Просмотр полной версии : Блудный Сын Вернулся
EL ATREVIDO
14.12.2005, 03:47
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Даже и не знаю с чего начать, так давно меня здесь не было, так что, я успел выйти из темы, но надеюсь вернуться и быстро освоиться. Очень рад, что любимый пассик клуб живет и развивается, столько новых людей прибыло в наши ряды.
Смешно сказать, но мне окончательно настроили машину и теперь все как надо, кроме времени года, на шипах-то не особо погоняешь, хотя меня это особо не останавливает. Были проблемы с управлением перепускным клапаном, не держал давление. Надеюсь, что к весне обзаведусь новым комплектом резины, фронтальным кулером и спортивной подвеской.
Еу! Действительно давненько тебя не видно было...Ну что ж заходи заходи..теперь вход платный правда, но тебе со скидкой...деньги только мне...
:))))
как в остальном, не надумал пас менять?
Привет, Денис!!! Наконец-то ты вернулся! Рад, то твой пас поехал в полную силу, так что весной погоняемся на смотре! :super: :super: :super: :wave:
Рад видеть !!!! Молодец что не забыл о нас ... поздравляю с окончательной настройкой машины!!!
Director
14.12.2005, 19:51
Добро пожаловать обратно! :wave:
Значит говоришь у тебя теперь FerrariKiller :bud: :super: :thumbup:
EL ATREVIDO
14.12.2005, 21:00
Макс, думаешь, есть прелюд, то все можно;))
Мечтаю об audi allroad 2.7T, но пока буду доводить свой 1.8T. Пару недель назад было плохое настроение, а вот погода была супер, решил прокатиться по Ленинскому и погоняться, катался долго, выкатал два бака 98, но получил столько удовольствия. Объехал: BMW 745-3шт, BMW X5 4.4-3шт, BMW328-1шт, BMW740-1шт ( по словам его хозяина у него двигатель расточен с 4.4 до 5 литров и мощность где-то в районе 330-340лс), BMW Z4 2.5-1шт, BMW 530 – 1шт, Saab aero – 1шт, Mini cooper S-1шт, Mercedes-Benz E430 ( мы с ним нос в нос шли, а по Островитянова 250 набрали, я на шипах), Toyota Celica-1шт, VW Golf VR6-1шт, и еще много всяких машинок. Меня тоже много кто объехал, но самое обидно было два раза проиграть русской турбовой девятки на Воробьевых ( я чувствовал, что не надо с ней гоняться, но азарт был сильнее, это не машина – это убийца, второй старт я выиграл и шел впереди до 140, и уже праздновал победу, но ……меня обошли как стоячего). Два дня после этого уснуть не мог, друзья стебаются, что скоро запорожцы будут обьезжать. :hlp: :hlp: :hlp:
Че за девятка такая злая???? :1eek: :eek: Наверное денег в нее вложено.... :kos: А по сути.... все равно девятина. Внутри , как не переделывай - никогда Пассатом не станет :lol:
Director
14.12.2005, 21:38
А список побед достойный :super: :super: :super:
Расфишруй, что не объехал, кроме десятки-киллера :)
Макс, думаешь, есть прелюд, то все можно;))
Мечтаю об audi allroad 2.7T, но пока буду доводить свой 1.8T. Пару недель назад было плохое настроение, а вот погода была супер, решил прокатиться по Ленинскому и погоняться, катался долго, выкатал два бака 98, но получил столько удовольствия. Объехал: BMW 745-3шт, BMW X5 4.4-3шт, BMW328-1шт, BMW740-1шт ( по словам его хозяина у него двигатель расточен с 4.4 до 5 литров и мощность где-то в районе 330-340лс), BMW Z4 2.5-1шт, BMW 530 – 1шт, Saab aero – 1шт, Mini cooper S-1шт, Mercedes-Benz E430 ( мы с ним нос в нос шли, а по Островитянова 250 набрали, я на шипах), Toyota Celica-1шт, VW Golf VR6-1шт, и еще много всяких машинок. Меня тоже много кто объехал, но самое обидно было два раза проиграть русской турбовой девятки на Воробьевых ( я чувствовал, что не надо с ней гоняться, но азарт был сильнее, это не машина – это убийца, второй старт я выиграл и шел впереди до 140, и уже праздновал победу, но ……меня обошли как стоячего). Два дня после этого уснуть не мог, друзья стебаются, что скоро запорожцы будут обьезжать. :hlp: :hlp: :hlp:
