PDA

Просмотр полной версии : Б6 1.8 TSI фотография подкапотного пространства

CrazyPhil
11.02.2010, 14:07
Добрый день!

Нет ли у кого сабжа? Дело в чем. Съездил на ТО. Сейчас открыл капот. Там слева возле круглого бачка с охлаждающей жидкостью чуть выше этого бачка из кузова торчит болт и на него надеты и прикручены два провода. Так вот вокруг болта такая странная пластмасска. Такое ощущение, что на нее сверху должна надеваться заглушка и прятать этот болт от грязи под капотом. Заглушки нет.

Хочется понять, мне ее на ТО сняли и забыли поставить (зачем?) или оно изначально так. Капот за время владения автой я открыл третий раз поэтому как было не помню, но раньше мне это в глаза не бросалось, а тут бросилось. Фигня конечно, но просто интересно. Или может без фотки кто скажет как оно выглядит на других автах?

КУБИНЕЦ
11.02.2010, 14:14
Добрый день!

Хочется понять, мне ее на ТО сняли и забыли поставить (зачем?) или оно изначально так. Капот за время владения автой я открыл третий раз поэтому как было не помню, но раньше мне это в глаза не бросалось, а тут бросилось. Фигня конечно, но просто интересно. Или может без фотки кто скажет как оно выглядит на других автах?

А как докажешь сервису что они потеряли если так, где ж глаза при приемке афто были? :lol:

CrazyPhil
11.02.2010, 14:25
А как докажешь сервису что они потеряли если так, где ж глаза при приемке афто были? :lol:

Я не буду ничего доказывать. Просто затаю на них обиду и все :)

pravnik
11.02.2010, 14:35
Смотри здесь, недавно один из камрадов выкладывал нужное тебе фото: http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=620614&postcount=72

КУБИНЕЦ
11.02.2010, 14:36
Я не буду ничего доказывать. Просто затаю на них обиду и все :)

МОлодца. И тема у тебя реальная, думаю на форуме будет топовой! :lol: :lol:

sashka_161
11.02.2010, 14:42
По поводу твоей прблемы могу сказать,что пока машина новая души сервис на всю катушку,они тебе и того чего у тебя не стояло поставят.А за ними тож присматривать надо,умельцы ещё те.Я у себя как то на правой стороне в дверях с торца обнаружил отсутствие резиновых заглушек так я им предьявил при посещении сервиса,они не спорили поставили другие.Но я со стороны припас,сняли они их с другой машины стоящей не по далёку надеясь что там хозяин может и не заметит.:hah:Самое смешное что после мойки авто,при вытирании за них цыпляешься тряпкой и они бывают опять выскакивают.Наверняка я сам их пр......л.Так что вот так........
P.S. может и у тебя так же сняли,или зацепили потерялась....Поедь на сервис восстанови справедливость!!!:bud:

CrazyPhil
11.02.2010, 14:43
Смотри здесь, недавно один из камрадов выкладывал нужное тебе фото: http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=620614&postcount=72

Спасибо! Похоже у меня сезонное обострение зрения. На фотке также как у меня :)

КУБИНЕЦ
11.02.2010, 15:04

Поднял кипишь понимаешь!

pravnik
11.02.2010, 15:12

Да нет, ты всё правильно сделал, всегда лучше перепроверить! Рад, что всё в порядке! :wave:

m01ska
11.02.2010, 16:23
Я вот тоже из салона когда выехал, то не понял зачем под капотом на концах поперечного уплотнителя такие пенопластовые штуки. Подумал что какая то транспортировачная хрень и отодрал. Потом когда в салоне был долго краснел... :shock:

CERGAN
11.02.2010, 19:15
Я вот тоже из салона когда выехал, то не понял зачем под капотом на концах поперечного уплотнителя такие пенопластовые штуки. Подумал что какая то транспортировачная хрень и отодрал. Потом когда в салоне был долго краснел... :shock:

А чё, всетаки они нужны?! Тоже подумывал отодрать, пока не стал! :weirdo:

van1978
11.02.2010, 22:01
Капот за время владения автой я открыл третий раз

Вот на чм стоит заострить внимание!!! А вы говорите пассат-ломучий помой...у комрада за 15 тыков пробега незамерзайку всего три раза доливать пришлось,если я правильно понял причины открытия капота :lol:

Vov4iK
11.02.2010, 22:23

И я этодрал:eek:
:lol:

kazharovs
12.02.2010, 12:40
Немного не в тему, а с просьбой... посмотрите пожалуйста под капотом код большой наклейки, которая справа от наклейки r134a, она видна на фото по ссылке выше .

пысы: код наклейки r134a не нужен ;)

Silverr
12.02.2010, 13:22
У меня такая - 701010460C

kazharovs
12.02.2010, 13:27

Это устаревший номер,снят с производства,сейчас табличка идет под таким номером 701 010 492 B

:thumbup: Огромное Спасибо..

Олег68
12.02.2010, 13:29

Это устаревший номер,снят с производства,сейчас табличка идет под таким номером 701 010 492 B.Содержание:

*При избыт. кол-ве масла поя-
*вл-тся риск поврежд. катали-
*затора/Высок. напряж., преж-
*де чем касаться элем-ов сис-
*мы зажиг-ия останови мотор
*вентилятор может работать

m01ska
12.02.2010, 16:20

Видимо всё таки нужны... Мне там чего то менеджер говорил типа "воду там держат или пыль..." короче я забил и езжу с ними. Ну и ещё "а нах вы их отломали то??"

холодильщик
13.02.2010, 19:16
ОБЛЕГЧИТЬ КОНСТРУКЦИЮ :lol: