Просмотр полной версии : Подаскажите по салону
Redlinegt
10.12.2005, 16:13
Ребят вот такой вопрос, купил PASSAT B6 NEW (1,6 comfortline). И сталкнулся с такой проблемой. Подлокотник, который должен быть между передними сиденьями к сожалению не оказался (так стремно выглядит салон без него) :( Не подскажите, где можно приобрести этот подлокотник?
Barmental
10.12.2005, 16:35
На разборках пока наверно нет... :)
Ну и как едет новый пас 1,6 ?
Отдельно подлокотник, наверное, не продаётся. Просто так туда его не воткнёшь, там вся консоль другая, по крайней мере так на B5.5 . :)
Redlinegt
11.12.2005, 12:43
Ну и как едет новый пас 1,6 ?
Отдельно подлокотник, наверное, не продаётся. Просто так туда его не воткнёшь, там вся консоль другая, по крайней мере так на B5.5 . :)
Едет очень хорошо, я даже не ожидал от 1,6 литра такой резвости :super:
мда-а-а, 400мл. рабочего объема, и сразу усмешки...Ну если Ваген начал продажи 1.6 - значит предполагал, что на них будет спрос...
Redlinegt
12.12.2005, 21:36
бда... no comments
Ну ты сначала прокатнись на 1,6 а потом,делай выводы.
Redlinegt
12.12.2005, 21:37
1.6 ...
гениально
Всё гениальное просто:-)
мда-а-а, 400мл. рабочего объема, и сразу усмешки...Ну если Ваген начал продажи 1.6 - значит предполагал, что на них будет спрос...
Кстати, W140 тож делали с экзотическим двигателем 2.8 (S280).
и не только, и бмв и А8 делали моторы с 2.8
У бмв была даже модификация 725tds :)
интересно было бы прохватить на 1.6
Почему экзотический двигатель? :shock: Обычный, от Е-класса (W124). Да и едет W140 с этим двигателем тоже нормально!!! Нуууу не 500-й конечно :lol:
Не знаю, отцы...
По-моему, все это от лукавого. На С-классе должны быть одни двигатели, на Д-классе другие, на Е - третьи. Мое мнение такое, 2.0 - минимум для среднего класса (и это не пафос, а простой логичный подход).
Кот ну не скажи. Начнем с того, что надо отказать от российской логики и восприятия авто. ТО что у нас понт и крутизна в европе такси и гумновозы. Более того, вся западная европа ездит на дизеле или на маленьких движках...Я например за всю жизнь А8 4.2 видел в европе 1 или 2 раза..все 2.8 и 3.7....Здесь опять же стоит вопрос зачем тебе авто вцелом и мотор вчастности...Мне например на хонде 220 сил и разгона 7.5 хватает. Кому то охота 4.5 или даже 3.5 сек и он готов класть баблосы за 500 и более сильные моторы.
Если Б6 едет с 1.6 ну и супер. Да он гонять не сможет, да с пассажирами и багажом лучше в левые ряды не соваться, но если машина только поповозка от дома до работы и обратно, то зачем платить больше? Я соглашусь только в одном, что по логике 2 литра для Б6го в самый раз.
........угумс.....с турбинкой.......
эх...не лей чай на спину, а......
ЗЫ о как я сильно флужу, че мне пишет форум: " Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 сек."
Кот ну не скажи. Начнем с того, что надо отказать от российской логики и восприятия авто. ТО что у нас понт и крутизна в европе такси и гумновозы. Более того, вся западная европа ездит на дизеле или на маленьких движках...Я например за всю жизнь А8 4.2 видел в европе 1 или 2 раза..все 2.8 и 3.7....Здесь опять же стоит вопрос зачем тебе авто вцелом и мотор вчастности...Мне например на хонде 220 сил и разгона 7.5 хватает. Кому то охота 4.5 или даже 3.5 сек и он готов класть баблосы за 500 и более сильные моторы.
Если Б6 едет с 1.6 ну и супер. Да он гонять не сможет, да с пассажирами и багажом лучше в левые ряды не соваться, но если машина только поповозка от дома до работы и обратно, то зачем платить больше? Я соглашусь только в одном, что по логике 2 литра для Б6го в самый раз.
Если машина поповозка и т.д. и т.п., то зачем брать именно самый убогий пассат? Если быть европейцем, то надо брать как раз таки небольшую машину, которую будет легко парковать и не напряжно заправлять. Гольф/астра/307/корова/ и т.д. за эти деньги будет в достойной комплектации и с гармоничным двигателем. А брать пассат 1.6 (тем более, без шильдика) - самый настоящий понт.
Кот, понты, это небольшие штришки к образу европейца в России :)
Tandem, Про понты сильно!!!!! :thumbup:
сливки автопрома по дефолту изобретаюЦЦа с уже хоршими двигателями, тормозами под эти двигатели, сиденьями под ЭТОТ двигатель и бла бла бла (разница 525 и 535 в ДЕФОЛТОВОЙ комплектации колосальна!) а после их урежут на нет и продавают по той цене по которой вы её готовы купить.
Если ли смысл покупать автомобиль с заведомо слабым двигателем, отъездить на нём два года, продать и так и не понять, а что здесь было BMW? Глупо. Это как профессиональные лыжи с дешёвым покрытием скольжения, которые портят эту марку, или ручка паркер с чернилами от BiC, можно закончить на телефоне vertu со вставкой из пластмассы вместо золота, это шаги ради экономии, на встречу покупателю. Не всегда эти шаги прибавляют брендам респект.
сливки автопрома по дефолту изобретаюЦЦа с уже хоршими двигателями, тормозами под эти двигатели, сиденьями под ЭТОТ двигатель и бла бла бла (разница 525 и 535 в ДЕФОЛТОВОЙ комплектации колосальна!) а после их урежут на нет и продавают по той цене по которой вы её готовы купить.
Если ли смысл покупать автомобиль с заведомо слабым двигателем, отъездить на нём два года, продать и так и не понять, а что здесь было BMW? Глупо. Это как профессиональные лыжи с дешёвым покрытием скольжения, которые портят эту марку, или ручка паркер с чернилами от BiC, можно закончить на телефоне vertu со вставкой из пластмассы вместо золота, это шаги ради экономии, на встречу покупателю. Не всегда эти шаги прибавляют брендам респект.
неубедительно.
неубедительно.
Надо писать - неЗачот!
А я вот с такой концепцией согласен. Сейчас осталось очень мало производителей, которые стараются держать определенный уровень. Большинство для увеличения продаж (доли рынка и т.п.) как раз и занимаются тем, что берут свой дорогой продукт, кастрируют его и по дешевке приобщают широкие слои общества, завоевывая рынок. Мировая экономика и глобализация, ептыть! :)
Надо писать - неЗачот!
А я вот с такой концепцией согласен. Сейчас осталось очень мало производителей, которые стараются держать определенный уровень. Большинство для увеличения продаж (доли рынка и т.п.) как раз и занимаются тем, что берут свой дорогой продукт, кастрируют его и по дешевке приобщают широкие слои общества, завоевывая рынок. Мировая экономика и глобализация, ептыть! :)
НезачОт
НезачОт
Я ж говорю, что ты добрый чел! :thumbup:
Я ж говорю, что ты добрый чел! :thumbup:
пасиб
Ребят вот такой вопрос, купил PASSAT B6 NEW (1,6 comfortline). И сталкнулся с такой проблемой. Подлокотник, который должен быть между передними сиденьями к сожалению не оказался (так стремно выглядит салон без него) :( Не подскажите, где можно приобрести этот подлокотник?
У тебя комплектация трендлайн, в комфорте все с подлокотниками и салон велюр, плюс отделка деревом или алюминий, плюс противотуманки. И еще всякой фигни по мелочам. 1.6 конечно слабоват для этой машины, двух литров не всегда хватает. Особенно со светофора супротив например а6, не говоря уже о 535 и выше.
еще и trendline - комплектация "колеса и руль".
я пипею
я пипею
да лана те, 1.6 имеет право на жизнь, если канечна пипл рублём проголосует.
я пипею
Пипею я!!! Что то у нас в форуме стока умников развелось аж читать противно!!!
ЗЫ Вы будьте проще и люди к вам потяуться...
ИМХО
Согласен. 2Кот перебор имхо.
А с другой стороны, по ходовым характеристикам один хрен, что тренд, что комфорт, что хайлайн. Все различия в комплектации. Кому то нужен кожанный салон, кому то нет. И в Московской пробке ни какого преимущества у 2.0 фсай не будет.
Пипею я!!! Что то у нас в форуме стока умников развелось аж читать противно!!!
ЗЫ Вы будьте проще и люди к вам потяуться...
ИМХО
Дядь, а у вас в форуме - это как? Мы - царь Николай 2?
Дядь, а у вас в форуме - это как? Мы - царь Николай 2?
Я сказл у нас, а не у меня! Так что передергивать не надо!!!!!! И даже если и царь , вам от этого тепло или холодно :shock: ?
позвольте познакомиться, Царь.....просто Царь:)
позвольте познакомиться, Царь.....просто Царь:)
О и вы тоже!!! Приветствую коллега :beer:
Director
18.12.2005, 02:49
Хорош грызться!
Уверен, что Kot никого не хотел обидеть/унизить! :wave:
Какие-то у нас сплошные недопонимания на форуме в последнее время :(
Форум в балаган превратился. :mad: Раньше для флуда отдельные темы были(скажем спасибо Тине :wave: ), а сейчас он по всему форуму разошелся. ИМХО, модератора пора назначать :znaika:
Я сказл у нас, а не у меня! Так что передергивать не надо!!!!!! И даже если и царь , вам от этого тепло или холодно :shock: ?
Учи албанский, а заодно и латынь. Форум, на то и форум, чтобы на нем люди могли выражать свое мнение. И он в той же степени мой, насколько и твой. Мое мнение заключается в том, что 1.6 - это отстой, а покупка его в России - дешевый понт. Я это аргументировал, а в твоих постах одни восклицательные знаки да легкий душок дедовщины. Если это не укладывается в рамки твоего мировоззрения, то это твое право, но только не надо строить здесь из себя поборника общественной толерантности. Езжай с этой целью в США, там тебе скажут - "молодец", и ты сможешь с полным правом взять заслуженную конфету с полки.
http://sm.smilik.ru/1111225635.gif
Форум в балаган превратился. :mad: Раньше для флуда отдельные темы были(скажем спасибо Тине :wave: ), а сейчас он по всему форуму разошелся. ИМХО, модератора пора назначать :znaika:На самом деле согласен!!!! На все 100!!
2 Director Дим, я конечно не спорю, но иногда свое мнение надо оставлять при себе!!! ИМХО конечно. И вообще тема была не обсуждения 1.6 , а его салона :znaika: ...
Если человек купил 1.6 значит ему так нужно. И более чем уверен он сюда больше не зайдет! А нам атиреклама на сколько я понимаю не нужна!
+1
На любом форуме есть правила, кторые пользователи должны выполнять.
К сожалению модератор нам уже необходим, как минимум следить чтобы спецефическое чувство юмора и манеры высказываться отдельных товарищей было откорректировано и не отпугивало новичков.
+1
На любом форуме есть правила, кторые пользователи должны выполнять.
К сожалению модератор нам уже необходим, как минимум следить чтобы спецефическое чувство юмора и манеры высказываться отдельных товарищей было откорректировано и не отпугивало новичков.
Я так понял моя персона №1 в списке отдельных товарищей :)
Все могут понимать как хотят :)
на №2 я не согласен, так и знайте:)
Но номер 1 надо завоевать :) Его просто так не дают!
ЗЫ
Пока номер 1 это Франц па любэ!
То то этот киргиз мне подозрительным показался с самого начала, эх........
Redlinegt
20.12.2005, 02:23
Если машина поповозка и т.д. и т.п., то зачем брать именно самый убогий пассат? Если быть европейцем, то надо брать как раз таки небольшую машину, которую будет легко парковать и не напряжно заправлять. Гольф/астра/307/корова/ и т.д. за эти деньги будет в достойной комплектации и с гармоничным двигателем. А брать пассат 1.6 (тем более, без шильдика) - самый настоящий понт.