ого, надаж, стритрейсинг йоптеть, круто, я могу также, только про тех кого я пропустил :)
ого, надаж, стритрейсинг йоптеть, круто, я могу также, только про тех кого я пропустил :)
А я иногда, включу блюз, и еду себе не торопясь около 60 км/ч, всех пропускаю.... наслаждаюсь музыкой и поездкой! :super: :kos:
А я иногда, включу блюз, и еду себе не торопясь около 60 км/ч, всех пропускаю.... наслаждаюсь музыкой и поездкой! :super: :kos:
Респект, но еслибы таких было бы большинство, то страна подругому бы называлась :)
EL ATREVIDO
14.12.2005, 23:03
Еще пассик мой объехал audi A8 4.2, auid TT 180лс, Alfa Romeo 156, VOLVO S80 T6, пал же от BMW X5 4.8, BMW 760, BMW 330Ci ( на 180 км разрыв в два корпуса в пользу бумера), Lexus GS430 NEW, audi A6 4.2. С многими более мощными машинками я иду вровень до 150-160,а после уезжают, сказывается литраж и количество горшков. Я люблю Ленинский, там много светофоров, хороший освещенный асфальт и много любителей погоняться, я умею трогаться на зеленый, а вот на стрит рейсе редко выходит хорошо. У меня целая философия насчет Ленинского, еду медленно на своем невзрачном пассате и выискиваю жертву ( примерно знаю кого могу объехать), а потом начинаю дразнить, немного проигрываю, заставляю человека почувствовать азарт, я первый старт всегда специально немного проигрываю.
Как-то летом было очень забавно, встал на светофоре с crossfire, за рулем мужик на понтах, а рядом нереально красивая и сексуальная блондинка, стоят и смотрят на меня с призрением ( надо сказать, что у меня были открыты все окна и мою музыку слушало пол потока), ну и зажигается зеленый, крайслер срывается, я за ним и начинаю очень шустро доставать, когда поравнялись у мужика с телкой такие лица были, ну а когда уехал как полагается включил аварийку поиздевался, но мужик не здался весь Ленинский верил в свой крайслер, а я жестоко издевался.
EL ATREVIDO
14.12.2005, 23:08
Кстати, стрит рейсинг я не люблю в том виде в каком он в нашей стране, я машину делал только для себя и для города, а не для Воробьевых.
А на девятки я потом прокатился, в ней за двести лошадей, турбина от митсубиши и давление 1,3 бара, после 4 тысяч такой подхват начинается, что руль в руках невозможно удержать.
стоят и смотрят на меня с призрением ( надо сказать, что у меня были открыты все окна и мою музыку слушало пол потока).
Уважаемыйё EL ATREVIDO, Вы вроде не девушка, и потому не сочтёте нескромным вопрос. Сколько Вам лет?
А на девятки я потом прокатился, в ней за двести лошадей, турбина от митсубиши и давление 1,3 бара, после 4 тысяч такой подхват начинается, что руль в руках невозможно удержать.
Жестко!!!!! :super:
EL ATREVIDO
14.12.2005, 23:25
Уважаемый Tandem,я молод, очень молод мне 21, да, и на пассате я езжу как на Lancer evo, хотя и знаю, что моя машина это автомобиль для спокойной комфортабельной езды, но…………
Уважаемый Tandem,я молод, очень молод мне 21, да, и на пассате я езжу как на Lancer evo, хотя и знаю, что моя машина это автомобиль для спокойной комфортабельной езды, но…………
Дорогой, когда кто то, подъезжает к светофору с открытыми окнами, из которых на всю округу играет музон(кстати что там у Вас исполнялось), большинство сограждан в меру своего воспитания смотрит на Вас
1) с презрением (типа вот понавоспитовали падонков)
2) с завистью (мля мож тож окна открыть и включить фонограмкуууу)
3) с удивлением (что такие му%аки ещё есть)
4) с интересом (пытаясь рассмотреть, чурка или расфуфыреный школьник)
5) с равнодушием (я и не таких %идоров видел)
6) с надеждой (какда же млять, эти долбо%бы сгинут с лица нашего города)
Чё приятного?????? Это ж какой уровень культуры надо иметь (про субкультуру речи нет, очень примитивно), чтобы получать от этого удовольствие.
