PDA

Просмотр полной версии : Наглючий сотрудник!

Mr_Lebedev
08.02.2010, 21:30
Вот комрады, решил поделиться!!
У меня есть подчиненный, достаточно молодой парнишка лиет 30-ти.
У парня есть обна особенность - очень любит залазить на шею!!
То отпроситься на пол-дня, месяца 1.5 бегал оформлял квартиру в кредит, то туда на пол-дня, то сюда, то с соплями на работу ходит, на больничный [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] выпрешь, т.к. до среднего заработка оплачивают только 2 недели - помот по РФ, типа я пойду на пару дней отлежусь....:(:p:shock:
Короче - чем дальше, тем веселее.
На прошлой недели просил по личному в Самару сгонять (там у него бывшая жена и дети), типа можно мне как-нить замутить 3 дня??? Говорю можно, пиши заявлени за свой счет и 3.14здуй. Так сначала обиделся... Ходил моршился часа 2, потом написал.
А сегодня вообще получилось.. Я (а тем более мой шеф) чуть не обосчались! Короче мы замутили с 3 компаниями одну организацию, его я туда отправлял на первых порах помагать с документам и все такое, так он короче смог уболтать это руководство, чтобы туда взяли его будущую жену, причем на нормальную з.п. для дамочки... :lol: :crazy:Мой шеф хотел пристроить туда свою родственницу, договаривались об этом с партнерами, т.к. все кандидаты согласуются партнерами только потом принимаются! :lol: :crazy: :crazy: Еще интересная деталь, что у каждого из партнеров есть квота на принятие на работу людей с каждой стороны!!
Я сегодня когда узнал об этом просто апупел (блин, и смех и грех) :lol: :lol: :lol: :lol:
А когда позвонил шефу и сказал об этом - тот вообше в осадок ваыпал, в трубке были одни маты в адрес этого нашего доблесного сотрудника!!! :lol: :lol:
Дамочку на работу уже приняли, уже не выпрешь, хотя бы потому, что просто не удобно перед человеком!!!

Сегодня ввалил этому товаришу, говорю, ты что творишь, тебе кто давал право решать такие вопросы, тем более свои мутные, что теперь партнерам говорить??? Дебил!!! Тот, а я типа не знал, я мол жениться собираюсь и мне нужно семейный бюджет пополнять..... Мля, а мне или кому другому не нужно!!! Я вообще один в семье кормчий!

Еще опять с срплями на работу приперся. Я ему иди на больничный, а он опять может я отлежуть пару дней??? Нет, на больничный и не ипет!! Не [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тут бацыл по помещению гонять, чтобы другие заражались!!!

Короче, кепел мой разум возмуенный сегодня:shock::shock::shock:

Че посоветуете и у кого чего было подобное по работе??

Вот так, стране нужны герои, а..... ну дальше сами знаете :lol:

Лёля
08.02.2010, 21:39
че-то темы сеня на форумах :)
это не вашинский случайно сотрудник? http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=110223

KOZochkA
08.02.2010, 21:41
Ты лучше скажи какой он сотрудник?!?!?

Mr_Lebedev
08.02.2010, 21:42
че-то темы сеня на форумах :)
это не вашинский случайно сотрудник? http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=110223

Не!
Это совсем другая тема, дп и з.п. там по более, раза в 2.5

Ты лучше скажи какой он сотрудник?!?!?

Х.З.когда как. Не особо инициативный, да и на его должности это особо не предусмотрено.

777
08.02.2010, 21:45
чем человечнее к подчиненным относишься,тем **** больше наглеют,мля..

Mr_Lebedev
08.02.2010, 21:48

Неоднократно было замечено!!! АДНАЗНАЧНА так!!!
Я не деспотичный начальник. Понимаю, что все мы люди, но все должно быть в меру - без фанатизма!!!! Я понимаю, когда просят еще посидеть - по работать, тем более без сверх урочных.... :lol:
Но когда все эти отпращивания и закосы входят в систему!!!!
Совесть -лучший контролер!

KOZochkA
08.02.2010, 21:51

категорически не соглашусь,
во-первых, между подчиненным и руководством обязательно должен существовать здоровый диалог...,(многие руководители думают, что раздали задачи и все довольны)
во-вторых, каждая сторона видит проблему только изнутри..,(руководство думает, что оно право, потому как так так и так, а подчиненный в свою очередь...)
в-третьих, если у тебя плохой подчиненный, то ты хреновый руководитель..!(Это одно из основополагающих качеств руководителя)

Mr_Lebedev а ты пробовал для начала сесть с ним за стол переговоров?!?!

Mr_Lebedev
08.02.2010, 21:51
Считаю, что ему нужно прибавить зарплату! Вдруг у него низкая мотивация работать, вот он и пытаеца срулить. Даже жену устроил, чтоб самому только не работать! ;)

У него одна из самых высоких з.п. у моих подчиненных и он это знает, причем сотрудникам пытается сказать, что у него такая же как у всех.
Еще много наводящих вопросов задает когда квартальную премию ему не дают, мол почему да как??

Неоднократно было замечено!!! АДНАЗНАЧНА так!!!
Я не деспотичный начальник. Понимаю, что все мы люди, но все должно быть в меру - без фанатизма!!!! Я понимаю, когда просят еще посидеть - по работать, тем более без сверх урочных.... :lol:
Но когда все эти отпращивания и закосы входят в систему!!!!
Совесть -лучший контролер!

категорически не соглашусь,
во-первых, между подчиненным и руководством обязательно должен существовать здоровый диолог...,(многие руководители думают, что раздали задачи и все довольны)
во-вторых, каждая сторона видит проблему только изнутри..,(руководство думает, что оно право, потому как так так и так, а подчиненный в свою очередь...)
в-третьих, если у тебя плохой подчиненный, то ты хреновый руководитель..!(Это одно из основополагающих качеств руководителя)

Mr_Lebedev а ты пробовал для начала сесть с ним за стол переговоров?!?!

Пробывал. складывается такое впечатление, что парень не особо понимает.. Мотивирует тем, ну мне деньги нужны, мне кредит отдавать надо... А остальным это ни хрена не надо, только у него такие проблемы?? :lol: :lol:
Я себя отношу в той категории руководства, которая не только ставит задачу и сроки, но и объясняет как лучше сделать. и всегда открыт для диалога.

KOZochkA
08.02.2010, 22:00
ну, как говориться, дай Бог, чтобы так и было.. а то многое руководство не видет перед своим носом элементарных вещей...
у меня была примерно такая ситуация только с опозданиями и постоянными отпросами, после двух предупреждений, я просто парню предоставила выбор - либо он начинает работать как все и на общих условиях, либо ДОСВИДОС!!!!(блефовала) картина изменилась ровно до тех пор пока он был намоем проекте(потом другие начальники тоже жаловались:)))

так что может есть смысл пригрозить?!?!

А если серьезно, правда, серьезно - сотрудник, это инструмент, который приносит твоей компании прибыль. Если со всеми своими отгулами он ее тебе приносит, то забить на его выходки, если нет, то.. досвидосег, дружба одно, а бизнес совсем другое. Было бы глупо оставить человека, только потому, что ты с ним дружишь. Без обид, нужно от таких избавляться, при этом не обязательно со скандалами и с сорами, вы даже можете остаться друзьями!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!:thumbup:

777
08.02.2010, 22:02
Козочка,я с Вами согласен
PS http://www.forum.lancer-club.ru/inde...owtopic=110223 у меня схожая ситуация,работаем без выходных,внедряем новую систему беспроводной передачи данных(телефония,видео,телеметрия),подрядчики,сцук и,в доле с высоким начальством,и поэтому(так же люди не достаточно квалифицированны)относятся к монтажу достаточно дорогостоящего оборудования наплевательски,и моему участку приходится все переделывать,первое время дома вообще не жили(получали нормально-контракты,надбавки),сеть худо-бедно подняли,но проблемы остались(по большей части это следствие планирования и проектировки),зарплата упала на треть,но работы стало не намного меньше,в любое время звонок,ехать и устранять(один раз было свидание,в два ночи поехал вместе с девкой на объект..),сами составили недельный график дежурства,сверхурочно епемся бесплатно..Люди не довольны,я тоже не в восторге..Вот думаю,авитаминоз,или работу менять

Mr_Lebedev
08.02.2010, 22:03
Ну.. если остальные у тебя на хлебе с водой сидят, то да, твоему сотруднику повезло :lol: :lol: :lol:

А если серьезно, правда, серьезно - сотрудник, это инструмент, который приносит твоей компании прибыль. Если со всеми своими отгулами он ее тебе приносит, то забить на его выходки, если нет, то.. досвидосег, дружба одно, а бизнес совсем другое. Было бы глупо оставить человека, только потому, что ты с ним дружишь. Без обид, нужно от таких избавляться, при этом не обязательно со скандалами и с сорами, вы даже можете остаться друзьями!

Респект, при таком подходе сможешь себе и поинтересне сотрудников найти!

Сотрудники на хлебе и воде не сидят. з.п. нормальные, тем более с учетом кризиса, а еще у нас бесплатные обеды! :lol: :lol:
Сегодня получилось у верхнего руководства согласовать еще 1 штатную единицу (она реально нужна была, хорошо что получилось убедить)

то 7777
Это не авитаминоз, меняй (пытайся) работу, тем более если з.п. на 1/3 урезали

merza
08.02.2010, 22:05
Был опыт расставания с таким через суд - гемора много, но суд все равно на стороне сотрудника.
Выход такой (извлек на всю жизнь для себя):
1. РАзговариваешь с сотрудником о том, что он может и самый самый, но распорядок для всех и проговариваешь с ним еще раз положения распорядка приход уход, обязанности, можно кстати это делать со всеми, заодно для профилактики. Берешь подписи об ознакомлении.
2. Все через приказ, даже 15минутное опоздание, тем более что если остальные задерживались несущественно и начали попадать под наказания - начнут дополнительно воспитывать.
3. За год - 7-8 приказов с замечаниями и выговорами. и с очередным залетом - на свободу. Таких не исправишь.
И подумай о плюсах и минусах такого сотрудника в коллективе. Может лучше дать возможность подрастающему поколению)))

KOZochkA
08.02.2010, 22:08
:bow::bow:бесплатные обеды:bow: :lol:

Mr_Lebedev
08.02.2010, 22:08
Был опыт расставания с таким через суд - гемора много, но суд все равно на стороне сотрудника.
Выход такой (извлек на всю жизнь для себя):
1. РАзговариваешь с сотрудником о том, что он может и самый самый, но распорядок для всех и проговариваешь с ним еще раз положения распорядка приход уход, обязанности, можно кстати это делать со всеми, заодно для профилактики. Берешь подписи об ознакомлении.
2. Все через приказ, даже 15минутное опоздание, тем более что если остальные задерживались несущественно и начали попадать под наказания - начнут дополнительно воспитывать.
3. За год - 7-8 приказов с замечаниями и выговорами. и с очередным залетом - на свободу. Таких не исправишь.
И подумай о плюсах и минусах такого сотрудника в коллективе. Может лучше дать возможность подрастающему поколению)))

Хорошая идея, но это уж совсем крайний случай!! Так сказать почти перед прощанием :lol:

EugeneEx
08.02.2010, 22:09
он че, незаменим?))

Mr_Lebedev
08.02.2010, 22:11
:bow::bow:бесплатные обеды:bow: :lol:
Кроме того еще и з.п. платят (аванс - получка) :lol:

он че, незаменим?))
Нет! Как говорил Товарищ Сталин - нет не заменимых людей, есть не замененные! :lol:

merza
08.02.2010, 22:13
Хорошая идея, но это уж совсем крайний случай!! Так сказать почти перед прощанием :lol:

Ну у меня 2 сотрудника после 3 взысканий как шелковые ходят, чихнуть боятся. Ты жестко, но справедливо. Со словами "Ничего личного":super:

Mr_Lebedev
08.02.2010, 22:14
Ну у меня 2 сотрудника после 3 взысканий как шелковые ходят, чихнуть боятся. Ты жестко, но справедливо. Со словами "Ничего личного":super:

А ты представляешь если бы они пЁрнуть боялись!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

merza
08.02.2010, 22:18
А ты представляешь если бы они пЁрнуть боялись!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В какой-то момент их бы разорвало:nod::nod::nod:

ПАША
08.02.2010, 22:22
В какой-то момент их бы разорвало:nod::nod::nod:

Может у тебя организация(управляющие ,директор) слишком лояльно относится к таким как он. Пару раз предупредил а на 3 пиши по собственному и все.У нас с этим не церемонятся. Тем более в кризиссссссс.А я как раз хотел работу поменять :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy:

KOZochkA
08.02.2010, 22:24
фуууу, изверги...всегда подразделяла руководителей на три категорию - пассивных, активных и мазахистов))))

ПАША
08.02.2010, 22:25
:hah:на три категорию. Без обид:thumbup:

merza
08.02.2010, 22:26
Пару раз предупредил а на 3 пиши по собственному и все.У нас с этим не церемонятся.

А это на случай подстраховки, если суд, чтобы не проиграть))) Обожглись на молоке, дуем на воду:thumbup:

Mr_Lebedev
08.02.2010, 22:27
Может у тебя организация(управляющие ,директор) слишком лояльно относится к таким как он. Пару раз предупредил а на 3 пиши по собственному и все.У нас с этим не церемонятся. Тем более в кризиссссссс.А я как раз хотел работу поменять :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy:
Да, есть такое, чуток!

фуууу, изверги...всегда подразделяла руководителей на три категорию - пассивных, активных и мазахистов))))
Я наверное больше пассивно-активный. По настроению. Иногда по собственой дурной инициативе делаю больше чем мои обязанности (в т.ч. этот замут с партнерами)

Просто очепятка! :lol::thumbup:

Правлю свои ошибки, а то ПАША застебет!!

KOZochkA
08.02.2010, 22:29

ну очепукнулась я :lol:

Лёля
08.02.2010, 22:30
Я себя отношу в той категории руководства, которая не только ставит задачу и сроки, но и объясняет как лучше сделать. и всегда открыт для диалога.Молодца:thumbup:, но могу представить детский сад, которые привыкли, что ты все объясняешь....:kos:

STARIKOFF
08.02.2010, 22:32
А у его жены есть испытательный срок?
если есть то по окончанию его можно сказать типа не сошлась с коллективом?

кстати смысл жалеть сотрудника если он постоянно отпрашивается по своим делам?
кредит надо отдавать, пускай приходит во время и уходят тоже когда положена.

Смысл жалеть таких людей.

как говориться все начинается с крупицы.
Гнать таких людей надо, а если они дают повод то подавно.

KOZochkA
08.02.2010, 22:32
Я наверное больше пассивно-активный. По настроению. Иногда по собственой дурной инициативе делаю больше чем мои обязанности (в т.ч. этот замут с партнерами)

никогда не поздно меняться:) и совершенствоваться

ПАША
08.02.2010, 22:33

А чтобы пробздется это надо в колхоз ехать на вольные хлеба. Там и молочком и самогоночкой можно поправится.Пока БАБЛО не закончится.И работы докуя. Попробуй предложи этому товарисчу доярочкой в сельхозе "Буренка" за 6000 деревянных.Поди очухается малец.

Mr_Lebedev
08.02.2010, 22:33
Молодца:thumbup:, но могу представить детский сад, которые привыкли, что ты все объясняешь....:kos:

Объяснять приходится "самому молодому", пожилым мужикам объяснять не надо. А молодому, в свете последних событий, буду давать письменные инструкции :lol: :crazy::znaika:

ЗЫ смотрю тема находит живой интерес у жителей клуба!

Wlad
08.02.2010, 22:34
А нормальных не бывает?

Лёля
08.02.2010, 22:35
буду давать письменные инструкции :lol: :crazy::znaika:пусть и ответ дает письменный :lol:

ПАША
08.02.2010, 22:36
Я вот в одной организации ужо 10 лет отдал.А суко ни денег ни славы. Хуже некуда.Говорю дайте уйти- не дают!!!!Вот и получается чтобы уйти надо накосячить. Мож малец таво!!! Уйти желает???

Mr_Lebedev
08.02.2010, 22:37
пусть и ответ дает письменный :lol:

По пунктам, что выполнено - ставим галочку, что не выполнено- крестик!

Кабачок
08.02.2010, 22:39
Все семьи счастливы одинаково, а несчастны каждая по своему!

У меня отдел продаж автомобилей! 10 человек - вот где труба! Всё звёзды! И естественно есть и руководство компании в целом.

Лёля
08.02.2010, 22:39
По пунктам, что выполнено - ставим галочку, что не выполнено- крестик! возьму на заметку :lol:
хотя у нас хуже, выполнил - молодец, а не выполнил - штраф:kos:

Mr_Lebedev
08.02.2010, 22:40
Я вот в одной организации ужо 10 лет отдал.А суко ни денег ни славы. Хуже некуда.Говорю дайте уйти- не дают!!!!Вот и получается чтобы уйти надо накосячить. Мож малец таво!!! Уйти желает???

ПАША! Я одной организации тоже 10 лет отдал, причем на рядовых должностях!! И тоже, ни славы, ни денег..... Мотался по стройкам, по яица в траншее в штанишках с вытянутыми коленками....
Потом послал всех нахер и першел на другую работу с повышением по должности и по зп, а через полгода вообще заграницу работать уехал.
Что дало свои плоды.
Как говорят - под лежачий портфель водка не течет!:thumbup::thumbup: :crazy::nod:

Да просто в любой компании есть такой сотрудник, демотивирующий коллектив! Можешь даже опрос замутить - результаты поразят, ты не одинок, ежик! :lol::nod::thumbup:

Слушай!!!! Это дельная мысль. Где-то на подсознании это крутилось, а ты взял и назвал все своим словами, как это звучит на самом деле!!! Молодца!:nod:

KOZochkA
08.02.2010, 22:43
я не сторонница повального увольнения...тем более, что если человек проработал приличный срок в компании...у человека есть не лучшее качество - это запоминать, что в конце происходит, а тот факт, что до этого момента сотрудник вкалывал как проклятый, чтобы отладить систему мы часто забываем и как только появляется у него свободная минутка мы начинаем думать, что он обарзел :weirdo:....

в общем мое резюме таково - если сотрудник несет золотые яйца, то можно закрыть глаза на некоторые его погрешности, либо договориться....

согласна, бывают такие индивидумы, с которыми как с террористами договариваться нельзя, но не думаю, что если бы картина была именно такой то Mr_Lebedev не написал бы сюда?!?!?!?

Mr_Lebedev
08.02.2010, 22:45
я не сторонница повального увольнения...тем более, что если человек проработал приличный срок в компании...у человека есть не лучшее качество - это запоминать, что в конце происходит, а тот факт, что до этого момента сотрудник вкалывал как проклятый, чтобы отладить систему мы часто забываем и как только появляется у него свободная минутка мы начинаем думать, что он обарзел :weirdo:....

в общем мое резюме таково - если сотрудник несет золотые яйца, то можно закрыть глаза на некоторые его погрешности, либо договориться....

согласна, бывают такие индивидумы, с которыми как с террористами договариваться нельзя, но не думаю, что если бы картина была именно такой то Mr_Lebedev не написал бы сюда?!?!?!?

Да его в общем увольнять ни кто не собирается! Просто надо взбодрить парнишку и поставить на место. Пусть хоть некоторое время там постоит! :lol:

Wlad
08.02.2010, 22:51
Правильно,правильно. С персоналом надо работать.
Бывает много сил уходит.
Увольнение - крайняя мера за пьянку или прогулы

Mr_Lebedev
08.02.2010, 22:53
:thumbup: Трудное, небось, было решение, но ты 100% правильно поступил! Молодца! :thumbup:

Решение было очень трудное!!!
Жене спасибо. Она меня буквально выпинала из этой организации!!!:thumbup::thumbup:
Чего и ПАШЕ желаю, если это та про которую он пишет!

KOZochkA
08.02.2010, 22:55
А нормальных не бывает?

Жене спасибо. Она меня буквально выпинала из этой организации!!!:thumbup::thumbup:

:bow::bow::bow:да, мы просто замечательные жёны!!!!:thumbup: :crazy:

ПАША
08.02.2010, 22:55

Да наверное если это та про которую ты говоришь!!! :lol: :lol: :lol:

Mr_Lebedev
08.02.2010, 22:58
Да наверное если это та про которую ты говоришь!!! :lol: :lol: :lol:

ТОгда посылай всех НА ХЕР!!!!!
Ты чЁ, ПИНСИОНЕР штоли?? :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy:

ПАША
08.02.2010, 23:01
ТОгда посылай всех НА ХЕР!!!!!
Ты чЁ, ПИНСИОНЕР штоли?? :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy:

В стране кризиссс шмизисс. Как говорят наши руководители(ЕПАТЬ) :mad: вас никто не держит.Там вас ждут с распрастертыми объятиями.До пенсии мне как раком до Китая.

Mr_Lebedev
08.02.2010, 23:04
В стране кризиссс шмизисс. Как говорят наши руководители(ЕПАТЬ) :mad: вас никто не держит.Там вас ждут с распрастертыми объятиями.До пенсии мне как раком до Китая.

Кризис-кризисом, но к нему потихоньку начинают привыкать и жить с ним. Вспомни, слово как звучало слово кризис год назад и сейчас. Год назад - писецццц, аж зубы сводило.
Так что пиши резюме и рассылай по разным конторам и по рекрутинговым сайтам!!:super:

KOZochkA
08.02.2010, 23:12
а я бы не стала это делать пока...ходят слухи, что в этом году будет хуже, чем в прошлом..так что я бы хоть пол года посидела, чтобы не остаться у разбитого корыта!

merza
08.02.2010, 23:13

Что то не видно специалистов на улице - так что если уверен - меняй место. с головой всегда возьмут.

Thomas
08.02.2010, 23:14
Гнать такого питараса надо....

Mr_Lebedev
08.02.2010, 23:16
Что то не видно специалистов на улице - так что если уверен - меняй место. с головой всегда возьмут.
Тож согласен!

Надо подумать

GT77
09.02.2010, 07:12
to mr Lebedev
Проявление понимания - это конечно good!
Но у Вас нет четких рамок дозволенного для сотрудников. Вот чел и гнет Вас потихоньку - все сильнее и сильнее.
Определитесь, что людям можно, а что нет, только всем одинаково. Доходчиво объясните. Пару раз выйдет за рамки - накуй!
Но! Если чел несет золотые яйца - прочищайте мозги, давите, договаривайтесь!
В вашем случае похоже чел слишком скользкий, и яйца вроде не золотые :) - так что накуй:nod:

Свин
09.02.2010, 07:40
Если его реально заменить и если он не имеет в своей башке важной конфиденциальной информации о вашей фирме, то конечно накуй.
Но есть одно "но" - если при этом самому не придется вспомнить молодость и начать въ...ть выполняя его обязанности...
Если он свое дело делает, претензий к нему по работе нет, то какой смысл его накуй, чтобы потом самому больше корячиться...? Ну бесит допустим, что наглый ну если он спец в своем деле и при этом такого быстро не найти, кто бы его нормально заменил, то какие уж тут варианты, какие накуй, кто говорит накуй - они наверное любят сами дохера ебо..ть.
Если же он и в работе и так и сяк - то одназначна накуй и все, тут нефиг даже париться.

Jheka
09.02.2010, 09:49
Mr_Lebedev, Андрей, а давно он у вас работает?

это я о плохом сотруднике?

Отец
09.02.2010, 10:00
Сотрудник похоже "блатной". Жену устраивает на работу. На мелкое начальство забивает. Вы случайно ничего не договариваете? Может поэтому и уволить не можете?:confused:

PUMP
09.02.2010, 10:24
уволить и все, деловто :)

Свин
09.02.2010, 10:28
Сотрудник похоже "блатной". Жену устраивает на работу. На мелкое начальство забивает. Вы случайно ничего не договариваете? Может поэтому и уволить не можете?:confused:

+1

Spiritus
09.02.2010, 10:43
+1

+2 Похоже на то:cool:

Вятич
09.02.2010, 11:28
Сотрудник медленно но верно манипулирует камрадом. Началось с малого, потом это малое стало само собой разумеющееся, стал требовать большего, это ему позволялось ...... и вот сейчас камрад впадает в ступор от того что хочет этот возможно ценный и возможно блатной кадр, при этом тот демотивирует весь коллектив и вносит смуту (почему это ему можна, я тоже так хочу....)
Поэтому я бы предложил следующее:
1.Признать - этот кадр мной манипулирует.(Это нифига не просто, сам знаю....)
2.При КАЖДОМ взаимодействии с ним помнить об этом, и по возможности принимать контрмеры.
3.Формализовать для себя, его, других сотрудников что можно и сколько раз, поставить ЧЕТКИЕ рамки.
4.При несоблюдении рамок КАЖДОГО фиксировать письменно, назначать четкое, конкретное известное заранее и неотвратимое наказание.(несмотря на причины у каждого)
5.Привыкать к тому что сотрудники не будут любить руководителя...

Либо терпеть и дальше, но лучше не будет.

Mr_Lebedev
09.02.2010, 11:31
Если его реально заменить и если он не имеет в своей башке важной конфиденциальной информации о вашей фирме, то конечно накуй.
Но есть одно "но" - если при этом самому не придется вспомнить молодость и начать въ...ть выполняя его обязанности...
Если он свое дело делает, претензий к нему по работе нет, то какой смысл его накуй, чтобы потом самому больше корячиться...? Ну бесит допустим, что наглый ну если он спец в своем деле и при этом такого быстро не найти, кто бы его нормально заменил, то какие уж тут варианты, какие накуй, кто говорит накуй - они наверное любят сами дохера ебо..ть.
Если же он и в работе и так и сяк - то одназначна накуй и все, тут нефиг даже париться.
Пока ограничемся прафилактическо беседой, жесткой.

Mr_Lebedev, Андрей, а давно он у вас работает?

это я о плохом сотруднике?

Работает 2 года почти, как и я. По работе особых нареканий нет

Нет, не блатной. Договариваю все. От его "забития" все под впечатлением. ОКУЕЛ просто. Увольнение не по собственному связано с некоторым гемороем. Да и в кризис не совсем красиво, лучше воспитательные меры.

Jheka
09.02.2010, 11:47

для себя реши, сможешь ли его заменить и конкретно разложи по пунктам чем он не устраивает.

PUMP
09.02.2010, 11:50
Пока ограничемся прафилактическо беседой, жесткой.

Нет, не блатной. Договариваю все. От его "забития" все под впечатлением. ОКУЕЛ просто. Увольнение не по собственному связано с некоторым гемороем. Да и в кризис не совсем красиво, лучше воспитательные меры.
Вы (все начальство) сами позволили ему сесть Вам на шею, а теперь Вы акуеваете:), никакие воспитательные меры уже не помогут, они только усугубят ситуацию, самый лучший способ для всех расстаться по собственному желанию.

Свин
09.02.2010, 12:07
Камрад - этого сотрудника ты на работу брал или он тебе достался уже в наследство?

КУБИНЕЦ
09.02.2010, 12:21

Прально, выепать и выгнать. Я вот комрады удивляюсь наверное я один такой лошарик. Работал следаком меня во все щели дрюкали целая гора епанутых начальников, прокуроров, судей и т.д., я оказался живучее и за 7 лет пережил их всех хотя вьепывать приходилось 1 за троих так как из штата 10 человек работали реально три я был самый старый, соответственно со всеми вытекающими.
Короче в один прекраснеый день понял что меня это статичное состояние заепало а тут речь ВВП, хотите зарабатывать больше идите в бизнес! Приперся в бизнес- понял что жизнь хороша, но сталкнулся с проблемкой. Молодые манагеры, понтозеи ведут себя как то неадекватно. Ощущение что они не продавцы ирисок, а минимум мои бывшие начальники. Понимая что я старше,умнее сильнее я их стал на опу приземлять все стало налаживаться. Говорю пока вы сцуки себе премии выписывали я Ваш покой охранял, а Вы как были долпоепами так и остались. Короче война мировоозрений.
Итог один согласен с автором поста, науй такого пид...та, их на улице толпы стоят. Умных и дельных только мало! :lol: :lol:

Дед
09.02.2010, 12:37
Вы (все начальство) сами позволили ему сесть Вам на шею, а теперь Вы акуеваете:), никакие воспитательные меры уже не помогут, они только усугубят ситуацию, самый лучший способ для всех расстаться по собственному желанию.
+ много:thumbup:
Хоть уволить кренделя и дофига делов, но это единственный выход в этой ситуации:kos:

Mr_Lebedev
09.02.2010, 12:46
Сотрудник со вчерашнего дня на больничном, выйдет с него - будем разговаривать. Поймет - хорошо, не пойтем - будем пытаться прощяться.

btm
09.02.2010, 12:52
Сотрудник со вчерашнего дня на больничном, выйдет с него - будем разговаривать. Поймет - хорошо, не пойтем - будем пытаться прощяться.

Пока он на больничном меняйте быстро место дислокации офиса, и номера телефонов :)

КУБИНЕЦ
09.02.2010, 12:53

Таких надо учить, посчитай сначала залеты-опоздания. Увеличь обязанности, снизь оклад. Методов полно, был бы человек хороший это одно, ну а если ссученный дави все в твоих руках, что нянькатиься то тем более интересы шефа и его личные пересеклись!

KOZochkA
09.02.2010, 12:55
уффф начальнички собрались злобные тут:eek:

только большинство позабывало как сами были подчиненными и сколько было проблем с теми же "ёп-ми"(как кто-то сказал) начальниками:bow:

увольняй его и не мучайся:thumbup:, камрады советуют...
лано пошла я от сель, а то заражусь начальниковой болезнью;) :lol:

Anfisa
09.02.2010, 12:57
у нас был похожий сотрудник.
На работе появлялся максимум раз в неделю на пару часов,
за полтора года работы ОДИН контракт, при этом наглость была просто феноменальная. Он умудрялся звонить из Питера секретарям и требовать забронировать гостиницу (естессно за счет компании) на него и его спутницу, причем немедленно, видимо что б не догадались спросить что он делает в Питере в рабочее время.
Когда ему звонил директор он отвечал что сейчас очень занят, на встрече чуть ли не с Путиным. Его представительские расходы не сравнимы с прибылью от единственного контракта (котрый заказчик оплатил через два года после его увольнения)
в общем он так водил всех за нос своими понтами что проработал у нас 1,5 года.
После увольнения ВСЕ вздохнули с облегчением, и я в том числе.
Вывод: НЕ позволяйте собой манипулировать!
к тому же работать и созавать видимость работы разные вещи.
и еще личное мнение: если у человека проблемы с совестью, то любые меры будут временными, и как только расслабишься получишь все тоже самое, а оно надо?
ЗЫ: я не начальник и опаздываю регулярно и сейчас нифига не работой занимаюсь, но блин совестливая:)

Дед
09.02.2010, 12:58
Таких надо учить, посчитай сначала залеты-опоздания. Увеличь обязанности, снизь оклад. Методов полно, был бы человек хороший это одно, ну а если ссученный дави все в твоих руках, что нянькатиься то тем более интересы шефа и его личные пересеклись!
Самый путёвый метод - армейский :lol:
Пысы: опять же повторюсь - докуя делов уволить этого фыргана... Таким уродам всегда помогут прокуратура и инспекция по охране труда:)

КУБИНЕЦ
09.02.2010, 13:02
Самый путёвый метод - армейский :lol:
Пысы: опять же повторюсь - докуя делов уволить этого фыргана... Таким уродам всегда помогут прокуратура и инспекция по охране труда:)

Такие уроды науй сейчас не нужны, надо их только чуть чуть подтолкнуть.
А то вафлежуйчики такие пузыри пускают, и в данном случае нагибают шефов которые ничего поделать не могут. Жестче комрады, вся сила в правде забыли что ли! :lol: :lol:

ГоловкинС
09.02.2010, 13:15

Какого рода деятельность компании? и какие обязанности делает данный сотрудник? и сколько получает если не тайна коммерческая конечно?

а вообще все очень просто делается по Трудовому законодательству там все прописанно плюс внутренний регламент компании который ставит в рамки приличия всех сотрудников.

сейчас рынок переполнен страждущими найти новую работу. ...

Дед
09.02.2010, 13:17
Такие уроды науй сейчас не нужны, надо их только чуть чуть подтолкнуть.
А то вафлежуйчики такие пузыри пускают, и в данном случае нагибают шефов которые ничего поделать не могут. Жестче комрады, вся сила в правде забыли что ли! :lol: :lol:
У меня был один орёл. На его втором фортеле я решил, что мне он надоел и уже не нужен. Перебазарил со знакомым инспектором, тот мне нарисовал картину, как его правильно уволить, - ну [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] целая войсковая операция :crazy: моё время дорогое и решил не заморачиваться законностью. Он мне попался как то в кабаке, я с ним быстро решил вопрос увольнения и всёёё:kos:

КУБИНЕЦ
09.02.2010, 13:19
У меня был один орёл. На его втором фортеле я решил, что мне он надоел и уже не нужен. Перебазарил со знакомым инспектором, тот мне нарисовал картину, как его правильно уволить, - ну [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] целая войсковая операция :crazy: моё время дорогое и решил не заморачиваться законностью. Он мне попался как то в кабаке, я с ним быстро решил вопрос увольнения и всёёё:kos:

Прально люлей отвесить тоже вариант! А тебе вообще грех жаловаться суровых поцанов на улице пруд пруди!

Свин
09.02.2010, 13:44
у нас был похожий сотрудник.
На работе появлялся максимум раз в неделю на пару часов,
за полтора года работы ОДИН контракт, при этом наглость была просто феноменальная. Он умудрялся звонить из Питера секретарям и требовать забронировать гостиницу (естессно за счет компании) на него и его спутницу, причем немедленно, видимо что б не догадались спросить что он делает в Питере в рабочее время.
Когда ему звонил директор он отвечал что сейчас очень занят, на встрече чуть ли не с Путиным. Его представительские расходы не сравнимы с прибылью от единственного контракта (котрый заказчик оплатил через два года после его увольнения)
в общем он так водил всех за нос своими понтами что проработал у нас 1,5 года.
После увольнения ВСЕ вздохнули с облегчением, и я в том числе.
Вывод: НЕ позволяйте собой манипулировать!
к тому же работать и созавать видимость работы разные вещи.
и еще личное мнение: если у человека проблемы с совестью, то любые меры будут временными, и как только расслабишься получишь все тоже самое, а оно надо?
ЗЫ: я не начальник и опаздываю регулярно и сейчас нифига не работой занимаюсь, но блин совестливая:)

Анфиса - так тебя можно так долго за нос водить?)))))клева)))полтора года чувачек при всем при этом продержался)))ты судя по всему терпеливая девушка)

JORA
09.02.2010, 14:34
В студенческие годы,работал в одной крупной международной организации.

ООх как я там всех достал. За год был на больничном 2,5 месяца:eek:
Причем на больничный уходил в самые загруженные недели.

Трижды писал заявление,на имя высшего руководства с просьбой оказать мат. помощь.

Хотя начальник отдела уверял,что принято(клал я на его принято,не из своего кармана же платит) о мат.помощи просить максимум раз в год.

В результате я единственный из отдела и смежных отделов(человек 80) получил ее три раза.

