Просмотр полной версии : !! Как кидают людей при заказе авто из германии и США (ООО Мартин моторс)!
tsvetkovv
10.02.2010, 21:34
Друзья, при заказе авто через компании будьте аккуратны. ООО Мартинг Моторс из г.Спб кинуло порядка 20 человек, когда набрав авансов по сути прекратило сущестование. Сейчас ведется уголовное преследование гендира Гончарук Анастасии и учредителя Атасяна Марата Ашотовича этой компании. У кого то есть опыт по возврату средств из такой ситуации? Кто-то может помочь?
Друзья, при заказе авто через компании будьте аккуратны. ООО Мартинг Моторс из г.Спб кинуло порядка 20 человек, когда набрав авансов по сути прекратило сущестование. Сейчас ведется уголовное преследование гендира Гончарук Анастасии и учредителя Атасяна Марата Ашотовича этой компании. У кого то есть опыт по возврату средств из такой ситуации? Кто-то может помочь?
Уголовное дело рулит, но терпилок много! Директора под стражей или как?
tsvetkovv
10.02.2010, 21:56
пока не понятно, идет следствие
пока не понятно, идет следствие
Что тебе не понятно, ты потерпевший или нет, тебя допросили? Жулики в тюрьме или на подписке? Сколько терпилок в деле уже?
tsvetkovv
10.02.2010, 22:17
Со следователем я пока не общался. Поеду чуть позже. 4 человек - это те, кто офиц заявил. На счет под стражей кто-то или нет, информации у меня пока нет. Уголовное завели.
ген.дир-р фигура подставная 100%! А у учредителя вообще говорящая фамилия :lol: :lol: :lol: :lol:
ген.дир-р фигура подставная 100%! А у учредителя вообще говорящая фамилия :lol: :lol: :lol: :lol:
Если так висяк галимый попадос попандосный! :lol:
Я конечно не расист,но учередителю с такими инициалами,авансом бы не дал ни копейки.
Тут варианта два было. Либо пригнали бы битую/убитою машину,либо случилось то что случилось.
Я конечно не расист,но учередителю с такими инициалами,авансом бы не дал ни копейки.
Тут варианта два было. Либо пригнали бы битую/убитою машину,либо случилось то что случилось.
Второй вариант я думаю подходит на тысячу и один процент! :wave:
tsvetkovv
16.02.2010, 14:58
Подозреваемые на подписке.Их установили и нашли.Потерпевших уже порядка 15 чел. Контора раньше работала и даже возили машины. Один попал, так ему 2 года назад уже пригоняли машину. Сейчас идет следствие.
Кризисс, но чего уж говорить, если даже официальные дилеры порой кидают людей.
Уголовное дело конечно это уголовное дело. Но... Вряд ли кого нибудь накажут, если в этой фирме уже предполагали кидать людей. они к этому подготовились. А посадить или еще как то наказать могут только полных дураков. Но в любом случае деньги пропали... Сочувствую..:(
Концы замучаетесь искать....
Удачи в возврате денег:wave:
pasha77rus
23.02.2010, 01:07
Да не будет возврата))))))))))) голимая улыбка...но всеже.....без лоха и жизнь плоха......и стоит это признать...сами виноваты...можно так под шумок......директора и менеджера сжеть по тихоньку....так сказать под шумок.......сначало не горит.....а потом как разгорится.....как покрышка.......куй потушешь)))))))))
огого )
Сообщение добавлено в 14:25, предыдущее сообщение было в 14:20
я думаю там вовсе учредитель тоже подставной ..и за ними стоят конкретные люди , они всего лишь пешки ))))
AntonGolova
11.07.2010, 15:39
фигня) знакомый землю продавал, половину предоплаты больше лимона из куртки на пьянке в тот же день спизд)))