Просмотр полной версии : Сны и сновидения
Тем про лунатиков алкаголиков и тд и тп, пално это тема для людей с здоровой психикой :crazy: которые по ночам спят и видят сны:)
во сне человек проводит треть жизни (лунатики не в счет:))это очень много. По большей части во сне человек переосмысливает то что произошло с ним за день и сницо человеку те люди предметы или ситуации что были в течении дня или то что сильно зацепило, но иногда присницо такое что объяснить не очень просто ... кароче делимся сновидениями :wave:
...и таким образом мы можем утверждать что может быть корова без молока, но не может быть молоко без коровы!
Мне вот позавчера алкнар приснился к чему бы это?????
Мне вот позавчера алкнар приснился к чему бы это?????
ничего хорошего не жди :lol: :lol: :lol:
Самый здоровый сон это когда сны не сняться.
EugeneEx
02.02.2010, 10:45
я тут как-то оборону всю ночь держал)))
казалось, что кто-то лезет в окно))
где-то в 4 утра вскочил с кровати, с целью обороняться, а там ни кого не оказалось))
эт точно)))
сны сняцо всегда:znaika: просто не все их помнят к тому же это не интиресно ни разу:)
я тут как-то оборону всю ночь держал)))
казалось, что кто-то лезет в окно))
где-то в 4 утра вскочил с кровати, с целью обороняться, а там ни кого не оказалось))
Жеко, мы про здоровый сон говорим а не про наркотический:znaika: :lol:
Хотя и по трезвому оборотни всякие могут присницо:)
EugeneEx
02.02.2010, 10:49
сны сняцо всегда:znaika: просто не все их помнят к тому же это не интиресно ни разу:)
ну не скажи, у меня когда снятся - я хоть чуть-чуть, но помню.
реально самый здоровый сон - это просто в пропасть упасть, крепко-крепко уснуть...
... а под утро, можно какую-нить легкую эротику для пробуждения :thumbup:
ну не скажи, у меня когда снятся - я хоть чуть-чуть, но помню.
Жеко ты даже не представляешь как обманчива психика, вроде ты точно помнишь что ничего не было, а оно было:) мине оди раз приснилоси (а может и нет) что я проснулся в совершенно другом мире, и все (этот мир) был сон и настолько все было реально что это невозможно передать словами а воспоминания о этом мире стирались также быстро как и воспоминания о сне когда просыпаешся утром, а потом я проснулся тут и тут же стал забывать тот мир. а ты гавариж помню:)
Сань, ты б с грибами то завязывал! А то еще и не то приснится!
EugeneEx
02.02.2010, 11:07
+ муллион :lol: :lol: :lol:
чето вообще прям жесть))
если б Лех йа не удивилсо бы, но это было без грибов и тому подобных вещей:)
+ муллион
чето вообще прям жесть))
Это ты ваще иди оборону держи, а то придеж сиводня в спальню а там вурдалаки :lol:
EugeneEx
02.02.2010, 11:22
Это ты ваще иди оборону держи, а то придеж сиводня в спальню а там вурдалаки :lol:
ну лан-лан :lol:
а воощбе сны штука прикольная, токмана добрые :wave:
Schelter
02.02.2010, 11:23
Чаще всего снов не вижу, ну или, может, не помню, что одно и то же, имхо )))
Но, иногда, и правда такая белеберда снится, что объяснить с чего и к чему - ну никак не возможно... :)
ЗЫЖ кстати, после всяких там грибофф и черезчур алкоголя - снов то и не бывает - Одни "вертолеты" )))
т.е. сон один - "сидишь в обнимку с унитазом..." ))) :lol:
Продал телевизор......
Теперь ем грибы и смотрю ковер!!
снов нет
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сны
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сновидение
Значит у меня не здоровый сон и почти каждую ночь сновиджения, и цветные :lol:
ЗЫЖ кстати, после всяких там грибофф и черезчур алкоголя - снов то и не бывает - Одни "вертолеты" )))
т.е. сон один - "сидишь в обнимку с унитазом..." ))) :lol:
Ну это если перешел грань, а если не дошел до нее и лег спать хорошо пьяный - такая хрень снится, особенно если вкусишь абсента... Утром с трудом понимаешь где реальность а где нет.
НО это наверное сугубо индивидуально. Правда я слышал что сны снятся всем, так мозг отдыхает, а вот запоминают не все.
Помнится в году каком то 80 лохматом купили мы цветной телек ламповый рубин(первый), сеструха в то время училась в Киеве(20 часов на поезде) в институте, приезжала только на каникулы.
И вот мне снится сон где то через недельку после покупки что приезжает сеструха и забирает этот телек. Я сутра рассказываю матери этот сон, каникул ещё небыло , а в 2 часа дня приезжает без предупреждения сестра.:)
Но телек не забрала :)
А мне приснился дом родной и баба с пышною звездой! :lol: :lol: :lol:
КУБИНЕЦ:wave:, ты перед сном стопудого "Растишку" хаваешь :lol:
скучаеж па звизде? :lol: :lol: :lol:
Сны явно не спроста появляются. Даже в полной белиберде есть какой-то скрытый смысл, вот только это как хреновая загадка с сотней подходящих ответов, только один из которых правильный...
А еще между людьми бывает необъяснимая эмоциональная связь... Наверняка у многих было, что перед тем как с близким человеком происходит что-нить недоброе, посещает какое-то предчувствие, ну или состояние такое... некомфортное и весьма отвратительное. Друган трижды попадал в ситуацию, когда снился сон "нестандартный" - похожий на правду, или воспоминание, касающийся близкого человека. На следующий день или в эту же ночь случалась беда. Сначала бабушка умерла (но это можно назвать естественным), потом жена в больницу попала - еле откачали (никаких предпосылок не было...), потом отец умер (внезапный сердечный приступ, 50-ти лет не было). И хрен кто мне докажет, что это всё случайность.
