Просмотр полной версии : (Москва) Продам RCD310
Магнитола новая, MP3.. Поменяли сразу после покупки.. Код, книжка прилагается.. Цена 4 500 руб. 8-926-392-40-70 Александр
Магнитола новая.. Поменяли сразу после покупки.. Код, книжка.. Цена 6 000 р. тел. 8-926-392-40-70 Александр
Подскажи плиз , я купил машину у меня стоит 310. Книжка у меня есть а как мне узнать от нее код ?
Подскажи плиз , я купил машину у меня стоит 310. Книжка у меня есть а как мне узнать от нее код ?
Код на отдельном листочке. С ключами должны были дать.
Код на отдельном листочке. С ключами должны были дать.
У меня на одном из ключе от авто если наклейка с длинным кодом - это он и есть для магнитолы ?
Mr_Lebedev
09.02.2010, 14:35
Звонишь ОД у которого покупал, диктуешь ему вин, он тебе говорит код! (это бесплатно, если вдруг разводить начнут)
Звонишь ОД у которого покупал, диктуешь ему вин, он тебе говорит код! (это бесплатно, если вдруг разводить начнут)
Спасибо за инфу :super:
извините что флуд в теме развел :bow::bow::bow:
У меня на одном из ключе от авто если наклейка с длинным кодом - это он и есть для магнитолы ?
Нет, это для ключей. Мне бумажку размера А5 дали, я ее в мануал засунул.
Mr. Lebedev, спасибо за совет, сегодня наконец узнал код своей рсд-310 (при покупке код магнитолы мне не сообщили). Правда, сначала по телефону дать эту информацию отказались, но в итоге общий язык был найден! :thumbup: