор оплатить можно в любом, в том числе сбер банке
Я думаю как раз 23 в самый раз!
окей, декларирую эту дату в доме ребёнка (если цели акции канешна не изменились).
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/28detdom-med.jpg
Уточнить надо стоимость обуви! Я так понимаю на 23 человека!?
сумма то какая раз они всё подобрали?
EL ATREVIDO
19.12.2005, 20:27
Я тоже присоединяюсь, только объясните для тупого, когда и как можно отдать наличные?
Director
20.12.2005, 09:23
Я тоже присоединяюсь, только объясните для тупого, когда и как можно отдать наличные?
Например, на ближайшей встрече (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2342) :wave:
Кароч. Обувь в магазе уже отложена и ждет оплаты. СЧет на сумму 40 с копейками. это 1400 баков...мы с женой даем 500, мож больше. т.ч. мне нужно еще 900 - 800 чтобы поехать оплатить а в субботу все желающие могут подъехать и подарить... можно еще какихнить игрушек прикупить на 100-200 баков...только надо деньги завтра чтобы в четверг купить.
Я 20ник(это 697 $) Олегу перевёл + у него пятнашка(523$) итого 1220$+ Максовские 500$ =1720$. Так, что на обувь насобирали, предлагаю на игрушки не тратиться а насобирать у кого что есть, далее, сегодня я посетил Дом Ребёнка №9, о котором постил выше, там тоже нужды (горшки, посуда и пр), сегодня завтра у меня будет такая же бумажка как у Макса, тоже на утреннике можно будет всё вручить, так, что надежда на Вашу четверговую встречу :bow: и если всё ок, мы сможем помочь двум учреждениям. Вечерком выложу фотки из дома ребёнка .
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/490DSC00775-med.jpg http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/490DSC00778-med.jpg http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/490DSC00783-med.jpg
сегодняшние фотки как и обещал.
ОФФ...а что за помойка н апоследней фоте на заднем плане? мож кто знает?
а фотки хороште если не знать, что у детишек нетродителей..:((
У меня сейчас на счету:
Сберегательный: 42301810430090576003
35,000.00 RUR текущий баланс
В любой момент могу эти деньги снять в банкомате! Могу это сделать в субботу!
2SS я уж думал ты в жаркие страны рубанул:), жалко, что кроме меня и Ланга, никто на безнал ничё не кинул, хотя казалось бы, и Питер шмитер эх......
2макс жэк иногда помойки свои перемещает по городу, чтобы всякие падонки понимали, что жэк at work.:)
Офф...Ага, Тандемчик, я тебя раскусил! Так вот как ты зарабатываешь на хлеб! Ты хитрый сотрудник жэка, который перемещает помойки по городу, а потом получает бабло за их возвращение на законное место!
Никуда я не уехал! Новый год на носу! Куда мне валить!
Блин тихо ты! На весь ресурс, разве так можно?
зы: если пост выше удалишь, я тебе по блату помойку подкину куда скажешь(дача, квартира,офис)
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/49011-med.jpg
Итак господа, наконец то окончательно определены рамки, проходящей в данный момент в нашем клубе акции. Мы имеем 1720$, 1400 из которых пойдут детскому дому №70 остаток 320$ нехватает всего 700 $ и какого нибудь пусть даже старенького Персонального компьютера в сборе (если у кого, что есть монитор, мышь, старый системник, тащите беспромедлений). За последние несколько дней мне в ПС приходили сообщения с вопросами как можно передать деньги. Ещё раз - в любом банке можно перевести на счёт указанный в начале этой темы, или наличными на встрече которая должна состояться завтра.
Господа активные пользователи пассат клуба!!!!!!!
Пожалуйста организуйтесь, и проведите завтра встречу с целью добора окончательной суммы, если денег окажется больше (я оч надеюсь на это), они будут потрачены либо на игрушки либо на недостающие части компьютера!
только что заметил, что утюги чайники и щетки не посчитанны те они вне итоговой суммы тч на встречу вся надежда :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
Господа! К сожалению завтра я не смогу подьехать на встречу - в связи с проводами наших работников из головного офиса!!! Все деньги со счёта я могу передать в субботу или воскресение - или могу передать дебетовую пластиковую карточку и сказать пин - деньги можете снять в любом банкомате, ограничение на операцию 20.000 руб! Пока что счёт остался прежним 35.000 рублей!
Кстати если есть возможность провести оплату по карточке и часть добавить наличными было вообще супер чтобы с бумажками не морочиться!
Ну вот - я опять поторопился:
21/12 ВЗНОС НАЛИЧНЫХ 3,000.00 RUR
Только что пришёл платёж на 3.000 рублей! К сожалению не знаю от кого - пожалуйста отпишите мне в личные сообщения! Спасибо!
Теперь у нас 38.000 рублей!!!!! :bow: :bow: :bow:
To Tandem : Слушай мы же хотели какие нибудь игрушки именно детям подарить, а не тарелки,стремянки и ведра????
To Tandem : Слушай мы же хотели какие нибудь игрушки именно детям подарить, а не тарелки,стремянки и ведра????
