Просмотр полной версии : Снег или подвеска ?
Товарищи вот думаю ехать в сервис но предварительно спрошу у Вас. Столкнулся с такой проблемой ,что когда еду по неровности в области переднего колеса со стороны пассажира идет такое подстукивание со скрежетом отдающимся в коробку чтоли.. что-то вроде такого ощущения..
Как думаете что это может быть ?
Поначалу думал снег накомился он и стукается но потом присмотрелся снега вроде маловато для таких звуков.
ничего не болтается по земле?
заглядывал вроде ничего не болтается все ровненько.
так далеко не смог заглянуть... Не знаю такое ощущение как будто цепляешься чем-то , но со всех сторон все ок именно там. впрочем наверное завтра в сервис сгоняю и буду спать спокойно.
если скрежет сильный то возможно ещё грязь между защитой тормозного диска и самим тормозным диском..
НЕ там не при торможении а именно когда типа волн идет и волна вниз приседает а потом вверх или когда упор больше на правое колесо идет он и подхрустывает чтоле... В общем по итогам сервиса отпишусь.
А у меня вчера было. Еду по городу и на каждом лежачем полицейском слышу скрежет и удары в области подвески. Ну думаю вот и доездился, навернулось что-то. Вышел смотреть, оказывается на том месте где должен быть передний брызговик, образовался нефиговый по размерам ледяной нарост из снега, льда и реагентов, который свисал до земли почти и уходил дальше по порогу(ну давно я машину не мыл):) И он на каждой неровности задевал. Минут 5 я все это дело отбивал, килограмм 5 наверно сбил. Ужассс. Может и у вас что-то подобное?
вроде сбил но все равно остался звук... ЗАвтра расскажу что было если решу вопрос
xDeJavUx
10.02.2010, 07:45
если хрустит и особенно на поворотах, то могу предположить что подшипник.
Vital 86
10.02.2010, 08:45
если хрустит и особенно на поворотах, то могу предположить что подшипник.
какой такой подшипник:confused: или со ШРУСом путаешь?
На мойку заедь.)))
А подшипник сначала гудит, а хрустит когда совсем жопа ему.) Шрус (граната) хрустит при вывернутом руле. (если ей жопа)
А у меня вчера было. Еду по городу и на каждом лежачем полицейском слышу скрежет и удары в области подвески. Ну думаю вот и доездился, навернулось что-то. Вышел смотреть, оказывается на том месте где должен быть передний брызговик, образовался нефиговый по размерам ледяной нарост из снега, льда и реагентов, который свисал до земли почти и уходил дальше по порогу(ну давно я машину не мыл):) И он на каждой неровности задевал. Минут 5 я все это дело отбивал, килограмм 5 наверно сбил. Ужассс. Может и у вас что-то подобное?
Да-да! Бывает иногда: если сразу не догадаться, мысли плохие лезут в голову. :) И вообще, по жесткому снегу из салона иногда при движении такие звуки от цепляющих брызговиков, колес на наросты под крылом и т.п., еще и усиленные акустикой защиты крыльев, что страшно становится. :)
точна, подтверждаю, я бы до сервиса помыл, а то по снежку такой скрип-хруст-скрежет стоит - реально, неподготовленному стрёмно :lol:
А че думать? Заехать, помыться, дать отвалиться. Проехаться где снега мало, а дорога херовата. Сразу будет ясно)
GLADIATOR
10.02.2010, 15:43
я бы до сервиса помыл,
А че думать? Заехать, помыться,
все бы ниче-я с вами согласен-можно и помыться, только вот на улице температура савем не моечная:wave:
А че думать? Заехать, помыться, дать отвалиться. Проехаться где снега мало, а дорога херовата. Сразу будет ясно)
"У Вас есть план, мистер Фикс!" :crazy: :lol:
Товарищи ситуация прояснилась, мне при замене ремня ГРМ 2 болта то ли перекрутили ,то ли не докрутили в общем держатель двигателя алюминевый был не закреплен в итоге 2 болта были сломаны под тяжестью и чуть не порвался ремень. В общем по гарантии отдал машину пусть делают. Так что будьте предельно внимательны и следите за инженерами которые вам делают авто.....Спасибо за внимание. Отпишусь по итогам.
Что за дилер так накосячил?
Ну у меня уже дилерская гарантия кончилась , обслуживаюсь в Агранде на огродном, но тут палка 2х концов как бы это и не их вина но и не моя, на то что болт фиговый тоже нельзя списать, в общем щас разбираться будем.