Вход

Просмотр полной версии : Педаль тормоза посторонний звук

Димас
06.02.2010, 13:08
Добрый день, комрады.

У меня вот такой глюк есть. При нажатии на педаль тормоза, особенно когда резко и в сочетании с нажатием на сцепление происходит одноразовый щелчек в районе педали тормоза. Проявляеться не всегда может раз за день, может два, может вобще не быть. Пасажирам щелчек тоже слышен. Че ето может? быть и у кого есть?

толстый
06.02.2010, 13:15
может датчик нажатия педали ?

Димас
06.02.2010, 15:01
может датчик нажатия педали ?

Толстый ты имееш в виду который стопори зажигает. Может! я как то за него не подумал спасибо!

bitten Apple
06.02.2010, 16:09
А на В6 датчик разве кнопочный?

Вроде бы датчики давления (2 шт)?

толстый
06.02.2010, 16:21
ага, точно ... значит что-то в приводе педали или дальше где ...

volvic
06.02.2010, 16:43
Именно щелчок или хлопок? Где-то в программах по самообразованию читал, что при резком нажатии на педаль тормоза срабатывает усилитель экстренного торможения и именно наличие хлопка/щелчка говорит об его исправности. Точнее сейчас не скажу... Но у себя такое слышал. :)

dr_slam
06.02.2010, 19:46
Может просто механически что-то обо что-то задевает?

Nemirov
07.02.2010, 12:28
У меня тоже самое и началось с наступлением холодов но я нашел это сразу у меня цилиндрик сцепления сам манжет внутри так делает когда нагнуться и посветить даже видать. Тоже не всегда иной раз громко иной раз еле слышно но пока все работает и сухо там то не лезу. Для меня цилиндрик менять хуже всего.

Димас
07.02.2010, 18:46
Именно щелчок или хлопок? Где-то в программах по самообразованию читал, что при резком нажатии на педаль тормоза срабатывает усилитель экстренного торможения и именно наличие хлопка/щелчка говорит об его исправности. Точнее сейчас не скажу... Но у себя такое слышал. :)

Были мисли на этот счет, впринцепе при реском ножатии проявляеться. а звук хлопок/щелчек скорее какойто, пук :lol: .

Erkek
07.02.2010, 20:07
"Зимой(особено в мороз) много что в машине начинает "скрипеть,хлопать,щёлкать и пукать" (с) Еркек

volvic
08.02.2010, 10:21
Были мисли на этот счет, впринцепе при реском ножатии проявляеться. а звук хлопок/щелчек скорее какойто, пук :lol: .

Вот-вот! :) Именно "пук". Точное описание. :)