Просмотр полной версии : Автоматическое включение подсветки.
Люди добрые,расскажите можно ли сделать что бы подсветка приборов
работала постоянно,в том числе при выключенных габаритах.
зотонированно и плохо видно?
TOJIYASIK
13.02.2010, 10:30
Вы случайно не с Камеди-Клаб???
Не груби...Задавая глупый вопрос получаешь аналогичный ответ...
Скорее всего так :lol:
Прибока без подсветки действительно не очень читаема.
Топикстартеру,попробуйте со светом поездить-двух зайцев убъёте...и вы всё видите,я про приборку и вас лучше вдно :znaika:
Не груби...Задавая глупый вопрос получаешь аналогичный ответ...
Интересно, что глупого в этом вопросе..............
Интересно, что глупого в этом вопросе..............
если тебе надо подсветку то включи габариты...глупо то что при включении зажигания он хочет что бы включалась подсветка, особенно после ночи морозов под -30 т недели простоя. и так дохлый АКБ досадить в ноль...
если тебе надо подсветку то включи габариты...глупо то что при включении зажигания он хочет что бы включалась подсветка, особенно после ночи морозов под -30 т недели простоя. и так дохлый АКБ досадить в ноль...
Во многих современных машинах реализована такая фича
Ну габариты сажают аккум не меньше, тем более что включаются только вместе с подсветкой. Вот от возможности включения подсветки отдельно от габаритов я бы не отказался.
Люди добрые,расскажите можно ли сделать что бы подсветка приборов
работала постоянно,в том числе при выключенных габаритах.
теоретически реализовать очень просто
но думаю никто не делал