PDA

Просмотр полной версии : Где обслуживаться в Уфе

GT77
09.07.2009, 23:17
Внесу лепту про Автопремьер.
Продавал мне машинку Дамир, нормальный менеджер, все вопросы решались без проблем, скидка, карта, через месяц после покупки заметил, что запаска у меня другая, позвонил Дамиру: "Приезжайте, заменим". Приехал еще через месяц (все как-то времени не было) - заменили. Купил литрушку фирменную на доливку с правильным допуском, вроде бы и не так дорого как некоторые здесь писали.
Это были плюсы, точнее плюс.
Теперь минус.
Недели две думал: ставить брызговики или нет. Решился. Позвонил, договорился на 14-00. Приехал вовремя - приемщика нет. Примерно через полчаса начал доставать всех в салоне. Только после этого кто-то вызвонил чувачка (Константин оказался), сообщил, что клиент нервничает и тот наконец появился. Сдавая авту, поинтересовался, будут ли ее мыть или налепят на грязную. Константин заверил, конечно помоем. Заезжаем в ремзону, ребятки поднимают машину, БЕРУТ САЛФЕТКИ И ПОПЛЕВАВ НАЧИНАЮТ ТЕРЕТЬ МЕСТА КРЕПЛЕНИЯ БРЫЗГОВИКОВ. Я в ауте. А ведь еще думал ехать в ремзону или кофе попить.
Вывод: не удивляйтесь, если Вам зальют масло с не тем допуском, или машину зашеркают или еще чего - КОНТРОЛИРОВАТЬ НАДО ВСЕ!

TimS
10.07.2009, 08:54
TimS, я был в ремзоне Автопремьера, много раз. И мне понравилось, как оборудованы их боксы. Мне понравилось, что после каждой машины там моют пол, а уже потом загоняют новую.

GeRom, вот мой свежайший пример обслуживания в Муса-Моторс:
8.06.2009 отвёз направление на технический ремонт по КАСКО (требовалась замена пластикового обвеса). Сказали позвонят и пригласят через 10 дней.
Через месяц! - 7.07.2009 позвонил сам. Оказывается все детали уже пришли и можно приезжать. Позавчера утром заехал.
Итог - на элементарную 30 мин. операцию было затрачено 2 часа. Машина не мылась, всё делали в грязи, новая пластиковая деталь также оказалась "покоцанная" при этом мастер час ходил с ней туду/сюда прежде чем удосужился сказать об этом мне. Ставь говорю (уже пофиг, тороплюсь).
Ну и достойный финал - выгнали машину с саморезом! в шине заднего колеса :eek:. Заметил, когда добрался до работы, предъявлять было поздно. А ты говоришь - сервис! :lol:
Больше к ним ни ногой!!!
GeRom, если 5 уфимских комрадов на форуме и еще человек 10 моих знакомых говорят, что сервис у АвтоПремьерМ (Муса-Моторс) один из самых отстойных в городе, а ты один утверждаешь, что там все ОК! - это о чем говорит ...???
:confused:

И еще GeRom, разве твой собственный опыт тебе не видится отрицательным???
Сколько у тебя было проблем с Пассатом? Сколько раз ты у них побывал?
Сколько у тебя было проблем с СуперБ-ом? Сколько раз ты у них побывал?
Ты абсолютно уверен, что все твои проблемы - заводской брак?
Уж на твоем месте я бы давно забыл к ним дорогу.

GeRom
10.07.2009, 16:46
GeRom, вот мой свежайший пример обслуживания в Муса-Моторс:
8.06.2009 отвёз направление на технический ремонт по КАСКО (требовалась замена пластикового обвеса). Сказали позвонят и пригласят через 10 дней.
Через месяц! - 7.07.2009 позвонил сам. Оказывается все детали уже пришли и можно приезжать. Позавчера утром заехал.
Итог - на элементарную 30 мин. операцию было затрачено 2 часа. Машина не мылась, всё делали в грязи, новая пластиковая деталь также оказалась "покоцанная" при этом мастер час ходил с ней туду/сюда прежде чем удосужился сказать об этом мне. Ставь говорю (уже пофиг, тороплюсь).
Ну и достойный финал - выгнали машину с саморезом! в шине заднего колеса :eek:. Заметил, когда добрался до работы, предъявлять было поздно. А ты говоришь - сервис! :lol:
Больше к ним ни ногой!!!
GeRom, если 5 уфимских комрадов на форуме и еще человек 10 моих знакомых говорят, что сервис у АвтоПремьерМ (Муса-Моторс) один из самых отстойных в городе, а ты один утверждаешь, что там все ОК! - это о чем говорит ...???
:confused:

И еще GeRom, разве твой собственный опыт тебе не видится отрицательным???
Сколько у тебя было проблем с Пассатом? Сколько раз ты у них побывал?
Сколько у тебя было проблем с СуперБ-ом? Сколько раз ты у них побывал?
Ты абсолютно уверен, что все твои проблемы - заводской брак?
Уж на твоем месте я бы давно забыл к ним дорогу.

Раз уж вопросы повисли в воздухе, возвращаюсь. Тем более что личная переписка ещё не со всеми завершена.

Во-первых, причём тут Муса-Моторс??? Муса-Моторс и Автопремьер - это две разные конторы, у них географически разные рем.зоны и разный персонал.
Во-вторых, плюрализм мнений говорит о том, что не бывает абсолютно белых или абсолютно чёрных явлений. Полное единодушие бывает только на кладбище. А я привык говорить только то, что точно знаю. Я точно знаю, что мне хорошо обслуживают автомобиль. И об этом говорю. И не пытаюсь ни на секунду спорить с тем опытом, который приводите вы.
В-третьих, Пассат бывал в сервисе около 10 раз за 2 года. Каждое обращение было гарантийным, сложно предположить, что незавод двигателя в мороз, трещина в испарителе кондиционера или аномальный износ задних колодок возникли по вине дилера, а не заводского брака... На Супербе я заезжал на сервис чтобы отрегулировать фары, чтобы отрегулировать углы становки колёс и чтобы заменить глючный блок комфорта. Всё.

Более того, когда я обслуживал там Пассат, я регулярно встречал людей, ожидающих машину из ремонта, которые рассказывали мне гадости про сервис в Ак-Моторсе. Как минимум человека 3-4. Говорили как и вы, что хуже сервиса не встречали, что в Автопремьере им всё нравится.

И то, с каким упорством некоторые товарищи здесь гнобят Автопремьер, наводит на мысль об их аффилированности с конкурентом... Ещё и меня пытаются упрекнуть в пиаре Автопремьера. Громче всех кто кричит "держи вора"?

Если в моих постах было оскорбление, пусть меня поправят форумчане.

Я форумчанин и я вас поправляю: ваше заявление о том, что я вру, что я на самом деле видел вашу просьбу о помощи, но не помог из-за каких-то там дел с Автопремьером или ещё почему-то, высказанное в ответ на моё искреннее сожаление, что не успел помочь соклубнику, я воспринимаю как минимум нетактичным, а если бы оно было высказано в реале - оскорбительным. Если вы сами этого не понимаете, мне остаётся только посочувствовать. Не удивлюсь, если в следующий раз форумчане откажут вам в ответ на просьбу о помощи.

P.S. Про Мусу-моторс я и сам могу кучу гнусных историй из личной практики рассказать. Как-то раз мне там снимали обшивку двери, чтобы заменить моторчик электростеклоподъёмника, кажется. Возвращают машину, я сажусь, захлопываю дверь и... дверная ручка чуть не остаётся у меня в руках. Проверяю - болты крепления не затянуты, декоративная накладка не защёлкнута. Возвращаюсь к мастеру, тащу его в машину и прошу всё исправить. На что он с возмущением заявляет мне, что ТАК И БЫЛО! Я в шоке, пытаюсь ещё взывать к его разуму, но тщетно. Тогда я отбираю у него отвёртку, сам закручиваю болты, защёлкиваю накладку и уезжаю. Это был последний мой визит к ним, беспредельщикам.

До этого мой приятель привёз к ним свой Мерседес ML320, на котором надо было поменять передние аммортизаторы. Мастер принялся откручивать болты крепления и сломал по-очереди все три. Как выяснилось позже, они на заводе садятся на клей, и чтобы болт легко выкрутить, надо было стукнуть по нему молотком, чтобы клей потрескался. Нужных болтов нигде в продаже не оказалось, заказали новые. Пообещали привезти за 2 недели. Через месяц тишины он звонит им сам и выясняется, что болты давно пришли, и что один болт уже куда-то ушёл... Короче, он приехал и устроил им разнос, скандал, болт сняли с какой-то машины и поставили ему.

Было ещё несколько менее примечательных, но не менее мозгодробительных историй с ними, но они уже выветрились из памяти...

P.P.S. Парни, вся личная переписка на форуме завершена. Удачи всем. Будут вопросы или желание продолжить дискуссию :) - пишите на http://www.drive2.ru/cars/skoda/superb/superb_ii/gerom/

Я ещё загляну как-нибудь.

midavch1k
10.07.2009, 21:24
Просветите пожалуйста, а что в рем.зоне у АвтоПремьера?

Air02
10.07.2009, 21:49
Хозяин у Муса Моторс, Автопремьер-М и МС Моторс однозначно один и тот же...
http://www.newufa.ru/index.php?action=brand&id=545975
http://www.ufainfo.ru/firm.php?id=39378
http://www.ufainfo.ru/firm.php?id=34615

Karbofoss
11.07.2009, 00:53
Я ещё загляну как-нибудь.

Ну нафиг

TimS
13.07.2009, 12:33
До свидания, GeRom.
Может и ошибаюсь, но судя по всему ты из породы людей, которые всем вокруг пытаются доказать свою правоту, при этом осознавая что сами не правы.

Raday
02.02.2010, 22:23
Замечу! Ситуация то поменялась
Нет не уволили Костю, и двух его коллег
Недавно красил авто по КАСКО, и просто чудом мне удалось попасть в рем зону
Премер М так я был крайне удивлен отношением мастеров и качеством рем зоны

Вспоминаю свой первый опыт ПМ, когда мне по гарантии меняли блок комфорта.
После замены я был крайне удевлен, что при открытии багажника у меня открывался лючек бензобака, и наоборот.
Сигналка не ставила на охрану и т.д.
На следующий день я предолжил Константину исправить неисправности, на что он мне предложил приехать через неделю, ибо народу многои мест нет.

Пришлось пообщаться с исп. директором Ильдаром или Рустемом где мне понравилась его фраза
- Ну ни я же делаю эти машины, и в принципе он был прав

GT77
03.02.2010, 07:33
предлагаю съездить в Уфу и чо-нить поремонтировать ... потом отчет !

Держите еще один отчет.
Ремонтировался в Муса Моторс по направлению Росгосстраха в октябре.
Согласование довольно быстро (дней 5 вроде)
Правда пересогласовывать пришлось - забыли один молдинг, но это не страшно.
По срокам - более менее (ровно месяц с аварии до окончания ремонта):
з/ч обещали через 10 - пришли через 11.
Ремонт - говорили дней 5 - делали 10, но это мелочь - есть второе авто.
Все вежливые, никто нах не посылает - что в принципе хорошо конечно, но...
1. в цвет не попали!!!
На мой вопрос - "Че, мля, в цвет не попали?" отвечают: "Ну мы же не сильно, мы все по технологии, номер какой-то возле запаски..."
2. на средней стойке пятерня на память - оттерли чем-то, вроде теперь нет следов
3. накладка порога не защелкнута - защелкнули на месте
4. ремень задний под сиденьем пропустили - устранили за 5 мин.
5. обшивка двери торчит - поменяли пистон - все равно до конца (как на других дверях) не прижалась, хотя стало менее заметно
6. шумоизоляцию судя по появившемуся на скорости свисту в дверь не ставили, хотя в списке з/ч присутствует
7. есть в заказ наряде кое-какие работы, явно не проделанные и на мой взгляд ненужные - не моя забота (страховая платит)

Что-то много нареканий - Вы не находите?
Хорошо бы комрады из Уфы делились своим опытом по другим кузовным сервисам.

Дед
03.02.2010, 08:40
Все делятся, но только в ветке для этого предназначенной:wave:
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=647743&postcount=4

МаксиМ-UFA
03.02.2010, 09:31

Один из лучших кузовных сервисов в Уфе - Леро. Других не знаю просто.
www.lero-auto.ru

Дед
03.02.2010, 09:43
Один из лучших кузовных сервисов в Уфе - Леро. Других не знаю просто.
www.lero-auto.ru (http://www.lero-auto.ru)
За этот сервис я тоже слышал путёвое:znaika:

Товарищ
06.02.2010, 22:04
Автомобиль купил в Автопремьер-М в 2008 году. Из-за близости к месту обитания ТО-1 и замену решетки радиатора по КАСКО (скол на хроме из-за попадания камня) делал в АК-Моторсе на Салавата Юлаева.
При пробеге 15000 км при покачивании руля и трогании усилились стуки в рулевой. До окончания гарантии оставалось 3 мес. и начитавшись сообщений про проблему с рейкой пассата, решил, что надо ее менять.
Поехал к дилеру, продавшему а/м - Автопремьер-М. Приехал в назначенное время, машина грязная. Забрали машину. Сижу жду в салоне. Через 2.5 часа мне отдают грязную машину. Результат диагностики - люфт в норме. На все мои вопросы, что такое норма и почему сейчас идут другие рейки, ответ- на всех пассатах стуки и не можем мы всем менять и вообще, надо много заполнить всяких бумаг. Не согласны-обращайтесь в суд.
Через неделю заехал к другому дилеру по тому же Салавата Юлаева- теперь уже Керг-Уфа. Хотя персонал тот же, что и в бывшем Ак-Моторс. Удивил дружелюбный тон при выслушивании проблемы и записи на диагностику. В назначенное время сдал тот же грязный автомобиль. Через 1.5 часа вернули чистую машину, не взяв денег за мойку, с вердиктом: люфт в рулевой выше допустимого, рейка под замену. Через 2 рабочие недели пригласили на замену рейки. Утром машину сдал, вечером забрал. Bcе сделали хорошо, стуков нет, одни положительные эмоции. Вывод: одна проблема-два дилера и два разных отношения к клиенту.

GT77
07.02.2010, 20:56
Мдааа...
Похоже в Керг поеду на ТО2. По телефону они гораздо вежливее, объясняют нормально и в рем. зоне хоть все время сиди. А то в Автопремьере, когда замок ремня менял, фотик в машине забыл профессиональный - так, чтобы его забрать, пришлось с тремя людьми по очереди пообщавщись дойти до юриста и объяснить ему, что в рем. зону они меня не пустить не могут! А он мне пытался втюхать, что впрямую этого в законе НЕТ! Вот сумка, ладно комрады подсказали какой закон и номер статьи. Да, Вадим приемщик сказал, что никуда не денется фотик, у Нас люди деньги в машинах оставляют, причем не маленькие - чудило блин!

TimS
07.02.2010, 21:44
Похоже в Керг поеду на ТО2.
+1 .
Через пару месяцев ТО2.
Если заедешь раньше, отпиши что да как. Интересный вопрос - можно ли не делать часть обязательных работ (топливный фильтр и свечи менять нет никакого желания)?

GT77
07.02.2010, 22:08
Свечи сказали обязательно и там и там.
Фильтр топл.:
Автопремьер - обязательно.
Керг - не настаивают, хотя говорят, что в список обязательных входит.
Заправляюсь всегда на Жукова - Башкирнефтепродукт - нареканий к работе двигла нет. ИМХО - потерпели бы свечи с фильтром еще 30 т.км легко.

legioner1988
07.02.2010, 23:24
И я напишу пару строк об ужаснейшем отношении АвтопремьерА! Сказать, что машину принимают час и полтора часа выдают-это ничего не сказать!
Приезжал на замену опоры рычага(АкМоторс тогда сгорел), заменили вроде бы все хорошо, но после ремонта меня стал докучать неприятный звук, казалось он исходит от замененной опоры. Поехал обратно, сдал авто, прождал 3 часа...не поверите в чем была проблема)))) "Механики" забыли прикрутить запасное колесо(они искали секретный болт для снятия колеса) и именно оно издавало стук, похожий на стук стойки. Больше я туда ни ногой.
P.S. А то как я покупал авто я написал в соответ. теме по Автопремьеру.

GT77
06.04.2010, 12:59
И вдруг меня осенило!
Как писал выше, после замены двери появился свист на скорости. На улице потеплело и я в очередной раз попытался понять причину.
Простучал рукой дверь - шумоизоляция на месте.
Стекло закрывается до конца без зазоров и перекосов.
Уплотнитель на месте без разрывов и прижат как надо - видны следы на пыльном кузове.
И тут я подумал: а зачем на уплотнителе двери две дырки сверху, одна из которых как раз над моим ухом?
Через них и вода может внутрь уплотнителя попасть!
Открываю пассажирскую - дырки снизу!
Затыкаю дырки, разгоняюсь до сотни - и тишина!!! никакого свиста!!!
Надо бы заехать теперь к этим чудо ремонтникам в гости - пусть переделывают.

TimS
07.04.2010, 11:51
GT77
Ты прошел ТО2 в Керг-е? Результатом доволен? Какое масло залили?
Хочется узнать, что изменилось после смены вывески.
Я записался к ним на 9 апреля (ТО2).

Дед
07.04.2010, 13:50
TimS, ты как пройдёшь ТО, отпишись. Собираюсь тоже к ним на ТО-2. Что они по деньгам тебе насвистели?

GT77
07.04.2010, 20:13
GT77
Ты прошел ТО2 в Керг-е? Результатом доволен? Какое масло залили?
Хочется узнать, что изменилось после смены вывески.
Я записался к ним на 9 апреля (ТО2).

Sorry...
До ТО2 3000 км.
Так что после Вас.

Дед
08.04.2010, 11:26
Sorry...
До ТО2 3000 км.
Так что после Вас.
Камрад, если чё, то я за тобой;)

TimS
08.04.2010, 11:33
ОК! Значит я буду первым из Вас. Разумеется детальный отчет с меня.

midavch1k
08.04.2010, 17:59
Слышал от товарища одного, что у Автопремьера забрали статус официального дилера! Кто-что может прояснить по этому вопросу.

AzaG
09.04.2010, 07:33
По крайней мере, на оф. сайте ФВ остался только Керг. :shock:

TimS
09.04.2010, 17:17
ТО2 в КЕРГ-е прошел.
2,5 ч., 5498р.
Остался доволен.
Подробнее тут: http://www.passat-club.ru/forum/threads/23099-Керг-Уфа-сервис-(Уфа)?p=694835&viewfull=1#post694835