Просмотр полной версии : Заблокировался автомобиль
Всем доброво времени суток.Проблема вот в чем:зимой,на три недели, уезжал из города,машина осталась дома,соответственно прогревать её было некому,по возвращению домой решил её завести,после двух попыток сел аккумулятор и я по запарке закрыл её(с помощью сигнализации,на это энергии АКБ хватило) и ушел не вытащив аккумулятор,на следующий день АКБ сел окончательно и ему не хватает мощности даже на открытие дверей авто,вобщем теперь не могу попасть в автомобиль....,пытался найти личинку для ключа(который в чип-ключе спрятан),но безрезультатно,мануал тоже остался в авто,в интернете по данному вопросу тоже ничего не нашел,остается надежда только на Вас.
Это конечно глупый вопрос,но всетаки:у нас сейчас -9 на дворе,может ли с потеплением акб немного зарядиться,хотябы на открытие авто? или может где-то спрятана личинка для ключа,либо какая-нибудь кнопка для разблокировки дверей.
P.S.Знаю что ситуация комичная,прошу тухлыми яйцами сразу не закидывать,просто в торопях получилось всё.
Passat B6.
Комрад! На улице оттепель;)
если не получится с утра звони 8-928-201-ноль четыре- 13 Макс
Не ну я вчера имел ввиду,я просто для сравнения -9 написал.Позавчера -14 было,сегодня +4 ,вот я и думаю может все-таки чудом акб соберется силами.
А есть способ??
Это конечно глупый вопрос,но всетаки:у нас сейчас -9 на дворе,может ли с потеплением акб немного зарядиться,хотябы на открытие авто? или может где-то спрятана личинка для ключа,либо какая-нибудь кнопка для разблокировки дверей.
Passat B6.
Привет. Пластиковый ключ спрятан в ключе. От машины. Вроде как его уже нашел. Ручка состоит как бы из двух частей - той, за которую дергаешь и короткой неподвижной части. Неподвижная часть - заглушка. Снизу на ней есть паз как раз для пластикого ключа. Поддавливаешь им заглущку и снимаешь. Внутри - личинка. Куда поворачивать непомню, но поворачивать надо на 90 градусов. Все достаточно просто. Насколько помню - в задних дверях личин нет, только в передних. Если что, то меня тут дополнят. :lol:
Не дружище нету,я тогда завтра на свежую голову позвоню лучше,если не против.
ок!
я на ЮМР обитаю, ты где?
kNox ,спасибо!я хоть спать спокойно лягу теперь.
rv205 ,СМР,надеюсь найду теперь личинку,спасибо за помощь!
Максик! Ложись и не парься;) С утра звони. У меня и сопли есть "подкурить"\;)
rv205,тебе легко говорить-ты на колесах;)
Если не открою-позвоню.
звони. заведём;)
только с утра звони;)
Привет. Пластиковый ключ спрятан в ключе. От машины. Вроде как его уже нашел. Ручка состоит как бы из двух частей - той, за которую дергаешь и короткой неподвижной части. Неподвижная часть - заглушка. Снизу на ней есть паз как раз для пластикого ключа. Поддавливаешь им заглущку и снимаешь. Внутри - личинка. Куда поворачивать непомню, но поворачивать надо на 90 градусов. Все достаточно просто. Насколько помню - в задних дверях личин нет, только в передних. Если что, то меня тут дополнят. :lol:
Саввввершенно верно... :thumbup:
КИЕВПАСС
30.01.2010, 03:11
Зачем мануал людям не понятно...
Зачем мануал людям не понятно...
Мануал остался В МАШИНЕ, а в гугле забанили;) По делу нечего сказать, так, чёнить нада брякнуть? :crazy:
Только не отщелкивай заглушку пластиковым ключом-сломаешь!!
На будущее: разряженный аккум нельзя оставлять в машине на морозе! Если он замерзнет - придется покупать новый.
Поворачивать ключом надо влево, что бы открылась и в право - закрыть. Зимой пользуюсь постоянно и снимаю заглушку с ручки на зиму. Х с ним что не красиво, зато удобно.
TOJIYASIK
30.01.2010, 11:37
Поворачивать ключом надо влево, что бы открылась и в право - закрыть. Зимой пользуюсь постоянно и снимаю заглушку с ручки на зиму. Х с ним что не красиво, зато удобно.
А зачем вы снимаете???
А зачем вы снимаете???
завёл машину на прогрев, закрыл ключём механически и чай пошёл допивать, примерно так :):)
завёл машину на прогрев, закрыл ключём механически и чай пошёл допивать, примерно так :):)
Аха стекло разбили, залезли и уехали пока ты чай пьешь.... где говоришь точно ты живешь то :lol: :lol: :lol: комрадам интересно будет :lol: :lol: :lol:
Мануал остался В МАШИНЕ, а в гугле забанили;) По делу нечего сказать, так, чёнить нада брякнуть? :crazy:
всё верно говорят - поиск по форуму помог бы за минуту :cool:
всё верно говорят - поиск по форуму помог бы за минуту :cool:
человек любит растягивать удовольствие....мог бы за минуту. растянул до утра....
ЗЫ: Стыдно не знать куда ключ втыкается....ИМХО канечно.... :weirdo:
Открыл,спасибо за помощь!
Alex_IT ,это я знаю,просто когда я уезжал у нас щитай весна была.
Thomas,я не предпологал что он настолько универсальный.