Просмотр полной версии : Кто гдк в Новый Год???
Хотелось бы узнать кто где будет праздновать НГ, ведь он уже не загорами и скорее всего многие определились с выбором???Просто интересно, какие у наших форумчан предпочтения :wave:
Мы никуда ни едем, навалились болячки, будь они неладны.
Сам от себя в шоке, осталось 2 недели,а я ещё не определился :crazy:
А я пытался заморочиться в конце прошлого месяца. Должной поддержки не нашел, да и дел под конец года поднавалилось... Вообщем забил! Че делать хз! Знаю одно надо еще подарки купить , а я еще даже не думал над этим =(
Супруга уговорила поехать в Прагу. В прошлом году встречали праздник в Риге.
Тяжело и грустно. До глубины души поразил музей оккупации. Мрачное брутальное сооружение, находилось как раз рядом с отелем. Больше не поедем.
В коттедже у родителей с 10 собутыльникаим. 31-1 новый год, 1-2 баня. Уже справляем так третий год. Очень нравится.
В коттедже у родителей с 10 собутыльникаим. 31-1 новый год, 1-2 баня. Уже справляем так третий год. Очень нравится.
Отличный план - я то же самое, только с родителями - жена посчитала сколько водки надо на 10 дней, прослезилась - обозвала алкашами! :lol:
Наша компания, как правило ведет здоровый образ жизни. На праздники берем немного выпить. Потом обязательно идем до мгазина, потом опять до магазина, потом опять до магазина....... Потом двумя машинами вывозим тару. Хе-хе.
Наша компания, как правило ведет здоровый образ жизни. На праздники берем немного выпить. Потом обязательно идем до мгазина, потом опять до магазина, потом опять до магазина....... Потом двумя машинами вывозим тару. Хе-хе.
Я предпочитаю опровергать принцип "Сколько не бери, все равно два раза бегать!" :lol: Все равно спиртное не испортится, постоит до следующего раза - по этому знаменитая формула расчета спиртного на праздник - n+1 (где n - кол-во челов), в моем исполнении звучит - n+1^2. :lol: :beer: :beer: :beer:
а я тока шампусика немного глотну :beer: :beer: :beer:
а так с подругой дома у телека с ёлкой!!! :lol: :lol: :lol:
С тёлкой под ёлкой у телека! хы хы!
ms_exist
27.12.2005, 11:27
ну что же сразу прям так "с тёлкой"?
Я помню мы 3 года назад отмечали новый год в одной гостинице! и решили с ребятами снять 3х путан! В результате поисков (мы разделились на 3 бригады) по Москве - одна из бригад нашла по их описаниям просто королеву за 350 долляров за новогоднюю ночь! Нам же на пути попадались лишь монстры, которые 20 тонный камаз с кирпичами разгрузят за 10 минут! В итоге после долгих блужданий 30 и 31 числа - мы решили поехать забирать ту одну единственную королеву! хы хы!
Когда я её увидел - я чуть не выпал! Это был такой монстр - видимо ребятки просто изголодались и решили брать первое что будет двигаться!
Встал вопрос кто с этой дамой будет встречать новый год в номере! В ответ посыпалась куча отнекиваний и отмазок! Было решено оставить её одну в номере! Но была проблема - если оставить её одну и с ключём в холдере - она просто напросто может сбежать! Дали 50 баксов охраннику шоб смотрел за дверью - вытащили ключ карточку и ровно в 23:00 уехали из номера! Свет без карточки не работает! В номере было 6 бутылок виски - 3 бутылки шампанского! Закуску и еду с шашлыками планировалось привезти к часу ночи!
Какого было наше изумление когда в 0:30 по приезду в номер мы обнаружили в дупилину пьяную путану обнимающую телевизор и мирно посапывающую! Её не могли откачать до утра 3 января!
