Просмотр полной версии : Гарантийный ли случай?
Dieselist
01.02.2010, 10:16
Сегодня пригнал свой пепелац к ОД по поводу неработающего стандартного подогревателя. Так мастер сказал, что он может заблокироваться сам при недостаточности топлива и это не ГАРАНТИЙНЫЙ случай. Где об этом написано в инструкции (там ничего кроме того, что он не включается если падает уровень топлива нет), а уж о блокировке, которую можно будет снять только за деньги в ОД и подавно :1eek:
Кстати такой же ответ (не гарантийный случай) получил на свой вопрос о том, что распространяется ли гарантия на лакокрасочное покрытие колпаков (с 1 уже почти полностью слезла вся краска).
Сенкс.
по подогревателю надо смотреть ошибки ... он у тебя всегда пускался в морозы при негоревшей лампочке топлива ?
да тоже услышала что есди три раза заводится на пустой бак и три раза подогреватель сработает и обраружит пустой бак , то блокируется
Честно до сегодян не знала об этом и не праилась ничего не заблокировалось , так что это надо еще и умудриться
у меня напрмиер накрылся термостат
Dieselist
01.02.2010, 12:28
по подогревателю надо смотреть ошибки ... он у тебя всегда пускался в морозы при негоревшей лампочке топлива ?
Да пускался. Проблем вроде не было.
да тоже услышала что есди три раза заводится на пустой бак и три раза подогреватель сработает и обраружит пустой бак , то блокируется
Честно до сегодян не знала об этом и не праилась ничего не заблокировалось , так что это надо еще и умудриться
у меня напрмиер накрылся термостат
У меня до этого 1,5 года как часы работал. А как в январе морозы Москву накрыли, так он как назло перестал работать :(.
У меня до этого 1,5 года как часы работал. А как в январе морозы Москву накрыли, так он как назло перестал работать :(.
вот и у меня, итог писала выше
и тоже начали сначала говорить что заблокирвался, а оказалось....
Dieselist
01.02.2010, 13:27
Ну вот дело действительно было в блокировке... Будте любезны заплатите в кассу штуку с небольшим
штука за снятие блокировки ? писец
обалдеть так дорогооо
все теперь тока с полным баком