PDA

Просмотр полной версии : Снег или подвеска ?

don
10.02.2010, 00:11
Товарищи вот думаю ехать в сервис но предварительно спрошу у Вас. Столкнулся с такой проблемой ,что когда еду по неровности в области переднего колеса со стороны пассажира идет такое подстукивание со скрежетом отдающимся в коробку чтоли.. что-то вроде такого ощущения..
Как думаете что это может быть ?
Поначалу думал снег накомился он и стукается но потом присмотрелся снега вроде маловато для таких звуков.

alknark
10.02.2010, 01:47
ничего не болтается по земле?

don
10.02.2010, 02:10
заглядывал вроде ничего не болтается все ровненько.

alknark
10.02.2010, 02:16
шрус?

don
10.02.2010, 02:21
так далеко не смог заглянуть... Не знаю такое ощущение как будто цепляешься чем-то , но со всех сторон все ок именно там. впрочем наверное завтра в сервис сгоняю и буду спать спокойно.

alknark
10.02.2010, 02:24
если скрежет сильный то возможно ещё грязь между защитой тормозного диска и самим тормозным диском..

don
10.02.2010, 02:28
НЕ там не при торможении а именно когда типа волн идет и волна вниз приседает а потом вверх или когда упор больше на правое колесо идет он и подхрустывает чтоле... В общем по итогам сервиса отпишусь.

ros
10.02.2010, 02:37
А у меня вчера было. Еду по городу и на каждом лежачем полицейском слышу скрежет и удары в области подвески. Ну думаю вот и доездился, навернулось что-то. Вышел смотреть, оказывается на том месте где должен быть передний брызговик, образовался нефиговый по размерам ледяной нарост из снега, льда и реагентов, который свисал до земли почти и уходил дальше по порогу(ну давно я машину не мыл):) И он на каждой неровности задевал. Минут 5 я все это дело отбивал, килограмм 5 наверно сбил. Ужассс. Может и у вас что-то подобное?

don
10.02.2010, 02:45
вроде сбил но все равно остался звук... ЗАвтра расскажу что было если решу вопрос

xDeJavUx
10.02.2010, 07:45
если хрустит и особенно на поворотах, то могу предположить что подшипник.

Vital 86
10.02.2010, 08:45
если хрустит и особенно на поворотах, то могу предположить что подшипник.

какой такой подшипник:confused: или со ШРУСом путаешь?

Vov4iK
10.02.2010, 12:23
На мойку заедь.)))
А подшипник сначала гудит, а хрустит когда совсем жопа ему.) Шрус (граната) хрустит при вывернутом руле. (если ей жопа)

volvic
10.02.2010, 12:58
А у меня вчера было. Еду по городу и на каждом лежачем полицейском слышу скрежет и удары в области подвески. Ну думаю вот и доездился, навернулось что-то. Вышел смотреть, оказывается на том месте где должен быть передний брызговик, образовался нефиговый по размерам ледяной нарост из снега, льда и реагентов, который свисал до земли почти и уходил дальше по порогу(ну давно я машину не мыл):) И он на каждой неровности задевал. Минут 5 я все это дело отбивал, килограмм 5 наверно сбил. Ужассс. Может и у вас что-то подобное?

Да-да! Бывает иногда: если сразу не догадаться, мысли плохие лезут в голову. :) И вообще, по жесткому снегу из салона иногда при движении такие звуки от цепляющих брызговиков, колес на наросты под крылом и т.п., еще и усиленные акустикой защиты крыльев, что страшно становится. :)

El13
10.02.2010, 13:33
точна, подтверждаю, я бы до сервиса помыл, а то по снежку такой скрип-хруст-скрежет стоит - реально, неподготовленному стрёмно :lol:

ЗАГ
10.02.2010, 15:39
А че думать? Заехать, помыться, дать отвалиться. Проехаться где снега мало, а дорога херовата. Сразу будет ясно)

GLADIATOR
10.02.2010, 15:43
я бы до сервиса помыл,

А че думать? Заехать, помыться,

все бы ниче-я с вами согласен-можно и помыться, только вот на улице температура савем не моечная:wave:

volvic
10.02.2010, 15:44
А че думать? Заехать, помыться, дать отвалиться. Проехаться где снега мало, а дорога херовата. Сразу будет ясно)

"У Вас есть план, мистер Фикс!" :crazy: :lol:

don
10.02.2010, 20:45
Товарищи ситуация прояснилась, мне при замене ремня ГРМ 2 болта то ли перекрутили ,то ли не докрутили в общем держатель двигателя алюминевый был не закреплен в итоге 2 болта были сломаны под тяжестью и чуть не порвался ремень. В общем по гарантии отдал машину пусть делают. Так что будьте предельно внимательны и следите за инженерами которые вам делают авто.....Спасибо за внимание. Отпишусь по итогам.

Ivanco
10.02.2010, 21:18
Что за дилер так накосячил?

don
10.02.2010, 21:21
Ну у меня уже дилерская гарантия кончилась , обслуживаюсь в Агранде на огродном, но тут палка 2х концов как бы это и не их вина но и не моя, на то что болт фиговый тоже нельзя списать, в общем щас разбираться будем.