Вот это была реальная жесть! =))))))))
ms_exist
27.12.2005, 11:49
весело :)
Хомекать её конечно никто не стал! Но за то что выжрала казённые спиртные напитки - мыла в ванной с джакузи фужеры и стаканы! =) Ей повезло что тарелки в ресторан мыть отдали! А так молодец - убирала за нами всё - раз уж не хомекается - хоть пускай по дому помогает! Как никак в люкс девачку привели! гы гы!
ms_exist
27.12.2005, 12:07
ну, короче, деньги отработала :)
BonusArt
27.12.2005, 12:08
Как же так :vah03: :D прямо таки никто ?... беддняжечка девачка :crazy:
билятство какоето???? :eek: :eek:
Вообще шлюх ненавижу.. аллергия какаято :nod: :nod: :nod:
Нет! Просто я сам не терплю все эти движения! Просто мальчик припёрло - ну что поделать! И лучше варианта как девачку снять они не придумали! Мы для них старались - выбирали - в результате они сами выбрали! Но она такая страшная была - что я старался с ней в одной комнате не находится! хы хы! Просто ситуация получилась оч оригинальная - она решила чтобы её никто не отхомекал - набухаться с ходу в дрибадан и уснуть! Походу поняла что участь быть среди 12 парней - эт очень тяжело!!! Путанка с мозгом! хы хы!
Путанка с мозгом! хы хы!
бывает же такое :lol: :lol: :lol:
ms_exist
27.12.2005, 12:32
нет, ну если не все мужики - козлы, тогда наверно и путаны с мозгом встречаются :)
У меня один дружок в Нидерландах учился, так вот он рассказывал, что у них в компашке студентов один проиграл какой-то спор. А спорили на то, что проигравший идет в район Красных фонарей в Амстере, и должен покувыркаться с самой дешевой шлендрой. Вот это была жесть - я видел фотки этой подруги - ааааааааааааааа!!! Если сейчас найду этого товарища на работе, то попрошу чтоб переслал - вот это действительно экстремальный секс!!! :vah03: :vah03: :vah03:
ms_exist
27.12.2005, 12:35
да уж, видела я этих подруг с улицы красных фонарей... ну на самой то улице есть очень даже ничего, а вот в переулках.... брррррр
да уж, видела я этих подруг с улицы красных фонарей... ну на самой то улице есть очень даже ничего, а вот в переулках.... брррррр
мадмуазель а вы то что там делали :confused: :confused: :confused:
ну на самой улице ещё понятно :lol: :lol: :lol: мальчиков красивых смотрела...
а в переулках то??? :confused: :confused:
Тут веселый случай был. По работе в пять утра с человеком встречаличь на Кутузовском. Он сказал мне место где мне встать и ждать пока он подъедет. Я подъехал, встал. Через пару минут постучала девочка и спросила о моих планах на ночь. Как я потом понял, это хрен назначил (сам не зная того) место встречи рядом с точкой. Я с ним созванивался, чтобы переместить место встречи. Однако телефон был недоступен (мегафон, етить его). В общем, я минут 20 посылал девиц на--й.
Тут веселый случай был. По работе в пять утра с человеком встречаличь на Кутузовском. Он сказал мне место где мне встать и ждать пока он подъедет. Я подъехал, встал. Через пару минут постучала девочка и спросила о моих планах на ночь. Как я потом понял, это хрен назначил (сам не зная того) место встречи рядом с точкой. Я с ним созванивался, чтобы переместить место встречи. Однако телефон был недоступен (мегафон, етить его). В общем, я минут 20 посылал девиц на--й.
Да уж, представляю себе картину!!! :1poke: :don't: :bud: :bur2:
ms_exist
27.12.2005, 13:37
мадмуазель а вы то что там делали :confused: :confused: :confused:
ну на самой улице ещё понятно :lol: :lol: :lol: мальчиков красивых смотрела...
а в переулках то??? :confused: :confused:
а вот и не угадал: не на мальчиков я смотрела, а на девочек :nod:
а по поводу переулков: ведь до самой улицы дойти надо, а путь лежит через переулки
Ну а как, тамошние мальчики.
ms_exist
27.12.2005, 13:42
Ну а как, тамошние мальчики.
незнаю, у меня мой мужчина рядом был, и мне никто был не нужен
и вообще, в Амстердаме, как-то не до мужчин совсем, не для этого туда едут :)
У меня знакомый работает в Брюсселе. На днях на новгодние праздники приехал в Россию. Говорит - это полная ж-па. Скукатища. Народ медлительный. Ни одной симпатичной девченки. Все криворожие, толстожопые. Жрут непойми что. В общем вывод - самые красивые девушки в России (особенно на данном сайте).
