Просмотр полной версии : Акадо- скотская компания, хочу ТВ.Билайн
Командир БЧ-2
11.02.2010, 16:17
Возмущен до глубины души. Два года с 2005 по 2007 смотрел НТВ+ в ЮВАО через Телеинформ. В 2008 пришла Акадо, сожрала Телеинформ и заставила заключить нас договор на тех поддержку( антена) и на цифровые каналы. Мало того, что каждый КАЖДЫЙ! месяц пытаются украсть деньги, приписывая долг, в тех поддержке просто устраивают издевательства над клиентами, посадили туда каких то малолетних б===й, которые отвечают на любой вопрос-"Не знаю". Во вторник, 9.02 сломалась приставка. На вопрос, как перезагрузить- ответ "не знаю". Соединить с руководсвом- "не могу". Отписал на сайт, манагер отвечает - будет мастер 11.02. с 10 до 13. Теперь позвонил мастер- сегодня не придет, заказывайте по новой, на понедельник. СЦУКИ!!!!! Футбол ЦСКА в пятницу проходит мимо.
Комрады! Кто нибудь пользуется ТВ.Билайн? Как там с обслугой?
Я пользуюсь Корбиной, которая теперь Билайн. Телевидение и интернет по выделенной линии идет. Бывают проблемы с приставкой, но довольно редко и решают оперативно. Один раз даже благодарность писал, когда сотрудник тех.поддержки дистанционно перегружал приставку и прописывал новые настройки. К тому же приставка с жестким диском, можно ТВ программы записывать и потом смотреть.
А если только телевидение нужно, лучше присмотреться к Триколор ТВ с автономной антенной и приставкой. К тому же вполне бюджетно.
Кстати, до этого был Стрим ТВ. Отстой полный. Тырнет и ТВ постоянно вылетало, комп приходилось каждый раз настраивать. Когда на неделю без всего оставили - не выдержал ушел от них.
Командир БЧ-2
11.02.2010, 16:50
А если только телевидение нужно, лучше присмотреться к Триколор ТВ с автономной антенной и приставкой.
У них нет НТВ+, я беру только из-за футбола.
Если тебе нужен нтв+, то можно попробовать такой вариант: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=22564
Кто-то из форумчан уже пользуется такой системой, я вот сейчас тоже планирую себе поставить.
Командир БЧ-2
11.02.2010, 17:06
Если тебе нужен нтв+, то можно попробовать такой вариант: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=22564
Кто-то из форумчан уже пользуется такой системой, я вот сейчас тоже планирую себе поставить.
Там оборудование стоит штуку баксов.
Там оборудование стоит штуку баксов.
Хм... У меня приятель пользует кард-шаринг. Все удовольствие ему обошлось что-то в районе 200$. Не вникал в подробности, но он доволен результатом.
Хм... У меня приятель пользует кард-шаринг. Все удовольствие ему обошлось что-то в районе 200$. Не вникал в подробности, но он доволен результатом.
200$ - не реально.
Кардшаринг - занятие для фанатов телехалявы, получающих моральное удовлетворение от самой возможности.:)
В пакетах билайна появились каналы от НТВ+. Если не жалко немного денег, можно заказать.
Про АКАДО могу говорить только матом. Пришлось несколько месяцев, после того, как они скушали моего любимого провайдера юзать от них тырнет.
Потом Корбина - теперь БиЛайн. Не фанат ТВ, поэтому обхожусь пакетом за 95 руб. в месяц + аренда приставки 130 р.
54 канала в цифре мне хватает.
200$ - не реально.
Реально.
STARIKOFF
11.02.2010, 21:18
не думал перейти в qwerty?
Реально.
Камрад, не подскажешь, какой ресивер лучше взять, чтобы было не в ущерб качеству и комфорту? С дримбоксом 800 в 200 у.е. действительно никак не уложиться... Только ели брать китайскую версию аппарата. Сейчас планирую себе такую систему установить, но никак не могу определиться с ресивером.
Командир БЧ-2
12.02.2010, 12:36
не думал перейти в qwerty?
Мой дом не подключен.
Повторюсь, я не вникал в подробности, какое оборудование человек себе поставил. Но результатом он доволен. Затраты порядка 200$. Увижу - спрошу конкретнее что и как, если кому интересно.
З.Ы. Мее пофиг если честно на кардшаринг, я и общественные каналы смотреть-то не успеваю, времени нет. Посему с технологией знаком лишь мельком, а про оборудование и вовсе ничего сказать не могу. Но факт - человек юзает и доволен.
Камрад, не подскажешь, какой ресивер лучше взять, чтобы было не в ущерб качеству и комфорту?
Подержаный немецкий DreamBox-500S.
А не проще само НТВ+ поставить? И потом уже ни от кого не зависить?
Акадо сволочи! Не смогли мне обеспечить норм работу инета, каждый раз после работы ноута в служебной сети на работе, дома с него инет отказывался работать, слетало автоприсвоение IP адреса, постоянно звонил им и они настраивали что то там у себя. Потом надоело, вызвал их кадра и отдал все оборудование им по акту. А потом и вообще съехал с той квартиры.
Сейчас, спустя год как отдал раз в 3 месяца, видимо с приходом видимо нового сотрудника мне звонят и просят отдать оборудование, у них нет записи о возврате а я тот акт прое.... потерял. вобщем ругаюсь с этими козлами.
Командир БЧ-2
12.02.2010, 13:42
А не проще само НТВ+ поставить? И потом уже ни от кого не зависить?
Вы ценами интерисовались? Оборудование НТВ с установкой больше штуки бачков, да еще абонентская плата.
Вы ценами интерисовались? Оборудование НТВ с установкой больше штуки бачков, да еще абонентская плата.
У меня НТВ+ уже очень давно стоит (больше 8 лет). Но залезши на их сайт в раздел "подключиться" я нашел вполне вменяемые цены http://www.ntvplus.ru/buy/
А про абоненсткую плату не понял - на Акадо не надо ежемесячно платить?
Командир БЧ-2
12.02.2010, 14:12
У меня НТВ+ уже очень давно стоит (больше 8 лет). Но залезши на их сайт в раздел "подключиться" я нашел вполне вменяемые цены http://www.ntvplus.ru/buy/
А про абоненсткую плату не понял - на Акадо не надо ежемесячно платить?
При стоимости установки комплекта Акадо- 810 р (включая абонентскую плату на месяц) не уверен, что НТВ предлагает вменяемые цены. Неизвестно, что у них обернется с установкой- будкт ли антена видеть спутник.
Акадо вчера вечером послал,хотя плакали и просили остаться, предлагали сократить плату в этом месяце на 50%. Заказал ТВ.Билайн - установка 2 часа, плата 805 р в месяц- НТВ+ спорт есть.:thumbup: Во вторник установят.
При стоимости установки комплекта Акадо- 810 р (включая абонентскую плату на месяц) не уверен, что НТВ предлагает вменяемые цены. Неизвестно, что у них обернется с установкой- будкт ли антена видеть спутник.
Акадо вчера вечером послал,хотя плакали и просили остаться, предлагали сократить плату в этом месяце на 50%. Заказал ТВ.Билайн - установка 2 часа, плата 805 р в месяц- НТВ+ спорт есть.:thumbup: Во вторник установят.
Не надо передергивать - я прошу указать откуда взялась сумма в "штуку баксов". И почему тарелка не должна видеть спутник? Я сам уже несколько раз менял и тарелку и ее месторасположение и сам находил спутник без специалистов компании.
Откуда такие цифры???У меня правда летом будет 8 лет уже как НТВ+ стоит,но 2 недели назад менял тарелку,сорвало,ветер был сильный,стоимость установки вместе с тарелкой 3.000 руб.,ресивер летом брал новый за 8.000,правда не HD,и все.Абонплату плачу 1.250 р. в месяц(пакеты Базовый расширенный + ВИП-Кино,а это 111 каналов)
Даже если судить по ценам на сайте http://www.ntv-plus.ru/buy/
стоимость комплекта оборудования 8.900 руб.+стандартное подключение 1.500 р.,нестандартное от 2.400.Проблем со спутником не было, ни разу,7,5 лет висела тарелка 0,6 м,сейчас таких не было,взял 0,9
Командир БЧ-2
12.02.2010, 14:36
Не надо передергивать - я прошу указать откуда взялась сумма в "штуку баксов". И почему тарелка не должна видеть спутник? Я сам уже несколько раз менял и тарелку и ее месторасположение и сам находил спутник без специалистов компании.
активации карты: 600 рублей
Авансовый платеж абонентской платы:3300 рублей
Стоимость оборудования HD: 17550 рублей
Установка оборудования: 2400 рублей
итого комплек НД обойдется 23 850. Плюс окна на север- это значит антена- устанавливается на крышу(спутник виден только если окна на юг), это еще расходы, о котрых скажут монтажники. Отсюда "почти штука"- для меня 800 баксов гораздо ближе к 1000, чем к 500-м.:wave:
итого комплек НД обойдется 23 850. Плюс окна на север- это значит антена- устанавливается на крышу(спутник виден только если окна на юг), это еще расходы, о котрых скажут монтажники. Отсюда "почти штука"- для меня 800 баксов гораздо ближе к 1000, чем к 500-м.:wave:
Во первых оборудование можно взять в аренду. Во вторых - у вас первая авто сразу Мерседес S600 была? В третьих - "установка оборудования" дело совершенно добровольное (уже писал выше). Не хотите НТВ+, я не настаиваю - просто предложил как одну из альтернатив Акаде.
P.S. 200 долларов можете мне отдать, если для вас не важно 800 или 1000 :)
Если вы покупаете пакет HD там авансовый платеж абонентской платы: 2400 рублей.Антенна должна быть ориентирована не на юг,а на юго-запад.Львиную долю указанных вами расходов составляет стоимость HD-ресивера.А стоит ли вообще брать HD из-за всего 6 имеющихся в его составе каналов,если вам нужен только футбол?Чтобы рассмотреть в высоком качестве щетину на лице футболиста или отдельные травинки на поле?Хотя это дела вкуса каждого
Если вы покупаете пакет HD там авансовый платеж абонентской платы: 2400 рублей.Антенна должна быть ориентирована не на юг,а на юго-запад.Львиную долю указанных вами расходов составляет стоимость HD-ресивера.А стоит ли вообще брать HD из-за всего 6 имеющихся в его составе каналов,если вам нужен только футбол?Чтобы рассмотреть в высоком качестве щетину на лице футболиста или отдельные травинки на поле?Хотя это дела вкуса каждого
Олег, в Москве на юг :nod: Но это не меняет сути вопроса. Мы тут со свинным рылом в калашный ряд оказывается заперлись :)
Командир БЧ-2
12.02.2010, 15:08
Мы тут со свинным рылом в калашный ряд оказывается заперлись :)
Вы напрасно обижаетесь. Выбор сделан в пользу ТВ.Билайн и тему то я сосдавал в надежде на советы пользователей этого ТВ. И там и в Акадо НД стоит 150 р в месяц.
Я не обижаюсь ни капельки. Что бы это подчеркнуть я спецально смайлики ставлю.
Реально.
Давай посчитаем?:):):)
Рессивер - ?
Роутер - ?
Комплект шнурков - ?
Код халявы - 5$(не факт)
В 200$ можно уложиться, если купить рессивер б/у без HDMI , или найти на помойке..:)
Мой дом не подключен.
улица какая?
Командир БЧ-2
12.02.2010, 17:15
улица какая?
Новомарьинская. Я звонил им.
Вы напрасно обижаетесь. Выбор сделан в пользу ТВ.Билайн и тему то я сосдавал в надежде на советы пользователей этого ТВ. И там и в Акадо НД стоит 150 р в месяц.
3 месяца с ТВ. Билайн. Косяков не замечено. Пожалуй для Москвы правильный выбор.
Новомарьинская. Я звонил им.
У меня тож Акадо, живу на белореченской:thumbup:
Работает нормально, а пару раз вызывал мастера так он приходил я не успевал еще трубку положить :lol:
А вот с интернетом намучился с ними и свалил на "марьино.нет"
Кстати у них скоро тоже будет "цифра"