Просмотр полной версии : Замена рулевых наконечников, амортизаторов.
Sultan_SPb
03.02.2010, 22:42
народ, доброго всем.
на станции заключили мне ТРВшные наконечники рулевые, менял 42т.км назад. и правый задний аморт уже витек и отбойник рассыпается, менять тоже надо.
вопрос, имеет смысл менять сейчас, зимой, или докатать до весны, как потеплеет так и поменять и то и другое!?
спс.
народ, доброго всем.
спс.
Я с текущим мортером 10 тыщ проехал, стремно согласен, а ты не гоняй. Все равно менять в паре на бабосы попадаешь, есть деньги меняй сейчас нет, весной ВЕЛКАМ! :wave:
Sultan_SPb
03.02.2010, 22:47
да деньги есть. просто весной дорог опять не будет ....
да деньги есть. просто весной дорог опять не будет ....
Что сейчас что потом разницы нет! Просто сейчас все равно афто меньше эксплуатируешь, на 2 дня мона и оставить меняй!
+1 меняй сейчас
хммм странно ТРВэшные наконечники 40 тыщ отходили... что будешь ставить? тоже самое?
Sultan_SPb
03.02.2010, 23:47
в полне нормально отходили, с родными рычагами то .... :)
в полне нормально отходили, с родными рычагами то .... :)
Есче проедь тыщ 3ть и продавай, Б6 рулит! :lol: :lol: :lol:
Sultan_SPb
03.02.2010, 23:52
зачем мне продавать? меня в полне устраивает. В6 нравится только тем, что машина с 2005 года ....
зачем мне продавать? меня в полне устраивает. В6 нравится только тем, что машина с 2005 года ....
Брат афто хороша до 3х лет потом начинает ломаться, так пусть она ломается у других. Без обид! Постарайся новая авто новая жизнь!
Sultan_SPb
03.02.2010, 23:55
кому до 3х, кому после 3х. меня не парит. проблем нет, так что бы скорее бежать .....
зы: стараются медведи в цирке. мне моя нынешняя жизнь полностью устраивает, в смысле .....
кому до 3х, кому после 3х. меня не парит. проблем нет, так что бы скорее бежать .....
зы: стараются медведи в цирке. мне моя нынешняя жизнь нравится.
В любом случае респект и уважуха, молодец. А с мелочами справишься полюбому! Удачи! :thumbup::wave:
Sultan_SPb
03.02.2010, 23:58
зы: и я жду уже сарай б7 ..... че мне ваш б6 ..... старье .... :lol:
:lol: :lol::wave:
зы: и я жду уже сарай б7 ..... че мне ваш б6 ..... старье .... :lol:
+мульен будем ждать вместе! :thumbup::wave: :lol:
Sultan_SPb
04.02.2010, 12:07
к амортам что нужно? отбойник точно, т.к. один под убитым амотртом рассыпался. пыльники вроде как целые.