PDA

Просмотр полной версии : Помогите забронировать билеты в IMAX на "Аватар"

LizarD
29.01.2010, 15:06
Всем привет!

Собственно, просьба в сабже. По телефону дозвониться не реально. То не отвечают, то занято. По радио какой-то мужик рассказывал, что телефоны они поотключали нафиг и единственный вариант - приезжать, бронировать, а потом еще раз ехать уже на сам фильм. Но из Тулы два раза мотаться не айс:(

Может, кто-то пойдет на выходных? Или у кого-то есть отвечающий номер телефона?..

Помогите плиз, нужно 5 билетов на места в середине. Сеанс - час дня в любой будний день, кроме ближайшего понедельника! :bow:

Tandem
29.01.2010, 15:13
Я в середине не люблю сидеть, всегда стараюсь сесть скраю:)

Wizzi
29.01.2010, 15:17
...
Помогите плиз, нужно 5 билетов на места в середине. Сеанс - час дня в любой будний день, кроме ближайшего понедельника! :bow:
"Nescafe-IMAX" ?

Anfisa
29.01.2010, 15:17
Всем привет!

Собственно, просьба в сабже. По телефону дозвониться не реально. То не отвечают, то занято. По радио какой-то мужик рассказывал, что телефоны они поотключали нафиг и единственный вариант - приезжать, бронировать, а потом еще раз ехать уже на сам фильм. Но из Тулы два раза мотаться не айс:(

Может, кто-то пойдет на выходных? Или у кого-то есть отвечающий номер телефона?..

можно еще с сотового по платному номеру 0909, но дороХа!

Гаврила
29.01.2010, 15:18
Всем привет!

Привет Илюх :wave:
Нет проблем, в воскресение вечером могу проехать туда и взять или забронить билеты :wave:

Wlad
29.01.2010, 15:24
А на сайте?
Не знаю, как сейчас, а летом по тырнету заказали, через 15 минут перезвонил оператор. Приехали на сеанс и выкупили.(Дозвониться тоже не могли)

LizarD
29.01.2010, 15:27
"Nescafe-IMAX" ?
Ага, он самый:)

можно еще с сотового по платному номеру 0909, но дороХа!
Ну да - 70 руб. Прикинул, сколько времени понадобится - "Здрасьте, вы позвонили... Переведите телефон в режим тонального набора... Если хотите туда-то, нажмите то-то... И минут через 5 если хотите связаться с оператором, позвоните еще раз и наберите 5104610385618910"
))))) Не исключено, что дешевле доехать :lol:

Привет Илюх :wave:
Нет проблем, в воскресение вечером могу проехать туда и взять или забронить билеты :wave:
Здрям!!!
Спасибо тебе огромное, буду очень признателен!!! Написал в личку:wave:

А на сайте?
Не знаю, как сейчас, а летом по тырнету заказали, через 15 минут перезвонил оператор. Приехали на сеанс и выкупили.(Дозвониться тоже не могли)
Там сейчас "сервис временно недоступен":(

ms_exist
29.01.2010, 15:49
а у меня получилось по телефону забронировать, но нужно очень много терпения.....

что касается 0909 - по этому телефону можно забронировать билеты только на ближайшие 3 дня, правда трубку там берут сразу и намеренно разговор не затягивают

PUMP
29.01.2010, 15:54
а у меня получилось по телефону забронировать, но нужно очень много терпения.....

что касается 0909 - по этому телефону можно забронировать билеты только на ближайшие 3 дня, правда трубку там берут сразу и намеренно разговор не затягивают
+ много:)

ms_exist
29.01.2010, 16:51
и кстати, может я ошибаюсь, но забронировать можно только по телефону - в кассе только выкуп

Vayzunoff
29.01.2010, 16:56
и кстати, может я ошибаюсь, но забронировать можно только по телефону - в кассе только выкуп

ты права тока выкуп)

ms_exist
29.01.2010, 17:38
ну, тогда топик стартеру терпения :)

Vayzunoff
29.01.2010, 17:42
ну, тогда топик стартеру терпения :)

дык Андрюха сказал заедет)))

ms_exist
29.01.2010, 17:44
ну, в принципе, на час дня в будний день, наверно, реально купить :)

в любом случае, удачи :)

Кабачок
29.01.2010, 21:24

А вдруг нет, и обратно в Тулу 170км:fly2::bud:

Kocta
29.01.2010, 22:30
тоже могу заехать и купить......

VictorMSK
29.01.2010, 22:46

Хыххыы. Приедет товарищ в Москву, и выяснится, что он выкупил все билеты на сеанс :lol:

LizarD
29.01.2010, 23:47
Всем спасибо за информацию и внимание к теме!

Наверное завтра буду на телефоне сидеть - мож прозвонюсь, ну или на 0909 звякну все-таки, а то чето много неясностей... нехорошо получится, если Андрюха зря промотается:confused:

пасиб, пригодится:wave:

А вдруг нет, и обратно в Тулу 170км:fly2::bud:
Ну, если и так, то хоть аккумулятор заряжу, а то до кондрашки считай довел "городским циклом" :lol:

Спасибо за готовность помочь, но уже не надо - с Андреем (ник Гаврила) договариваюсь уже:wave:

Хыххыы. Приедет товарищ в Москву, и выяснится, что он выкупил все билеты на сеанс :lol:
Тоже тема - тогда пойдем всем клубом:beer::alc::bud:

Гаврила
31.01.2010, 17:09
Готово :wave:

LizarD
03.02.2010, 22:41
Готово :wave:
Преогромнейшее спасибо за молнеиносную помощь!!!!!!:thumbup:
Я твой должник:bow:

Только что вернулся из МСК (из IMAX-a). Очень понравилось.
Сюжет фильма не особо впечатлил - стандартная в общем-то история.
Но реализация на высоте, графика, эффекты и т.п. - отлично.
3D - вообще нет слов, супер - полное погружение!!!

Так что поездкой доволен, день убит не зря.

Еще раз выражаю благодарность Андрею (Гаврила) за добычу билетов!!!
Доехал нормально (по Садовому), но понервничал вдоволь. На паркинг заезжал за 20 минут до начала сеанса.

Гаврила
03.02.2010, 23:44
Ну и хорошо, что все хорошо :thumbup::wave: