PDA

Просмотр полной версии : Кривой бампер, гарантия?

CERGAN
10.02.2010, 14:45
Камрады, вобщем ситуёвина такова: вчера был на ТО-1 в Атланте, заодно попросил исправить косяки по кузову (разные зазоры фара-крыло и неправильная форма "бороды" бампера). При осмотре данных косяков приемщик сразу указал мне на царапину в самой нижней части бампера :eek:(см. фото) и сказал попробуем исправить. Я честно говоря, никогда этой царапины не замечал и знаю точно, что бампером серьезно не притирался. Я и косяк-то этот заметил недавно, когда во дворе появился такой же Пассат, при визуальном сравнении понял, что у меня что-то не так. На окрашеной части бампера нет ни сколов, ни царапин, ЛКП как новое.
В итоге после 6-ти часов ожидания мастер-приемщик объявил мне, что мы попробывали что-нибудь сделать но увы, инженер(или как там) по гарантии добро на замену не дает, типа пытались сфотографировать-без царапины не получается, почему покоробило пластик мы сказать не можем, что-то прамямлил про большой пробег(13000 :lol:) и отдал ключи. Времени на выяснения отношений небыло, решил что заеду в ближайшее время.
Камрады, кто что скажет, посоветует! Уверен на 100%, что это было с нова. Завтра хочу пообщаться с этим перцем по гарантии.

deflep
10.02.2010, 14:47
Трипер, страховка?

И фото то где?

edilo2
10.02.2010, 14:49
ктонить на парковке стукнул, попробуй по страховке отремонтировать
вызови дпс скажи ктото притерся бампер сдвинулся скорее всего крепежи поломались., спарвку получишь и в страховую, пусть напрвляют на ремонт желательно к дилеру.

CERGAN
10.02.2010, 14:51
Чё-то фотки не прикрепились.:confused: Мож че не то делаю?

Разобрался.Вот фотки.

edilo2
10.02.2010, 15:08
да цепанул ты гдето на поребрик высокий заехал, не парься таких еще много будет

IgorK62
10.02.2010, 15:13
А я ваще не понял за чо базар?? за ту маааааааааааааленькую царапинку???

КУБИНЕЦ
10.02.2010, 15:18

Согласен, не вижу вообще ничего вот замороку нашел то себе товарисч! Тук тук открыто! :lol: :lol:

CERGAN
10.02.2010, 15:18

Не камрад, базар за выгнутый вперед крашеный участок бампера, а маааааааааааааааааленькая царапина-это повод отказать в гарантии!

JORA
10.02.2010, 15:20
[QUOTE=deflep;655042 страховка?
[/QUOTE]

Резонный вопрос.

allman
10.02.2010, 15:25
имхо не парился бы вообще...
з.ы по поводу выгнутости, может там лед, вот и расперло немного :)

CERGAN
10.02.2010, 15:35
имхо не парился бы вообще...
з.ы по поводу выгнутости, может там лед, вот и расперло немного :)

Да не, льда там точно нету!
Забить-то можно, но знать, что у новой машины кривая морда.. Еслиб он хоть симметрично выгнулсь, а тут левая сторона.:hlp:

КУБИНЕЦ
10.02.2010, 15:40
Да не, льда там точно нету!
Забить-то можно, но знать, что у новой машины кривая морда.. Еслиб он хоть симметрично выгнулсь, а тут левая сторона.:hlp:

Увы но она уже не новая, смирись-это боевое крещение!

JORA
10.02.2010, 15:44
Вгони ее этим бампером в здание батальона дпс,или бордюр возле него,после чего звони в страховую. Будет лучше нового.

CERGAN
10.02.2010, 15:48
Так в том то и дело, что и крещения то небыло!:) Это реальный брак литья или кривые руки калугинских ребят. Проичем сервис готов это признать, но если бы не эта царапина из-за которой они и хотят отскочить!

JORA
10.02.2010, 15:50
Так в том то и дело, что и крещения то небыло!:) Это реальный брак литья или кривые руки калугинских ребят. Проичем сервис готов это признать, но если бы не эта царапина из-за которой они и хотят отскочить!

Скорее всего в процессе транспортировки повредили.
Проще будет со страховой этот вопрос решить.

CERGAN
10.02.2010, 16:00
Скорее всего в процессе транспортировки повредили.
Проще будет со страховой этот вопрос решить.

Канечно как крайний вариант-страховая, но на следующий год уже не будет скидки.
Мастер сказал, что машина перед продажей не ремонтировалась, т.е они её пробивали, т.к. не уверены в том, что это мой косяк. Я по этому и хочу с вами посоветоваться можно ли их дожать!

JORA
10.02.2010, 16:03
Когда вы принимали машину,наверника подписали бумагу,о том что-каки либо повреждения кузова отсутствуют.

Schelter
10.02.2010, 16:04
пробег(13000 :lol:) ......
Уверен на 100%, что это было с нова.

это ты 13К км решал - было это или не было? :shock:

а когда машину забирал - что не увидел ? Акт примки-то подписал...

kazharovs
10.02.2010, 16:12

+1 Акт приемки подписан, внизу есть царапина и думаю бодаться с дилером смысла нет.

CERGAN
10.02.2010, 16:20

Повторю, в салоне в глаза не бросалось, не на столько там все плохо, да и всего не углядишь! Заметил недавно, когда два Пассата рядом стояли, а так я каждый день вокруг машины не бегаю, царапины не считаю.
Ребят, я попросил реального совета в конкретной ситуации, в остроумии можно упражняться и в Болталке.:wave:

kazharovs
10.02.2010, 16:23
Повторю, в салоне в глаза не бросалось, не на столько там все плохо, да и всего не углядишь! Заметил недавно, когда два Пассата рядом стояли, а так я каждый день вокруг машины не бегаю, царапины не считаю.
Ребят, я попросил реального совета в конкретной ситуации, в остроумии можно упражняться и в Болталке.:wave:

Ну вроде как дали совет или забить и ездить или страховка или пробовать выпрямить самому, дилер открестится 100 процентов, есть царапина, при приемке был подписан акт приема передачи...

CERGAN
10.02.2010, 16:30
Вроде как бампер состаит из нескольких частей, на той, что выгнута внешних дифектов нет, а при диформации краска и тем более лак нарушились бы, царапина на нижней(пластмассовой) части.