:1eek: :1eek:
Нешта я, выпив с друзьями(оч много), перебираясь к очередному кабаку мы откроем окна и включим какойнибудь садистский хэвиметал. Но мы не будем стоять на светофоре и тем более с кем то гоняться, мы просто с заданной скоростью (зависит от на грудь принятого) допустим 120 кмвч доезжаем до пункта назначения, минуя светофоры, пробки, заторы, неразрешённые повороты и пр. пункты помогающие трезвым водителям ориентироваться в пространстве огромного мегаполиса. И фсё мы не садисты мы никого не мучаем. :crazy: :crazy: :crazy:
А Вы мил человек своими манерами напоминаете мне людей описанных Майком Науменко в одной из свох песен (я не уверен доконца, не хватает одной детали - есть резиновые сапоги на тебе во время поездок или нет).
Ох ё, Тандем, ну ты выступил :shock: Нет, конечно с тобой согласен по ряду позиций, но тем не менее это не повод вешать клеймо, мне кажется...Я например тоже люблю иногда вломить музон, и даже иногда с открытым окном. Но я себя гопником не считаю...
ЗЫ Ден, а с тех пор как мы гонялись иы ченть делал с авто, а то что-то непонятки какие-то..ты хочешь сказать что и хонда моя порвала бы все что порвал ты? Мы же тогда наравне были...
Director
15.12.2005, 09:11
2 Tandem
Зная Дениса лично, могу уверить, что он нормальный парень :thumbup:
Всем нам когда-то было 20 лет и каждый сходил с ума по-своему :crazy:
Ребят вы чувство юмора главное не теряйте, я например не пью, ну а EL ATREVIDO, так вапще не думал клеймить - оскорблять. Но если фсё так плохо, могу свой пост убить. :wave:
ООО! Стритрейсинг ипать, движуха туда-сюда! Пацан делает вещи в потоке! Ахринеть! Дайте аффтографф! А лучше два!!!!!!!!!!!!
RubleS.Ru
15.12.2005, 15:48
EL: раскажи о заезде с 4.8 Ха5 ??? там точно 4.8 был или 4.6 ???
EL ATREVIDO
15.12.2005, 15:53
Есть выражение, которое часто применяется к женщинам за рулем ( к девушкам из нашего клуба это не относиться) « Смерть в глазах, а скорость 20 км/ч) и анекдот : Приезжает мужик на Ламборджини Диабло в сервис, и говорит: У моей машины странный звук в салоне!
- на какой скорости?
- 300 км\ч
- а мужик, не волнуйся, это очко играет!
EL ATREVIDO
15.12.2005, 16:01
Я катался и с 4.6 и 4.8, только 4.8 сразу с места уходит в отрыв, а 4.6 после 120.
EL ATREVIDO
твой шильдик на корме как приговор
для девушки, что бросила тебе презренья взор
по ленинскому ты летишь, твои мечты...
что вместо Юрия Гагарина там, ты
зы:и извини что в ламборджине я твоём кхэ-кхэ, я просто перепутал жэ и мэ
ms_exist
15.12.2005, 17:04
жесть
ms_exist
15.12.2005, 17:06
конечно могла бы возмутиться по поводу высказываний в адрес женщин, но скромно промолчу
Народ вы чего, а? Тандем, ты по любому первый начал...ну чего было Дена гопником называть? Ну не нравится тебе музыка из открытых окон - имеешь право, но что из этого? Твое мнение это всего лишь твое мнение, а не руководство к действию для других. Если не нравится музыка подойди к авто и выскажи свое мнение водителю, но будь готов что у него тоже есть свое мнение которое по всей вероятности с твоим не совпадает. Противоречие на лицо и его придется разрешать...ПОскольку никаких писаных или неписаных законов громкая музыка из авто В ПОТОКЕ В ГОРОДЕ не нарушает, то и предъявить тебе, кроме мнения, нечего...
Тоже касается и Дениса. Витиеватый ответ не идет на пользу имиджу т.к. в любом случае попытки подкола таким образом не знакомого человека могут вызвать законное противодействие....
ЗЫ
Ребят, вы можете не любить друг друга или даже не навидеть, но правило хорошего тона - не выносить свои эмойии на общественное обозрение. Ну пишите вы в П.С. все что вы друг о друге думаете...
ЗЗЫ
2 Тандем. Я согласен с Димой. Ден молод и наслаждается так как он хочет и умеет. Кто-то шыряется, кто-то пьет кто-то еще что-то....
ЗЗЗЫ Опасный стиль вождения не оправдываю!
хм...я по городу не пристёгиваюсь, на трассе всегда, думаю таких много, а ещё больше тех кто не пристёгивается, их выбор, а пришивать людям обидные (в этом случае я так понимаю ещё и матерные) ярлыки, поменьшей мере неккоректно. Да пристёгиваться нужно, но уважать собеседников тоже. Кароче Вашу цитату г-н deflep обрезаю до более правильной.
Тандем - ну вы жестянщик - меня попресовали, теперь вот еще паренек попал под раздачу. Хотя честно говоря во многом я согласен с позицией:
Дорогой, когда кто то, подъезжает к светофору с открытыми окнами, из которых на всю округу играет музон(кстати что там у Вас исполнялось), большинство сограждан в меру своего воспитания смотрит на Вас
1) с презрением (типа вот понавоспитовали падонков)
2) с завистью (мля мож тож окна открыть и включить фонограмкуууу)
3) с удивлением (что такие му%аки ещё есть)
4) с интересом (пытаясь рассмотреть, чурка или расфуфыреный школьник)
5) с равнодушием (я и не таких %идоров видел)
6) с надеждой (какда же млять, эти долбо%бы сгинут с лица нашего города)
Чё приятного?????? Это ж какой уровень культуры надо иметь (про субкультуру речи нет, очень примитивно), чтобы получать от этого удовольствие.
Единственное - пить за рулем надо только в гараже перед сном! :beer:
кАшмар! че твориться то? to Tandem 1) вы не психиатр случаем? 2) не думаю что стоит кого-то или что-то анализировать когда это не совсем уместно !!! можно просто промолчать(за умного сойдете ;) ) =)
А давайте отнесемся к постам Tandema и EL ATREVIDO .. с точки зрения здорового .. пускай немного жесткого - но юмора!!! Меня Улыбнуло!!! :) :) :)
Спасибо ребята подняли настроение .. ушел я нах работать!!! :) :) :)
блин первый пост шутка, я и не думал, что кого нибудь обижу, ну а второй, разазлил своими неумелыми подколками, ну я и..... ПРАСТИТЕ ЛЮДИ я фсё убью если партия прикажит:)
гопником я никого не называл, мне сопог не хватало
гопником я никого не называл, мне сопог не хватало
Аффтар жжет! Когда день рождения - сапоги подарим!
Предлагаю закрыть тему и всем :beer:
Director
15.12.2005, 17:44
Ребята(Tandem & EL ATREVIDO) предлагаю вам самим отредактировать/удалить свои "ласковые" сообщения друг к другу.
2 Tandem
Мы все уже привыкли к твоему чувству юмора, но новичков или членов клуба, которые не часто посещают форум, такие посты порой шокируют и им тяжело догадаться, что это была шутка.
Наглядный пример - ситуация с Денисом.
Скажу тебе честно, я и сам не сразу понял, что твое сообщение - прикол, и, наверное, будь я на месте Дениса, тоже стал бы обороняться. ИМХО, это была бы нормальная реакция любого человека.
Так как мы уже все знаем что это все прикол/шутка/недопонимание, давайте не будем отправлять все это в архив форума Passat-Club'a. Зачем это нам? Это не то, чем стоит гордиться.
Все вышесказанное, конечно же, ИМХО.
Ребята(Tandem & EL ATREVIDO) предлагаю вам самим отредактировать/удалить свои "ласковые" сообщения друг к другу.
2 Tandem
Мы все уже привыкли к твоему чувству юмора, но новичков или членов клуба, которые не часто посещают форум, такие посты порой шокируют и им тяжело догадаться, что это была шутка.
Наглядный пример - ситуация с Денисом.
Скажу тебе честно, я и сам не сразу понял, что твое сообщение - прикол, и, наверное, будь я на месте Дениса, тоже стал бы обороняться. ИМХО, это была бы нормальная реакция любого человека.
Так как мы уже все знаем что это все прикол/шутка/недопонимание, давайте не будем отправлять все это в архив форума Passat-Club'a. Зачем это нам? Это не то, чем стоит гордиться.
Все вышесказанное, конечно же, ИМХО.
Согласен на все 100%
Да уж!!! :eek: To Tandem - Какие то у вас немного не правильные шутки!!! А для шуток есть тема: Прикол Дня :znaika:
Тандем, ничего плохого в громкой музыке нет, тем более что у Дениса звук в атомобиле очень даже не плохой, и слушает он не какую-нибудь дешёвую попсу.
А насчёт светофорных гонок - так те люди с которыми Денис гоняется, тоже любят погонять, он же их не заставляет. А вообще с кем не встань на светофоре, 80% будут стараться уехать первыми, будь то ВАЗ или S- класс. Турбовый пас, особенно доработанный(У Дениса стоит турбина от ТТ 225 сил) реально быстро едет, иногда владельцы более дорогих и мощных авто офигевают, когда не могут оторваться а затем и остаются позади Пассата с скромным шильдиком 1.8T.Не скрою, я тоже люблю погоняться, хоть и не так часто.
Не ребят, и я погоняться люблю, просто на фоне общественности, графоманство этого человека показалось мне не совсем уместным, прям штамп какой то - тынц тынц из окон, люблю поиздеваться над людьми, ну что это такое??? Понятно, что парень молодой, но палку перегнул в описании своих "подвигов", впрочем как и я наверное. Ладна второй пост пачти убью (эх жаль, креатифф не плохой получился), первый подредактирую.
Ну вот и всё. МИР и ДРУЖБА!!! :beer: :beer: :beer: :)
так ну вроде затер весь ахтунг, ход за стритйоптером:)
Не ребят, и я погоняться люблю, просто на фоне общественности, графоманство этого человека показалось мне не совсем уместным, прям штамп какой то - тынц тынц из окон, люблю поиздеваться над людьми, ну что это такое??? Понятно, что парень молодой, но палку перегнул в описании своих "подвигов", впрочем как и я наверное. Ладна второй пост пачти убью (эх жаль, креатифф не плохой получился), первый подредактирую.
Я думаю, что на самом деле ты добрее... :nod:
EL ATREVIDO
16.12.2005, 00:34
Так много хочется сказать, даже и не знаю с чего начать. Ну да ладно, начну с наиболее острой темы - громкая музыка, будучи воспитанным и адекватным человеком, я понимаю, что окружающие водители и их пассажиры вовсе не обязаны разделять со мной мои музыкальные предпочтения, поэтому я никогда не слушаю громко музыку в пробках (даже с закрытыми окнами), но, а если дело к вечеру и машин не много, а среди водителей большинство молодежь и бомбилы, то почему бы и нет, тем более летом в самое веселое время года.
И не надо думать, что Вы Тандем своими пунктами открыли мне Америку, я все прекрасно понимаю, но так же согласитесь, на дороге очень часто можно встретить людей, которым ты будешь неприятен уже только потому что у тебя иномарка.
Мой мечта audi RS4, автомобиль с внешностью сарая и с сущностью суперкара, этакий волк в овечьей шкуре. По-моему, забавно загрузить багажник этого авто всяким барахлом и прикинуться дачником, и при этом жестоко рвать все, что умеет перемещаться по земле. Помните, у Ремарка в Трех товарищах был Карл, так вот моя машина – это мой Карл. Я получаю огромное удовольствие, когда мой неуклюжий с виду пассик ( тем более сейчас на убогих штампованных 15 дисках) объезжает хваленые БМВ, водили которых и предположить не могли, что кто-то на Фольксваген может даже осмелиться бросить им вызов. Кстати, вот почему я ничего не делаю с внешностью своей машины.
Тандем меня зовут Денис, а вас? Я думаю, все, что было сказано выше, просто, от недопонимания!
Как это мило, конечно мой друг, забудем наши прежнии трения. Моё имя Сергей и я рад что мы не держим зла друг на друга.
Director
16.12.2005, 09:55
Вот теперь на самом деле - мир, дружба, жвачка! :beer: :wave: