PDA

Просмотр полной версии : Где продиагностировать Пассат перед покупкой?

skill_
02.02.2010, 10:36
Добрый день всем,
хочу влиться в ваши ряды и выбираю себе достойный автомобиль, который будет радовать, а не заваливать проблемами.
Естественно, что помимо тщательного осмотра, понимаю, необходимо загнать кандидата на диагностику.
В связи с этим, прошу знающих людей порекомендовать, где смогут сделать максимально качественную и полную диагностику пассата Б5 2000-2002 годов.
Хотелось бы, чтобы там могли проверить и двигатель, и считать информацию о ошибках/подушках и т.п.
Ну и, конечно же, по возможности, чтобы это было не за безумные деньги.
Интересуют практически все районы города, поскольку смотреть буду, скорее всего, много вариантов в разных краях.

rom_lad
02.02.2010, 17:21
www.deksclub.ru

nick (78 rus)
02.02.2010, 17:42
в свое время обслуживался в Дилижансе ....... хоть и были моменты разочарования , но в целом нужно сказать у персонала достаточно высокий профессинальный уровень .

вот на всякий случай ссылка - http://www.dilauto.ru/index.php/us.html

p.s. просмотрел , оказывается при наличии дисконтной карты нашего клуба там скидка на работы - 15% .

skill_
02.02.2010, 23:34
Спасибо за ответы!
Первый конечно далековато... :lol:
Вобщем, нарисовался вполне реальный автомобиль.
По состоянию, как это можно оценить меня очень устраивает, дело за диагностикой.
Автомобиль находится на Волхонском шоссе, на летней резине и без страховки...
Так что если кто знает где в тех краях можно качественно продиагностировать автомобиль, большая просьба - откликнитесь!

nick (78 rus)
02.02.2010, 23:42
в тех краях сервиса способного сделать качественную комплексную диагностику нет .
да и вообще вам скажу - странное место хранения авто , больно далекий "отшиб". проверьте внимательно историю авто и номера кузова и двигателя . говорю не голословно (сам живу в соседнем районе) .

skill_
02.02.2010, 23:49
Пробивал по ВИНу - ничего не нашел. Номера все чистые, идеально читаются. Продавец показал ПТС и таможенные документы. Все вполне прозрачно. Авто там в гараже стоит.
Нашел в тех краях только Центр в Пулково, наверно, туда и поедем.

Если есть варианты - обязательно предлагайте, Пулково все-таки не ближний свет оттуда.