Просмотр полной версии : Не работает датчик не пристегнутого ремня водителя, у кого было?
DarkHamster
04.02.2010, 11:49
Комрады, в общем на днях обнаружил что перестал мой авто пикать на не пристегнутый ремень водителя. И лампочка не горит, с пассажиром все работает.
Я так понимаю это концевик в самом замке, кто знает он отдельно меняется или только с замком?
Многие наоборот хоят убрать эту пикалку, а у вас наоборот
+ мульен! он пипикать начинает когда на сиденье садишься, может тама че отвалилась что там со схемой электроцепи сигнализатора ремня? :shock:
а дверь водительская на mfa закрыта ? с кодировками не баловался ?
+1:kos:
+ мульен! он пипикать начинает когда на сиденье садишься, может тама че отвалилась что там со схемой электроцепи сигнализатора ремня? :shock:
Он пипикать начинает, когда ты едешь не пристёгнутый, и скорость движения превышает 15 кмч:znaika:
Радоваться должен!:)
+1:nod:
+1:kos:
Он пипикать начинает, когда ты едешь не пристёгнутый, и скорость движения превышает 15 кмч:znaika:
+1:nod:
Согласен но индикатор закорается когжа опу сажаешь помоему так, цепь размыкается при нажатии на сидушку, замыкается при пристегивании ремня, прально или нет?
а я бы отключил с удовольствием . на барсетку гад пищит . как отключить ?
Согласен но индикатор закорается когжа опу сажаешь помоему так, цепь размыкается при нажатии на сидушку, замыкается при пристегивании ремня, прально или нет?
Дык ехать если до 15 кмч, то он у тебя и не запикает или если рулишь нормально, то он минуты кажись через 2-3 затыкается:kos:
Господа! У человека не работает датчик ремня водителя, а не пассажира. Помнится мне, у меня была такая неисправность и вы всем формумом дружно пришли к выводу, что датчика наличия водителя в кресле нет, ибо авто без него ехать ну никак не может. Что в общем-то верно. У меня этот глюк починился сам. А что делать автору - х.з., видимо менять замок ремня.
Дык ехать если до 15 кмч, то он у тебя и не запикает или если рулишь нормально, то он минуты кажись через 2-3 затыкается:kos:
Я Я НАтюрлих все так! :thumbup:
Тоже самое было ,перестал гореть водительский ,на днях с ездил в Рус-лан поменяли по гарантии замок ремня ,всё сразу заработало ,только ждать устал пять часов меняли.
Было. Менял на 12000. Замок в сборе по гарантии.
DarkHamster
04.02.2010, 13:33
Огромное спасибо тем корадам которые рассказывали про датчик веса в водительском кресле, и 15 км/ч, и которые говорили что я должен радоваться, что не работает, и кто сказал, что раз не работает то наверное что-то в схеме (а может в консервотории?) и кто просто насрал в теме, только вот я не просил этого. Я спросил у кого было ли и как чинилось.
а дверь водительская на mfa закрыта ? с кодировками не баловался ?
Ничего из этого нет, в том то и дело, что ни с того ни с сего...
Пасажирский в норме. Короче я так понимаю он не разбирается?
Наверное нужно его попробовать разобрать, а уж если не получится тогда заказать новый...
P.S. для тех кто в танке - в водительском кресле немцы у нас съэкономили на датчике веса, ибо он ненужен.
Я подергал язычок ремня усердно туда-сюда. Поглубже его повставлял, вынимая нажимал чуть сильнее на кнопку. Проблема уж год как ушла... Попробуй, мож поможет.
Арабский летчик
04.02.2010, 16:36
Слава Богу, вот бы у меня он заткнулся бы, раздражает жуть как.
Кстати, в Ягуаре, такая "забота", легко отключается :)
DarkHamster
04.02.2010, 17:53
О чудо, он сегодня запикал!
Он выздоровел!
Он выздоровел!
Не много дружище тебе для счастья нужно! Я бы радовался еслиб он заткнулся навсегда, меня бы никак не заставили 5 часов в Рус Лане просидеть из за такой уйни!
Было в жару. Только он наоборот орал и не видел пристегнутого ремня. Лечил сначала подкладыванием маленького фонарика между подлокотником и замком ремня. Потом доехал до дилера - замена замка по гарантии.
У меня была подобная хрень пару недель назад, когда были сильные морозы. Как потеплело прошло. Возможно что-то там подмерзло, а после потеления отпустило. Особо не заморачивался, так как всегда прстегиваюсь. Планировал обратиться на ТО.
Было такое же... лечится заменой замка ремня.... его если покрутить то есть сигнал, апять покрутить пожать пропадет.... если мозг епать начал значит микрик дохнет... если гарантия то Велкам мне в Рус-лане меняли.. на Ленинском без проблем..
а я бы отключил с удовольствием . на барсетку гад пищит . как отключить ?
Слава Богу, вот бы у меня он заткнулся бы, раздражает жуть как.
Кстати, в Ягуаре, такая "забота", легко отключается :)
А я его хладнокровно отключил с помощью VagComа
Он выздоровел!
Поздравляю!!!
Mishel,подскажи где его отключить ?
vityalinas
06.02.2010, 13:36
я хочу это говно отключить. Кто знает как это сделать?