PDA

Просмотр полной версии : Major VW на риге!

Cater
06.02.2010, 23:04
Всем добрый вечер! Кто-нибудь посещал сей сервис на риге? как там с обслуживанием? То 3 подходит,вот думаю куда поехать,самый ближний это на риге!

Yuri
06.02.2010, 23:08
Масло, колодки и фильтра любой дурак поменяет, и даже не в сервисе. И че париться?

Cater
06.02.2010, 23:12
еще хочу лобовое по страховке поменять,и решетку радиатора по гарантии.

dimboss
06.02.2010, 23:12
Масло, колодки и фильтра любой дурак поменяет, и даже не в сервисе. И че париться?

Это да, только у меня осадок остался от мажора. Менял я там лобовое по страховке, так машину оставил, минут через 20 звонят - мы стело мол получили со склада, а оно с дефектом, другого нет и мое уже срезали. Пришлось ждать пока найдут. Больше я туда не ногой.

Cater
06.02.2010, 23:14
ну,а поменяли стекло то нормально?

dimboss
06.02.2010, 23:18
ну,а поменяли стекло то нормально?

Да нормально, но недочеты остались, мелочь: стекло не помыли и т.д. Но считаю дилер так не должен делать, хотя сам работаю в автобизнесе, всякое бывает)

wasges
07.02.2010, 13:33
был у них на ТО1 - потом еще два раза приезжал. ну их нах...

Cater
07.02.2010, 13:34
а почему нах...??? что не понравилось?

wasges
17.02.2010, 10:53
Потому как ТО-1 это только смена масла а они и тут умудрились накосячить. Два раза приезжал исправлять их огрехи и при этом долго пытался понять почему за их косяки они хотят меня затавитьь еще и заплатить (диагностика). Разрещили этот спор. Потом приехал с неработающим одним из омываетелей. Целый день машина стоядла у них. звонок
- приезжаейте все ок.
Приезжаю - не работает.
-Мы все проверили у нас работает.
-Мля! а я даун, не умеющий пользвоаться подрулевыми переключателями и у меня не работает.
-загоняйте машину опять посмотрим
-идиите на юг - мастер пусть спустится и посмотрит что никуя ничего не работает.

В итоге при мне починили внизу на стоянке за 1 минуту... резонный вопрос Что делали целый день?
Непонятная ситуция в том что мастер приемщик ничего не знает про машину - что с ней делали и как вообще обстоят дела. А конткретно занимашегося машиной мастера зовут неохотно. Спашиваю " вы ни знаете и его не зовете? как быть?" "вот вам чек на оплату и идите плптите и не отвлекайте от работы"

поэтому ну их нах!