Просмотр полной версии : Кривой бампер, гарантия?
Камрады, вобщем ситуёвина такова: вчера был на ТО-1 в Атланте, заодно попросил исправить косяки по кузову (разные зазоры фара-крыло и неправильная форма "бороды" бампера). При осмотре данных косяков приемщик сразу указал мне на царапину в самой нижней части бампера :eek:(см. фото) и сказал попробуем исправить. Я честно говоря, никогда этой царапины не замечал и знаю точно, что бампером серьезно не притирался. Я и косяк-то этот заметил недавно, когда во дворе появился такой же Пассат, при визуальном сравнении понял, что у меня что-то не так. На окрашеной части бампера нет ни сколов, ни царапин, ЛКП как новое.
В итоге после 6-ти часов ожидания мастер-приемщик объявил мне, что мы попробывали что-нибудь сделать но увы, инженер(или как там) по гарантии добро на замену не дает, типа пытались сфотографировать-без царапины не получается, почему покоробило пластик мы сказать не можем, что-то прамямлил про большой пробег(13000 :lol:) и отдал ключи. Времени на выяснения отношений небыло, решил что заеду в ближайшее время.
Камрады, кто что скажет, посоветует! Уверен на 100%, что это было с нова. Завтра хочу пообщаться с этим перцем по гарантии.
Трипер, страховка?
И фото то где?
ктонить на парковке стукнул, попробуй по страховке отремонтировать
вызови дпс скажи ктото притерся бампер сдвинулся скорее всего крепежи поломались., спарвку получишь и в страховую, пусть напрвляют на ремонт желательно к дилеру.
Чё-то фотки не прикрепились.:confused: Мож че не то делаю?
Разобрался.Вот фотки.
да цепанул ты гдето на поребрик высокий заехал, не парься таких еще много будет
А я ваще не понял за чо базар?? за ту маааааааааааааленькую царапинку???
Согласен, не вижу вообще ничего вот замороку нашел то себе товарисч! Тук тук открыто! :lol: :lol:
Не камрад, базар за выгнутый вперед крашеный участок бампера, а маааааааааааааааааленькая царапина-это повод отказать в гарантии!
[QUOTE=deflep;655042 страховка?
[/QUOTE]
Резонный вопрос.
имхо не парился бы вообще...
з.ы по поводу выгнутости, может там лед, вот и расперло немного :)
имхо не парился бы вообще...
з.ы по поводу выгнутости, может там лед, вот и расперло немного :)
Да не, льда там точно нету!
Забить-то можно, но знать, что у новой машины кривая морда.. Еслиб он хоть симметрично выгнулсь, а тут левая сторона.:hlp:
Да не, льда там точно нету!
Забить-то можно, но знать, что у новой машины кривая морда.. Еслиб он хоть симметрично выгнулсь, а тут левая сторона.:hlp:
Увы но она уже не новая, смирись-это боевое крещение!
Вгони ее этим бампером в здание батальона дпс,или бордюр возле него,после чего звони в страховую. Будет лучше нового.
Так в том то и дело, что и крещения то небыло!:) Это реальный брак литья или кривые руки калугинских ребят. Проичем сервис готов это признать, но если бы не эта царапина из-за которой они и хотят отскочить!
Так в том то и дело, что и крещения то небыло!:) Это реальный брак литья или кривые руки калугинских ребят. Проичем сервис готов это признать, но если бы не эта царапина из-за которой они и хотят отскочить!
Скорее всего в процессе транспортировки повредили.
Проще будет со страховой этот вопрос решить.
Скорее всего в процессе транспортировки повредили.
Проще будет со страховой этот вопрос решить.
Канечно как крайний вариант-страховая, но на следующий год уже не будет скидки.
Мастер сказал, что машина перед продажей не ремонтировалась, т.е они её пробивали, т.к. не уверены в том, что это мой косяк. Я по этому и хочу с вами посоветоваться можно ли их дожать!
Когда вы принимали машину,наверника подписали бумагу,о том что-каки либо повреждения кузова отсутствуют.
Schelter
10.02.2010, 16:04
пробег(13000 :lol:) ......
Уверен на 100%, что это было с нова.
это ты 13К км решал - было это или не было? :shock:
а когда машину забирал - что не увидел ? Акт примки-то подписал...
kazharovs
10.02.2010, 16:12
+1 Акт приемки подписан, внизу есть царапина и думаю бодаться с дилером смысла нет.
Повторю, в салоне в глаза не бросалось, не на столько там все плохо, да и всего не углядишь! Заметил недавно, когда два Пассата рядом стояли, а так я каждый день вокруг машины не бегаю, царапины не считаю.
Ребят, я попросил реального совета в конкретной ситуации, в остроумии можно упражняться и в Болталке.:wave:
kazharovs
10.02.2010, 16:23
Повторю, в салоне в глаза не бросалось, не на столько там все плохо, да и всего не углядишь! Заметил недавно, когда два Пассата рядом стояли, а так я каждый день вокруг машины не бегаю, царапины не считаю.
Ребят, я попросил реального совета в конкретной ситуации, в остроумии можно упражняться и в Болталке.:wave:
Ну вроде как дали совет или забить и ездить или страховка или пробовать выпрямить самому, дилер открестится 100 процентов, есть царапина, при приемке был подписан акт приема передачи...
Вроде как бампер состаит из нескольких частей, на той, что выгнута внешних дифектов нет, а при диформации краска и тем более лак нарушились бы, царапина на нижней(пластмассовой) части.