незнаю, у меня мой мужчина рядом был, и мне никто был не нужен
и вообще, в Амстердаме, как-то не до мужчин совсем, не для этого туда едут :)
:kos: :kos: :kos: :kos: :kos: - и никакие мальчики или девочки не нужны! Я был в Эйндховене в августе, читал курсы для новеньких у нас на работе - так их в один из дней централизовано повезли в Амстер :lol: , вечером мы встречали автобусы, что б проверить что все вернулись - из бусов выходили не люди, а тела на которых произвели эксперимент по удалению головного мозга - я плакаль :lol: :lol: :lol:
ms_exist
27.12.2005, 13:50
to MosDV: ой, а мы не упустим момент, как я посмотрю :) ;)
ms_exist
27.12.2005, 13:55
ну-ну :)
Ай яй яй! Наших ей мальчиков не хватает! Видимо решили ещё и разнообразиться жизнь палавую - девачку решили взять! аааааааааа! хе хе!
ms_exist
27.12.2005, 13:56
Ай яй яй! Наших ей мальчиков не хватает! Видимо решили ещё и разнообразиться жизнь палавую - девачку решили взять! аааааааааа! хе хе!
ну вот, блин, раскусил :)
нет шобы мне пазванить! она в амстердам едит! хы хы хы!
И ваще ищу любовницу сябе!!!!! Готов платить бабло! =))))))))))
ms_exist
27.12.2005, 14:04
если это предложение :vah03: , я ведь могу и обидется :don't:
Вчера Рублевку.Live не смотрел? Там такие же! валялся под стулом :lol: :lol: :lol:
2ss13. По секрету. Едишь на север столицы и выбираешь любую по своему бюджету. Хе-хе.
если это предложение :vah03: , я ведь могу и обидется :don't:
Да ладно тебе! Если бы это было предложение - я бы в ПС написал! А так у меня настроение хорошее я прикалываюсь! хы хы! Ну ты даёшь - близко всё воспринимаешь!!!!!!!!!!! :thumbup:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ms_exist
27.12.2005, 14:07
ага, значит считаешь меня не достойной, да? :( :)
2ss13. По секрету. Едишь на север столицы и выбираешь любую по своему бюджету. Хе-хе.
Нееее! Я нормальных люблю! Чтоб все дела! Я ж на самом деле внешне урод - поэтому мне нужна девачка чтоб на моём фоне блястела - а я так для антуража! хы хы! И чтоб ВЕЩИ делала!
Конечно это шутки. Обижаться ненадо. Вас и так тут мало. Каждый пытается сделать комплемент.
ms_exist
27.12.2005, 14:09
Конечно это шутки. Обижаться ненадо. Вас и так тут мало. Каждый пытается сделать комплемент.
4мок тебя, в щечку :)
ВЕЩИ делала!
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
Анекдотец в тему.
Стиот мужик у зеркала, смотрится. Толстый, дряблый, старый, лысый, маленький. А за его спиной крутится сногсшибательная красота. Мужик посмотрел на нее и говорит - "Как же надо любить деньги..."
Хорошо, что не в лобик. Не стар еще. Хе-хе.
:end: - уже стар для таких разговоров! :)
ms_exist
27.12.2005, 14:17
:end: - уже стар для таких разговоров! :)
боишься перевозбудиться? :p
ага, значит считаешь меня не достойной, да? :( :)
наоборот считает достойной поэтому и не предлагает :D
P.S. как всегда тока на обед тута все как слетелись.... :bur2: :bur2: :bur2:
боишься перевозбудиться? :p
Да, ко мне секретарша часто подходит сегодня, неудобно будет :lol:
А Мяня Пацаловать! Аааааааааааааааа?
ms_exist
27.12.2005, 14:32
ну и тебя тода 4мок, хоть и не заслужил :)
Тибя!?!?! АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ms_exist
27.12.2005, 14:33
Да, ко мне секретарша часто подходит сегодня, неудобно будет :lol:
ой-ой-ой, какие мы стеснительные :)
Я обиделся. Заслужил, не заслужил - всеравно 4мок. Редиска.
ой-ой-ой, какие мы стеснительные :)
Секретарша в хороших отношениях с моей женой - как я потом дома буду оправдываться за дневной стояк? :lol:
Ой ты боже ты мой. Скажешь, что о ней (жене) подумал. Она тебя еще сильнее любить будет.
ms_exist
27.12.2005, 14:36
Секретарша в хороших отношениях с моей женой - как я потом дома буду оправдываться за дневной стояк? :lol:
по-моему стояк - это нормально: орган насыщается кислородом! :znaika:
ms_exist
27.12.2005, 14:40
нет, именно кислородом, который доставляется посредством циркуляции крови
Кислород доставляется по всему организму равномерно, включая папа-джонс. Не из-за кислорода данное действо происходит.
Ну блин вас тут советчиков - у меня у жены послеродовой депресняк (женсчины должны быть в курсе че такое), так ее ваапще нервировать низя :znaika:
ms_exist
27.12.2005, 14:44
Ну блин вас тут советчиков - у меня у жены послеродовой депресняк (женсчины должны быть в курсе че такое), так ее ваапще нервировать низя :znaika:
бедненький ты наш, ладно, не будем тебя больше подкалывать :)
А давайте ещё стояки пообсуждаем! ням ням!
ms_exist
27.12.2005, 14:47
Кислород доставляется по всему организму равномерно, включая папа-джонс. Не из-за кислорода данное действо происходит.
нет, ну когда есть причина, тогда конечно не из-за кислорода
а вот по ночам, когда вы спите - :nod:
а что означает ням-ням. Вы батенька не из этих....
бедненький ты наш, ладно, не будем тебя больше подкалывать :)
Хотя нет - давай, давай - серкетарша на обед уходит! :lol:
ms_exist
27.12.2005, 14:49
тихо! у нас тут научная дискуссия :)
Вот это точно зачОт!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мы не из этих! Просто оч интересно как с девачкой утренний стоячёк пообсуждать! хы хы! Давайте ещё длинной и диаметром мериться! хы хы!
http://sgrief.chat.ru/foto01.jpg
Странно. Ты мужскую физиологию откуда знаешь в таких мелочах? Извини, но и здесь ты ошиблась. Может конечно у некоторых мужчин, когда в энтот орган попадает много кислорода - он взлетает от легкости.
ms_exist
27.12.2005, 14:51
ой, я глаза не успела закрыть!!!!
Мы не из этих! Просто оч интересно как с девачкой утренний стоячёк пообсуждать! хы хы! Давайте ещё длинной и диаметром мериться! хы хы!
Батенька! Вы безнадежно устарели - длина и диаметр давно уже не самое главное! Вот например! - Для анального секса женщины предпоитают более тонкие половые члены! to ms exist - прально я говорю?
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! бугагагагга! я ща со стула свалюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Батенька! Вы безнадежно устарели - длина и диаметр давно уже не самое главное! Вот например! - Для анального секса женщины предпоитают более тонкие половые члены! to ms exist - прально я говорю?
Сфинктр имеет свойство быть эластичным!!!!!!!!!!!!!! Там хоть бутылки суй! хы хы!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Это в кино видал!
ой, я глаза не успела закрыть!!!!
Я ЗА ............ тра ля ля - ШИРАКО ААААААААААААААААТКРЫЫЫЫЫЫЫЫЫТЫЕЕЕЕЕЕЕ ГЛАЗААААААААААААААА !!!!!!!!!!
Ща кто-та по максимуму проныл! хе хе!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сфинктр имеет свойство быть эластичным!!!!!!!!!!!!!! Там хоть бутылки суй! хы хы!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Это в кино видал!
Сфинктр - это еще пол дела, а вот прямая кишка не каждую бутылку осилит! :znaika:
Аполон. Вид сзади выложите пожалуйста. Дааа, я потолще буду.
Ишь у нас тут практолог с урологами и гинекологами развелось! хе хе!
Я ЗА ............ тра ля ля - ШИРАКО ААААААААААААААААТКРЫЫЫЫЫЫЫЫЫТЫЕЕЕЕЕЕЕ ГЛАЗААААААААААААААА !!!!!!!!!!
Ща кто-та по максимуму проныл! хе хе!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это Смысловые глюки! А по поводу кино - там еще и не таких ШИРОКО открытых chocolate wells насмотришся! :lol:
ms_exist
27.12.2005, 14:58
Странно. Ты мужскую физиологию откуда знаешь в таких мелочах? Извини, но и здесь ты ошиблась. Может конечно у некоторых мужчин, когда в энтот орган попадает много кислорода - он взлетает от легкости.
блин, ну тебя не переспоришь
Я понял ss13 сначала сказал о желании подружку заиметь (падкую на деньги), затем выложил свои трехножные фотографии. Что будет дальше?
ms_exist
27.12.2005, 15:00
фу, мальчики, это по-моему уже через чур
Переспорить можно. Надо просто удивить, что бы у меня пропал дар речи.
А шо такого - мы ты тут так - просто балуимся!!!!!!!!!
А шо такого - мы ты тут так - просто балуимся!!!!!!!!!
SS13, а у меня тот сайтец где твоя фотка, забаненый - скинь в ПС, полюбоваться - че мы все так активно обсуждаем? :)
И ваще если новый год то -
ms_exist
27.12.2005, 15:52
по-моему, образы животных запрещено использовать в рекламе алькоголя :)
по-моему, образы животных запрещено использовать в рекламе алькоголя :)
Налить-то можно что угодно! Хоть молоко для киски! :lol:
А где ты взяла, что это алкоголь. АААА, понял все, что наливают - это алкоголь. Горячительная ты девушка. Хе-хе.
ms_exist
27.12.2005, 16:02
А где ты взяла, что это алкоголь. АААА, понял все, что наливают - это алкоголь. Горячительная ты девушка. Хе-хе.
а то :nod:
фу, мальчики, это по-моему уже через чур
Билять...
не поверете не вставляет меня на обнажённых мужиков смотреть!!! :znaika: :znaika: :znaika:
Хотябы цензуред написали бы :don't: :don't:
ms_exist
27.12.2005, 16:26
вот и правильно
Пипец.... вроде тема называется не "Флудим по черному" а про новый год что то....
2 ss13 ЖЖешь....
ms_exist
27.12.2005, 16:45
вообще это же "болталка", а не съезд благородных девиц :)
:beer:
:lol: Не девицы но то что все БЛАГОРОДНЫЕ 100 пудоФФ :beer:
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: Оборжался пока читал!!!! :thumbup: Ну вы даете!!!!! :super: Жаль днем до инета не было возможности добраться, тоже бы пофлудил :kos:
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: Оборжался пока читал!!!! :thumbup: Ну вы даете!!!!! :super: Жаль днем до инета не было возможности добраться, тоже бы пофлудил :kos:
Даа! Щас перечитал - сам валялся под стулом! Отожгли весело! :lol:
предлагаю присвоить звания:
1. флудильщик недели - ss13 (мое мнение);
2. флудильщица недели - ms_exist (мое мнение);
3. антифлудильщик года - модератор естестнно!!!.
Кто за?
По пункту 3 предлагаю - модератору присвоить звание самого ДЕМОКРАТИЧНОГО МОДЕРА МИРА!!! :) :) :)
3 темы были полностью наполнены флудом!!!
Модератор пошел на встречу пожеланиям форумовчан и разрешил флудить по черному - даря нам минутки радости за рабочими столами!!! :) :) :)
За что ему огромный решпект!!! :) :) :)
3 темы были полностью наполнены флудом!!!
Модератор пошел на встречу пожеланиям форумовчан и разрешил флудить по черному - даря нам минутки радости за рабочими столами!!! :) :) :)
За что ему огромный решпект!!! :) :) :)
Согласен на все 100. Правда в барахолке он нас немного мочканул! :lol: Там в теме с OZ дисками, тоже неплохое обсуждение про вероятность вторжения пиндосов в Иран рассматривалось :lol:
Тогда тоже согласен. Спасибо товарищу Модератору за наш счастливый флуд.
Кто за?
Да не обидится Олег, но "флудильщик" как-то не серьезно звучит! Вот флудераст недели - это самое то! :lol:
Я посчитал, что сайт могут смотреть дети....[IMG]
Ага :vah02: :vah02: :vah02: - дети! :vah02: :vah02: :vah02: Особенно после обсуждения стояков :vah02: :vah02: :vah02:
Хотя ща такие дети - еще всем нам фору дадут! :lol:
Я думал, что на данный сайт могут зайти дети...
Я думал, что на данный сайт могут зайти дети...
О ужас! :vah03: Мама, зачем я прозрел! :vah03: :vah03: :vah03:
О ужас! :vah03: Мама, зачем я прозрел! :vah03: :vah03: :vah03:
смого :1puke: :1puke: :1puke: от мужского стрептиза :eek: :eek:
смого :1puke: :1puke: :1puke: от мужского стрептиза :eek: :eek:
Блин, где Тандем? Не хватает четких камментов! :lol:
Блин, где Тандем? Не хватает четких камментов! :lol:
не чётки а ЖЕСТКИХ!!!!!!!!!! :thumbup:
Я здесь, нафлудили Вы конечно знатно, возникло желание даже того хлопца на берегу сделать своей аватарой, но Макс ведь забанит нафик!
Я здесь, нафлудили Вы конечно знатно, возникло желание даже того хлопца на берегу сделать своей аватарой, но Макс ведь забанит нафик!
Да темы были раскрыты зачотные - сегодня уже два раза перичитывал - сам уржался!
так держать, наконец то на форуме появился проффесор болтологии :)
так держать, наконец то на форуме появился проффесор болтологии :)
Беру пример сами знаете с кого! :)
С меня штоли?
С папьемаше! :lol:
С папьемаше! :lol:
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
гы гы
Да ладно не обижайся - не в духах сегодня? :1poke: Кстати за совет "из рук в рук" - большое человеческое спасибо! :) С меня бутылка! :drinka:
Да ладно не обижайся - не в духах сегодня? :1poke: Кстати за совет "из рук в рук" - большое человеческое спасибо! :) С меня бутылка! :drinka:
ну если "гы гы" тебе показало , что я обиделся (чего впринципе не бывает) то я тогда вапще ничего не понимай. про руки держи в курсах получилось или нет?
ну если "гы гы" тебе показало , что я обиделся (чего впринципе не бывает) то я тогда вапще ничего не понимай. про руки держи в курсах получилось или нет?
Обычно ты много раз гы-гы пишешь! :lol:
ms_exist
28.12.2005, 22:32
Кто за?
:wave:
спасибо папе и маме за то что они меня родили, спасибо этому форуму, спасибо всем вам за то, что вы читаете наш флуд..... :bow:
:wave:
спасибо папе и маме за то что они меня родили, спасибо этому форуму, спасибо всем вам за то, что вы читаете наш флуд..... :bow:
ОСКАРА В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!! :D :rulezz: :rulezz: :rulezz:
Нашол я теде девицу. Загореленькая, как ты хотел. Рост 175 см. Любит мужчин и побрякушки. Гони бутылку. Обещал.
Нашол я теде девицу. Загореленькая, как ты хотел. Рост 175 см. Любит мужчин и побрякушки. Гони бутылку. Обещал.
Если ты её мне подгонишь, я тебе свой пас отдам!!!
Ага, отберешь твой пасссссссссс!!!
ЗачОтная дефачка - тема пе....ки не раскрыта! :)
Tandem и правда, понятия не совместимые. Докажи! приведи пример, когда ты за девушку отдавал пассат!!!!
Tandem и правда, понятия не совместимые. Докажи! приведи пример, когда ты за девушку отдавал пассат!!!!
Слушай дорогой, ты напрасно ярлыки расклеиваешь насчёт совмевтимости, у тебя по ходу к самому себе оч много претензий. А по поводу той девахи держу в уме, что шанс доставить её в Москву равен нулю. Но если у тебя получится............:):):):)
Тандем!!! Притензий к себе нет (почти). Если обидл, извини.
Тандем!!! Притензий к себе нет (почти). Если обидл, извини.
Не обидел, всё в порядке :wave:
Не обидел, всё в порядке :wave:
Тандем, извини но последним на сегодня буду я. А мосдв жжог спиртягу так что интересно каким он будет сегодня часика через 4? Я вот денек заколол, кто-нить еще забил на нее занудную?
Нее у нас сегодня корпоратив, хорошо хоть сисадмин у нас не пьющий, а то бы одному трезвому пришлось бы отплясывать!
Нее у нас сегодня корпоратив, хорошо хоть сисадмин у нас не пьющий, а то бы одному трезвому пришлось бы отплясывать!
такаеже байда...корпоратив...и нас двое не пьющих... :lol: :lol: