PDA

Просмотр полной версии : (Москва) Продаётся VW Passat B5 V6 Syncro

fen
28.01.2010, 10:47
Приветствую Всех!!
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4954719.html
Автомобиль 1998 года выпуска, в Москве с 2001 года, эксплуатировался бережно, пробег реальный, машина вторая, поэтому за год еле-еле набегало 10 000 км.
Двигатель V6, хотелось бы заметить, достаточно экономичный: городской цикл (московские пробки) 13,5 л., загородный 9,0 – 10,5 л. Привод полный - зимой проблем никаких нет. По внешнему виду: поставлена альтернативная оптика (линза), решетка радиатора (без эмблемы), больше изменений нет, по желанию могу отдать оригинальные детали. По кузову: есть маленькие сколы на капоте и на двери (после полировки не видно), и маленькая вмятина на крышке багажника. Кузов полирую каждую мойку, летом сам (еженедельно).
Интерьер. Комплектация «Highline», даже по сей день комплектация не уступает современным авто, помимо стандартного набора: кожаного салона, климатконтроля, подогрева сидений, омывателя фар и т.д. включает в себя телефон с «громкой связью», cd-чейнджер на 6 дисков (громкость звука с набором скорости увеличивается), круиз-контроль, штатная навигация. Салон в отличном состоянии отношение очень бережное и аккуратное, в салоне не курили. В дополнение на лето тканевые коврики.
Все ТО делались каждые 10000 км, до 150 000 км. обслуживалась у официального дилера («Диверс моторс»). На 170 000 км. заменен ремень ГРМ + ролики, помпа, ремень кондиционера-генератора + ролики, антифриз, все фильтра, масло, передние и задние колодки. Все расходники (фильтра, свечи и т.д.) и зап. части (рычаги, ремни, ролики) оригинальные. Масло Mobil 5W-50, бензин 98 Ultimate.
Также в дополнение летней комплект резины на литых дисках 205/55/R16.
Цена вопроса 380 000 р.
P.S. Возможен разумный торг

PUMP
28.01.2010, 11:59
Ну и ценниг

fen
28.01.2010, 12:10
а чем не нравится? дешево?

dedanten
28.01.2010, 12:17
Не в моих правилах писать в этих ветках, но, чисто для справки. Мой брат продавал год назад сарай А4 12.2001 года, квака 1.8Т, 1 хозяин, машина была в хорошем состоянии для такого года и пробега.
Продал он ее в итоге за 325.000 рублей. Так что ИМХО за Пассат 98 года 380 явный перебор.

fen
28.01.2010, 12:50
Да тут много факторов по цене можно приводить и на пробег посмотреть и по комплектации, да вообще в целом по состоянию авто, можно взять и 2001 года и влипнуть с ней так, что мало не покажется, меня честно сказать особо вопрос продажи не волновал, я ездил и ездил бы еще просто как всегда бывает подвернулось более интересное и с точки зрения финансов выгодное предложение поэтому и решил попробовать...
P.S. честно сказать я бы и то на 170 000 не делал бы если бы хотел быстро слить и не париться, а так мне действительно дорого это авто и продажи я задумался буквально на днях. С уважением, Андрей

SLY_B.
02.02.2010, 14:50
Классная машина!!! Удачи в продаже!!! Ни кого не слушай - продавай за те деньги, которых твой автомобиль стоит!!!

Vayzunoff
02.02.2010, 15:05
Классная машина!!! Удачи в продаже!!! Ни кого не слушай - продавай за те деньги, которых твой автомобиль стоит!!!

забавно читать чесно слова, если нужно продать то цена авто будет в рынке, если только желание продавать авто, то конечно такая

EugeneEx
02.02.2010, 20:08
забавно читать чесно слова, если нужно продать то цена авто будет в рынке, если только желание продавать авто, то конечно такая

слова, кт являются первым постом от человека на форуме :lol::thumbup:
чую тут лохотрон :znaika:

fen
16.02.2010, 10:16
машина пока еще продается 370 000 руб.

Silverr
16.02.2010, 14:22
Чуть больше года продал такой же синий седан, тоже 98 года, передний привод, движок ADR 125л.с., салон тряпочный, фары галогеновые.. Короче по всем статьям намного проще. Ушла за 300т.р. А тут такой фарш по сравнению с моей. Цена вполне адекватная для такой красотки, ИМХО. Удачи в продаже!

Семеныч
16.02.2010, 14:48
Чуть больше года продал такой же синий седан, тоже 98 года, передний привод, движок ADR 125л.с., салон тряпочный, фары галогеновые.. Короче по всем статьям намного проще. Ушла за 300т.р. А тут такой фарш по сравнению с моей. Цена вполне адекватная для такой красотки, ИМХО. Удачи в продаже!

Тогда было 11 а сейчас уже 13-й идет :lol:
Ключевая фраза чуть больше года....Рынок на 50% за год упал и б/у в том числе.