PDA

Просмотр полной версии : !! Как кидают людей при заказе авто из германии и США (ООО Мартин моторс)!

tsvetkovv
10.02.2010, 21:34
Друзья, при заказе авто через компании будьте аккуратны. ООО Мартинг Моторс из г.Спб кинуло порядка 20 человек, когда набрав авансов по сути прекратило сущестование. Сейчас ведется уголовное преследование гендира Гончарук Анастасии и учредителя Атасяна Марата Ашотовича этой компании. У кого то есть опыт по возврату средств из такой ситуации? Кто-то может помочь?

КУБИНЕЦ
10.02.2010, 21:40
Друзья, при заказе авто через компании будьте аккуратны. ООО Мартинг Моторс из г.Спб кинуло порядка 20 человек, когда набрав авансов по сути прекратило сущестование. Сейчас ведется уголовное преследование гендира Гончарук Анастасии и учредителя Атасяна Марата Ашотовича этой компании. У кого то есть опыт по возврату средств из такой ситуации? Кто-то может помочь?

Уголовное дело рулит, но терпилок много! Директора под стражей или как?

tsvetkovv
10.02.2010, 21:56
пока не понятно, идет следствие

КУБИНЕЦ
10.02.2010, 21:59
пока не понятно, идет следствие

Что тебе не понятно, ты потерпевший или нет, тебя допросили? Жулики в тюрьме или на подписке? Сколько терпилок в деле уже?

tsvetkovv
10.02.2010, 22:17
Со следователем я пока не общался. Поеду чуть позже. 4 человек - это те, кто офиц заявил. На счет под стражей кто-то или нет, информации у меня пока нет. Уголовное завели.

Kratos
10.02.2010, 22:32

ген.дир-р фигура подставная 100%! А у учредителя вообще говорящая фамилия :lol: :lol: :lol: :lol:

КУБИНЕЦ
11.02.2010, 10:43
ген.дир-р фигура подставная 100%! А у учредителя вообще говорящая фамилия :lol: :lol: :lol: :lol:

Если так висяк галимый попадос попандосный! :lol:

JORA
11.02.2010, 12:43
Я конечно не расист,но учередителю с такими инициалами,авансом бы не дал ни копейки.
Тут варианта два было. Либо пригнали бы битую/убитою машину,либо случилось то что случилось.

КУБИНЕЦ
11.02.2010, 12:51
Я конечно не расист,но учередителю с такими инициалами,авансом бы не дал ни копейки.
Тут варианта два было. Либо пригнали бы битую/убитою машину,либо случилось то что случилось.

Второй вариант я думаю подходит на тысячу и один процент! :wave:

tsvetkovv
16.02.2010, 14:58
Подозреваемые на подписке.Их установили и нашли.Потерпевших уже порядка 15 чел. Контора раньше работала и даже возили машины. Один попал, так ему 2 года назад уже пригоняли машину. Сейчас идет следствие.

BEDbMAK
16.02.2010, 16:49
жёстко.

ros
17.02.2010, 17:33
Кризисс, но чего уж говорить, если даже официальные дилеры порой кидают людей.

Lotar
18.02.2010, 18:53
Уголовное дело конечно это уголовное дело. Но... Вряд ли кого нибудь накажут, если в этой фирме уже предполагали кидать людей. они к этому подготовились. А посадить или еще как то наказать могут только полных дураков. Но в любом случае деньги пропали... Сочувствую..:(

armani
18.02.2010, 22:25
Концы замучаетесь искать....
Удачи в возврате денег:wave:

pasha77rus
23.02.2010, 01:07
Да не будет возврата))))))))))) голимая улыбка...но всеже.....без лоха и жизнь плоха......и стоит это признать...сами виноваты...можно так под шумок......директора и менеджера сжеть по тихоньку....так сказать под шумок.......сначало не горит.....а потом как разгорится.....как покрышка.......куй потушешь)))))))))

СтасB6
11.07.2010, 15:25
огого )

Сообщение добавлено в 14:25, предыдущее сообщение было в 14:20

я думаю там вовсе учредитель тоже подставной ..и за ними стоят конкретные люди , они всего лишь пешки ))))

AntonGolova
11.07.2010, 15:39
фигня) знакомый землю продавал, половину предоплаты больше лимона из куртки на пьянке в тот же день спизд)))