У меня сложилось такое впечатление,что тебе просто жалко что кто то ещё стал владельцем пассата,а по поводу двига 1,6 скажу так,на нём ездит мой отец и у него, уже не тот возраст,что бы со светофора рвать,а у меня лично с братом машина совсем другая которая и со светофора едет неплохо (100-5,5 сек) мы бы могли её пообсуждать,но тема про подлокотник и меня волнует только он,а какой и с каким двигателем пассат покупать,это как бы наша проблема,согласен?
Ты сделал неправильный вывод, хотя твое право так считать неоспоримо. У меня тоже не одна машина, но здесь обсуждаем именно пассаты. Опять же, смысл моего поста не в том, что 1.6 не едет, а то что "пассат" (подставь на это место любую другую машину среднего класса в минимальной комплектации) - a priori недомашина, т.к. изначально заложенная в автомобиль концепция с удешевлением ценника исчезает. Да, можно забить на 1.6, на внутреннее убранство, на доп. оборудование - но тогда зачем брать именно пассат? Если я не прав, опровергни, пожалуйста, но только убедительно.
Кстати, странно слышать от человека, у которого "машина совсем другая которая со светофора едет неплохо (100-5,5 сек)"
Едет очень хорошо, я даже не ожидал от 1,6 литра такой резвости в отношении 1.6.
Redlinegt
22.12.2005, 00:00
Ты сделал неправильный вывод, хотя твое право так считать неоспоримо. У меня тоже не одна машина, но здесь обсуждаем именно пассаты. Опять же, смысл моего поста не в том, что 1.6 не едет, а то что "пассат" (подставь на это место любую другую машину среднего класса в минимальной комплектации) - a priori недомашина, т.к. изначально заложенная в автомобиль концепция с удешевлением ценника исчезает. Да, можно забить на 1.6, на внутреннее убранство, на доп. оборудование - но тогда зачем брать именно пассат? Если я не прав, опровергни, пожалуйста, но только убедительно.
Кстати, странно слышать от человека, у которого "машина совсем другая которая со светофора едет неплохо (100-5,5 сек)"
в отношении 1.6.
Если сравнивать 1,6 и 2 то разница между ними не такая уж и большая всего 35 л.с (если учитывавть что 1,6 FSI)
...Я не понимаю тебя,в начале темы ты говорил,что 1,6 это вообще дешёвый понт,да ещё и без шильдика,теперь ты забиваешь на двиг и говоришь ,что сам по себе пассат это дешёвый понт...так ты определись уже и скажи толком ,что ты хочешь сказать:-)
Ты же покупаешь не двигатель, а машину целиком. Вопрос остается в силе - почему именно пассат 1.6?
У тебя комплектация трендлайн, в комфорте все с подлокотниками и салон велюр, плюс отделка деревом или алюминий, плюс противотуманки. И еще всякой фигни по мелочам. 1.6 конечно слабоват для этой машины, двух литров не всегда хватает. Особенно со светофора супротив например а6, не говоря уже о 535 и выше.
Насколько я знаю противотуманки идут в доп опции. за отдельную плату. Я в Хайлайне заказывал как доп опцию - противотуманки.
Если сравнивать 1,6 и 2 то разница между ними не такая уж и большая всего 35 л.с (если учитывавть что 1,6 FSI)
По моему в к нам не поставляют пассаты с 1.6 фсай. Это старый проверенный 1.6 от гольфов.
Насколько я знаю противотуманки идут в доп опции. за отдельную плату. Я в Хайлайне заказывал как доп опцию - противотуманки.
Наверное, я брал уже с противотуманками и со всем остальным...
Нет, в хайлайне птф база вроде.
Нет, в хайлайне птф база вроде.
Впервые вижу что б Сергей не владел вопросом - стареете батенка. Для России ПТФ только опция! :lol:
Redlinegt
25.12.2005, 01:58
По моему в к нам не поставляют пассаты с 1.6 фсай. Это старый проверенный 1.6 от гольфов.
к нам? Не знаю может и было пару машин,но в основном всё на Европу:-(((
Впервые вижу что б Сергей не владел вопросом - стареете батенка. Для России ПТФ только опция! :lol:
Блина, дык я и сказал - ВРОДЕ, т.е. был не уверен, а ты и рад, накинуться сразу и пнуть лишний раз :)