PDA

Просмотр полной версии : Хочу номерки заказать как на своем аватаре...

deflep
15.12.2005, 15:33
Обзвонил несколько контор - никто не берется делать с три-колором. Я их чето не понимаю - какая им разница - я же буду с ГАИ разбираться, а не они.

И еще - в соответствии с Кодексом РФ об админ. нарушениях (статья 12.2) - это будет квалифицироваться как:

1) 1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.

или

2)3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда.

или

это никак не будет квалифицироваться, при условии, что настоящие знаки будут тоже видны?

Вот такой длинный вопрос.

RubleS.Ru
15.12.2005, 15:38
круто ты завернул :thumbup:
но не надо забывать, что ты просто столкнешься с русской действительностью :когда просто могут дать по шапке

Kellmer
15.12.2005, 15:39
Думаю ни кто не возьметься... Так как с номерами сейчас кипишь полный!!! вообщем не советую!!! Могут и посадить за подделку гос. знаков!!!!
ЗЫ вообщем дело твоё =)))

ms_exist
15.12.2005, 15:41
на прошлой неделе "Человек и закон" был на эту тему

deflep
15.12.2005, 15:43
Думаю ни кто не возьметься... Так как с номерами сейчас кипишь полный!!! вообщем не советую!!! Могут и посадить за подделку гос. знаков!!!!
ЗЫ вообщем дело твоё =)))

Да не, я не прямо таки полюбому хочу их сделать - просто интересно, что если такие сделать - какие последствия могут быть. А так было бы прикольно - в принципе цены-то доступные.

Все равно спасибо за совет.

А если все-таки сделаю такие и ГАИ остановит - то пойду их ВВП подарю - в принципе это его номерная емкость :)

deflep
15.12.2005, 15:44
на прошлой неделе "Человек и закон" был на эту тему

И чего сказали?

ms_exist
15.12.2005, 15:57
там была другая ситуация: машины-двойники + все соответствующие документы
менты догадались когда мимо них с разницой в 20 секунд проехали две одинаковые машины (номера были какого-то министра)
про ответственность тех, кто ездеет с такими номерами не слышала, но одного из чиновников поймали на том, что он предлагал закрыть дело за 70000$

deflep
15.12.2005, 16:10
там была другая ситуация: машины-двойники + все соответствующие документы
менты догадались когда мимо них с разницой в 20 секунд проехали две одинаковые машины (номера были какого-то министра)
про ответственность тех, кто ездеет с такими номерами не слышала, но одного из чиновников поймали на том, что он предлагал закрыть дело за 70000$

А ну это про очередных оборотней в погонах - они еще ВВП-шную подпись подделывали - это совсем другой случай.

Serge97
15.12.2005, 16:49
Я думаю такое дело будет классифицироваться по статье подделка гос. знака - до 2-х лет.

P.S. и не важно будут ли видны тови настоящие номера или нет!

Tandem
15.12.2005, 16:49
тут обсуждали всё до дыр, почитай
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=1686&highlight=%EA%F0%E0%F1%E8%E2%FB%E5+%ED%EE%EC%E5%F0 %E0

Director
15.12.2005, 17:29
2 deflep

Ты что телевизор не смотришь?
Сейчас на эту тему такой кипишь подняли!
Всех оф. изготовителей гос. знаков с ног на голову поставили.
ИМХО, в ближайшее время никто не возьмется выполнить твой заказ, по крайней мере из тех, кто мог бы это сделать качественно, а не на коленке :znaika:
И так для справки, ценники на триколлор и сопровождающие документы(ксивы, спецталоны) достигали $200000 :vah03:

Racer
15.12.2005, 18:30
в принципе цены-то доступные Ну если на пассат доступны номера за 150 000 - 200 000$ такова их стоимость!!! Тем более что сейчас кипишь с номерами так что ценник будет ещё выше!

deflep
15.12.2005, 18:49
Ну если на пассат доступны номера за 150 000 - 200 000$ такова их стоимость!!! Тем более что сейчас кипишь с номерами так что ценник будет ещё выше!

Народ - по-моему вы меня не поняли - я имел ввиду изготовление номеров типа:
www.antinomer.ru - там цены действительно доступные с учетом того что это просто игрушка! :)

Racer
15.12.2005, 19:11
Народ - по-моему вы меня не поняли - я имел ввиду изготовление номеров типа:
www.antinomer.ru - там цены действительно доступные с учетом того что это просто игрушка!
Так зачем они тебе тогда??? Сделай лучше себе номер в виде своего ника или ещё чего нить или Пассат клуб:)) На крайний случай нарисуй флажок к своему номеру :lol:

deflep
15.12.2005, 19:25
Так зачем они тебе тогда??? Сделай лучше себе номер в виде своего ника или ещё чего нить или Пассат клуб:)) На крайний случай нарисуй флажок к своему номеру :lol:

Да я после просмотра всех каментов понял что проще с ником сделать номерок.

Кстати, за какие заслуги можно добыть номерные рамки клуба?

прапор
18.12.2005, 17:36
такие номера можно арендовать у депутатов...стоит 100 тыс. у.е. год

прапор
18.12.2005, 17:44
ты лучше если у тебя синий пассат, то синие намера сдай, это будет в районе 20-30 тыс у.е. стоить

_ss13
19.12.2005, 10:54
Сначала купи - потом говори! =))))) Прям прайс лист скоро вывясят!

Director
19.12.2005, 17:14
...Кстати, за какие заслуги можно добыть номерные рамки клуба?

Можно получить безвозмездно, т.е. даром на очередной встрече клуба. Только нужно заранее напомнить мне об этом в ПС ;) :wave:

ZooM
19.12.2005, 17:17
Можно получить безвозмездно, т.е. даром на очередной встрече клуба. Только нужно заранее напомнить мне об этом в ПС Блин........тож бы неотказался..... :weirdo: :weirdo: :weirdo:
а по почте за мой счёт ААААААААААААА??????????? :o :o :o

deflep
19.12.2005, 17:48
Можно получить безвозмездно, т.е. даром на очередной встрече клуба. Только нужно заранее напомнить мне об этом в ПС ;) :wave:

Директор, я правильно понимаю, что ближайшая встреча - http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2342?