Уволился я в итоге по собственному желанию,когда мне это самому было нужно.
После того как начальник начал брызгать слюной,что уволит меня,я проработал там еще 7 месяцев.

Однако для обьективности скажу,что с рабочими обязанностями справлялся на 100%,никогда не опаздывал,хотя но и не на минуту там не задерживался.

За все время работы обьяснительною по поводу ошибки в рабочем процессе,написал всего лишь один раз,да и то отдал ее вместе с жалобой на начальника отдела.

Кстати последних за год я написал,более 5.
За что пользовался большим уважением в коллективе. Такого себе никто не позволял,и видимо напрасно,так как сначалом кризиса там сократили 70% штата. Включая и "специалиста" по руководству людьми.

Вообщем лично я думаю,что "наглючий" соотрудник давно уже присмотрел себе другое место работы. И уже исходя из этого пытается получить максимум,из занимаемой позиции.

А я,работая сейчас в другой компании,веду себя совершенно другим образом просто потому,что эта работа для меня важна,да и начальство очевидно не даст себе на шею сесть. А главное теперь у меня у самого есть в подчинении небольшое кол-во людей,у которых никогда не получится сесть мне на шею.

Гаврила
09.02.2010, 14:53

тыжмоярадость :thumbup: :lol:

BitSA
09.02.2010, 15:05

Я б гнал сотрудничка мокрыми тряпками...

JORA
09.02.2010, 15:18
Я б гнал сотрудничка мокрыми тряпками...

+1
Очевидно что сотрудник этой работой не дорожит. Если есть возможность,уволить его,тут даже и думать нечего.

КУБИНЕЦ
09.02.2010, 15:28
,веду себя совершенно другим образом просто потому,что эта работа для меня важна,да и начальство очевидно не даст себе на шею сесть. А главное теперь у меня у самого есть в подчинении небольшое кол-во людей,у которых никогда не получится сесть мне на шею.

Вот алгоритм правильного поведения начальника и подчиненных. +Мульен!

Отец
09.02.2010, 16:02
На самом деле все просто. Предупреждение. Если не понял-лишение премии. Всегда срабатывает на ура. Либо возьмется за ум либо сам уволиться. Правда бывает когда премии распределяют вышестоящие начальники, которые не в теме как человек работает, тогда только стучать, стучать и стучать.

JORA
09.02.2010, 16:25
Вот алгоритм правильного поведения начальника и подчиненных. +Мульен!

Это поведение кмк. самое оптимальное. "Не ты и не у тебя" Так даже психологически работать легче.

Vayzunoff
09.02.2010, 17:05
да нормальный сотрудник

PUMP
09.02.2010, 17:43
да нормальный сотрудник
Лех а это не про тибя случаем пишут? :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Павел31
09.02.2010, 20:55

Выгнал человека на больничный и после этого проводить беседу? :shock:
Жди следующего залета, бери объяснительную и после этого проводи беседу.

PUMP
09.02.2010, 21:03
ище вариант, уволица самаму :lol: :lol: :lol:

Mr_Lebedev
09.02.2010, 21:17
Выгнал человека на больничный и после этого проводить беседу? :shock:
Жди следующего залета, бери объяснительную и после этого проводи беседу.

"Выгнал человека".....
Я почему я должен сидет и хватать заразу от него???? Когда у меня дома грудной ребенок!!! Ему видетели отсиделся с оплями на работе (подумал о собственном благосостоянии), а другие хрен с ними - тожэ какнить перетопчатся!! Я то могу перетоптаться, а тов если я заражу ребенка - это пипец, сами понимаете!

Так что манал я в дышло его доводы!! Более - 3.14здуй на больничный!

ЗЫ а залет наверняка будет!(чтото мне подсказывает)

Павел31
09.02.2010, 21:32
"Выгнал человека".....
Я почему я должен сидет и хватать заразу от него???? Когда у меня дома грудной ребенок!!! Ему видетели отсиделся с оплями на работе (подумал о собственном благосостоянии), а другие хрен с ними - тожэ какнить перетопчатся!! Я то могу перетоптаться, а тов если я заражу ребенка - это пипец, сами понимаете!

Так что манал я в дышло его доводы!! Более - 3.14здуй на больничный!

ЗЫ а залет наверняка будет!(чтото мне подсказывает)

Вот и некуй после больничного :nod:

Mr_Lebedev
09.02.2010, 21:34
Вот и некуй после больничного :nod:

Не, после больничного не буду.
Дальше война - план покажет

ПАША
09.02.2010, 22:24
Не, после больничного не буду.
Дальше война - план покажет

Даже и не думай с больным работать. У меня сейчас жена с дочкой в больнице лежат с температурой 39 уже неделю!!!! Тоже сначала вирусное Орви а после еще хуже. Короче страшное это дело когда ребенок болеет!!!!
А все сцуко начиналось так же с больного сотрудника болтавшегося целый день со мной рядом. ВОТ!!!

Mr_Lebedev
09.02.2010, 22:32
сами создали ему отличные условия, а теперь хнычете

А все сцуко начиналось так же с больного сотрудника болтавшегося целый день со мной рядом. ВОТ!!!

Вот именно! Я этого больше всего опасаюсь!:shock:

Igo.Est
09.02.2010, 22:58
У меня на работе в начале кризиса сотрудники писали добровольные заявы на переход на пол ставки:)
Увольнял сотрудницу за нарушение распорядка (хотя по большому за не соответствие, но это сложнее доказать) (брал с нее объяснительные за отсутствие на рабочем месте на 3 и более часов).
А вообще у нас по договору 50% от выплачиваемой зарплаты прописано в трудовом, а еще 50% выплачивается как премия. В итоге получается 100% белая.
Но если, что то можно легко 5-50% лишать премии.
В вашем же случае мне не очень понятна такие вольные отношения с подчиненным.
Если Вас это напрягает, обозначте рамки и бейте его рублем.
Если у Вас цель избавиться, то через его нарушения распорядка можно легко это устроить.
3 дня он отлежался дома, по приходу на работу объяснительную почему прогулял 3 дня :) ну и сразу уволен по статье.

JORA
10.02.2010, 04:12
Если у Вас цель избавиться, то через его нарушения распорядка можно легко это устроить.

3 дня он отлежался дома, по приходу на работу объяснительную почему прогулял 3 дня :) ну и сразу уволен по статье.

Каким образом доказать нарушение распорядка ?

Сотрудник судя по всему далеко не глупый. Пока дома будет отлеживаться,наверняка больничный откроет.

КУБИНЕЦ
10.02.2010, 09:10

Сотрудник судя по всему далеко не глупый. Пока дома будет отлеживаться,наверняка больничный откроет.

А больничный реальный, может ст. 327 инициировать, перепроверить больничный то и в путь!

Vayzunoff
10.02.2010, 09:50
А больничный реальный, может ст. 327 инициировать, перепроверить больничный то и в путь!

да больничный открыть любой датой и сделать вообще не проблема
и усе буит афициально:)

КУБИНЕЦ
10.02.2010, 09:54
да больничный открыть любой датой и сделать вообще не проблема
и усе буит афициально:)

Согласен нормальный больничный мог открыть если он умный, а если купил у медсестры бланк и сам заполнил не проводя по книгам, писец ему. Врачи в таких ситуевинах на запросы МВД сразу отмораживаются и говорят что не лечился чувак у них! :wave:

PUMP
10.02.2010, 09:56
Камрад, зайди в свой отдел кадров, они тебе подробно расскажут как это сделать:)

Липовый больничный, легко вскрыть если дело далико зайдет

КУБИНЕЦ
10.02.2010, 09:58
Камрад, зайди в свой отдел кадров, они тебе подробно расскажут как это сделать:)

У меня подруга работает в ТОПовой конторке, вход с чип ключем выход тоже с точностью до секунды показывает, вышел с работы в 17 час. 59 мин. пиши объяснительную вот это жесть! :lol:

Свин
10.02.2010, 11:58
У меня подруга работает в ТОПовой конторке, вход с чип ключем выход тоже с точностью до секунды показывает, вышел с работы в 17 час. 59 мин. пиши объяснительную вот это жесть! :lol:

Попросил его сделать что нить после работы (имею ввиду по работе) оформляй ему сверхурочку и доплачивай. Попросил сделать что-то, что не входит в должностную инструкцию - оформляй и т.п.))) Если работник на окладе, то еще не так то просто его задрочить...он так и сам может задрочить...если получает оклад и все, так как оклада не лишить.

КУБИНЕЦ
10.02.2010, 12:07
Попросил его сделать что нить после работы (имею ввиду по работе) оформляй ему сверхурочку и доплачивай. Попросил сделать что-то, что не входит в должностную инструкцию - оформляй и т.п.))) Если работник на окладе, то еще не так то просто его задрочить...он так и сам может задрочить...если получает оклад и все, так как оклада не лишить.

Если не секрет какая специфика конторы, и функц. обязанности сотрудника? Разработал второй вариант, подсаживаешь с ним в кабинет отморозка наподобе меня и тот начинает его задрачивать, унижать оскорблять, писать на него докладнгые по всякой уйне, например пил чай в рабочее время, сидел в одноклассниках и т.п. И по статье за нарушение внутреннего распорядка и соблюдения труд. договора!

Дед
10.02.2010, 12:11
Если не секрет какая специфика конторы, и функц. обязанности сотрудника? Разработал второй вариант, подсаживаешь с ним в кабинет отморозка наподобе меня и тот начинает его задрачивать, унижать оскорблять, писать на него докладнгые по всякой уйне, например пил чай в рабочее время, сидел в одноклассниках и т.п. И по статье за нарушение внутреннего распорядка и соблюдения труд. договора!
КУБИНЕЦ, тебе подельник случаем не нужен :lol: постараемся для нашего камрада :lol:

КУБИНЕЦ
10.02.2010, 12:13
КУБИНЕЦ, тебе подельник случаем не нужен :lol: постараемся для нашего камрада :lol:

Гуд Гуд зер гуд! Вот проблема то сотрудник выепывается ногами эту подлую СОБАКУ ПИНАТЬ ! Я б есче дело возбудил чтобы запомнил свою славную работу навсегда! Жестко но по понятиям! :lol:

ms_exist
10.02.2010, 12:40

узнаю политику ЛУКОЙЛа :)

VictorMSK
10.02.2010, 12:40
Я б есче дело возбудил чтобы запомнил свою славную работу навсегда! Жестко но по понятиям! :lol:

Клубный возбуждатель ? :lol:
ПыСы Точно говорят, что бывших не бывает :crazy:

КУБИНЕЦ
10.02.2010, 12:43

Играл но не угадал! :lol: :lol: :lol: :lol: Есче две попытки! :lol: :lol:

Дед
10.02.2010, 12:49
Такой политикой занимаются многие организации:)

Свин
10.02.2010, 12:51
КУБИНЕЦ - камрад, да это не мне нужна помощь а Лебедеву. Я это просто так сказал, как варианты. Я работаю в системе Госкорпорации Росатом.

Mr_Lebedev
10.02.2010, 12:52
Такой политикой занимаются многие организации:)

У нас пока более-менне с этим. Но это, скорее всего, пока...
В Лукойле, да есть такое. иной раз хожу к ним в офис, мобильники забирают, в сумку залазят, сам через рамку проходишь...

КУБИНЕЦ - камрад, да это не мне нужна помощь а Лебедеву. Я это просто так сказал, как варианты. Я работаю в системе Госкорпорации Росатом.

Госкорпорация Росатом - это карашо!!!:thumbup::cool:

Сотрудника оставлю в покое до следующего залета.

КУБИНЕЦ
10.02.2010, 12:55

ААААААААААААА ясненько! Нормуль у тебя структурка, туда таких чудаков как у Лебедева не берут, поэтому и проблем нет. Дедуля выходи из тени что у тебя за корпорация, в которой ненавидят сотрудников так же как и в Лукойле?

Mr_Lebedev
10.02.2010, 12:56
ААААААААААААА ясненько! Нормуль у тебя структурка, туда таких чудаков как у Лебедева не берут, поэтому и проблем нет. Дедуля выходи из тени что у тебя за корпорация, в которой ненавидят сотрудников так же как и в Лукойле?

Спасибо за комплемент!! :crazy: :crazy: :lol:
Хорошо, что букву "М" в начале слова не поставил :lol:
Но у нас тож не кисло

Свин
10.02.2010, 12:57

Тут есть и похлеще...но не в нашем подразделении слава богу.

КУБИНЕЦ
10.02.2010, 13:01
Спасибо за комплемент!! :crazy: :crazy: :lol:
Хорошо, что букву "М" в начале слова не поставил :lol:
Но у нас тож не кисло

Ладно комрады как чудаки у Вас переведутся, и работать станет не кому зовите меня.
Маленькое условие зарплата больше той которую получаю сейчас! :lol: :lol: :lol:

Mr_Lebedev
10.02.2010, 13:03
Ладно комрады как чудаки у Вас переведутся, и работать станет не кому зовите меня.
Маленькое условие зарплата больше той которую получаю сейчас! :lol: :lol: :lol:

Так к этому все стремяться:nod:
Я б тож не отказался от зп повыше

КУБИНЕЦ
10.02.2010, 13:08
Так к этому все стремяться:nod:
Я б тож не отказался от зп повыше

Хотелось бы многа ПОВЫШЕ! :lol: :lol:

Дед
10.02.2010, 13:15
Часто гимн ВВС напеваешь :lol:

Mr_Lebedev
10.02.2010, 13:16

все выше и выШЕ и ВЫШЕ!!

BitSA
10.02.2010, 13:20
Первым делом - первым делом самалёёёёётыыыы :)

JORA
10.02.2010, 13:21
Липовый больничный, легко вскрыть если дело далико зайдет

Я имел в виду,то что сотрудник может оказаться предусмотрительным,и открыть на всякий случий реальный больничный,не смотря на то что ему "разрешили" отлежаться пару дней не предоставляя официального документа.

и тот начинает его задрачивать, унижать оскорблять, писать на него докладнгые по всякой уйне, например пил чай в рабочее время, сидел в одноклассниках и т.п.

:lol: :lol: :thumbup:

КУБИНЕЦ
10.02.2010, 13:22

Я Я НАТЮРЛИХ, ЕДИНСТВЕННО ХОРОШАЯ ПЕСНЯ НА СОВЕТСКОЙ ЭСТРАДЕ! :lol: :lol: :lol:

Дед
10.02.2010, 13:32
Во, бразы, чё нарылось: http://www.rian.ru/society/20100210/208520937.html
:kos:

КУБИНЕЦ
10.02.2010, 13:43
Во, бразы, чё нарылось: http://www.rian.ru/society/20100210/208520937.html
:kos:

Работа в стиле ФЕН ШУЙ это конечно сильно! :lol:

Igo.Est
10.02.2010, 21:17
Мда... Короче Лебедев тебе нужно определиться... ты или его оставляешь или убираешь.
По моему нарушение трудовой дисциплины самый простой вариант устранения сотрудника. Нужно иметь перечень функциональных обязанностей для него и регламент рабочего дня. Ну и по каждому нарушению объяснительные. В отделе кадров уточни сколько нужно для официального увольнения.
Я и с одним нарушением увольнял.

VictorMSK
10.02.2010, 22:04
Какие тут все кровожадные! :lol:
Все бы вам поувольнять!

Dextron1
11.02.2010, 19:44
Увольнять не надо - чревато затяжными судебными разбирательствами. Просто понизьте ему оклад под благовидным предлогом раза в 1,5. Не уймётся - ещё во столько же. И так - пока сам не напишет заявление.

КУБИНЕЦ
11.02.2010, 20:10
Увольнять не надо - чревато затяжными судебными разбирательствами. Просто понизьте ему оклад под благовидным предлогом раза в 1,5. Не уймётся - ещё во столько же. И так - пока сам не напишет заявление.

Что с бизнесом случилось кризис что ли! Одну маленькую букашку пятый день обсуждаем а проглатить нет сил. Все а если а как бы, науй этого пса на улицу! :lol:

Dextron1
11.02.2010, 20:30
ЧВсе а если а как бы, науй этого пса на улицу! :lol:
На улицу - закон не велит. Только за пьянку или прогулы.

КУБИНЕЦ
11.02.2010, 20:31
На улицу - закон не велит. Только за пьянку или прогулы.

Напоить и на улицу! :hah:

Dextron1
11.02.2010, 20:38
Напоить и на улицу! :hah:
Вот это - дельный совет. :thumbup: :lol:

Karbofoss
12.02.2010, 08:22
Что с бизнесом случилось кризис что ли! Одну маленькую букашку пятый день обсуждаем а проглатить нет сил. Все а если а как бы, науй этого пса на улицу! :lol:

Это бизнес с человеческим лицом!
Нельзя выгнать, надо все соки выпить. И не заплатить нифига.

Дед
12.02.2010, 08:41
Ни куя себе - маленькая букашка на десять страниц :crazy: :lol:

КУБИНЕЦ
12.02.2010, 10:15
Ни куя себе - маленькая букашка на десять страниц :crazy: :lol:

Из букашки вырос в большого вонючего клопа! Давить гниду! :lol: :lol:

Дед
12.02.2010, 10:22
Из букашки вырос в большого вонючего клопа! Давить гниду! :lol: :lol:
Как в поговорке - мал клоп, да вонюч :lol:

Vayzunoff
12.02.2010, 10:33
мужики смешно читать, прям все такие работяги, асабенно на каво-то

maximk
12.02.2010, 10:34
+1

КУБИНЕЦ
12.02.2010, 12:17
мужики смешно читать, прям все такие работяги, асабенно на каво-то

Я лично очень люблю работать, особенно если не много! :lol: :lol: Арбайтен Кубинец Арбайтен! :lol:

Mr_Lebedev
12.02.2010, 12:22
Акуеть, комрады!!
Чесслово не думал, что топик вызовет такой живой интерес!!!
10 страниц обсуждения моего сотрудника. Думаю, что он того не стоит!

КУБИНЕЦ
12.02.2010, 12:29
Акуеть, комрады!!
Чесслово не думал, что топик вызовет такой живой интерес!!!
10 страниц обсуждения моего сотрудника. Думаю, что он того не стоит!

Такие темы в зоне особого внимания, вызывают резонанс! :lol:

VictorMSK
12.02.2010, 12:57
Такие темы в зоне особого внимания, вызывают резонанс! :lol:

Не не, тут простая логика! У нас же все большие начальники! Поэтому обсуждая такие вопросы у них складывается ощущение, что они тяжело работают, анализируя текущий рынок кадров базируясь на чужом опыте, да еще и при этом дают полезные и умные советы :lol:

BitSA
12.02.2010, 13:03
Не не, тут простая логика! У нас же все большие начальники! :lol:

Не все! Я вот например - офесный планктон :)

VictorMSK
12.02.2010, 13:13
Не все! Я вот например - офесный планктон :)

Ну кем ты будешь сегодня ночью решай сам со своим БФ, нас в это не впутывай :crazy:

КУБИНЕЦ
12.02.2010, 13:25
Не не, тут простая логика! У нас же все большие начальники! Поэтому обсуждая такие вопросы у них складывается ощущение, что они тяжело работают, анализируя текущий рынок кадров базируясь на чужом опыте, да еще и при этом дают полезные и умные советы :lol:

ДА нет брат ошибаешься, есть тут среди Вас начальников и чернорабочие! Пролетарии объединяйтесь!

VictorMSK
12.02.2010, 13:27
ДА нет брат ошибаешься, есть тут среди Вас начальников и чернорабочие! Пролетарии объединяйтесь!

Да я вообще безработный! Пособие откладываю на билет в метро-бизнес класса! Билетик сохраню - будет что внукам рассказать! Каких их дед высот достиг в былые времена!!!

Wizzi
12.02.2010, 15:53
Да я вообще безработный! Пособие откладываю на билет в метро-бизнес класса! Билетик сохраню - будет что внукам рассказать! Каких их дед высот достиг в былые времена!!!

Обманывать не хорошо!:thumbup:

КУБИНЕЦ
12.02.2010, 15:58

Пока ты накопишь на билетик он тебе будет не нужен, ВЕЧНЫЙ ЛУЖОК откроет КОСМОМЕТРО! :lol:

VictorMSK
12.02.2010, 16:33
Обманывать не хорошо!:thumbup:

Честное пионерское! :wave: :super:

andrey74
12.02.2010, 17:11
Здорово в свое рабочее время на форуме обсуждать как другие работают :crazy: :lol:

КУБИНЕЦ
12.02.2010, 17:14
Здорово в свое рабочее время на форуме обсуждать как другие работают :crazy: :lol:

Работа не волк! :hah:

JORA
12.02.2010, 17:50

:) :) :) :lol: :thumbup:

Дед
12.02.2010, 18:02
Работа не волк! :hah:
Работа - не куй, - стояла и постоит :lol:
Пысы: а вообще, парни, главное - правильно организовать труд своего родного коллектива:znaika:

andrey74
12.02.2010, 22:36
Работа - не куй, - стояла и постоит :lol:
Пысы: а вообще, парни, главное - правильно организовать труд своего родного коллектива:znaika:

Дед, тока не говори , что работа в твоём коллективе зависит от твоей эрекции :crazy: :lol: :lol: