PDA

Просмотр полной версии : Не работает датчик не пристегнутого ремня водителя, у кого было?

DarkHamster
04.02.2010, 11:49
Комрады, в общем на днях обнаружил что перестал мой авто пикать на не пристегнутый ремень водителя. И лампочка не горит, с пассажиром все работает.

Я так понимаю это концевик в самом замке, кто знает он отдельно меняется или только с замком?

ASA
04.02.2010, 11:52
Многие наоборот хоят убрать эту пикалку, а у вас наоборот

КУБИНЕЦ
04.02.2010, 11:57

+ мульен! он пипикать начинает когда на сиденье садишься, может тама че отвалилась что там со схемой электроцепи сигнализатора ремня? :shock:

толстый
04.02.2010, 11:57
а дверь водительская на mfa закрыта ? с кодировками не баловался ?

CERGAN
04.02.2010, 11:58
Радоваться должен!:)

Дед
04.02.2010, 12:01
+1:kos:

+ мульен! он пипикать начинает когда на сиденье садишься, может тама че отвалилась что там со схемой электроцепи сигнализатора ремня? :shock:
Он пипикать начинает, когда ты едешь не пристёгнутый, и скорость движения превышает 15 кмч:znaika:

Радоваться должен!:)
+1:nod:

КУБИНЕЦ
04.02.2010, 12:07
+1:kos:

Он пипикать начинает, когда ты едешь не пристёгнутый, и скорость движения превышает 15 кмч:znaika:

+1:nod:

Согласен но индикатор закорается когжа опу сажаешь помоему так, цепь размыкается при нажатии на сидушку, замыкается при пристегивании ремня, прально или нет?

Gecha
04.02.2010, 12:07
а я бы отключил с удовольствием . на барсетку гад пищит . как отключить ?

Дед
04.02.2010, 12:11
Согласен но индикатор закорается когжа опу сажаешь помоему так, цепь размыкается при нажатии на сидушку, замыкается при пристегивании ремня, прально или нет?
Дык ехать если до 15 кмч, то он у тебя и не запикает или если рулишь нормально, то он минуты кажись через 2-3 затыкается:kos:

sua
04.02.2010, 12:13
Господа! У человека не работает датчик ремня водителя, а не пассажира. Помнится мне, у меня была такая неисправность и вы всем формумом дружно пришли к выводу, что датчика наличия водителя в кресле нет, ибо авто без него ехать ну никак не может. Что в общем-то верно. У меня этот глюк починился сам. А что делать автору - х.з., видимо менять замок ремня.

КУБИНЕЦ
04.02.2010, 12:14
Дык ехать если до 15 кмч, то он у тебя и не запикает или если рулишь нормально, то он минуты кажись через 2-3 затыкается:kos:

Я Я НАтюрлих все так! :thumbup:

Dominik
04.02.2010, 12:44
Тоже самое было ,перестал гореть водительский ,на днях с ездил в Рус-лан поменяли по гарантии замок ремня ,всё сразу заработало ,только ждать устал пять часов меняли.

volvic
04.02.2010, 13:18
Было. Менял на 12000. Замок в сборе по гарантии.

DarkHamster
04.02.2010, 13:33
Огромное спасибо тем корадам которые рассказывали про датчик веса в водительском кресле, и 15 км/ч, и которые говорили что я должен радоваться, что не работает, и кто сказал, что раз не работает то наверное что-то в схеме (а может в консервотории?) и кто просто насрал в теме, только вот я не просил этого. Я спросил у кого было ли и как чинилось.

а дверь водительская на mfa закрыта ? с кодировками не баловался ?
Ничего из этого нет, в том то и дело, что ни с того ни с сего...
Пасажирский в норме. Короче я так понимаю он не разбирается?

Наверное нужно его попробовать разобрать, а уж если не получится тогда заказать новый...

P.S. для тех кто в танке - в водительском кресле немцы у нас съэкономили на датчике веса, ибо он ненужен.

sua
04.02.2010, 13:37
Я подергал язычок ремня усердно туда-сюда. Поглубже его повставлял, вынимая нажимал чуть сильнее на кнопку. Проблема уж год как ушла... Попробуй, мож поможет.

Арабский летчик
04.02.2010, 16:36
Слава Богу, вот бы у меня он заткнулся бы, раздражает жуть как.
Кстати, в Ягуаре, такая "забота", легко отключается :)

DarkHamster
04.02.2010, 17:53
О чудо, он сегодня запикал!

Он выздоровел!

КУБИНЕЦ
04.02.2010, 18:02

Он выздоровел!

Не много дружище тебе для счастья нужно! Я бы радовался еслиб он заткнулся навсегда, меня бы никак не заставили 5 часов в Рус Лане просидеть из за такой уйни!

GT77
04.02.2010, 20:06
Было в жару. Только он наоборот орал и не видел пристегнутого ремня. Лечил сначала подкладыванием маленького фонарика между подлокотником и замком ремня. Потом доехал до дилера - замена замка по гарантии.

Garik
05.02.2010, 13:08
У меня была подобная хрень пару недель назад, когда были сильные морозы. Как потеплело прошло. Возможно что-то там подмерзло, а после потеления отпустило. Особо не заморачивался, так как всегда прстегиваюсь. Планировал обратиться на ТО.

Thomas
05.02.2010, 13:59
Было такое же... лечится заменой замка ремня.... его если покрутить то есть сигнал, апять покрутить пожать пропадет.... если мозг епать начал значит микрик дохнет... если гарантия то Велкам мне в Рус-лане меняли.. на Ленинском без проблем..

Mishel
05.02.2010, 22:35
а я бы отключил с удовольствием . на барсетку гад пищит . как отключить ?

Слава Богу, вот бы у меня он заткнулся бы, раздражает жуть как.
Кстати, в Ягуаре, такая "забота", легко отключается :)

А я его хладнокровно отключил с помощью VagComа

Он выздоровел!

Поздравляю!!!

Gecha
05.02.2010, 22:42
Mishel,подскажи где его отключить ?

vityalinas
06.02.2010, 13:36
я хочу это говно отключить. Кто знает как это сделать?