PDA

Просмотр полной версии : Еще один дурацкий вопрос - защита картера?

deflep
13.12.2005, 20:59
Ваще мнение о достаточности заводской защиты?

Мне в Алее сказали, что заводской щит это отлично и ничего не надо. Когда сам заглядывал под машину вроде тоже показалось нормально закрыто. Однако вот коробка не совсем помоему закрыта.

Так что прошу выражать Ваше мнение!

Tandem
13.12.2005, 21:20
Слушай дарагой открой одну тему, допустим вопросы по Б6 от дефлепа. и мы все с удовольствием будем на них отвечать и делиться впечатлениями. Не надо флудить.

maximk
13.12.2005, 22:01
Да лана...Наоборот поиском потом проще будет...Через неделю уже забудем кто и о чем спрашивал...форум для того и есть...

ПО теме. Защита вроде металл и усиливать не собираюсь.. На Б5.5 у меня вообще пластик штатный стоял 3 года и я не парился даже при своем стиле вождения (гонять,скакать по бордюрам и обочинам.)

Tandem
13.12.2005, 22:06
ну ежели макс сказал лана значит лана

зы:Макс аффтограффф ыыыыыы дай

maximk
13.12.2005, 22:13
Завтра отсканирую и выложу на форум :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))Или сфотать, как директор советовал? :))))))тебе в каком формате? жпег или тифф? :))))))))

Tandem
13.12.2005, 22:20
О АФФТАР!!!!! :bow: :bow: :bow: приму любой формат, даж под мак. ОСЧАСЦЛИВЬ НАКАНЕЦЦЦЦ

maximk
13.12.2005, 22:21
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Jheka
13.03.2006, 17:28
Народ! Отламал на наших зимних дорогах родную пластиковую защиту! Нашел метеллическую, но кажется что она слишком тяжелая (8-9 кг). Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Держаться она будет долго?

John
13.03.2006, 17:50
стальная защита это конечно хорошо, но вот только в случае сильного удара по днищу картер она не спасёт, а утянет за собой передние крылья !
А так крепости стандартной конструкции достаточно.
Можеш себе поставить из текстолита до первого серьёзного удара.

volks
13.03.2006, 17:54
Народ! Отламал на наших зимних дорогах родную пластиковую защиту! Нашел метеллическую, но кажется что она слишком тяжелая (8-9 кг). Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Держаться она будет долго?

НЕ знаю скока моя весит еще не снимал но метал толстый держится хорошо я даже пробовал на ней повиснуть держиться намертво

volks
13.03.2006, 17:56
стальная защита это конечно хорошо, но вот только в случае сильного удара по днищу картер она не спасёт, а утянет за собой передние крылья !
А так крепости стандартной конструкции достаточно.
Можеш себе поставить из текстолита до первого серьёзного удара.
Ну если кувалдой ударить то наверно не спасет