Так я к чему - нахрена нам космос, если мы себя еще не знаем толком?))
ну да ну да...
присниться хрень какая то...вскочишь ночью и думаешь [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] настал, че ж делать? :lol:
или эротика какая то...жена патом ругается...типа че творишь сумка :lol: :lol:
Вон комраду ваще Алкнарк приснился... :crazy: :lol: :lol: :lol:
Сны явно не спроста появляются. Даже в полной белиберде есть какой-то скрытый смысл, вот только это как хреновая загадка с сотней подходящих ответов, только один из которых правильный...
А еще между людьми бывает необъяснимая эмоциональная связь... Наверняка у многих было, что перед тем как с близким человеком происходит что-нить недоброе, посещает какое-то предчувствие, ну или состояние такое... некомфортное и весьма отвратительное. Друган трижды попадал в ситуацию, когда снился сон "нестандартный" - похожий на правду, или воспоминание, касающийся близкого человека. На следующий день или в эту же ночь случалась беда. Сначала бабушка умерла (но это можно назвать естественным), потом жена в больницу попала - еле откачали (никаких предпосылок не было...), потом отец умер (внезапный сердечный приступ, 50-ти лет не было). И хрен кто мне докажет, что это всё случайность.
Так я к чему - нахрена нам космос, если мы себя еще не знаем толком?))
так хорошо начал и так странно закончил:), все кругом взаимосвязано и космос канешна ооочень сильно на все влият, просто если мы эту связь не видим это не значит что её нед
Все верно, я просто не точно выразился. Надо что бы не помнить сон.
КУБИНЕЦ:wave:, ты перед сном стопудого "Растишку" хаваешь :lol:
Орехи, морковь и т.п. :lol: :lol: :lol: :lol: Если серьезно, кто нибудь может вспомнить снятся ли сны когда ложишься спать пьяный, я что то не могу такого припомнить!
Все верно, я просто не точно выразился. Надо что бы не помнить сон.
особо яркие помнятся :lol::eek::shock:
Орехи, морковь и т.п. :lol: :lol: :lol: :lol: Если серьезно, кто нибудь может вспомнить снятся ли сны когда ложишься спать пьяный, я что то не могу такого припомнить!
какие нах сны, парой не помниж что было в реале :lol: :lol: :lol:
А что , никому не снилось как у него пассик угнали, и просыпались в холодном поту. А когда возвращались в реальность, такое чувство облегчения , что это сон :crazy:
А может ты еще ходишь во сне по крыше домика? :lol: :lol:
так хорошо начал и так странно закончил:), все кругом взаимосвязано и космос канешна ооочень сильно на все влият, просто если мы эту связь не видим это не значит что её нед
Да это я обстановку разрядить - а то уж больно гатишный пост получился.
На счет связи - я даже и не сомневаюсь, что она есть. В мире всё взаимосвязано. Но всёже мне кажется не логичным лезть четре-куда в надежде найти ответы, когда с тем, что рядом еще не разобрались. Как бы то ни было, никто не знает, к чему приведет каждый следующий шаг.
А что , никому не снилось как у него пассик угнали, и просыпались в холодном поту. А когда возвращались в реальность, такое чувство облегчения , что это сон :crazy:
Снилось! Дважды!!! Запомнил места, где оставлял - ни в жисть туда не припаркуюсь!:crazy:
Я тоже не помню, но когда в состоянии нирваны валюсь баиньки, в голове такой гул, как будто полк истребителей взлетает :lol:
скучаеж па звизде? :lol: :lol: :lol:
Нее, он по армии заскучал :lol:
какие нах сны, парой не помниж что было в реале :lol: :lol: :lol:
Иногда есть такое :lol:
Я тоже не помню, но когда в состоянии нирваны валюсь баиньки, в голове такой гул, как будто полк истребителей взлетает :lol:
Нее, он по армии заскучал :lol:
Иногда есть такое :lol:
Дед не хочу тебя расстраивать, не в снах наверное дело! Я тут проконсультировался по твоему вопросу говорят, что гул в голове-первый признак шизофрении! :lol: :lol: :lol: :lol: Ты приземляй свой полк истребительный! :hah::hah::hah::hah:
Дед не хочу тебя расстраивать, не в снах наверное дело! Я тут проконсультировался по твоему вопросу говорят, что гул в голове-первый признак шизофрении! :lol: :lol: :lol: :lol: Ты приземляй свой полк истребительный! :hah::hah::hah::hah:
Куйня, не страшно - хорошая крыша летает сама :lol:
А может ты еще ходишь во сне по крыше домика? :lol: :lol:
не хожу... и еще засыпаю и просыпаюсь в том положении что уснула...
не хожу... и еще засыпаю и просыпаюсь в том положении что уснула...
Тогда сны тебе сниться не могут, ты во сне не поворачиваешься, значит голова не двигается, а если не двигается голова значит рецепторы головного мозга, в покое и не посылают тебе изображения в 3D формате! Скучно наверное так! :lol: :lol: :lol:
Кстати посмотрите горячую десятку снов первое место Вас впечатлит, вот нашел ссылочку http://sleepexpert.ru/
Меня сны удивляют редко. А вот в реальности частенько понимаешь, что ту или иную, часто короткую, сцену, ты уже видел раньше, как раз во сне, это поражает, т.к. смотришь завороженно и знаешь, что сейчас будет.