Я чё то не пойму, Racer, у тебя, что жизнь сплошные кисельные берега??? Или ты видишь нас в этой акции в роли эдаких добродушных дедов морозов которые потеребят счастливые детские кудри, а потои подарят эскимо??? Дети не только в игрушки играют(их кстати в любом дд полно). Сообщаю ряд новостей для тебя и таких как ты:
Новость №1 дети писают и какают им нужны горшки, за ними нужно выносить дерьмо для этого нужны вёдра
Новость №2 кушают они из тарелок и чашек причём фарфоровых тк они больше пригодны для дезинфекции (соот. это у них там расходный материал), нужны ершы и пр принадлежности в столовой, потому, что детей 100 человечков!
Новость №3 у детей есть одежда за ней надо ухаживать
Новость №4 дом ребёнка это здание, где каждый день нужно что то обслуживать(поменять лампочку и пр.)
Всё это делается для детей (крохи от 0 до 4 ёх лет) на 90 % с врожденными заболеваниями!
Акция дело сугубо добровольное, ненравится, что там просят купить причандалы для дерьма, не учавствуй!
2 ss деньги скорей всего могут быть от Дениса EL ATREVIDO
Но сам факт поступления денег я подтвердил!
Дяди ...мне нужно денег д завтра...я постараюсь вечером куданть приехать и забрать нашу полторашку для №70...
Макс перезвони мне 502-5131
ms_exist
22.12.2005, 11:41
сегодня на встрече наличку еще не поздно сдать?
Ребяты, ктонить будет сегодня проездом нахимовский 32 или метро профсоюзная до 18 00. Я б денежку передал, а то на встечу приехать не смогу. Заранее очень признателен.
Я теоретически могу проехать через профу ..буду тогда сворачивать направо к лениенскому..можем там у магазов обоев
Давайте все с деньгами кто может приезжайте на ВГ в обычное место....и увидимся и део сделаем...
Макс передаст за меня денежку, еще раз извините что не смогу приехать сам.
зы Макс, еще раз спасибо
Макс ну чё скока денег насобирали?????
Значит так..у меня 33 т.р. + 700 баков = 53 000 т.р. Еще 10 или чуть больше осталось на счету у Олега. Я завтра еду в магаз за обувью и потрачу ~ 40 000... у меня зависнет еще 13 кусков...из них 5-6 думаю надо пустить на игрушки и сладости. Баланс верну для покупок в другой детдом. На самом деле вчерашнее обсуждение на ВГ показало, что покупать стремянки и прочую байду народ особенно не горит. Речь шла о новогодних подарках а не на оборудование детдома. Мы хотели конкретно детям сделать конкретные подарки. Даже если у ДД есть необходимость в чем то, то мы сейчас говорим напрямую о детях а не косвенно. Т.ч. Срег, поговори с ними и пусть скажут что из ДЕТСКИХ вещей купить, а 12 стремянок это слишком. Да и комп 3-4 летним детям это тоже слишком.
Все кто еще хочет поучавствовать деньгами плиз свяжитесь со мной или Олегом (сс13)
Хм... понятно, нет так нет, вопрос снят, покупайте игрушки и сладости на весь остаток в дд 70, в дом ребенка №9 позвоню скажу отбой.
Всё понимаю про более сотни горшков, но более 10 стремянок!?! :shock:
Director
23.12.2005, 21:51
Сергей, не надо так резко реагировать.
Соглашусь, что в списке, присланном тебе из дет. дома, на самом деле нужные вещи. Но, ИМХО, далеко не все первой необходимости, а самое главное не те, которые сделают маленьких деток немножко счастливее в канун Нового Года!
Я так понимаю, мы затеяли не просто акцию по помощи ДД, а именно предновогоднюю акцию для самих деток. Разве нет?
Но несмотря ни на что, я очень рад, что вся наша затея не осталась на словах на форуме! Поэтому я хочу поблагодарить всех, кто принял участие в этом мероприятии!
Всем большое человеческое спасибо!!!
Сергей, не надо так резко реагировать.
Соглашусь, что в списке, присланном тебе из дет. дома, на самом деле нужные вещи. Но, ИМХО, далеко не все первой необходимости, а самое главное не те, которые сделают маленьких деток немножко счастливее в канун Нового Года!
Я так понимаю, мы затеяли не просто акцию по помощи ДД, а именно предновогоднюю акцию для самих деток. Разве нет?
Но несмотря ни на что, я очень рад, что вся наша затея не осталась на словах на форуме! Поэтому я хочу поблагодарить всех, кто принял участие в этом мероприятии!
Всем большое человеческое спасибо!!!
Всё нормально :wave: , не наводи тень на плетень, где была резкость? Ситуация развивается по наиболее логичному сценарию, я готов разделить мнение большинства, т.к. акция коллективная :nod: , отбой я уже дал, к нашей позиции отнеслись с пониманием.
