PDA

Просмотр полной версии : Ремонт своего Пассата

amivanofff
10.02.2010, 21:03
Началось с покупки:) Если кому может интересно расскажу в кратце историю своего преобретения:) Началось с течи масла из под клапанной крышки и гидронатяжителя цепи, я так думаю из за неисправности редуционного клапана(тоже заменил:))запчасти покупал в р**и, просто она рядом и всё нашлось у них. С клапанной крышкой всё просто:) поменял легко:) а с натяжителем сложнее пугали что надо снимать распредвалы:( но глаза бояться а руки делают:) в общем открутил гидронатяжитель там вроде четыре звездочки:) поддел его отвёрткой с двух сторон и он преподнялся на см полтора, но этого достаточно что бы вытащить старую прокладку всё там протереть и поставить новую:) Течи устранил так:) Сегодня поменял ГРМ с помпой и роликами, делал в ю.бутове очень понравилась работа мастера Андрея, цена работы 6500 ну и запчастей на 5500 брал не оригинал посмотрим сколько продержиться:)ну и замена масла с фильтрами.
Может кому пригодиться замена прокладки гидронатяжителя и сервис в бутово, но честно говоря только к этому мастеру я с ним не первый раз сталкиваюсь:)
P.S. извините если не туда написал...