Так ты прочитай Дашину ссылку из Википедии - там есть объяснение причин дежа-вю.
А у меня знакомый утверждает, что может во сне путешествовать, телепартироваться в любую точку земли и не только. То есть осознанные сновидения, оказывается такая тема имеет место быть, очень серьезно этим увлекается.
Меня сны удивляют редко. А вот в реальности частенько понимаешь, что ту или иную, часто короткую, сцену, ты уже видел раньше, как раз во сне, это поражает, т.к. смотришь завороженно и знаешь, что сейчас будет.
да, и такое случаецо:)
Так ты прочитай Дашину ссылку из Википедии - там есть объяснение причин дежа-вю.
Лех, я (думаю не один:) ) про это узнал, из собственных наблюдений, без всяких википедий:znaika: но бывает так что ты помниж что и в прошлый раз когда это было ты тоже понимал что это уже было и так раза три:) правдо в феномене дежа-вю, объяснение мне это снилось не всегда прокатывает:)
мы микробы, всем пить доместос.
Сырож чет даместос на тибя хренова влияет, завязывай иво пить :lol: :lol: :lol:
Сырож чет даместос на тибя хренова влияет, завязывай иво пить :lol: :lol: :lol:
Все микробы так говорят. Но выхода нет:)
как давно ты начал с микробами разгаваривать? кагда начал пить даместос?:)
З.Ы. выход есть усегда и все выйдут када придет время, акно ждет:)
Vayzunoff
02.02.2010, 16:10
ну и вылазь уже из пад абадка унитаза:)
пистить не мешки варочать, бигом в акно :lol: :lol: :lol:
не помогает :crazy::p
У меня дежавю. Саша Памп сейчас встанет на подоконник и...
У меня дежавю. Саша Памп сейчас встанет на подоконник и...
палитит, тока это не дежавю это даместаз:)
З.Ы. реально часто летаю во сне, йа расту?:)
З.Ы. реально часто летаю во сне, йа расту?:)
нет, это передоз :lol:
нет, это паравоз :lol:
:lol: :lol: :lol: понятно бум завязывать:)
:lol: :lol: :lol: понятно бум завязывать:)
спать?))
EugeneEx
02.02.2010, 16:48
Я тока разбивался в хлам пару раз.. при чем так реалистично блин, вскакивал ночью в холодном поту :eek:
а я один раз первую жену во сне укусил.. :) сильно.. :( :)
вроде рассказывал? но ей обосновал всё прям пестец.. :) даж ниругалась.. :) причём реально спал и сон такой.. что идём мы по одинцово втроём(дочка в коляске) ..и тут летит какаято восьмёрка,а там грязная дорога он разгоняетсь и его как-то несёт.. вопщем он проезжает по коляске и застревает.. у меня планка падает.. подбегаю,открываю правую дверь там их двое.. начинаю бить водителя ([color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. :) патом уже подумал что нужно было сначала его вытащить.. :) ) а чел справа хватает меня за руки и собстно бить уже не очень получается.. :) и в этот момент ктото сзади хватает меня рукой за шею.. :) и у меня пестец.. руки держат и назад тянут.. короче я со всей дури кусаю! чуствую кусаю слабо.... не отпуская кусаю сильней... и тут мне по лицу кулаком в реале!!!! бам,бам,бам,бам,бам,бам.. быстро быстро и много много... просыпаюсь.. пляяяя... пестец.... она вскакивает и убегает..
короче оказалось что я када водителя бил я её растолкал,она немного проснулась и типа успокоить меня хотела.. ну и приобняла.. :) а у меняж там бой.. :) трицепс чуть не прокусил ей.. жесть..
Шишки, видать, забористые были :)
а один раз всю ночь бред был... четыре капельницы мне меняли.. вот там было вапще 7D ощущения... :)
трицепс чуть не прокусил ей.. жесть..
Страшный ты человек...гроза черепашек:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
падсталом :vah02::vah02::vah02:
а я один раз первую жену во сне укусил.. :) сильно.. :( :)
вроде рассказывал? но ей обосновал всё прям пестец.. :) даж ниругалась.. :) причём реально спал и сон такой.. что идём мы по одинцово втроём(дочка в коляске) ..и тут летит какаято восьмёрка,а там грязная дорога он разгоняетсь и его как-то несёт.. вопщем он проезжает по коляске и застревает.. у меня планка падает.. подбегаю,открываю правую дверь там их двое.. начинаю бить водителя ([color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. :) патом уже подумал что нужно было сначала его вытащить.. :) ) а чел справа хватает меня за руки и собстно бить уже не очень получается.. :) и в этот момент ктото сзади хватает меня рукой за шею.. :) и у меня пестец.. руки держат и назад тянут.. короче я со всей дури кусаю! чуствую кусаю слабо.... не отпуская кусаю сильней... и тут мне по лицу кулаком в реале!!!! бам,бам,бам,бам,бам,бам.. быстро быстро и много много... просыпаюсь.. пляяяя... пестец.... она вскакивает и убегает..
короче оказалось что я када водителя бил я её растолкал,она немного проснулась и типа успокоить меня хотела.. ну и приобняла.. :) а у меняж там бой.. :) трицепс чуть не прокусил ей.. жесть..
Такая же хрень была.
Спали с подругой, а ее рука в моей была.
И снится мне, что начинаю драться.... бла бла бла... и в драке ничего другого не приходит на ум, как сломать пративнику палец. Начинаю ломать... далее крики, визги, удары по моей сонной репе :lol: :lol: :lol:
зы/ Если бухаю больше двух дней подряд, то после, в отходнике снятся всякие страсти-мордасти.
а я один раз первую жену во сне укусил.. :) ..прикольно... :lol: :lol:
теперь понимаю, что снилось моей кошке, когда она меня за палец во сне укусила прям до крови :lol: я даже закричать не могла от шока, а она проснулась ...поняла чего-то там в своей голове и дернула от меня прятаться (думала, что ругаться буду), а я сползла с постели и пошла ее успокаивать... :lol:
А я иногда своих снов боюсь)) было много случаев когда сон сбывался..
А однажды мне приснилось как мой молодой человек, который в реале уехал на 2 дня в Тверь по работе....уезжает ночью из Твери и едет в Москву к своей бывшей девушке, около дома этой девушки его ждет друг :kos:..., они звонят в дверь и никто не открывает, телефон не отвечает и т.д....они находят ее сестру и она их отправляет по какому-то адресу где они находят эту девушку и привозят домой после чего он уезжает в Тверь.
Утром он мне звонит, я сквозь сон вместо обычного "Доброе утро!" говорю: "Что надо?":mad: Он прифигел и спросил, что случилось, а я сказала: "Звони той к кому ездил и провозился там почти всю ночь, не фиг думать, что я ничего не узнаю" и отрубила телефон :lol:
После этого он перезванивает и спрашивает: "Кто мне уже успел всё рассказать?!" :1eek: ...тут уже тихо прифигеваю я...потом сказала: "Да уж...постарались доброжелатели!" и опять отрубила тел...фигассе сон :1eek: :lol: после чего еще через 2 часа он уже примчался из Твери ко мне с какими-то объяснениями ... сутки у него были пипец веселыми :lol::lol: :lol:
К вопросу о чужих снах.. мне несколько раз попадало по уху... в ответку летело от меня нечто подобное, поди с просони пойми кто-чего-куда... :lol:
Фокусница
03.02.2010, 12:17
а к чему покойники снятся.. точнее люди, которые уже умерли :confused:
http://www.sonnik.ru/search.php?key=%EF%EE%EA%EE%E9%ED%E8%EA&cx=partner-pub-2659822908602005%3A9fluyd-pwr2&cof=FORID%3A11&ie=windows-1251&q=%EF%EE%EA%EE%E9%ED%E8%EA
Фокусница
03.02.2010, 12:49
http://www.sonnik.ru/search.php?key=%EF%EE%EA%EE%E9%ED%E8%EA&cx=partner-pub-2659822908602005%3A9fluyd-pwr2&cof=FORID%3A11&ie=windows-1251&q=%EF%EE%EA%EE%E9%ED%E8%EA
в ссылке имеется ввиду про покойника конкретно, т.е. труп..
а тут другая история...
http://otvet.mail.ru/question/10908028/
в ссылке имеется ввиду про покойника конкретно, т.е. труп..
а тут другая история...
ну тогда пардон:) как спросила так ответил:)
ну тогда пардон:) как спросила так ответил:)
Вы прочитали, ТОП 10 снов( см. ссылка выше) На первом месте в рейтинге БЕРЕМЕННОСТЬ! Плять кому такие сны снятся, мне даже в самом страшном сне не снилась беременность! :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы прочитали, ТОП 10 снов( см. ссылка выше) На первом месте в рейтинге БЕРЕМЕННОСТЬ! Плять кому такие сны снятся, мне даже в самом страшном сне не снилась беременность! :lol: :lol: :lol: :lol:
ну так и рано ещё... смотри на сваю дату регистрации.. :)
ну так и рано ещё... смотри на сваю дату регистрации.. :)
Ты енти гамосяцкие штучки брось! Материализуешь тут понимаешь свои старческие сны! :lol: :lol: :lol:
EugeneEx
03.02.2010, 14:02
у меня подруге пару раз беременность снилась, вернее даже, сами роды... ))
Готовься братец, будем ждать! :lol:
На сколько я знаю, что к беременности снится рыба! Мне как рыба не снилась, так и беременности не было, еще...
На сколько я знаю, что к беременности снится рыба! Мне как рыба не снилась, так и беременности не было, еще...
Она наступит когда приснится беременность, ты жди! :lol: :lol: :lol:
Schelter
03.02.2010, 14:32
А я то всегда думал, что для беременности нужны мальчик-девочка и секАс...
А ок-ся - рыба... :shock:
Буду знать... :lol::znaika:
Ростислав
03.02.2010, 14:41
Поакуратней надо :lol:
Она наступит когда приснится беременность, ты жди! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
Этой ночью.
Я Лексусу дорогу давал, задом въехал в два припаркованых автомобиля!
Парктроник молчал. Обидно было. :cry:
Поакуратней надо :lol:
Этой ночью.
Я Лексусу дорогу давал, задом въехал в два припаркованых автомобиля!
Парктроник молчал. Обидно было. :cry:
С Лексусом это что сон был? :shock:
Ростислав
03.02.2010, 14:48
С Лексусом это что сон был? :shock:
Да. По дороге домой видел 4 аварии. Навеяло наверно...:)
Да. По дороге домой видел 4 аварии. Навеяло наверно...:)
А сурки не снились? :lol: :lol: :lol: :lol: Вах Вах ты себя береги! :wave:
эээ, а мне вот регулярно снится рыбка.
То аквариумы, то на удочку ловлю, то руками из воды вытаскиваю.
а беременности все нет и нет)))
А недавно мужу приснилось что рыбку поймал и живот у него растет..... :lol: к чему бы?
Покойник мне всегда снится к перемене погоды.
Как грибы - ягоды собираю - так к болезни.
А вообще чаще такая ахинея снится УЖАС!
Как говорила моя прабабушка: дурной спит - дурное снится :lol:
А недавно мужу приснилось что рыбку поймал и живот у него растет..... :lol: к чему бы?
Ну точно жди... купи тест) может уже?;):thumbup:
Ростислав
03.02.2010, 15:13
А сурки не снились? :lol: :lol: :lol: :lol: Вах Вах ты себя береги! :wave:
В одной ДТП машина с гаишниками :lol: Это не сон.
Спасибо!
EugeneEx
03.02.2010, 19:34
Готовься братец, будем ждать! :lol:
Да там вроде все без последствий :)
У меня чето с этой подругой нынче не в ладах :(
Русский народный сонник
"Рыба – Образ рыбы в вашем сновидении, может возникнуть в соответствии с выражениями: "молчать как рыба" и "биться как рыба об лед". Видеть, как рыба плещется в воде, вам предстоит быть участником большого, хлопотного дела. Ловить рыбу, ваши дела сложатся удачно, если вы не станете широко о них распространяться. Наблюдать за рыбками в аквариуме, значит ваша позиция невмешательства, хороша до поры до времени."
http://www.astromeridian.ru/sonnik/2/2822.html
простите что вмешиваюсь, но хотел уточнить...сны понятно, а вот дальше сновидЕния или сновИдения?
простите что вмешиваюсь, но хотел уточнить...сны понятно, а вот дальше сновидЕния или сновИдения?
и то и другое:)
Да там вроде все без последствий :)
У меня чето с этой подругой нынче не в ладах :(
Может неладную поменять на ладную! :lol: :lol: :lol: :lol:
и то и другое:)
не уверен что все разницу понимают.
не уверен что все разницу понимают.
понимают пачти все, объяснить могут еденицЫ:)
Ростислав
04.02.2010, 11:36
понимают пачти все, объяснить могут еденицЫ:)
:lol:
ну кто может, попробуйте объяснить разницу.
Нашел интересную статейку про сновидения http://snovedenya.narod.ru/osoznannoe_snovedenie_g6.html
ну кто может, попробуйте объяснить разницу.
Это ты Фрейда вспомнил?
Это ты Фрейда вспомнил?
да не дядя Фрейд,тут не причОм:)
ну может как то таг:
сновидЕние-это общее состояние человека, т.е. находится во сне...
сновИдение-это смотреть/видеть сон
или Максимыч с ударениями накосячил:)
ну может как то таг:
сновидЕние-это общее состояние человека, т.е. находится во сне...
сновИдение-это смотреть/видеть сон
или Максимыч с ударениями накосячил:)
Я что то тоже с ударением не могу разобраться. Суть понятия изуть мона тут интересно дядя пишет http://www.aquarun.ru/psih/son/son6p2.html
с ударениями все нормально и Фрейл ни причем. я эту тему хорошо знаю и потому и решил уточнить о чем собсно идет речь в теме ;)
с ударениями все нормально и Фрейл ни причем. я эту тему хорошо знаю и потому и решил уточнить о чем собсно идет речь в теме ;)
Макс, я тебе уже ответил и о том и о другом;)
харе тута перемигиваться)))
дык какой правильный ответ?))
+1
А то строит тут из себя умника блин))
Давай Максег, просвЕти или просвЯти )))
+1
А то строит тут из себя умника блин))
Давай Максег, просвЕти или просвЯти )))
Андрух, да все просто, в общих чертах, один видит сны, другой грядущее:)
Спасибо. Понял. Отстал :)
Если я о своих снах поведую миру, меня посадят в больницу :crazy:
О ночах без снов - мечтаю.
Если я о своих снах поведую миру, меня посадят в больницу :crazy:
О ночах без снов - мечтаю.
Ты создал интригу, поведай ка пару свежих снов. Доктор слушает! :lol: :lol:
Ты создал интригу, поведай ка пару свежих снов. Доктор слушает! :lol: :lol:
К концу дня они сумки все развееваются :kos: остаются жалкие обрывки.
Их надо прям с утра выкладывать, или записывать.
Завтра утром так и сделаю, потом приоткрою завесу своего безумия :crazy: :wave:
Подключи мозг к жесткому диску пусть туда все пишет! :lol: :lol: :lol:
не не так..совсем не так...
не спорь, йа сказал так значит так:)
Vayzunoff
04.02.2010, 21:32
не спорь, йа сказал так значит так:)
паддержу :lol: :lol: :lol:
p/s/ а то реветь и ныть начнет :lol: :lol: :lol:
:kos:
Макс, ну так рассказывай давай :)
Макс, ну так рассказывай давай :)
Андрух, Магс интриган и правакатор в опе маленький локатор :lol: он сам не знает аб чОм гаварит, мозгодел б/п:nod: :lol:
Ну что тебе снилось сегодня запписал? Излогай! :lol: :lol:
Андрух, Магс интриган и правакатор в опе маленький локатор :lol: он сам не знает аб чОм гаварит, мозгодел б/п:nod: :lol:
похоже на то.... :lol:
похоже на то.... :lol:
Да не пахожа а таг и есть:nod:
СновИдец - человек видящий будущее (или прошлое без разницЫ), а сновИденье это процесс созерцания будущего (или прошлого без разницЫ):)
Макс - мозгодел б/п:lol::lol::lol:
сновИденье это процесс созерцания будущего (или прошлого без разницЫ):)
созерцания во сне?
Макс - мозгодел б/п:lol::lol::lol:
ок...согласен :lol:
созерцания во сне?
не обязательно
не обязательно
т.е. в принципе я правильно отвечал?
После таких обсуждений значений слов мне наверное сегодня философский камень приснится! :lol:
нет :lol: :lol: :lol:
нет :lol: :lol: :lol:
вот сумка...еще адин мозгодел :lol: :lol: :lol:
СновИдение, это умение управлять тематикой сна и поведением во сне, т.е. это уже не обычный сон и не обычное состояние. Доступно любому желающему.
То о чем говорит Насос, это совершенно другое.
Vayzunoff
05.02.2010, 15:27
а насосы абычно говорят? :lol: :lol: :lol:
СновИдение, это умение управлять тематикой сна и поведением во сне, т.е. это уже не обычный сон и не обычное состояние. Доступно любому желающему.
То о чем говорит Насос, это совершенно другое.
Магсиг, тебя ждет аткрытое акно шагни в ниво или психиатр как сказал Вазелинофф насосы не разговаривают :lol: :lol: :lol:,
то о чем ты вещаешь называецо управляемое сновидение или прозрачный сон (сам часто такие вижу), когда ты осознаешь то что находишся во сне и можешь управлять им или во всяком случае пытацо,
а вод сновИдение это то что я описАл выше.
у тя просто подмена понятий б/п
че та гуру-сновИдец не отвечает...пашел видать литературу штудировать :lol:
че та гуру-сновИдец не отвечает...пашел видать литературу штудировать :lol:
не, просто, пашОл штудировать, а уж литиратури или что истчО мы не знаем :lol: :lol: :lol:
Ну что тебе снилось сегодня запписал? Излогай! :lol: :lol:
Записать забыл :cool:
Из того что помню:
Приснился мне старый приятель, я его пару лет уже не видел.
В общем, в какой-то момент, я смотрю на него, а у него вдруг другое лицо, т.е. ещё минуту назад был он, а теперь совершенно не знакомое лицо.(«Без лица» смотрел давно)
Я знаю, что он кого-то убил и труп возможно где-то в квартире и я не знаю как мне на него реагировать, вроде приятель, но ведь убийца.
Мы ходим по квартире, а на полу воды по щиколотку.
Ощущения пренеприятнейшие.
Вот всё что сохранилось в черепе до этого момента.
А ещё на днях, вернее на ночах. Я был на рынке и там, в мясных рядах продавали какие-то механизмы от старой советской техники, такие белые, новенькие. Они назывались «Рычаги»
И их можно есть. А я смотрю и не пойму, они же ведь железные. Ну, думаю, наверное, под железом есть мясо.
Почти каждую ночь, такое присниться шо :1eek: :1eek: :1eek:
Своей по утру рассказываю, она тоже :1eek: Говорит, у тя мосх ваабсче не отдыхает.
В больницу не пойду, и не уговаривайте :crazy:
уже могут и не взять...даже если и захочешь :lol: :lol: :lol:
Магсиг, тебя ждет аткрытое акно шагни в ниво или психиатр как сказал Вазелинофф насосы не разговаривают :lol: :lol: :lol:,
то о чем ты вещаешь называецо управляемое сновидение или прозрачный сон (сам часто такие вижу), когда ты осознаешь то что находишся во сне и можешь управлять им или во всяком случае пытацо,
а вод сновИдение это то что я описАл выше.
у тя просто подмена понятий б/п
Я не буду вдаваться в долгие рассуждения, убеждения и споры со ссылками и прочим, прочим.
Важна не терминология, а понимание сути. Я вижу что немного в теме, но не до конца. Продолжить можем в личке.
Продолжить можем в личке.
а че в личке? мне вот реально интересно...хоть раньше никогда и не интересовался:)
а че в личке? мне вот реально интересно...хоть раньше никогда и не интересовался:)
просись тоже в личку, может доходчивей объяснят, может и покажут чё;)
может и покажут чё;)
не...на их ролевые игры смотреть не хочу... :lol:
лучше к тебе попрошусь;)
как ты можешь так говорить,ты же не видел? :lol:
лучше к тебе попрошусь;)
За хату не баишсо? :lol:
лучше к тебе попрошусь;)
захади. У нас сегодня со СВИНом костюмированное представление, поучавствуешь. СВИН (как то неловко, даже имени не знаю) возьмем третьего?
как ты можешь так говорить,ты же не видел? :lol:
я вас педикаф насквозь вижу :lol:
За хату не баишсо? :lol:
я ж ей изменять нибуду:znaika: :lol: да и хаты у миня нет :lol:
Vayzunoff
05.02.2010, 17:30
Ну че кто каму чего парвал?)))))
я пра личку если че)))))))
я вас педикаф насквозь вижу :lol:
Это галубенький человечик гаварит? :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
05.02.2010, 17:59
Это галубенький человечик гаварит? :lol: :lol: :lol:
Видимо личный опыт сказываеца :lol:
Записать забыл :cool:
Из того что помню:
Жесть с такмими снами я бы и спать не смог, фарш, железо, друг убийца жизни удалась! Новый сценарий АВАТАРА!
VictorMSK
05.02.2010, 18:10
Жесть с такмими снами я бы и спать не смог, фарш, железо, друг убийца жизни удалась! Новый сценарий АВАТАРА!
Поверь - привыкаешь ...
Да уж. Иногда ложусь спасть и говорю: Так, ну что сегодня покажут? :crazy: :lol:
Поверь - привыкаешь ...
Витя у тебя что такая же цветомузыка во снах? Мне помойму последний полгода вообще ничего не снится! :lol: :lol:
VictorMSK
05.02.2010, 18:27
Витя у тебя что такая же цветомузыка во снах? Мне помойму последний полгода вообще ничего не снится! :lol: :lol:
Это зависит от мыслей, настроения, пережитого за последнее время, переживаний. Если бы я к своим снам относился как к прогнозам, и сидел бы с сонником в зубах по утрам анализируя "что же со мной произойдет" то уже давно с ума бы сошел :crazy:
Это зависит от мыслей, настроения, пережитого за последнее время, переживаний. Если бы я к своим снам относился как к прогнозам, и сидел бы с сонником в зубах по утрам анализируя "что же со мной произойдет" то уже давно с ума бы сошел :crazy:
:nod:
Эт точно.
Я на счёт своих тоже не заморачиваюсь. Вот только не высыпаюсь.
:nod:
Эт точно.
Я на счёт своих тоже не заморачиваюсь. Вот только не высыпаюсь.
А голова часто болит? :lol: :lol: :lol:
сны вижу часто, правда в первые 30мин-час после пробуждения все забывается, иногда прикольные снятся :thumbup: :lol: :lol: :lol:
Ростислав
05.02.2010, 23:42
сны вижу часто, правда в первые 30мин-час после пробуждения все забывается, иногда прикольные снятся :thumbup: :lol: :lol: :lol:
Ты про это :ladysman:
Vayzunoff
05.02.2010, 23:54
прикольно кагда панимаешь что это сон и можешь манипурировать действиями)
VictorMSK
06.02.2010, 00:03
прикольно кагда панимаешь что это сон и можешь манипурировать действиями)
Я,кстати, долго экспериментировал с этим! Есть продвижения :lol:
Я,кстати, долго экспериментировал с этим! Есть продвижения :lol:
порукоблудствовал :cool:
VictorMSK
06.02.2010, 00:16
порукоблудствовал :cool:
Нет, это слишком банально и не интересно :)
VictorMSK
06.02.2010, 00:27
а что тогда? :crazy:
Че-та мне лень рассказывать!
Нет, это слишком банально и не интересно :)
Че-та мне лень рассказывать!
не стесняйся, здесь все свои :lol: :lol: :lol:
aing.ru для заинтересовавшихся. смысла писать тут нет ни какого.
aing.ru для заинтересовавшихся. смысла писать тут нет ни какого.
это что, твой ответ?
Как-то лет 10-12 назад, был в госпитале в Москау и проходил лётную комиссию... Стоматолог, сабака такая, решил мне зуб выдернуть... Рвал тяжело, с двумя уколами и долблением корней... В общем, ажас!!! Пришел в палату, боль адская, хожу как чумной... И тут пожелая медсестра подаёт мне пластмассовую мензурочку и говорит, типа на, выпей, полегчает. Я выпил и завалился в кровать. И вот мне снится сон...
Сижу я в качестве руководителя полётов в Нарьян-Маре (мы тудой переодически ездили в такие командировки) и гражданский РП меня спрашивает: "У меня сейчас трактор будет "уходить" (улетать), не помешает?" Да нет, не помешает... И тут вижу как под окнами грохочет трактор с прицепом, типа того, что был в фильме "Дрожь земли". Я гражданскому с недоумением: "Трактора-то не летают...", а он мне: "Летают, летают..." Ну ладно думаю, будем посмотреть... Дак вот, выруливает этот трахтур на взлётку, и запрашивает взлёт. Гражданский разрешает, и тот начинает разбег... Сначала медленно, потом быстрее, быстрее, и вот отрывается, и попёр в набор высоты. Но чёй-то шибко круто попёр, валится на бок и в землю... Взрыв, огонь... Приезжаем тудой, и видим, ходит пьянючий тракторист в кирзовых сапогах, пинает обломки трахтура, и матерится як последний сапожник... И тут уж я, с издёвкой: "А трактора-то не летают!!!"
Рассказываю эту историю своему лечащему врачу, а он так спокойно: "Ты только неврипитологу не рассказывай, не пропустит..."
Бывает же такое, как сам вспомню, смеюсь над собой...:kos:
случайно не запомнил, что было написано на той мензурке? Очень уж интересно, чтож тебе дали такого??? :lol: :lol: :lol:
Ростислав
07.02.2010, 17:36
случайно не запомнил, что было написано на той мензурке? Очень уж интересно, чтож тебе дали такого??? :lol: :lol: :lol:
Есть проблемы с летанием тракторов? :lol:
KOZochkA
07.02.2010, 19:10
У меня была такая удивительная история с одним сном!!!
Снился он мне на протяжении полугода примерно, за день до полнолунья...с чем это связано не знаю....потом сам по себе перестал сниться
В общем, ночь. Выхожу я из дома, кругом вдоль улицы горят фонари и тишина полная. Выхожу на центр дороги и, неожиданно, слышу раздирающий лай собак. Поворачиваюсь и вижу несколько черных ротвейлеров несутся в мою сторону. Я начинаю убегать от них по освещенной части дороги и неожиданно проваливаюсь под землю. Лечу вниз и падаю на сухую листву. Потом вижу тонель и в конце тонеля еле виден свет. Начинаю потихоньку и осторожно двигаться по темному тонелю и вдруг снова слышу позади лай, убыстряю ход и добегаю до двери, из которой бьется свет. Стою, мешкаюсь, мне почему-то страшно открывать дверь, но и умом понимаю, что собаки разорвут меня... В итоге, долгое время я просыпалась от того, что была в диком испуге от бросающихся уже на меня собак....но, за несколько недель до окончания этих ночных видений, я всетаки открыла дверь и была поражена, что я выхожу опять на ту же улицу и сон наччинается сначала, но на этот раз я просыпалась с момента того когда я слышу первый лай!!!!
В общем, просыпаалсь в поту и потом всю ночь не могла уснуть. После последнего сценария сна, он мне снился пару раз и перестал.....
Вот и думай после этого, что это было....просто сон или что-то еще:(
Schelter
08.02.2010, 09:17
"А трактора-то не летают!!!"
Ф тему про "летающие траХтора"... :
"F...n unbelievable..." :lol: :lol: :lol:
Русские пилоты взлетят Усегда ))) :lol:
И это не сон... )))
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BF_d4keQz9E&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/BF_d4keQz9E&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
У меня была такая удивительная история с одним сном!!!
Снился он мне на протяжении полугода примерно, за день до полнолунья...с чем это связано не знаю....потом сам по себе перестал сниться
В общем, ночь. Выхожу я из дома, кругом вдоль улицы горят фонари и тишина полная. Выхожу на центр дороги и, неожиданно, слышу раздирающий лай собак. Поворачиваюсь и вижу несколько черных ротвейлеров несутся в мою сторону. Я начинаю убегать от них по освещенной части дороги и неожиданно проваливаюсь под землю. Лечу вниз и падаю на сухую листву. Потом вижу тонель и в конце тонеля еле виден свет. Начинаю потихоньку и осторожно двигаться по темному тонелю и вдруг снова слышу позади лай, убыстряю ход и добегаю до двери, из которой бьется свет. Стою, мешкаюсь, мне почему-то страшно открывать дверь, но и умом понимаю, что собаки разорвут меня... В итоге, долгое время я просыпалась от того, что была в диком испуге от бросающихся уже на меня собак....но, за несколько недель до окончания этих ночных видений, я всетаки открыла дверь и была поражена, что я выхожу опять на ту же улицу и сон наччинается сначала, но на этот раз я просыпалась с момента того когда я слышу первый лай!!!!
В общем, просыпаалсь в поту и потом всю ночь не могла уснуть. После последнего сценария сна, он мне снился пару раз и перестал.....
Вот и думай после этого, что это было....просто сон или что-то еще:(
закольцованный сон ... интересно
Если бы запомнить... Медсестра дала пластиковый стаканчик, в таких в больнице раскладывают больным лекарства, с какой-то жидкостью. Да и было её чуть-чуть, с гулькин ...уй... :cry:
KOZochkA
08.02.2010, 11:33
закольцованный сон ... интересно
это что значит?!?!!:)
всё нормально, не бэзай :)
Если бы запомнить... Медсестра дала пластиковый стаканчик, в таких в больнице раскладывают больным лекарства, с какой-то жидкостью. Да и было её чуть-чуть, с гулькин ...уй... :cry:
Эх, жалко!
Я представляю, чтобы во сне взлетало, если жидкости былоб по-больше гулькиного уя :lol:
Ф тему про "летающие траХтора"... :
"F...n unbelievable..." :lol: :lol: :lol:
Русские пилоты взлетят Усегда ))) :lol:
И это не сон... )))
>
Я смотрю на авиацию подсел. Пилот фартовый малый, или понтозей на спор взлетал? :lol: :lol: Кстати этот сюжет мне напомнил сон который мне снился, летал во сне. Прикиньте разбегаюсь прыгаю и как птица лечу, а мне кричат Кубинец вернииииииииись! :lol: :lol: :lol:
Есть кто еще летает во снах? Или большинство летают только на яву! :lol:
VictorMSK
08.02.2010, 20:05
А че ты не говорил, что ты еще и в ФСКН успел поработать? Или друзья поделились после облавы? :lol:
А че ты не говорил, что ты еще и в ФСКН успел поработать? Или друзья поделились после облавы? :lol:
Да нет это котяра поделился, у него трактора летают, а я в сюжете не смог их рассмотреть! :lol: :lol:
Помнишь как в том анекдоте нет не наши слоны летят, это торчков с соседнего подъезда! :lol: :lol:
Эх, жалко!
Я представляю, чтобы во сне взлетало, если жидкости былоб по-больше гулькиного уя :lol:
Сам представляю, и боюсь...:kos:
Я смотрю на авиацию подсел. Пилот фартовый малый, или понтозей на спор взлетал? :lol: :lol: Кстати этот сюжет мне напомнил сон который мне снился, летал во сне. Прикиньте разбегаюсь прыгаю и как птица лечу, а мне кричат Кубинец вернииииииииись! :lol: :lol: :lol:
Во сне летаю очень часто! Снится, что подхожу к краю крыши, отталкиваюсь, и ... лечу!!! Может потому и высоты не боюсь, когда раньше ходил на крышу антенну поправлять, то жинка первым делом говорила: "К краю крыши не подходи!!!"
А ещё снится, что просто захотел и ... полетел... Как левитация, чёли?.. :crazy:
Сам представляю, и боюсь...:kos:
Во сне летаю очень часто! Снится, что подхожу к краю крыши, отталкиваюсь, и ... лечу!!! Может потому и высоты не боюсь, когда раньше ходил на крышу антенну поправлять, то жинка первым делом говорила: "К краю крыши не подходи!!!"
А ещё снится, что просто захотел и ... полетел... Как левитация, чёли?.. :crazy:
А во снах не чинил антену на крыше в гром! Наверно эффектно бы смотрелось! :lol: :lol:
А во снах не чинил антену на крыше в гром! Наверно эффектно бы смотрелось! :lol: :lol:
Нет уж, братец! У меня-ж двое детей, а теперь и внуков жду!!!:kos:
определенно что-то значит, тока я не знаю что:)
прочти рассказик В.Пелевина "Вести из Непала" (http://pelevin.nov.ru/rass/pe-vene/1.html) там есть нечто общее с твоим сном:)