Просмотр полной версии : Конкурс
И так, друзья, объявляю конкурс! Тема вот какая. Кто видел и помнит тому легче понять, но попытаюсь объяснить. На "торпедо" в районе правого центрального воздуховода у меня остались дырки от предыдущего хендз фри. 4 дырки квдратом с расстоянием сантиметра 3 :: По скольку скоро ставлю блютус то ни каких держалок/подзарядок для телефона на виду иметь не планирую. Но хочу штобы дырок не было. Какие идеи что туда присобачить?
Победитель получает пиво :beer: и всеобщий респект :bow: :super:
Director
12.07.2004, 14:02
Я бы залепил черным пластелином :cool:
Думаю, вообще никаких следов от дырок не будет видно :thumbup:
Alexandro
12.07.2004, 14:15
Выход такой !
Взять жилкую черную пластмассу !
Есть такие пистолету с нею !
Она нагревается - становится жидкой - ее туда вливаешь - она застывает и получается совсем не плохо ! :)
Лучше этого - только NEW торпедо ! :)
я думаю подойдет клей для вклейки стекл...он чёрный, он густеет и превращается в почти твёрдый.. я покупал такой когда клеил пластиковые пороги на шкоду. покупать целый балон не бюджетно - там около 0.5 -1 л. (стоит 300-1200 руб )А надо то.. Думаю можно попросить там где стекла клеят..
хотел было предложить туда воткнуть манометр от турбины..но всё ж ему там не место ..
Director
12.07.2004, 14:40
Первоначальное сообщение от Lucky3D
я думаю подойдет клей для вклейки стекл...он чёрный, он густеет и превращается в почти твёрдый.. я покупал такой когда клеил пластиковые пороги на шкоду. покупать целый балон не бюджетно - там около 0.5 -1 л. (стоит 300-1200 руб )А надо то.. Думаю можно попросить там где стекла клеят..
хотел было предложить туда воткнуть манометр от турбины..но всё ж ему там не место ..
Макс, срочно звони в секьюрити! :nod:
А что такое? Я вроде в контакте с ними...
На самом деле вариант заклеить дыры он самы простой и очевидный...а я вот думал в плане тюнинха может какойнить девайс прицепить?
Director
12.07.2004, 15:28
Первоначальное сообщение от maxk
А что такое? Я вроде в контакте с ними...
Так они же вклейкой стекл и занимаются ;)
Первоначальное сообщение от Director
Так они же вклейкой стекл и занимаются ;)
Фуф....ты блин не пугай...У меня и так там с сгу непонятки - микрофон не знают как подцепить а ты на костях скачешь :)
Director
13.07.2004, 17:12
Макс, ты так и не объявил кто выйграл конкурс и что ты решил сделать с дырками? :)
Да вобщем то ни кто пока не выйграл т.к. конкурс еще не закончен т.к. кроме заделать дырки вариантов не было :). Жду еще предложений.
Да вобщем то ни кто пока не выйграл т.к. конкурс еще не закончен т.к. кроме заделать дырки вариантов не было :). Жду еще предложений.
Ладно, Я выйграл :D :thumbup: ооочень полезние ребята-
http://www.chipsaway.ru/business/technologies/trimfix.html
поскольку не потребляю напитки с содержимом алкогола (более чем 0.1%) то Махк с тебе Кока Кола Лайт.
А что бы окончательно добит свойх противников предлагаю установит МП3 устройство типа I-POD и подключит к усилителю.
Ну что, сдались?
Director
13.07.2004, 21:16
Первоначальное сообщение от Nenad
А что бы окончательно добит свойх противников предлагаю установит МП3 устройство типа I-POD и подключит к усилителю.
Ну что, сдались?
Нет, не добил :)
У него кажется и так магнитола mp3 читает :p
А чипсэвей причем? В Автосекьюрити по их технологии уже работают и даже усовершенствовали ее :super:
Ненад, спасибо! Кока колу я куплю по любому - заработал :beer: :super: Мп3 я меня действительно и так читает т.ч. упс, сей девайс не катит. Вот реально поставить бы туда какойнить полезный прибор типа манометра или еще чего...Можно даже в торпедо врезать...какие могут быть варианты?
Director
13.07.2004, 22:49
Ненад, спасибо! Кока колу я куплю по любому - заработал :beer: :super: Мп3 я меня действительно и так читает т.ч. упс, сей девайс не катит. Вот реально поставить бы туда какойнить полезный прибор типа манометра или еще чего...Можно даже в торпедо врезать...какие могут быть варианты?
Какой еще манометр, Макс :confused: :shock:
Туда нужно ставить КПК, а это и mp3 и органайзер и записная книжка=>блютуч=>телефон=>hands free по блютучу и самое главное карта Москвы и подмосковья :idea:
Нет, не добил :)
У него кажется и так магнитола mp3 читает :p
А чипсэвей причем? В Автосекьюрити по их технологии уже работают и даже усовершенствовали ее :super:
А почему не рекламируют это совершенство? ;)
Director
14.07.2004, 13:53
Первоначальное сообщение от Nenad
А почему не рекламируют это совершенство? ;)
Они только-только начитают по ней работать. К ним какой-то американец приезжал, читал лекции по этой технологии:znaika:
Какой еще манометр, Макс :confused: :shock:
Туда нужно ставить КПК, а это и mp3 и органайзер и записная книжка=>блютуч=>телефон=>hands free по блютучу и самое главное карта Москвы и подмосковья :idea:
Млин ну у меня и так смартфон. При желании и карту туда можно загнать. Зачем еще какой то девайс ставить? А блютус хендсфри я в августе буду за счет фирмы ставить, т.ч. мне там держатель не нужен...