Director
24.12.2005, 13:31
ОК, тогда :beer: :thumbup: :wave:
В общем был сегодня в магазе. Купили около 40 пар детской обуви на 41850р. Т.к. в том же магазе они покупали еще и одежду то доставка уже была организована. Подъехать к дет можно только сегодня т.к. завтра они уезжают в зимний лагерь и в след раз можно будет только на старый новый год.
Давайте решать что делаем с остальными деньгами! Можно купить много игрушек и просто отвезти в разные дома на след неделе.
10 или больше у Олега еще. И 11 уменя еще.
У меня чуть больше 10! К 28 числу могу снять или перевести переводом куда скажите!
Макс, ну как там, решил, чего и кому будем покупать?
Никто, ежели что, не против в параллельку, что осталось от нашей акции, перечислить на счёт вышеобозначенный, :thumbup: нездоровому ребёнку?
а что, тема неплохая, кто за?????
Director
26.12.2005, 17:01
Поддерживаю! :thumbup:
Решено, Макс, Олег объединяйте лавандос и делайте платёж если канешна нихто больше не против!
Макс, то что осталось заведи на меня через любое отделение ситибанка - операция называется внесение наличных! А я в свою очередь проведу платёж по безналу сразу на счёт! Главное чтобы ты успел это сделать до четверга 29 числа! Потому что если я проведу платёж в пятницу - человек увидит деньги на счету только 10 января 2006 года. Я думаю никто против не будет! Всё-таки стремянки 12 штук это была жесть! =)))))))))))
Все остальные вопросы через ПС.
Олег, ситуация такая. Фактически общественных денег у меня не осталось. Seva и Димстый хотели поучавствовать и мы договорились что я за них плачу, а они возвращают потом. Но т.к. их деньги фактически не пригодились, то у меня их нет :) Может им проще самим тебе перевести? Ну или ты свои добавишь а ребята или я тебе вернем. Просто я боюсь, что по времени просто не успею это сделать.
Если ок, я тебе сумму в П.С. скину.
Пиши сумму в ПС! Я тогда организую всё! Просто с сегодняшнего вечеро и по день 29 я буду во Ржеве! Но платёж смогу сделать через интернет! Пускай тогда Seva и Димстый мне сделают перевод!
Ну что там? заглохло всё??? шли всё что насобирали!!!!!!
Видно, пока не кому, до 10го все в ауте :alc:
Я ещё 29 платёжку сделал и в банк направил! я так понимаю что до 10 не узнаю судьбу! 10 всё скажу о результате проведения перевода. А по поводу 10 правда - я ещё никак отойти не могу - мне тут вообще заявили что надо было делать выходные до конца следующей недели!!! Короче до старого нового года! =)
...до старого нового... да ить лошадиное здоровье иметь надоть...
Ну что там? заглохло всё??? шли всё что насобирали!!!!!!
Если всё сделано, то тему надо ИМХО закрыть. :nod:
Сделано ещё в начале месяца! правда ни ответа ни привет!
Сделано ещё в начале месяца! правда ни ответа ни привет!
В смысле деньги перечислили кому то, а они не отчитались? :shock:
Неа! Я перевёл на счёт который был указан на пассат-б5 клубе! Я могу сделать отмену платежа! И деньги снова вернуться на мой счёт! Если их конечно наликом никто не снял! Мне так никто и не смог дать ответа пришли или нет!
Неа! Я перевёл на счёт который был указан на пассат-б5 клубе! Я могу сделать отмену платежа! И деньги снова вернуться на мой счёт! Если их конечно наликом никто не снял! Мне так никто и не смог дать ответа пришли или нет!
Олег, уже 23 января, нужно докопаться до всего, а то, как говориться, деньги и акция на ветер!!! :cool:
Я уже озвучил директору ситуацию! Если до конца января ничего - то отзову платёж и передадим либо наличными либо просто вернём деньги тем кто сдавал. Большая часть денег была потрачена! Разговор идёт о 9750 руб.
Я уже озвучил директору ситуацию! Если до конца января ничего - то отзову платёж и передадим либо наличными либо просто вернём деньги тем кто сдавал. Большая часть денег была потрачена! Разговор идёт о 9750 руб.
Если остальное всё дошло, тогда письма благодарности нашему клубу в студию! :nod:
P.S. Вообщето куда пошли деньги, нужно отчётец какойнть, это же лементарно: сколько собрали, сколько кому отправили, и сколько они получили: и им хорошо,и нам приятно! :thumbup: :super: :nod:
Да, пожалуй.
Всем кто принимал участие спасибо.
Конечно прошло все сумбурно ин еочень организованно, но главное результат достигнут.
Надеюсь в следующем году мы сможем замутить подобную акцию, но уже более контролируемую и организованную.
ПС
Те, с кем мы договаривались о деньгах свяжитесь с Олегом (сс13) - вы ему должны по сотке :)
Да, пожалуй.
Всем кто принимал участие спасибо.
Конечно прошло все сумбурно ин еочень организованно, но главное результат достигнут.
Надеюсь в следующем году мы сможем замутить подобную акцию, но уже более контролируемую и организованную.
ПС
Те, с кем мы договаривались о деньгах свяжитесь с Олегом (сс13) - вы ему должны по сотке :)
ок. :nod: