Просмотр полной версии : Католезатор ВЫРЕЗАЛ.
Константин 361
06.02.2010, 01:58
Всем привет!
Вырезал католизатор!!! Теперь горит ошибка. Что делать? как ее теперь убрать? можно что-то придумать??
ПОМОГИТЕ
demainst
06.02.2010, 03:13
Всем привет!
Вырезал католизатор!!! Теперь горит ошибка. Что делать? как ее теперь убрать? можно что-то придумать??
ПОМОГИТЕ
Кажется просили в технических вопросах писать по-русски. Ещё в поиск вбей "католезатор":(.
Если с грамотностью действительно так плохо, есть немало соответствующих программ и сайтов.
А что есть катОлЕзатор и откуда вырезал, из холодильника...?
Константин 361
06.02.2010, 10:45
AWM 1.8 t 170 л.с
Кажется просили в технических вопросах писать по-русски. Ещё в поиск вбей "католезатор":(.
Если с грамотностью действительно так плохо, есть немало соответствующих програм и сайтов.
тоже вбей слово "програм" :wave: :lol:
AWM 1.8 t 170 л.с
тогда надо или ставить обманку (но это не есть гуд) или на программном уровне убирать проверку ката + чипануть немного можно заодно. Около 7-8 тр удовольствие всё.
мне вот тоже советуют . . . сколько может выдать удаление катализатора ? если родных две стони коней ?
Константин 361
06.02.2010, 13:55
тоже вбей слово "програм" :wave: :lol:
тогда надо или ставить обманку (но это не есть гуд) или на программном уровне убирать проверку ката + чипануть немного можно заодно. Около 7-8 тр удовольствие всё.
Спасибо
мне вот тоже советуют . . . сколько может выдать удаление катализатора ? если родных две стони коней ?
по ощущениям может лучше тянуть на низах, а сколько сил ? немного совсем
Kubik_Rubik
06.02.2010, 18:50
пару ишачков ))), не мешай машине ездить, у тебя и так две сотни
толстый, Kubik_Rubik, вот и я так подумал . . . если пару коней то смысла нет, лучше пусть датчики работают исправно и никаких лампочек отключать и морок не надо.
хорошо поедет на низах
и лошадок будет около 10 сверху
лучше это делать когда выпуск переделывается
если не планируешь то и лезть не стоит
dedanten
07.02.2010, 19:20
Правильно, нахер экологию! Навайте нюхать гавно, и говорить как кругом хорошо, а у нас плохо, зато у некоторых +10 л.с.! Браво.
Правильно, нахер экологию! Навайте нюхать гавно, и говорить как кругом хорошо, а у нас плохо, зато у некоторых +10 л.с.! Браво. +1
ну если уже вырезал, то надо ставить пламягаситель и перешивать программу на 1 лямбда-зонд
Правильно, нахер экологию! Навайте нюхать гавно, и говорить как кругом хорошо, а у нас плохо, зато у некоторых +10 л.с.! Браво.
да все уже давно о ней забыли :wave:
dedanten
08.02.2010, 12:08
Не все. Есть еще "дурачки".
Не все. Есть еще "дурачки".
:nod:
demainst
09.02.2010, 03:56
[quote=толстый;651738]тоже вбей слово "програм" :wave: :lol:
:(АпИчатка :lol::bow:
Вот людЯм неймется... Ну не похож Пассат на спорт-купе. И что дадут +5% к мощности? даже если -0.1 с при разгоне, и что? А геморроя....
когда кат забит его проще вырезать чем менять имхо.
а когда ради типа "УВЕЛИЧЕНИЯ МОЩНОСТИ"... :)
dedanten
20.02.2010, 12:53
Проще далеко не всегда значит лучше.
а если у меня 3 каталика? то какие лучше вырезать? или просто прбить?
а если у меня 3 каталика? то какие лучше вырезать? или просто прбить?
откуда столько?
Константин 361
14.05.2010, 17:05
Люди Вы чего??? я его не просто так вырезал, а потому что БЫЛ ЗАБИТ!!! вот и все!!! о лошадях я даже и не думал!!! мне просто хочется знать где перешить программу под 1 л/з, т.к. ошибка горит "глаза мозолит"!!!! во многие сервисы обращался, и ни кто не может с этим мне помочь!!! поэтому и обратился за помощью к Вам!!! Если у кого есть такая информация сообщите пожалуйста!
хотел написать что ктото тут вырезал катализатор..,но вспомнил что это был ты)
поэтому и обратился за помощью к Вам!!! Если у кого есть такая информация сообщите пожалуйста!
См. личную почту.
откуда столько?
на европейцах их вроде 3 идет (на 100% не уверен)